Такие симпатяги)))
Сегодня у меня ... #6
Сообщений 691 страница 713 из 713
Поделиться69113-07-2026 19:13:51
Поделиться69215-07-2026 10:35:24
Такие симпатяги)))
Прикольные))
Надо бы заняться приготовлением закуски на зиму - кабачки, баклажаны, перец и томаты. Надоело возиться с ягодами)) Ещё крыжовник и позднюю чёрную смородину перерабатывать.
Поделиться69315-07-2026 12:13:46
чёрную смородину перерабатывать.
Я чёрную смородину просто самогоном залью, 75-80*, 50 на 50, вкусная водка получается, почти чёрная.
Поделиться69417-07-2026 13:41:03
Завтра, в Субботу, у меня намечается большая пьянка... Придут две пары друзей. Мужики сильно пьющие, боюсь одного литра водяры нам может не хватить. У меня в баре есть ещё несколько бутылок, но лимоном я замариновал только литр... Жена на куне химичит, холодец сварила, жратвы наготовила.. Стол пришлось раздвинуть. Не для людей, 6 человек запросто бы сели, а вот еда может не поместиться...
Поделиться69517-07-2026 14:22:20
Завтра, в Субботу, у меня намечается большая пьянка... Придут две пары друзей. Мужики сильно пьющие, боюсь одного литра водяры нам может не хватить. У меня в баре есть ещё несколько бутылок, но лимоном я замариновал только литр... Жена на куне химичит, холодец сварила, жратвы наготовила.. Стол пришлось раздвинуть. Не для людей, 6 человек запросто бы сели, а вот еда может не поместиться...
Это очень правильно ты сделал. Ещё одну без лимона отлично поставить в холодильник и тоже предложить гостям. На вкус и цвет...
Я бы предпочла холодную водку без лимона. Со студнем шикарно. У вас наверное нет натурального хрена к студню. С горчицей тоже не плохо, но с хреном классика.
Сельдь видимо будет с луком и отварным картофелем?
Мы завтра на пляж на реку едем, но расположемся в платной зоне у бассейна для комфорта) Сейчас буду наводить красоту во всех местах)
Но сначала с тележкой выхожу на ярмарку выходного дня. Куплю там разной брынзы для шопского салата, овощи, картошку, буженина и тд и тп, много всего.
А в воскресенье на полюбившейся набережной в стильной пиццерии попробуем мясную неаполитанскую пиццу из печи. С литром брусничного морса.
Фоточки будут найс)
Поделиться697Вчера 19:18:44
Давно хотел попробовать ... И вот наконец 
Рататуй!!
Это еще только заготовка
Отредактировано Шам.АН (Вчера 19:19:07)
Поделиться698Вчера 20:45:35

Супруга потребовала добавки.
Поделиться699Вчера 22:26:18
Не знаю, а меня рататуй не впечатлил, пробовала и сама готовить и в ресторане заказывала((( наши баклажаны по-корейски вкуснее
Поделиться700Вчера 22:30:04
Это ведь не за один раз всё подавали? Для одного раза слишком много, по моему. А какая авиакомпания? нам с женой как-то пришлось лететь году в 2015 из Окленда в Дубаи на Эйр Эмиират. В бизнес классе, на втором этаже, самолёт А380. Еда тоже очень хорошая была, но что мне понравилось больше всего, это бар в задней части самолёта. Настоящий бар со стойкой и барменом, диванчики.. А выбор напитков из самых дорогих. Пей сколько хочешь и можеш, входило в стоимость билета.
Катарская авиалиния, летели Qsuite, очень понравились и еда, и места с закрывающейся дверью
Отредактировано Arya Stark (Вчера 22:33:54)
Поделиться702Сегодня 04:37:46
Не знаю, а меня рататуй не впечатлил, пробовала и сама готовить и в ресторане заказывала((( наши баклажаны по-корейски вкуснее
Поэкспериментирую со спеуиями. В качестве гарнира будет хорош.
Поделиться703Сегодня 14:47:49
Я чёрную смородину просто самогоном залью, 75-80*, 50 на 50, вкусная водка получается, почти чёрная.
Самогона нет, а залить смородину водкой - хорошая идея).
Мельба стала яблочки ронять, ветер временами сильный, можно пастилу со смородиной сделать или яблочное пюре с ягодами, вообще не пропадёт)
Поделиться704Сегодня 14:50:17
Это очень правильно ты сделал. Ещё одну без лимона отлично поставить в холодильник и тоже предложить гостям. На вкус и цвет...
Я бы предпочла холодную водку без лимона. Со студнем шикарно. У вас наверное нет натурального хрена к студню. С горчицей тоже не плохо, но с хреном классика.
Сельдь видимо будет с луком и отварным картофелем?
Мы завтра на пляж на реку едем, но расположемся в платной зоне у бассейна для комфорта) Сейчас буду наводить красоту во всех местах)
Но сначала с тележкой выхожу на ярмарку выходного дня. Куплю там разной брынзы для шопского салата, овощи, картошку, буженина и тд и тп, много всего.
А в воскресенье на полюбившейся набережной в стильной пиццерии попробуем мясную неаполитанскую пиццу из печи. С литром брусничного морса.
Фоточки будут найс)
Пляж в выходной не люблю из-за большого количества народу) Тут в понедельник выберешься, и к обеду все лежаки заняты))
Поделиться705Сегодня 14:52:34
Давно хотел попробовать ... И вот наконец
Рататуй!!
Это еще только заготовкаОтредактировано Шам.АН (Вчера 19:19:07)
Класс!
Я бы тоже попросила))
Поделиться707Сегодня 15:21:51
У мну всё просто - пиво, шашлык, маслята, кабачки, картошечка и арбуз.
ИМХО: в шашлыке совсем нет жирка, а он зело вкусный... 
Отредактировано Одиссей (Сегодня 15:36:47)
Поделиться708Сегодня 15:39:16
Слабая получится, я-бы такую не пил.
Поделиться709Сегодня 15:40:30
ИМХО: в шашлыке совсем нет жирка...
Ну да, постный)) Есть только на одном шампуре, тот что верхний на фото, это для особого гостя - любителя кусочков с салом.
Поделиться710Сегодня 15:43:55
Слабая получится, я-бы такую не пил.
Ну что поделать... я на даче, а аппарат в городе))
Поделиться711Сегодня 16:42:12
Мельба стала яблочки ронять, ветер временами сильный, можно пастилу со смородиной сделать или яблочное пюре с ягодами, вообще не пропадёт)
Будет чисто дамская настойка.👍👍👍👍
Поделиться713Сегодня 17:06:12
Будет чисто дамская настойка.👍👍👍👍
Да ничего. На втором курсе института месяца 3 пил водку пополам с малиновым вареньем, ибо летом перепил на рыбалке, так как ребята бутылку распечатывали, я из комнаты выскакивал, ибо горло перехватывало от запаха. А с вареньем - нормально шло.