Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #6

Сегодня у меня ... #6

Сообщений 571 страница 600 из 714

571

Отдыхать от дачи катаешься в город)
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t613015.jpg

572

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/256/653225.jpg
Сегодня на перекус у меня в офисе парочка вкусных вафель с карамелью
Мои дети всегда что то подкидывают такое мне в сумку)
Добровольно я такое конечно же не купила бы

573

За бортом +30°, поэтому в рационе холодное пиво, наггетсы и любимые кабачки.
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t624000.jpg

574

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t856582.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t783818.jpg
Сладкий стол и завтрак))

575

#p831130,Arya Stark написал(а):

Сладкий стол и завтрак))

А зачем на завтрак два стакана водки? Не рано?

576

#p831131,Каспар написал(а):

:D

577

Ну так неполные.... Оди - в начале обеда "для аппетиту", другой - в конце "шоб лучше переваривалось".....

Отредактировано vv9m83 (04-07-2026 05:03:53)

578

#p831139,vv9m83 написал(а):

Ну так неполные.... Оди - в начале обеда, другой - в конце.....

Василий, она говорит что это завтрак... Начинают бухать уже за завтраком? Хорошо живут...

579

#p831140,Каспар написал(а):

Василий, она говорит что это завтрак... Начинают бухать уже за завтраком? Хорошо живут...

Ну, тогда лучше всех я живу. Вчера вот невестка только "наказала" меня - убрала бутылку с 200 гр коньяка в холодильик и стопку вымыла (с товарищем не допили, а сидели 4 часа, не меньше). А то с 9-го мая утром решал проблему - коньячку выпить или кофе? Почему-то всегда кофе побеждало (за день, если дома, то не меньше десятка стаканчиков - через трубочку посасываешь).

Отредактировано vv9m83 (04-07-2026 05:21:38)

580

#p831142,vv9m83 написал(а):

Ну, тода лучше всех я живу. Вчера вот невестка только "наказала" меня - убрала бутылку с 200 гр коньяка в холодильик и стопку вымыла. А то с 9-го мая утром решал проблему - коньячку выпить или кофе

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 03:12:43)

Это что, с 9 Мая стопка не мытая стояла? И бутылка на столе? И скажи невестке что коньяк нельзя держать в холодильнике. Ты гробиш напиток. Что делается....

581

У-у-у как все запущено... В европах, особенно южных,  первым делом клиенту в ресторане воду несут.
А меня чего-то на ближний Восток потянуло.
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/379279.jpg
Шакшука

582

Я тебе скажу даже более того - воду вместе с кофе подают именно в дорогих и изысканных ресторанах, в расчете на настоящих гурманов. Вода это ритуал, ее пьют перед глотком, очищая рецепторы, что позволяет глубже оценить все вкусовые нюансы ))))
Валенок ты Каспар, деревенский, совковый. ))))

Отредактировано Шам.АН (04-07-2026 08:14:45)

583

#p831156,Шам.АН написал(а):

У-у-у как все запущено... В европах, особенно южных,  первым делом клиенту в ресторане воду несут.

Сколько раз смотрел видео по кулинарии, и каждый раз европейцы в салатах все компоненты отдельно кладут. Прикольно. Зачем их тогда в одну тарелку класть, если каждый из них можно съесть отдельно? Итальянцы, так те вообще ненавидят укроп: — Зачем укроп положили, опять всё испортили! А один испанец так вообще возмутился: — Почему у вас все блюда такие некрасивые, и такие вкусные?

584

#p831156,Шам.АН написал(а):

Шакшука

Это самый полезный завтрак :flag: белки и клетчатка

585

#p831162,Олег Пермский написал(а):

Сколько раз смотрел видео по кулинарии, и каждый раз европейцы в салатах все компоненты отдельно кладут. Прикольно. Зачем их тогда в одну тарелку класть, если каждый из них можно съесть отдельно? Итальянцы, так те вообще ненавидят укроп: — Зачем укроп положили, опять всё испортили! А один испанец так вообще возмутился: — Почему у вас все блюда такие некрасивые, и такие вкусные?

Укроп европейцы не любят, как и кинзу

586

Два стакана ВОДЫ для капучино и латте маккиато 8-)

Отредактировано Arya Stark (04-07-2026 09:02:28)

587

#p831135,Марина Аврора написал(а):

А тебе только и остается смех выдавливать с твоими вафлями с пальмовым маслом :D

588

#p831157,Шам.АН написал(а):

Я тебе скажу даже более того - воду вместе с кофе подают именно в дорогих и изысканных ресторанах, в расчете на настоящих гурманов. Вода это ритуал, ее пьют перед глотком, очищая рецепторы, что позволяет глубже оценить все вкусовые нюансы ))))
Валенок ты Каспар, деревенский, совковый. ))))

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 07:14:45)

Дедушке с бодуна везде алкоголь мерещится))

589

#p831167,Arya Stark написал(а):

А тебе только и остается смех выдавливать с твоими вафлями с пальмовым маслом

Мне эти вафли дети кладут в сумку на работу, я этому и рада, а так я такое вообще-то не ем
И читая твои посты и глядя на твои фотки, особенно часто смена фото на аватарах,смех сдержать не могу
Ну что сделаешь, мне на это смешно смотреть,ничего поделать с собой не могу) :crazyfun:
Веселая ты девка, ария)

590

#p831171,Марина Аврора написал(а):

Мне эти вафли дети кладут в сумку на работу, я этому и рада, а так я такое вообще-то не ем
И читая твои посты и глядя на твои фотки, особенно часто смена фото на аватарах,смех сдержать не могу
Ну что сделаешь, мне на это смешно смотреть,ничего поделать с собой не могу) 
Веселая ты девка, ария)

Так я и пишу, что тебе остается смех сквозь рыдания)) и зачем постить фото еды, которую ты не ешь? Лишний раз привлечь внимание к своей никомунеинтереснойперсоне :flirt: а фото ты не меняешь на аватарах, потому что на них без фильтров и не взглянешь, иначе всех собеседников распугают до икоты))

Отредактировано Arya Stark (04-07-2026 09:31:39)

591

Уважаемые господа модераторы и ее защитники! Прошу вас просто понаблюдать за тем, как пользователь Зуева Марина из Алматы периодически раздувает срачи на вашем ресурсе.

592

#p831173,Arya Stark написал(а):

Уважаемые господа модераторы и ее защитники! Прошу вас просто понаблюдать за тем, как пользователь Зуева Марина из Алматы периодически раздувает срачи на вашем ресурсе.

Я такая же Зуева,как и ты
И разглашение личных сведений это нарушение правил площадки,хоть ты тут усрись
Козырять тем,что тебе не сообщали это признак слабости и туризма в общении
Не умеешь аргументированно разговаривать- не лезь на сайт,обиженка
Кто тебе дал право вываливать тут мои личные сведения,курица ты облезлая?
Сидишь в своей норе вот и сиди, сопи в две дырки, ранимая какая нашлась тут
Заведи себе защитника тоже,если такая умная
Чёт никто на тебя не позарился до сих пор на сайте,несмотря на калейдоскоп фотографий на аватаре) :crazyfun:
Нет в тебе чего-то,что нравится мужикам и это не исправить ничем, смирись ,любительница разоблачений) :D

593

#p831162,Олег Пермский написал(а):

Что касается красоты, то любые, абсолютно любые блюда любой кухни можно подать так, что залюбуешься. Я в детстве обожал картинки из Книги о вкусной и здоровой пищи.
Так, что дело не в национальности.

594

#p831178,Марина Аврора написал(а):

Я такая же Зуева,как и ты
И разглашение личных сведений это нарушение правил площадки,хоть ты тут усрись
Козырять тем,что тебе не сообщали это признак слабости и туризма в общении
Не умеешь аргументированно разговаривать- не лезь на сайт,обиженка
Кто тебе дал право вываливать тут мои личные сведения,курица ты облезлая?
Сидишь в своей норе вот и сиди, сопи в две дырки, ранимая какая нашлась тут
Заведи себе защитника тоже,если такая умная
Чёт никто на тебя не позарился до сих пор на сайте,несмотря на калейдоскоп фотографий на аватаре) 
Нет в тебе чего-то,что нравится мужикам и это не исправить ничем, смирись ,любительница разоблачений)

Вы реально считаете, что ей, будучи замужем,нужны виртуальные поклонники? И да, вы выкладываете фото блеклых блинов, каких-то тортов, дешевых конфет и странного вида "курника", непременно делая отметку " Я такое не ем".. Для кого это нелепое оправдание?Выкладывайте фото здоровой пищи, что вы едите.. Если такое, конечно, есть))

595

#p831163,Arya Stark написал(а):

Это самый полезный завтрак  белки и клетчатка

Я туда еще смешал свежую помидорку с маринованной и томатной пасты добавил.  Маринад дал шикарную нотку вкуса!!! 👍👍👍

596

#p831164,Arya Stark написал(а):

Укроп европейцы не любят, как и кинзу

К киндзе нужно привыкнуть. Я ее терпеть ненавидел когда то... А нынче !!! )))) К мясу это самая главная приправа.

597

#p831184,Шам.АН написал(а):

Что касается красоты, то любые, абсолютно любые блюда любой кухни можно подать так, что залюбуешься. Я в детстве обожал картинки из Книги о вкусной и здоровой пищи.
Так, что дело не в национальности.

Не смогла пройти мимо этого комментария - ностальгия) тоже любила картинки из этой книги - моего наследства)

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t894415.jpg
И тоже обожала картинки из этой книги)
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t700215.jpg

598

#p831185,Бюро написал(а):

Вы реально считаете, что ей, будучи замужем,нужны виртуальные поклонники? И да, вы выкладываете фото блеклых блинов, каких-то тортов, дешевых конфет и странного вида "курника", непременно делая отметку " Я такое не ем".. Для кого это нелепое оправдание?Выкладывайте фото здоровой пищи, что вы едите.. Если такое, конечно, есть))

Замужем у нас это кто,ты что ли , лодыжка или ария? А чё ты под другими никами прячется?
Боишься огрести,как вчера?) :D
Насчёт замужа местных бап и их святости в этой связи  :rofl:
Ваши с арией попытки склеить мужиков на сайте не видит только слепой - лезете танком пытаясь понравиться
Так что о чем тут говорить
Особенно если мужа ни у одной из вас нет
У меня вот его тоже нет,так мне приходится открытым текстом писать,что не знакомлюсь,ибо достали уже мужики
Но вы с ней красотой и обаянием не блещете, вот вам и приходится фото на аватаре менять да клеится к каждому встречному-поперечному
Бедолаги несчастные)
И зачем только мать меня такую родила(с) :D
Лолыжка, я знаю,что ты ссыкло и ящиков у тебя куча, зря шифруешься

599

#p831205,Марина Аврора написал(а):

Замужем у нас это кто,ты что ли , лодыжка или ария? А чё ты под другими никами прячется?
Боишься огрести,как вчера?) 
Насчёт замужа местных бап и их святости в этой связи  
Ваши с арией попытки склеить мужиков на сайте не видит только слепой - лезете танком пытаясь понравиться
Так что о чем тут говорить
Особенно если мужа ни у одной из вас нет
У меня вот его тоже нет,так мне приходится открытым текстом писать,что не знакомлюсь,ибо достали уже мужики
Но вы с ней красотой и обаянием не блещете, вот вам и приходится фото на аватаре менять да клеится к каждому встречному-поперечному
Бедолаги несчастные)
И зачем только мать меня такую родила(с) 
Лолыжка, я знаю,что ты ссыкло и ящиков у тебя куча, зря шифруешься

Я так и понял, что тема противоположного пола для вас больная.  Не расстраивайтесь, виртуальные поклонники, хоть и не привнесут в вашу жизнь ни денег, ни плотского удовлетворения, но эмоции вполне могут. Ну а что насчёт вашего правильного питания? Это же кулинарный раздел, если я не ошибаюсь?

600

#p831210,Бюро написал(а):

Я так и понял, что тема противоположного пола для вас больная.  Не расстраивайтесь, виртуальные поклонники, хоть и не привнесут в вашу жизнь ни денег, ни плотского удовлетворения, но эмоции вполне могут. Ну а что насчёт вашего правильного питания? Это же кулинарный раздел, если я не ошибаюсь?

Спорные замечания. Виртуальные тоже могут деньги привнести. Сейчас почти все расчёты онлайн. А в Казахстане даже карты международных платежных систем работают, да и крипта вроде есть)
Какое питание считаете правильным?
Мне летом очень нравится болгарский салат, который у них называется шопский: огурцы, помидоры, перец, крымский лук, сыр брынза, оливки.
Но! Есть критики сочетания огурцы, помидоры, перец. Что теперь делать не знаю :dontknow:

Отредактировано Лариса (04-07-2026 14:03:56)

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #6