Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #93

Новости России #93

Сообщений 151 страница 180 из 430

151

#p774183,Однажды написал(а):

К сожалению - это трагедия  человека и все её заметили.
Болезнь прогрессирует.
Я бы отнеслась  к происходящему с пониманием, здесь нет повода или смысла обижать, унижать и насмехться над человеком.

Согласна! Можно спорить до....., но без унижений. Сами то все остальные  тоже "нервно-возбудимые", да и не молодеем и что будет с нами через несколько лет - одному Богу известно.

Отредактировано Крошка енот (17-12-2025 12:09:43)

152

#p773998,Сирота написал(а):

У Путина надо спросить на прямой линии, хороший вопрос Вася придумал.

"Дураков на Руси, слава богу, лет на сто припасено"(с) Спросят и без нас с Васей.

153

#p774183,Однажды написал(а):

К сожалению - это трагедия  человека и все её заметили.
Болезнь прогрессирует.
Я бы отнеслась  к происходящему с пониманием, здесь нет повода или смысла обижать, унижать и насмехться над человеком.

Про наших беспилотчиков Эрнеста и Гудвина правда. Были беспилотчики асы, и не стало.  Блогеры их обращение публиковали, что несогласны, но приказ выполнят. Я так понял, что не ужились с командиром и он их в штурмовики отправил. Абсолютно неготовых. Их убили.
Сколько в этом правды, не ведаю. Но и опровержений не встречал.

154

#p774136,Andrew_Raev написал(а):

"Иван лупил Матвея.
Матвей лупил Петра.
Про ихние затеи
Пронюхал немчура.
Иван прикрыл Матвея.
Матвей прикрыт Петром.
На том стоит Расея.
Вот так вот и живём".
Хватит уже ругаться-то. К Кузьмичу тоже относится.

Не возражаю, Andrew_Raev. Но ты уж и Шаману сделай замечание, чтоб не дойобывался и не обзывался. А то как-то предвзято получается.

155

Минпромторг РФ предложил с 1 июня распространить обязательную маркировку на презервативы.

Маркировка — это система «Честный знак»: на каждую упаковку наносят уникальный цифровой код (QR/DataMatrix), по которому её можно отследить от производителя или импортёра до кассы. Такой код сканируется на всех этапах цепочки (склад, опт, розница), благодаря чему государство видит движение товара.

Представляете сколько работы? Нанести маркировку это лишь малая часть новых проблем. На всех этапах надо сканировать товар в специально установленную программу и там совершать перемещение.
Высказываются версии, что потихоньку так мы движемся к запрету.

Сначала, мол, маркировка. Потом объяснительная — как, при каких обстоятельствах потратил. В четырех экземплярах — жене, теще, маме, на госуслуги.

За каждое использование — чек и QR-код на упаковке, за нецелевое применение — административка и штраф в пользу Минздрава.

В сети также шутят. Маркировка презервативов может решить демографическую проблему. Главное маркировку наносить перфоратором 😊

Ну, а если не шутить, то возникает вопрос. А зачем? Зачем государство нагружает людей дополнительной работой? Кому это нужно? Кто лично хочет отслеживать весь славный путь презерватива производства до момента его использования и что с этой информацией собираются делать?

Желание чиновников все контролировать принимает патологические формы.

Олег Царёв. Подписаться.

https://t.me/olegtsarov/37361

Я кстати тоже не понимаю - зачем?

Отредактировано stas (17-12-2025 12:34:51)

156

#p774206,Кузьмич написал(а):

Про наших беспилотчиков Эрнеста и Гудвина правда.

Сколько в этом правды, не ведаю.

Как у тебя это совмещается?

157

#p774209,Пинчук написал(а):

Как у тебя это совмещается?

Да уж. Правда в том, что я о них читал и видел их обращение. О чём и сообщил. А сколько  осталось в умолчании и в предвзятости- не ведаю. Хотелось бы и командира послушать.

158

#p774207,Кузьмич написал(а):

Не возражаю, Andrew_Raev. Но ты уж и Шаману сделай замечание, чтоб не дойобывался и не обзывался. А то как-то предвзято получается.

Так мой пост Шаману и был направлен.

159

#p774142,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 
Хватит уже ругаться-то. К Кузьмичу тоже относится.

Пардон муа, мин херц - когда человек предъявляет претензии к военным которые пропускают к Москве беспилотники, обвиняя их в халатности, а следующим постом, выдает объяснение объективной невозможности эти самые беспилотники засечь до Москвы, то мне ему аплодировать? 
И ведь хоть бы раз написал честно, что выдал глупость, что больше так не будет, что бес попутал.
   А Кузьмич обычный пролетарий от сохи, честно полагающий, что познал в этой жизни все, всему научился, все узнал и нервно реагирующий на любой намек, что кто-то может знать немного больше. Это не более чем комплекс неполноценности. И ваши призывы ничем тут не помогут.

У вас - треугольник, в каждой вершине которого - личность, честно полагающая, что она во всём права. Я с этим не спорю. Просто призываю всех воздержаться от личных выпадов.

160

#p774166,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 
Василий, включите мозг. След СО2 от автомобиля такой же, как и от беспилотника.

Скорости источника разные. И температуры.

Не разные. Порядка 100 км/час в обоих случаях. А температура выхлопных газов с чего вдруг разная?

161

эх... такого человека обидели.. слова грубого никогда не скажет..

162

#p774241,Элипс написал(а):

эх... такого человека обидели.. слова грубого никогда не скажет..

Всё же хоть иногда думать надо потом говорить.

163

#p774143,Шам.АН написал(а):

Не перестанет. Слишком многим она сначала по собственной глупости, а потом по собственной жадности нагадила по самое не хочу.

Инет наводнён всякими, как это - мемами? про Долину или около неё. Просто появился повод плюнуть в сторону популярного человека. Может, тут ещё и нотка антисемитизма?
Жадности? Может, это тот сорт жадности, который вырастает из бедного детства? Отец работал строителем, стекольщиком, мать секретарём-машинисткой. Сама пахала с младых ногтей.
Музыкальная школа с 6 лет. По классу виолончели (!). Школу общеобразовательную закончила экстерном. В 1970 окончила музыкальную школу, в 1971 уже в эстрадном оркестре «Мы одесситы». Там столько всяческих участий и побед в конкурсах, что я удивляюсь, что она успела дочь когда-то родить между делом.
В общем, жаль, что она вляпалась в эту историю. И хорошо, что она закончилась, эта история.

164

#p774251,Пани Тыква написал(а):

Инет наводнён всякими, как это - мемами? про Долину или около неё. Просто появился повод плюнуть в сторону популярного человека. Может, тут ещё и нотка антисемитизма?
Жадности? Может, это тот сорт жадности, который вырастает из бедного детства? Отец работал строителем, стекольщиком, мать секретарём-машинисткой. Сама пахала с младых ногтей.
Музыкальная школа с 6 лет. По классу виолончели (!). Школу общеобразовательную закончила экстерном. В 1970 окончила музыкальную школу, в 1971 уже в эстрадном оркестре «Мы одесситы». Там столько всяческих участий и побед в конкурсах, что я удивляюсь, что она успела дочь когда-то родить между делом.
В общем, жаль, что она вляпалась в эту историю. И хорошо, что она закончилась, эта история.

Такая святая женщина

165

Путин: РФ освободит земли военным путем в случае отказа Украины от диалога
"Если же противоборствующая сторона, их зарубежные покровители от разговора по существу откажутся, Россия добьется освобождения своих исторических земель военным путем", - сказал глава государства в ходе расширенного заседания коллегии Минобороны РФ.
https://ria.ru/20251217/putin-2062634070.html

166

#p774257,Крошка енот написал(а):

Такая святая женщина

Я понимаю твою иронию, но я поклонница её таланта и готова многое ей простить.

167

#p774243,Сирота написал(а):

Всё же хоть иногда думать надо потом говорить.

да все мы тут со своими тараканами в голове

168

#p774260,Пани Тыква написал(а):

а то что из-за неё пострадали тысячи невинных людей?

169

#p774259,ленок написал(а):

Путин: РФ освободит земли военным путем в случае отказа Украины от диалога
"Если же противоборствующая сторона, их зарубежные покровители от разговора по существу откажутся, Россия добьется освобождения своих исторических земель военным путем", - сказал глава государства в ходе расширенного заседания коллегии Минобороны РФ.
https://ria.ru/20251217/putin-2062634070.html

Значит в планах дойти до Киева?

170

#p774265,Талия написал(а):

да нельзя оставлять натовский плацдарм у себя на границе

171

#p774269,Элипс написал(а):

Значит и Одессу, всё побережье надо присоединять.

172

Это да. Но и бесконечно воевать тоже нельзя.

173

#p774274,Andrew_Raev написал(а):

Это да. Но и бесконечно воевать тоже нельзя.

мне кажется осталось немного дожать

174

Сообщение от Талия 

Он ещё про буферную зону говорил, так что Киев вам придётся принять.

175

Про наших беспилотчиков Эрнеста и Гудвина правда. Были беспилотчики асы, и не стало.  Блогеры их обращение публиковали, что несогласны, но приказ выполнят. Я так понял, что не ужились с командиром и он их в штурмовики отправил. Абсолютно неготовых. Их убили.
Сколько в этом правды, не ведаю. Но и опровержений не встречал.

Опровержений чего. Я вот например много читала и их выступление смотрела. И единственное что могу сказать, что там не так все однозначно и где правда мы этого не узнаем. Поэтому принимать в данном случае чью то сторону по крайне мере не правильно, а уж делать из этого конфликта далеко идущие выводы вдвойне тупо. Это не к вам это к Василию.

176

#p774260,Пани Тыква написал(а):

И талант мне ее противен, слишком уж преукрашен, орет она знатно. Да и хамка отменная. Если уж ставнивать с Пугачевой, то еще не известно кто больше гадости сделал молодым певцам.

177

#p774208,stas написал(а):

Я кстати тоже не понимаю - зачем?

Ну маркировка будет на всех продуктах, которые продаются в России, эти планы еще озвучивались черти когда, поэтому, а почему не презервативы. Это борьба с контрафактом и серой таможней.

178

бракованные презервативы могут позитивно повлиять на демографическую ситуацию )

179

#p774263,Элипс написал(а):

а то что из-за неё пострадали тысячи невинных людей?

Из за нее? Или все таки из за пробелов в законодательстве? Что в законах есть такие лазейки, она виновата? По моему ты с больной головы на здоровую проблему перекладываешь. Что травить певицу таким храбрым себе кажемся?

180

#p774284,Элипс написал(а):

бракованные презервативы могут позитивно повлиять на демографическую ситуацию )

Бракованные да, а вот контрафактные мимо бюджета, не порядок)))

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #93