#p775303,Элипс написал(а):Сообщение от Leon33
Очень красивые места...Понравилось.
Леон, Россия вообще сильно изменилась. а вы там ещё судите её старыми стереотипами
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
Я верю...В 1986 году у нас произошла авария на ЧАЭС и мы в 1987 в августе уехали в Крым на море, но не туда. где Ялта, а туда, где Судак. Там все было хорошо и прекрасно, кроме того, что были проблемы с едой. Мы поселились не в самом Судаке, а в поселке Новый Свет. Утром ходили на море, а днем и вечером во дворе играли в карты, домино, шахматы с местными жителями - пенсионерами. Один был бывший сотрудник КГБ, еще один философ , но без образования и еще один - бывший моряк -рыболов. Мой ребенок там заболел, поел что-то в столовой испорченное, ну и я во дворе промолвился об этом. И вот этот философ - деревенский дядька мне начал читать лекцию и рассказывал: Вот, говорит, до революции - здесь на углу стояла будка - ларек и там сидел еврей - шляпник, который делал шляпы и сам продавал и сам вел бухгалтерию и все были довольны и отдыхающие и шляпник...Вот видишь, говорит, гора рядом, на ней ничего не растет потому что это запрещено Государством...а было бы разрешено, я бы посадил овощи и фрукты, ты приехал отдыхать, я бы тебе все продал и у тебя не было бы никаких проблем с питанием. Позже он мне как-то сказал: Вот увидишь, наступит день, когда наша жизнь перевернется, как страница в хорошей книжке и все изменится в лучшую сторону...Я запомнил его пророческие слова и всегда вспоминаю этого мужика... Откуда он мог знать почти 40 лет тому назад , что все так изменится ...