Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Философия » Христианство #3

Христианство #3

Сообщений 1621 страница 1649 из 1649

1621

#p808882,Элипс написал(а):

Понятно. а кто же продвигал и курировал это?

Сталин возглавлял и таки добился , что украинцы воевали в Великой Отечественной наравне с русскими.

Ты парень умный . представь , как было вовлекать в процесс соцстроительства деревенскую украиноязычную молодежь. А если преподавание в техникуме на украинском языке то он сразу начинает изучать профессию одновременно получая знание русского.
    Больше не тупи.))

1622

#p808882,Элипс написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

«Как бэ» (или «как бы») — это разговорное выражение, часто используемое как паразитная фраза, указывающая на условность, неточность, неуверенность или иронию. Оно означает «типа», «вроде», «в некотором роде». В интернете часто пишут через «э» для имитации небрежной речи.

Все ты понимаешь))

Я все изложил в ответе , но ты предпочел  обойти смысл и прицепиться к реакции на элемент падонкафского сленга.))
    Ленин не занимался  социальной инженерией в смысле дележа земель. Рекомендации были от ученых ориентируясь на национальный состав областей.И к ураинизации он не мог приложить по причине отхода от активной политической деятельности в 2023 году.

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

это тебе нужно прочитать Троцкого .там у него всё сказано .как обычно без евреев и тут не обошлось .прикинь у троцкого дядя был банкир крутой в америке  и этот дядя похоже
давал троцкому указания и пожелания кругов в которых дядя вращался .

1623

#p808914,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Элипс

Сталин возглавлял и таки добился , что украинцы воевали в Великой Отечественной наравне с русскими.

Ты парень умный . представь , как было вовлекать в процесс соцстроительства деревенскую украиноязычную молодежь. А если преподавание в техникуме на украинском языке то он сразу начинает изучать профессию одновременно получая знание русского.
    Больше не тупи.))

а что при царе хохлы не воевали наравне с русскими ?

1624

#p808914,The loyal liberal написал(а):

Больше не тупи.))

Так же как и белорусскую, грузинскую, армянскую и прочая деревенскую молодёжь. или рогули какие то особенные?

1625

#p808911,The loyal liberal написал(а):

И снова ты врешь.

Я никогда не вру. Я всего лишь ошибаюсь - никакой человек не в состоянии знать и помнить абсолютно все.

. Общая численность граждан СССР, служивших в вермахте и войсках СС, в разных источниках оценивается по-разному — от 1 до 2,1 млн человек. Историки сходятся во мнении, что речь идет как минимум о 1–1,15 млн советских граждан.....

.....Наиболее многочисленную группу традиционно составляли русские (около 400 тыс. в разных формированиях), за ними следовали украинцы (250–300 тыс.). Также на стороне Германии воевали: народы Средней Азии (около 180 тыс., т.н. «туркестанцы»), казаки (до 80 тыс.), народы Кавказа (грузины, армяне, азербайджанцы — в общей сложности до 70 тыс.), народы Поволжья (татары, башкиры), народы Балтии, крымские татары и калмыки.

Вот тебе и национальная политика с героями СССР.

1626

#p808912,The loyal liberal написал(а):

Потому , что я сказал абсолютную истину.))

.  Не имеющую никакого отношения к сути.

1627

#p808913,The loyal liberal написал(а):

https://dzen.ru/a/ZNGUo77DPzySpDvD

Вот этой.))
  Тебя надеюсь мовой не мучали, чтож ты визжишь о том , чего и твои родители не видели.))

А ты свой любимый ии не спрашивал?))) Он ведь все подтверждает.

....
Ход украинизации в Воронежской губернии (1923–1932)

Процесс насильственного внедрения украинского языка в регионе можно разделить на три этапа:

· 1923–1925 гг. (Нулевой результат): Центр дал указание переводить делопроизводство и школы на украинский язык. Однако местные власти столкнулись с полным нежеланием населения (в основном казаков и крестьян) учить «новый» литературный язык. Фактически процесс был сорван.
· 1925–1928 гг. (Школьная украинизация): Украинское руководство в Харькове потребовало передачи южных территорий....

1628

А вообще засрали вы опять хорошую ветку. Опять покойника оживить пытаетесь. Он уже протух давно и мясо на костях отваливается, а вы все от него эрекции добиться хотите и приплода.

Отредактировано Шам.АН (Вчера 20:31:50)

1629

фи

1630

#p808949,Элипс написал(а):

фи

Да хоть пи, хоть фи, хоть Эпсилон.

1631

"воевать" со своей историей... кого то мне это напоминает

1632

#p808952,Элипс написал(а):

"воевать" со своей историей... кого то мне это напоминает

А кто тут воюет со своей историей?))) Я воюю с вашей, отфотошопленной историей, предварительно нашпигованной ботексом и утянутой.
Разумеется, что исключительно для красоты.
))) как вы себе думаете.
Только по мне это больше кастрацию напоминает.

Отредактировано Шам.АН (Вчера 20:44:55)

1633

#p808953,Шам.АН написал(а):

А кто тут воюет со своей историей?))) Я воюю с вашей, отфотошопленной историей, предварительно нашпигованной ботексом и утянутой.
Разумеется, что исключительно для красоты.
))) как вы себе думаете.
Только по мне это больше кастрацию напоминает.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 20:44:55)

да не, дружище, если твои эмоции зашкаливают значит до сих пор на одной из сторон этой истории. )
я вот к примеру ни разы не апологет коммунистической идеологии но пытаюсь включать эмпатию что бы понять чем в то время, в ту эпоху люди жили и чем руководствовались

1634

#p808948,Шам.АН написал(а):

А вообще засрали вы опять хорошую ветку. Опять покойника оживить пытаетесь. Он уже протух давно и мясо на костях отваливается, а вы все от него эрекции добиться хотите и приплода.

Я была о тебе лучшего мнения.

1635

#p808962,Пани Тыква написал(а):

Какое мнение может быть о баптисте? Человек продавливает свои взгляды.

1636

#p808956,Элипс написал(а):

да не, дружище, если твои эмоции зашкаливают значит до сих пор на одной из сторон этой истории. )
я вот к примеру ни разы не апологет коммунистической идеологии но пытаюсь включать эмпатию что бы понять чем в то время, в ту эпоху люди жили и чем руководствовались

У меня эмпатии к тому времени выше крыши, хотя бы потому, что там  все мое детство прошло. И юность.  Я там жил. Но это время ПРОШЛО.
Я бы ещё понял и принял с эмпатией, если бы кто-нибудь выдал тут аналог "Бородина" - Да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя... Но слушать замшелые, посконные лозунги о том в каком замечательном государстве мы жили от тех кто это замечательное государство замечательно просрал,...
Тут никакой эмпатии не хватит.
А имеем мы войну на Украине (Грузии, Карабахе) а в перспективе еще и в Приднестровье, именно благодаря  мудрой ленинской национальной политике.
Причем политике парадоксальной - торжественно провозгласив интернациональное общество, где все нации равны и ни одна из них не имеет преимущества, большевики тут же кинулись создавать НАЦИОНАЛЬНЫЕ республики, в которых коренные нации имеют полный приоритет в сравнении с остальными.

1637

Кстати мне это сильно напоминает современных украинских националистов - сплошь евреев, армян, татар, грузин и прибалтов. И, как не странно - русских.

1638

#p808972,vv9m83 написал(а):

Какое мнение может быть о баптисте? Человек продавливает свои взгляды.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍👍 "Королева в восхищении!!! "(с)

1639

#p808962,Пани Тыква написал(а):

Какое там!!! Одно слово - баптист! ))))

1640

Кстати, опять "про это". В строгом соответствии с ленинской, коммунистической политикой КПСС, некий Горбачев, очень активно способствовал воссоединению разделённого немецкого народа. Свято исполняя заветы своих учителей, освобождавших угнетённые народы России от великодержавного шовинизма и создавааших им собственные национальные государства.
Благодарность немецкого народа, равно как и угнетенных народов не замедлила проявиться в полной мере.
Это все звенья одной и той же цепи причин и следствий.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 05:22:32)

1641

#p808988,Шам.АН написал(а):

Кстати, опять "про это". В строгом соответствии с ленинской, коммунистической политикой КПСС, некий Горбачев, очень активно способствовал воссоединению разделённого немецкого народа. Свято исполняя заветы своих учителей, освобождавших угнетённые народы России от великодержавного шовинизма и создавааших им собственные национальные государства.
Благодарность немецкого народа, равно как и угнетенных народов не замедлила проявиться в полной мере.
Это все звенья одной и той же цепи причин и следствий.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 05:22:32)

Людям нужна дешовая колбаса .а не философские экзерцисы гегелями шмегалеми сыт не будешь .

Отредактировано тюбик (Сегодня 06:53:20)

1642

#p808991,тюбик написал(а):

Людям нужна дешовая колбаса .а не философские экзерцисы гегелями шмегалеми сыт не будешь .

Отредактировано тюбик (Сегодня 06:53:20)

Это мы уже проходили. Когда люди выбирают колбасу между ею и гегелями, у них не остается ни гегелей ни колбасы.
Хотя и не у всех. Но парадоксально при этом, что те, кто с колбасой, про гегелей никогда не забывают. Это облегчает им борьбу за колбасу.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 07:07:13)

1643

Можно по разному относиться к Ленину, большевикам, СССР разных периодов, но есть факт что Ленин сумел спасти страну от полного развала и гибели, сумел собрать её заново.
Есть факт что уже при Сталине страна стала второй экономикой мира, факт того что за 20 лет Сталин смог восстановить страну из полной разрухи и подготовить к войне с гитлеровским евросоюзом. Факт того что под красными флагами наши деды победили в войне. И есть факт что нам есть чем было тогда гордиться.

Это нужно ценить и уважать а не плевать в то трагичное и в то же время героическое прошлое нашей страны

1644

#p808984,Шам.АН написал(а):

Причем политике парадоксальной - торжественно провозгласив интернациональное общество, где все нации равны и ни одна из них не имеет преимущества, большевики тут же кинулись создавать НАЦИОНАЛЬНЫЕ республики, в которых коренные нации имеют полный приоритет в сравнении с остальными.

Это немного смахивает на демагогический вскрик. Звучит хорошо и убедительно, но только для тех, кто не вникает в суть. Не было в союзных республиках приоритета коренной нации над остальными.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вторые секретари ЦК компартий союзных республик СССР (часто русские по национальности) были ставленниками Москвы, контролировавшими деятельность местных руководителей. Их называли «генерал-губернаторами» или «глазами и ушами» центра, обеспечивавшими проведение политики КПСС.

1645

#p808944,Шам.АН написал(а):

.  Не имеющую никакого отношения к сути.

Это была прозрачная аналогия . Ты это понимаешь. но включаешь дурака.

1646

#p809002,Каспар написал(а):

Это немного смахивает на демагогический вскрик. Звучит хорошо и убедительно, но только для тех, кто не вникает в суть. Не было в союзных республиках приоритета коренной нации над остальными.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Правильные у тебя родители были.

1647

#p809039,The loyal liberal написал(а):

Это была прозрачная аналогия . Ты это понимаешь. но включаешь дурака.

Он не включает...

1648

#p808935,тюбик написал(а):

это тебе нужно прочитать Троцкого .там у него всё сказано .как обычно без евреев и тут не обошлось .прикинь у троцкого дядя был банкир крутой в америке  и этот дядя похоже
давал троцкому указания и пожелания кругов в которых дядя вращался .

Энтони Саттон пишет:

Единственная известная прямая связь между Троцким и международными банкирами осуществлялась через его родственника Абрама Животовского, который был частным банкиром в Киеве до русской революции и в Стокгольме после нее. Хотя Животовский исповедовал антибольшевизм, в 1918 году в валютных сделках он действовал фактически в интересах Советов.

Слышал звон да не знаешь .где он

1649

#p809041,Лариса написал(а):

Он не включает...

Раньше он был другой. сейчас распоясался. Видит . что модерация гуманная и вот отсюда все.))

Вы здесь » Запасной аэродром » Философия » Христианство #3