Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #6

Сегодня у меня ... #6

Сообщений 601 страница 630 из 714

601

#p831191,Лариса написал(а):

Не смогла пройти мимо этого комментария - ностальгия) тоже любила картинки из этой книги - моего наследства)

И тоже обожала картинки из этой книги)

очень хорошая книга,береги ее.
у меня от семьи мужа есть книга ,не было обложки ,я ее относила ,чтоб сделали.
там рецепты ещё  с ъ .но для нашего времени мало подходят. меры измерения ,потом многое написано-взять с ледника и т.п.
и в книге меню ,также отпечатано ,что обычно там-то ,заказывал Николай Второй и члены его семьи. Он похоже любил в народ играть ,
любил анчоусы заказывать.

602

#p831210,Бюро написал(а):

Я так и понял, что тема противоположного пола для вас больная.  Не расстраивайтесь, виртуальные поклонники, хоть и не привнесут в вашу жизнь ни денег, ни плотского удовлетворения, но эмоции вполне могут. Ну а что насчёт вашего правильного питания? Это же кулинарный раздел, если я не ошибаюсь?

За себя переживай, лодыжка,это ты живёшь с дедом за тарелку супа,а мое от меня никогда не уходит ,не волнуйся

603

#p831232,Марина Аврора написал(а):

За себя переживай, лодыжка,это ты живёшь с дедом за тарелку супа,а мое от меня никогда не уходит ,не волнуйся

Извините, ни в коем случае не хотел вас обидеть, да Бог с ними, с поклонниками) Вы так и не ответили на мой вопрос, относительно вашего питания. Объясню, чем же меня это столь интересует. Ни раз натыкался на ваши нелестные комментарии обсуждения чужих столов, стало любопытно:каким божественным нектаром питается сея фея, что вполне привлекательные блюда называет "бич-меню".. Прошелся по выложенном вами рациону.. И что я вижу:неаппетитные блины, заливной пирог руки школьницы на уроке труда, под названием Курник,торты, конфеты, печенья, вафли и прочее гавно с оправданием " Я такое не ем"))... Вот если бы вы показали блюда высокой кухни, то я бы понял подобное пренебрежение к овощном рагу и свиным рёбрам с чужого стола..а так, смешите народ)

Отредактировано Бюро (04-07-2026 12:14:53)

604

#p831234,Бюро написал(а):

Извините, ни в коем случае не хотел вас обидеть, да Бог с ними, с поклонниками) Вы так и не ответили на мой вопрос, относительно вашего питания. Объясню, чем же меня это столь интересует. Ни раз натыкался на ваши нелестные комментарии обсуждения чужих столов, стало любопытно:каким божественным нектаром питается сея фея, что вполне привлекательные блюда называет "бич-меню".. Прошелся по выложенном вами рациону.. И что я вижу:неаппетитные блины, заливной пирог руки школьницы на уроке труда, под названием Курник,торты, конфеты, печенья, вафли и прочее гавно с оправданием " Я такое не ем"))... Вот если бы вы показали блюда высокой кухни, то я бы понял подобное пренебрежение к овощном рагу и свиным рёбрам с чужого стола..а так, смешите народ)

Отредактировано Бюро (Сегодня 12:14:53)

Лодыжка,быть интеллигентной дамой - не твое,идёт тебе как корове седло) :D

605

#p831238,Марина Аврора написал(а):

Лодыжка,быть интеллигентной дамой - не твое,идёт тебе как корове седло)

И снова вы не ответили.. Я уж не стану вдаваться в подробности, за кого вы меня принимаете, мне достаточно того, за кого я вас принимаю

606

#p831239,Бюро написал(а):

И снова вы не ответили.. Я уж не стану вдаваться в подробности, за кого вы меня принимаете, мне достаточно того, за кого я вас принимаю

Не читала твой пост,скучно тк

607

#p831240,Марина Аврора написал(а):

Не читала твой пост,скучно тк

Правильно. Вот так и отвечайте всегда, когда нечего ответить:Не читала, но осуждаю! "

608

#p831241,Бюро написал(а):

Правильно. Вот так и отвечайте всегда, когда нечего ответить:Не читала, но осуждаю! "

Лодыжка,отвали, ты скучная на самом деле до зевоты, особенно когда прикидываешься тем,кем не является на самом деле

609

#p831262,Марина Аврора написал(а):

Лодыжка,отвали, ты скучная на самом деле до зевоты, особенно когда прикидываешься тем,кем не является на самом деле

А кто такая Лодыжка?

610

#p831205,Марина Аврора написал(а):

Замужем у нас это кто,ты что ли , лодыжка или ария? А чё ты под другими никами прячется?
Боишься огрести,как вчера?) 
Насчёт замужа местных бап и их святости в этой связи  
Ваши с арией попытки склеить мужиков на сайте не видит только слепой - лезете танком пытаясь понравиться
Так что о чем тут говорить
Особенно если мужа ни у одной из вас нет
У меня вот его тоже нет,так мне приходится открытым текстом писать,что не знакомлюсь,ибо достали уже мужики
Но вы с ней красотой и обаянием не блещете, вот вам и приходится фото на аватаре менять да клеится к каждому встречному-поперечному
Бедолаги несчастные)
И зачем только мать меня такую родила(с) 
Лолыжка, я знаю,что ты ссыкло и ящиков у тебя куча, зря шифруешься

#p831178,Марина Аврора написал(а):

Я такая же Зуева,как и ты
И разглашение личных сведений это нарушение правил площадки,хоть ты тут усрись
Козырять тем,что тебе не сообщали это признак слабости и туризма в общении
Не умеешь аргументированно разговаривать- не лезь на сайт,обиженка
Кто тебе дал право вываливать тут мои личные сведения,курица ты облезлая?
Сидишь в своей норе вот и сиди, сопи в две дырки, ранимая какая нашлась тут
Заведи себе защитника тоже,если такая умная
Чёт никто на тебя не позарился до сих пор на сайте,несмотря на калейдоскоп фотографий на аватаре) 
Нет в тебе чего-то,что нравится мужикам и это не исправить ничем, смирись ,любительница разоблачений)

Уважаемые модераторы! Может этой срачнице давно пора на помывку в баню??

Отредактировано Талия (04-07-2026 14:09:24)

611

#p831264,Каспар написал(а):

А кто такая Лодыжка?

Талия конечно же, ей нравится называть себя частями тела
Ободочная кишка или сфинктер как-то не романтично,я подумала, а лодыжка как то резонирует с талией
Можно было сказать,что жо па,но это была бы грубость с моей стороны

612

#p831269,Талия написал(а):

Опять розовая гнида очередную тему всю засрала своей желчью((

Уважаемые модераторы! Может этой срачнице давно пора на помывку в баню??

А ты не командуй, это тебе не кухня с твоими тараканами,кому надо сами знают,что делать
Без меня тут жизни нет и не будет, всем это давно ясно

613

#p831241,Бюро написал(а):

Кто тебе виноват,что ты тупая и скучная? Никто

614

#p831273,Марина Аврора написал(а):

Талия конечно же, ей нравится называть себя частями тела
Ободочная кишка или сфинктер как-то не романтично,я подумала, а лодыжка как то резонирует с талией
Можно было сказать,что жо па,но это была бы грубость с моей стороны

Талия — в древнегреческой мифологии муза комедии и лёгкой поэзии, одна из девяти дочерей Зевса и Мнемосины (богини памяти).

Отредактировано Талия (04-07-2026 14:40:45)

615

подчистите все свой оффтоп

616

Своя черешня в этом году не уродилась, но в магазинах всегда можно купить разных сортов, если прям хочется)) Вторая моя черешенька будет такой тёмной.
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t493105.jpg

617

#p831287,Талия написал(а):

Это как-то повлияет на прекращение авроркиного поноса?

За собой следи командирша,у тебя его гораздо больше

618

я так понимаю вежливых слов не понимаем?

619

#p831303,Элипс написал(а):

я так понимаю вежливых слов не понимаем?

А почему оскорбления в мой адрес допустимы,а мои ответы на них нет?

620

#p831315,Марина Аврора написал(а):

А почему оскорбления в мой адрес допустимы,а мои ответы на них нет?

где ты увидела что я обращаюсь только к тебе? это всех касается.

621

Продолжу летнюю фермерскую тему вот такой для нас экзотикой:

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t10879.jpg

Сегодня у меня зеленый горох.
Дилемму с сочетанием огурцы+помидоры+перец решила методом вычитания. И купила только грунтовой перец и ялтинский лук)

А также свой летний ноу-хау - безалкогольное пиво с вяленой икрой сельди. Немного посолилась)

622

Безалкогольное пиво это как кастрированный мужчина.

623

#p831362,Шам.АН написал(а):

Говорят, евнухи мастера в куни))

624

#p831362,Шам.АН написал(а):

На вкус и цвет, что касается пива. Но зачем кастрировать мужчину? Обычно кастрируют котов. Поэтому безалкогольное пиво скорее как кастрированный кот)
Смысл безалкогольного пива это утоление жажды в жару, и идеальный напиток к рыбному, когда хочешь быть трезвым.
Очень всем рекомендую :cool:

625

#p831330,Лариса написал(а):

Продолжу летнюю фермерскую тему вот такой для нас экзотикой:

Сегодня у меня зеленый горох.
Дилемму с сочетанием огурцы+помидоры+перец решила методом вычитания. И купила только грунтовой перец и ялтинский лук)

А также свой летний ноу-хау - безалкогольное пиво с вяленой икрой сельди. Немного посолилась)

Я горошек поздно посадила, ещё не цветёт. Но на рынке давно продают. Удивляет, что на свежий цена большая, а на консервированный копейки.

626

#p831364,Талия написал(а):

Говорят, евнухи мастера в куни))

Какое твой пост имеет отношение к теме еды, озабоченная?

627

#p831368,Марина Аврора написал(а):

Сгинь, голодный Сатана, отвали от меня навсегда!!https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t682625.jpg
Глюкоза - основное питание для мозга.

Отредактировано Талия (04-07-2026 18:37:11)

628

#p831368,Марина Аврора написал(а):

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t648604.jpg

Зы: фото из интернета

Отредактировано Лариса (04-07-2026 18:49:37)

629

#p831369,Талия написал(а):

Сгинь, голодный Сатана, отвали от меня навсегда!!
Глюкоза - основное питание для мозга.

Отредактировано Талия (Сегодня 18:37:11)

Иди лечиться, психбольная, ПНД ждёт тебя

630

#p831382,Лариса написал(а):

Зы: фото из интернета

Отредактировано Лариса (Сегодня 18:49:37)

У кого что болит)

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #6