Сегодня у меня ... #6
Сообщений 571 страница 600 из 714
Поделиться57203-07-2026 10:45:44

Сегодня на перекус у меня в офисе парочка вкусных вафель с карамелью
Мои дети всегда что то подкидывают такое мне в сумку)
Добровольно я такое конечно же не купила бы
Поделиться57504-07-2026 02:24:48
Сладкий стол и завтрак))
А зачем на завтрак два стакана водки? Не рано?
Поделиться57604-07-2026 04:40:18

Поделиться57704-07-2026 05:02:35
Ну так неполные.... Оди - в начале обеда "для аппетиту", другой - в конце "шоб лучше переваривалось".....
Отредактировано vv9m83 (04-07-2026 05:03:53)
Поделиться57804-07-2026 05:04:34
Ну так неполные.... Оди - в начале обеда, другой - в конце.....
Василий, она говорит что это завтрак... Начинают бухать уже за завтраком? Хорошо живут...
Поделиться57904-07-2026 05:11:17
Василий, она говорит что это завтрак... Начинают бухать уже за завтраком? Хорошо живут...
Ну, тогда лучше всех я живу. Вчера вот невестка только "наказала" меня - убрала бутылку с 200 гр коньяка в холодильик и стопку вымыла (с товарищем не допили, а сидели 4 часа, не меньше). А то с 9-го мая утром решал проблему - коньячку выпить или кофе? Почему-то всегда кофе побеждало (за день, если дома, то не меньше десятка стаканчиков - через трубочку посасываешь).
Отредактировано vv9m83 (04-07-2026 05:21:38)
Поделиться58004-07-2026 05:17:15
Ну, тода лучше всех я живу. Вчера вот невестка только "наказала" меня - убрала бутылку с 200 гр коньяка в холодильик и стопку вымыла. А то с 9-го мая утром решал проблему - коньячку выпить или кофе
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 03:12:43)
Это что, с 9 Мая стопка не мытая стояла? И бутылка на столе? И скажи невестке что коньяк нельзя держать в холодильнике. Ты гробиш напиток. Что делается....
Поделиться58104-07-2026 08:02:19
У-у-у как все запущено... В европах, особенно южных, первым делом клиенту в ресторане воду несут.
А меня чего-то на ближний Восток потянуло. 
Шакшука
Поделиться58204-07-2026 08:06:25
Я тебе скажу даже более того - воду вместе с кофе подают именно в дорогих и изысканных ресторанах, в расчете на настоящих гурманов. Вода это ритуал, ее пьют перед глотком, очищая рецепторы, что позволяет глубже оценить все вкусовые нюансы ))))
Валенок ты Каспар, деревенский, совковый. ))))
Отредактировано Шам.АН (04-07-2026 08:14:45)
Поделиться58304-07-2026 08:45:44
У-у-у как все запущено... В европах, особенно южных, первым делом клиенту в ресторане воду несут.
А меня чего-то на ближний Восток потянуло.
Сколько раз смотрел видео по кулинарии, и каждый раз европейцы в салатах все компоненты отдельно кладут. Прикольно. Зачем их тогда в одну тарелку класть, если каждый из них можно съесть отдельно? Итальянцы, так те вообще ненавидят укроп: — Зачем укроп положили, опять всё испортили! А один испанец так вообще возмутился: — Почему у вас все блюда такие некрасивые, и такие вкусные?
Поделиться58404-07-2026 09:00:10
А меня чего-то на ближний Восток потянуло.Шакшука
Это самый полезный завтрак
белки и клетчатка
Поделиться58504-07-2026 09:01:22
Сколько раз смотрел видео по кулинарии, и каждый раз европейцы в салатах все компоненты отдельно кладут. Прикольно. Зачем их тогда в одну тарелку класть, если каждый из них можно съесть отдельно? Итальянцы, так те вообще ненавидят укроп: — Зачем укроп положили, опять всё испортили! А один испанец так вообще возмутился: — Почему у вас все блюда такие некрасивые, и такие вкусные?
Укроп европейцы не любят, как и кинзу
Поделиться58604-07-2026 09:02:11
Два стакана ВОДЫ для капучино и латте маккиато 
Отредактировано Arya Stark (04-07-2026 09:02:28)
Поделиться58704-07-2026 09:04:33
А тебе только и остается смех выдавливать с твоими вафлями с пальмовым маслом 
Поделиться58804-07-2026 09:07:15
Я тебе скажу даже более того - воду вместе с кофе подают именно в дорогих и изысканных ресторанах, в расчете на настоящих гурманов. Вода это ритуал, ее пьют перед глотком, очищая рецепторы, что позволяет глубже оценить все вкусовые нюансы ))))
Валенок ты Каспар, деревенский, совковый. ))))Отредактировано Шам.АН (Сегодня 07:14:45)
Дедушке с бодуна везде алкоголь мерещится))
Поделиться58904-07-2026 09:22:06
А тебе только и остается смех выдавливать с твоими вафлями с пальмовым маслом
Мне эти вафли дети кладут в сумку на работу, я этому и рада, а так я такое вообще-то не ем
И читая твои посты и глядя на твои фотки, особенно часто смена фото на аватарах,смех сдержать не могу
Ну что сделаешь, мне на это смешно смотреть,ничего поделать с собой не могу)
Веселая ты девка, ария)
Поделиться59004-07-2026 09:30:10
Мне эти вафли дети кладут в сумку на работу, я этому и рада, а так я такое вообще-то не ем
И читая твои посты и глядя на твои фотки, особенно часто смена фото на аватарах,смех сдержать не могу
Ну что сделаешь, мне на это смешно смотреть,ничего поделать с собой не могу)
Веселая ты девка, ария)
Так я и пишу, что тебе остается смех сквозь рыдания)) и зачем постить фото еды, которую ты не ешь? Лишний раз привлечь внимание к своей никомунеинтереснойперсоне
а фото ты не меняешь на аватарах, потому что на них без фильтров и не взглянешь, иначе всех собеседников распугают до икоты))
Отредактировано Arya Stark (04-07-2026 09:31:39)
Поделиться59104-07-2026 09:33:38
Уважаемые господа модераторы и ее защитники! Прошу вас просто понаблюдать за тем, как пользователь Зуева Марина из Алматы периодически раздувает срачи на вашем ресурсе.
Поделиться59204-07-2026 10:01:46
Уважаемые господа модераторы и ее защитники! Прошу вас просто понаблюдать за тем, как пользователь Зуева Марина из Алматы периодически раздувает срачи на вашем ресурсе.
Я такая же Зуева,как и ты
И разглашение личных сведений это нарушение правил площадки,хоть ты тут усрись
Козырять тем,что тебе не сообщали это признак слабости и туризма в общении
Не умеешь аргументированно разговаривать- не лезь на сайт,обиженка
Кто тебе дал право вываливать тут мои личные сведения,курица ты облезлая?
Сидишь в своей норе вот и сиди, сопи в две дырки, ранимая какая нашлась тут
Заведи себе защитника тоже,если такая умная
Чёт никто на тебя не позарился до сих пор на сайте,несмотря на калейдоскоп фотографий на аватаре)
Нет в тебе чего-то,что нравится мужикам и это не исправить ничем, смирись ,любительница разоблачений) 
Поделиться59304-07-2026 10:18:26
Что касается красоты, то любые, абсолютно любые блюда любой кухни можно подать так, что залюбуешься. Я в детстве обожал картинки из Книги о вкусной и здоровой пищи.
Так, что дело не в национальности.
Поделиться59404-07-2026 10:19:43
Я такая же Зуева,как и ты
И разглашение личных сведений это нарушение правил площадки,хоть ты тут усрись
Козырять тем,что тебе не сообщали это признак слабости и туризма в общении
Не умеешь аргументированно разговаривать- не лезь на сайт,обиженка
Кто тебе дал право вываливать тут мои личные сведения,курица ты облезлая?
Сидишь в своей норе вот и сиди, сопи в две дырки, ранимая какая нашлась тут
Заведи себе защитника тоже,если такая умная
Чёт никто на тебя не позарился до сих пор на сайте,несмотря на калейдоскоп фотографий на аватаре)
Нет в тебе чего-то,что нравится мужикам и это не исправить ничем, смирись ,любительница разоблачений)
Вы реально считаете, что ей, будучи замужем,нужны виртуальные поклонники? И да, вы выкладываете фото блеклых блинов, каких-то тортов, дешевых конфет и странного вида "курника", непременно делая отметку " Я такое не ем".. Для кого это нелепое оправдание?Выкладывайте фото здоровой пищи, что вы едите.. Если такое, конечно, есть))
Поделиться59504-07-2026 10:20:32
Это самый полезный завтрак белки и клетчатка
Я туда еще смешал свежую помидорку с маринованной и томатной пасты добавил. Маринад дал шикарную нотку вкуса!!! 👍👍👍
Поделиться59604-07-2026 10:22:25
Укроп европейцы не любят, как и кинзу
К киндзе нужно привыкнуть. Я ее терпеть ненавидел когда то... А нынче !!! )))) К мясу это самая главная приправа.
Поделиться59704-07-2026 10:33:02
Что касается красоты, то любые, абсолютно любые блюда любой кухни можно подать так, что залюбуешься. Я в детстве обожал картинки из Книги о вкусной и здоровой пищи.
Так, что дело не в национальности.
Не смогла пройти мимо этого комментария - ностальгия) тоже любила картинки из этой книги - моего наследства)
Поделиться59804-07-2026 10:48:25
Вы реально считаете, что ей, будучи замужем,нужны виртуальные поклонники? И да, вы выкладываете фото блеклых блинов, каких-то тортов, дешевых конфет и странного вида "курника", непременно делая отметку " Я такое не ем".. Для кого это нелепое оправдание?Выкладывайте фото здоровой пищи, что вы едите.. Если такое, конечно, есть))
Замужем у нас это кто,ты что ли , лодыжка или ария? А чё ты под другими никами прячется?
Боишься огрести,как вчера?)
Насчёт замужа местных бап и их святости в этой связи
Ваши с арией попытки склеить мужиков на сайте не видит только слепой - лезете танком пытаясь понравиться
Так что о чем тут говорить
Особенно если мужа ни у одной из вас нет
У меня вот его тоже нет,так мне приходится открытым текстом писать,что не знакомлюсь,ибо достали уже мужики
Но вы с ней красотой и обаянием не блещете, вот вам и приходится фото на аватаре менять да клеится к каждому встречному-поперечному
Бедолаги несчастные)
И зачем только мать меня такую родила(с)
Лолыжка, я знаю,что ты ссыкло и ящиков у тебя куча, зря шифруешься
Поделиться59904-07-2026 10:57:51
Замужем у нас это кто,ты что ли , лодыжка или ария? А чё ты под другими никами прячется?
Боишься огрести,как вчера?)
Насчёт замужа местных бап и их святости в этой связи
Ваши с арией попытки склеить мужиков на сайте не видит только слепой - лезете танком пытаясь понравиться
Так что о чем тут говорить
Особенно если мужа ни у одной из вас нет
У меня вот его тоже нет,так мне приходится открытым текстом писать,что не знакомлюсь,ибо достали уже мужики
Но вы с ней красотой и обаянием не блещете, вот вам и приходится фото на аватаре менять да клеится к каждому встречному-поперечному
Бедолаги несчастные)
И зачем только мать меня такую родила(с)
Лолыжка, я знаю,что ты ссыкло и ящиков у тебя куча, зря шифруешься
Я так и понял, что тема противоположного пола для вас больная. Не расстраивайтесь, виртуальные поклонники, хоть и не привнесут в вашу жизнь ни денег, ни плотского удовлетворения, но эмоции вполне могут. Ну а что насчёт вашего правильного питания? Это же кулинарный раздел, если я не ошибаюсь?
Поделиться60004-07-2026 11:01:38
Я так и понял, что тема противоположного пола для вас больная. Не расстраивайтесь, виртуальные поклонники, хоть и не привнесут в вашу жизнь ни денег, ни плотского удовлетворения, но эмоции вполне могут. Ну а что насчёт вашего правильного питания? Это же кулинарный раздел, если я не ошибаюсь?
Спорные замечания. Виртуальные тоже могут деньги привнести. Сейчас почти все расчёты онлайн. А в Казахстане даже карты международных платежных систем работают, да и крипта вроде есть)
Какое питание считаете правильным?
Мне летом очень нравится болгарский салат, который у них называется шопский: огурцы, помидоры, перец, крымский лук, сыр брынза, оливки.
Но! Есть критики сочетания огурцы, помидоры, перец. Что теперь делать не знаю 
Отредактировано Лариса (04-07-2026 14:03:56)