Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #93

Новости России #93

Сообщений 391 страница 420 из 427

391

#p775016,Пани Тыква написал(а):

Ну, Долина в эфире центрального канала заявила, что деньги Лурье вернёт, поскольку Лурье действительно не виновата в том, что с ней, Ларисой Долиной, случилось.

Только после того, как ее начали хейтить по всей стране. И то частями в течении нескольких лет.

392

#p775041,Пинчук написал(а):

Только после того, как ее начали хейтить по всей стране. И то частями в течении нескольких лет.

Вот это мне и не нравится. Резкий переход от любви к ненависти.
Вот я человек маленький, мне и в голову не придёт, что кто-то выберет меня значимой фигурой в операции силовых ведомств. А то, что она повелась на слова мошенников, так это мне не кажется чем-то из ряда вон.
Ладно, дорогой, никому эта тема уже неинтересна. Пока, конечно, кто-нибудь из фигурантов не подбросит дровишек в костёр...

393

#p775044,Пани Тыква написал(а):

Вот я человек маленький, мне и в голову не придёт, что кто-то выберет меня значимой фигурой в операции силовых ведомств. А то, что она повелась на слова мошенников, так это мне не кажется чем-то из ряда вон.

Это другая тема. Здесь меня удивляет только то, что мошенники ее обрабатывали целых 4 месяца.

394

https://www.km.ru/sites/default/files/imagecache/640x640/kart_rokos.jpg

395

#p775237,Пани Тыква написал(а):

Рокоссовский

И правильно. Зачем ему яхта? Я никогда не понимал этих владельцев яхт. Карасей с яхты ловить не будешь. Прокатиться на ней можно разок-другой. После чего она не нужна. Если приспичило поплавать, возьми яхту в прокат на недельку. После этого она всё равно надоест. И на 2 порядка будет дешевле.

396

#p775250,Andrew_Raev написал(а):

После чего она не нужна.

Вот-вот, а простой яхты в любом порту мира сколько бабла стоит, галимые понты.

397

"МОСКВА, 22 дек — РИА Новости. В Москве при взрыве бомбы погиб генерал-лейтенант Фанил Сарваров, сообщила РИА Новости официальный представитель СК Светлана Петренко.
«"В результате полученных травм скончался начальник управления оперативной подготовки Генерального штаба Вооруженных сил России генерал-лейтенант Фанил Сарваров", — рассказала она." 22.12.2025 https://ria.ru/20251222/general-2063756227.html

Нехреново СБУ работает, я б сказал. Как наши отвечать будут? И хреново работают наши службы бе5зопасности.

э-э-...."Президент России Владимир Путин подписал указ о присвоении воинских званий высших офицеров. Звания генерал-лейтенанта удостоен заместитель командующего группировкой войск «Восток» Олег Лучанский.
Соответствующий указ сегодня опубликован на портале правовой информации. В числе других звание генерал-лейтенанта получили начальник Управления оперативной подготовки ВС РФ Фанил Сарваров и командир 68-го армейского корпуса Виталий Подлесный." 02.05.2024 https://tvzvezda.ru/news/2024521726-Y0ig0.html

Отредактировано vv9m83 (Вчера 12:13:04)

398

#p775255,Сирота написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 
После чего она не нужна.

Вот-вот, а простой яхты в любом порту мира сколько бабла стоит, галимые понты.

Не только простой. Если ты не хочешь, чтобы яхта превратилась в груду железа, у неё должен быть экипаж. И ему надо платить зарплату постоянно. Мотор хотя бы раз в неделю надо запускать.
Вот - Байкал, 2006 год, яхта.
https://i.ibb.co/6csqWcJs/061.jpg
https://i.ibb.co/fGxFzyX3/077.jpg
Принадлежала она местному олигарху, который её непрерывно сдавал в аренду всем желающим. Разумеется, там был и экипаж, и обслуживающий персонал. Мы её арендовали на день. Окупалась она или нет, не знаю.

399

Похоже, наши начали глушить imgbb, поэтому перехожу на fastpic.org
https://i126.fastpic.org/big/2025/1222/cb/827fa41f1e1cc29ccad2c1d2d24457cb.jpg
https://i126.fastpic.org/big/2025/1222/ab/9f52665e2bf36f8104ca44825b5223ab.jpg

400

#p775279,Andrew_Raev написал(а):

Похоже, наши начали глушить imgbb, поэтому перехожу на fastpic.org

А чё за фотик у тебя там, Зенит плёночный, раритет, у меня есть похожий, дочка всё выпрашивает, после моего убытья в мир иной получит всё.

401

#p775281,Сирота написал(а):

А чё за фотик у тебя там, Зенит плёночный, раритет, у меня есть похожий, дочка всё выпрашивает, после моего убытья в мир иной получит всё.

Ну да, "Зенит-Е", плёночный. Давно это было, почти 20 лет назад.

402

#p775282,Andrew_Raev написал(а):

У нас молодёжь увлекается позитивной плёночной фотографией, правда проблема с реактивами, но как то выкручиваются, проявляют, фиксируют, потом хвастаются успехами, всё как раньше.

403

#p775282,Andrew_Raev написал(а):

У меня по сю пору "Зенит -Е" с "Индустаром" лежит.

404

#p775250,Andrew_Raev написал(а):

И правильно. Зачем ему яхта? Я никогда не понимал этих владельцев яхт. Карасей с яхты ловить не будешь. Прокатиться на ней можно разок-другой. После чего она не нужна. Если приспичило поплавать, возьми яхту в прокат на недельку. После этого она всё равно надоест. И на 2 порядка будет дешевле.

Здесь вопрос только в деньгах, я бы от яхты не отказалась, но она мне не по карману. Это вопрос из оперы а зачем загородный дом, если живешь в квартире, и тебе там удобнее жить, или зачем квартира или дом в Сочи,если пользуешься им раз в год, или зачем вилла в Италии,а зачем дорогая машина, если можешь доехать и на более дешевой и т.д.

Да ты можешь ей яхтой пользоваться не так часто, но в любой момент можешь, если позволяет погода.

405

Был когда по моложе и когда всё пёрло в гору имел два эллинга и речную яхту. Яхта в в эллинг  не помещалась и приходилось арендовать стоянко-место у причала, а зимой когда уровень воды в Москва-реке снижали приходилось вытаскивать его на стоянко- место на суше. накладно очень.
Я рыбак и люблю водные виды спорта - имел катер с мотором и гидроцикл.
От яхты пришлось быстро отказаться. вещь явно статусная не более.
Да если бы зарабатывал больше то возможно не отказался бы. Хотя скорее отказался бы - хлопотное и накладное дело.

В принципе мне вполне хватает катера из пвх с мотором.

406

https://cdn.ogrk-center.ru/uploadimg/big/big_realty_2919_1639069663.jpg
в устье впадения речки Быковки в Москва-реку..   Эллинги там были когда то за пять копеек. Потом зону благоустроили и эллинги стали по космическим ценам

407

https://nryachtclub.ru/wp-content/uploads/2019/07/hr_uslugi-6.jpg

408

#p775288,Хельга написал(а):

Здесь вопрос только в деньгах, я бы от яхты не отказалась, но она мне не по карману.

Чисто статусная штука.

Это вопрос из оперы а зачем загородный дом, если живешь в квартире, и тебе там удобнее жить,

Ну, удобств у меня на даче даже поболе будет, чем в городе (там сауна в доме есть). Плюс там один - в 200 метрах песчаный пляж на берегу озера длиной 19 км. В жаркое лето - это серьёзное преимущество. В холодное - никакого. Это способ вложения денег. Все яйца не стоит складывать в одну корзину. Тем более, а вдруг Хазин прав, и корзина вот-вот разобьётся?

или зачем квартира или дом в Сочи,если пользуешься им раз в год, или зачем вилла в Италии,

Так и ни к чему. Купи путёвку. Даже в пятизвёздочном отеле и в номере люкс сильно дешевле будет. И готовить там не надо и номер убирают. А свой дом всё время кушать просит: то одно там надо чинить, то другое.

а зачем дорогая машина, если можешь доехать и на более дешевой и т.д.

Для понтов.

Да ты можешь ей яхтой пользоваться не так часто, но в любой момент можешь, если позволяет погода.

В любой момент не сможешь. Надо хотя бы за день команду предупредить, чтобы продуктами запаслись. Или мне одними консервами питаться?

409

#p775288,Хельга написал(а):

Здесь вопрос только в деньгах, я бы от яхты не отказалась, но она мне не по карману.

Здесь вопрос только в полном неведении всех подробностей вопроса. Иметь яхту, примерно то же самое, что и иметь самолёт. Нет, если в смысле как лорд Гленарван с супругой, то оно конечно да. Отдал распоряжение дворецкому и в назначенное время садишься в поданый экипаж, который доставит тебя к борту, вдоль которого тебя встречает команда с приветственными криками и оркестром. Паруса поставлены, а двигатель под парами.

410

#p775290,Элипс написал(а):

Был когда по моложе и когда всё пёрло в гору имел два эллинга и речную яхту. Яхта в в эллинг  не помещалась и приходилось арендовать стоянко-место у причала, а зимой когда уровень воды в Москва-реке снижали приходилось вытаскивать его на стоянко- место на суше. накладно очень.
Я рыбак и люблю водные виды спорта - имел катер с мотором и гидроцикл.
От яхты пришлось быстро отказаться. вещь явно статусная не более.
Да если бы зарабатывал больше то возможно не отказался бы. Хотя скорее отказался бы - хлопотное и накладное дело.

В принципе мне вполне хватает катера из пвх с мотором.

вот буржуй .а с резиновой лодки уж ерши не ловятся

411

#p775299,тюбик написал(а):

ну было и с резиновой лодки.. )

412

#p775295,Andrew_Raev написал(а):

Так и ни к чему. Купи путёвку. Даже в пятизвёздочном отеле и в номере люкс сильно дешевле будет. И готовить там не надо и номер убирают. А свой дом всё время кушать просит: то одно там надо чинить, то другое.

Знакомый олигарх (ага, настоящий, но разговаривали только по телефону - сыновья дружат со школы, до сих пор) вообще имел только простую двухкомнатную квартиру в Москве, а сам жил много лет в гостиницах, в апартаментах.

413

#p775293,Элипс написал(а):

https://nryachtclub.ru/wp-content/uploads/2019/07/hr_uslugi-6.jpg

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Очень красивые места...Понравилось.

414

#p775302,Leon33 написал(а):

Леон, Россия вообще сильно изменилась. а вы там ещё судите её старыми стереотипами

415

#p775270,vv9m83 написал(а):

"МОСКВА, 22 дек — РИА Новости. В Москве при взрыве бомбы погиб генерал-лейтенант Фанил Сарваров, сообщила РИА Новости официальный представитель СК Светлана Петренко.
«"В результате полученных травм скончался начальник управления оперативной подготовки Генерального штаба Вооруженных сил России генерал-лейтенант Фанил Сарваров", — рассказала она." 22.12.2025 https://ria.ru/20251222/general-2063756227.html

Нехреново СБУ работает, я б сказал. Как наши отвечать будут? И хреново работают наши службы бе5зопасности.

Это скорее операция МИ-6, укры просто витриной там "работают", правда в охоточку.

416

#p775303,Элипс написал(а):

Сообщение от Leon33

Леон, Россия вообще сильно изменилась. а вы там ещё судите её старыми стереотипами

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Я верю...В 1986 году у нас произошла авария на ЧАЭС и мы в 1987 в августе уехали в Крым на море, но не туда. где Ялта, а туда, где Судак. Там все было хорошо и прекрасно, кроме того, что были проблемы с едой. Мы поселились не в самом Судаке, а в поселке Новый Свет. Утром ходили на море, а днем и вечером во дворе  играли в карты, домино, шахматы с местными жителями - пенсионерами.  Один был бывший сотрудник КГБ, еще один философ , но без образования и еще один - бывший моряк -рыболов. Мой ребенок там заболел, поел что-то в столовой испорченное, ну и я во дворе промолвился об этом. И вот этот философ - деревенский дядька мне начал читать лекцию и рассказывал:  Вот, говорит, до революции - здесь на углу стояла будка - ларек и там сидел еврей - шляпник, который делал шляпы и сам продавал и сам вел бухгалтерию и все были довольны и отдыхающие и шляпник...Вот видишь, говорит, гора рядом, на ней ничего не растет потому что это запрещено Государством...а было бы разрешено, я бы посадил овощи и фрукты, ты приехал отдыхать, я бы тебе все продал и у тебя не было бы никаких проблем с питанием. Позже он мне как-то сказал: Вот увидишь, наступит день, когда наша жизнь перевернется, как страница в хорошей книжке и все изменится в лучшую сторону...Я запомнил его пророческие слова и всегда вспоминаю этого мужика... Откуда он мог знать почти 40 лет тому назад , что все так изменится ...

417

#p775299,тюбик написал(а):

Сергей Сергеевич Паратов.

418

#p775305,Leon33 написал(а):

Я верю...В 1986 году у нас произошла авария на ЧАЭС и мы в 1987 в августе уехали в Крым на море, но не туда. где Ялта, а туда, где Судак. Там все было хорошо и прекрасно, кроме того, что были проблемы с едой. Мы поселились не в самом Судаке, а в поселке Новый Свет. Утром ходили на море, а днем и вечером во дворе  играли в карты, домино, шахматы с местными жителями - пенсионерами.  Один был бывший сотрудник КГБ, еще один философ , но без образования и еще один - бывший моряк -рыболов. Мой ребенок там заболел, поел что-то в столовой испорченное, ну и я во дворе промолвился об этом. И вот этот философ - деревенский дядька мне начал читать лекцию и рассказывал:  Вот, говорит, до революции - здесь на углу стояла будка - ларек и там сидел еврей - шляпник, который делал шляпы и сам продавал и сам вел бухгалтерию и все были довольны и отдыхающие и шляпник...Вот видишь, говорит, гора рядом, на ней ничего не растет потому что это запрещено Государством...а было бы разрешено, я бы посадил овощи и фрукты, ты приехал отдыхать, я бы тебе все продал и у тебя не было бы никаких проблем с питанием. Позже он мне как-то сказал: Вот увидишь, наступит день, когда наша жизнь перевернется, как страница в хорошей книжке и все изменится в лучшую сторону...Я запомнил его пророческие слова и всегда вспоминаю этого мужика... Откуда он мог знать почти 40 лет тому назад , что все так изменится ...

Я тебе отвечу. потому что каждый год бываю в Крыму. до того как Крым не вернулся в Россию укры туда вообще не вкладывали денех... потому что справедливо понимали что это не их.
Сейчас Крым тоже преображается. построена автотрасса Таврида...круто меняется туристический кластер.. уровень сервиса растёт. да - после катастрофы в анапе
хлынул поток в Крым. что повлияло на цены. Но в целом Крым преображается.

419

#p775295,Andrew_Raev написал(а):

В любой момент не сможешь. Надо хотя бы за день команду предупредить, чтобы продуктами запаслись. Или мне одними консервами питаться?

Это чисто ваше мнение, у многих мнение другое, но еще раз все упирается в деньги и желание, кому то одно кому то другое.

420

#p775297,Шам.АН написал(а):

Здесь вопрос только в полном неведении всех подробностей вопроса. Иметь яхту, примерно то же самое, что и иметь самолёт. Нет, если в смысле как лорд Гленарван с супругой, то оно конечно да. Отдал распоряжение дворецкому и в назначенное время садишься в поданый экипаж, который доставит тебя к борту, вдоль которого тебя встречает команда с приветственными криками и оркестром. Паруса поставлены, а двигатель под парами.

Почему не представляю? А как по вашему имеют яхту наши олигархи...у них примерно так и происходит. Если люди по беднее, но тоже имеют яхту собственную, большую часть работ выполняют сами. Есть те кто имеют яхту, и пока сами не пользуются сдают ее в аренду и таких полно. В любой марине, этих частных яхт...как грязи от попроще, так и до дорогих.
Я уже говорила желание и деньги.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #93