#p774383,Элипс написал(а):Думаю опросы при их режиме не будут корректными. Никто открыто о своей позиции говорить не будет.
а вот то что люди сейчас люто ненавидят тцк это факт.
Да всех ненавидят. Людям жить надо, а тут болтаются с оружием те и другие.
Молодежь уже давно распропагандирована. Послушали бы, что мне племянница об эвакуированных детишках рассказывала (по-моему, с донетчины) и как себя ведут (воспитателем у них работала, а они войну видели некоторые). Группы разновозрастные, от дошкольников до 14-летних. Сидит она на скамеечке, смотрит, как ребятишки маленькие в песочке копаются. Вдруг рядом с головой кирпич пролетает. Испугалась, вскочила, а сзади лет 10-ти пацан. "Что, испугалась? Жаль, не попал." Два пацана на 9-е мая встали у стенда погибшим сельчанам и всем, кто мимо проходит, зигуют и кричат: "Хайль Гитлер." Что их, убивать или как-то перевоспитывать? Да им по хрену это перевоспитание, только посмеются. Большой срок для этого нужен и чтоб немного забыли, что все в семье погибли. В общем, дома сидела, уволилась уже, когда я у нее в гостях был. Да и работа - 8-10 часов, а платили воспитателям полставки, ибо: "Денег нет."
Да,, чтоб не думали, что тупая деревенская баба, она работала зам.нач районной налоговой. Когда сократили (на 2 района сделали одну налоговую), работала инспектором по детской беспризорности. Потом в Питере работала риэлтером (пока сын юридический там кончал). Сын закончил, пошел на Северный флот служить (на Нахимова) и записался контрактником (деньги нужны, жениться собирался). Имеет медаль ("на параде прошагал хорошо" - смеялись с ним) и орден (за поход в Сирию). Ну а она обратно из Питера домой вернулась.
Отредактировано vv9m83 (18-12-2025 03:50:02)