Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #6

Сегодня у меня ... #6

Сообщений 721 страница 750 из 804

721

#p837111,Лариса написал(а):

Оооой, бобик сдох. Пью шипучий аспирин, голова болит, самое лучшее сейчас твоё коронное : "Пьянству бой!", а я отвечу: спасибо, так и сделаю. Надо вот прям пообещать, что до окончания вуза не выпиваю. Это будет правильно. Вообще я не боец, ушла страдать)

:D Опохмелись, легче станет.

722

https://www.jpg.wtf/hzh3eh.mp4

спешл для Лоры )

723

#p837114,Элипс написал(а):

спешл для Лоры )

Ужас, какая вульгарная женщина на первый взгляд. Я вообще не такая. Бабуля-одуванчик, белая и пушистая. Всё, полный релакс, не пью и форум не кошмарю)))

724

Рассказывайте, все любят лисички? У нас идёт сезон лисичек. В ресторане вчера было специальное сезонное меню блюд с лисичками. Но меня ничего не привлекло, наш любимый кебаб из ягненка на мангале перевесил все лисички.
Зато сегодня купила в магазине пластиковый контейнер лисичек. Поджарила с луком. Отлично! Открыла сезон этих грибов.

725

#p837114,Элипс написал(а):

спешл для Лоры )

Это что-то новенькое, сейчас куда ни зайди, везде видео с грузином, ударившем украинку в лицо :confused:

726

#p837503,Arya Stark написал(а):

Это что-то новенькое, сейчас куда ни зайди, везде видео с грузином, ударившем украинку в лицо

А в Сингапуре то чем кормят? Вообще не представляю :dontknow:
Типа Тайланда? Лотки с разными дарами моря, которые выбираешь и тебе готовят? Рис? Или кебабы как в странах Ближнего Востока? Или международные рестораны со своей кухней, например, швейцарский ресторан в Сингапуре создаст впечатление, что никуда и не уезжали :D
Такая система на Канарах на лос Америкос. Я там тусила в русском ресторане с караоке на русском с русскими мужиками питерскими и московскими, и готовил для нас русский повар русскую кухню)

Отредактировано Лариса (25-07-2026 09:31:42)

727

Жарю сырники на завтрак и думаю, что надо вам поставить все-таки аватарку бабули, которую мне Гигачат нарисовал. По запросу интеллигентная женщина 50+. Очень-очень на меня похожа, и не надо никому выдумывать образы. Примерно вот такая я бабуля. Ходила по московским барам. Осталась полностью незамечена публикой, как будто меня и нет. Но не всё так просто. Я умею хайпить) и вызвала реакцию удивления и восхищения у официантов после щедрых чаевых. Они от такой бабули такого не ожидали :O

728

#p837557,Лариса написал(а):

Жарю сырники на завтрак и думаю, что надо вам поставить все-таки аватарку бабули, которую мне Гигачат нарисовал. По запросу интеллигентная женщина 50+. Очень-очень на меня похожа, и не надо никому выдумывать образы. Примерно вот такая я бабуля. Ходила по московским барам. Осталась полностью незамечена публикой, как будто меня и нет. Но не всё так просто. Я умею хайпить) и вызвала реакцию удивления и восхищения у официантов после щедрых чаевых. Они от такой бабули такого не ожидали

Когда сменишь роль актрисы на роль благодарного зрителя, тогда жизнь круто изменится.
Отдавая излишки больным детям восхищения не увидишь, но пользы больше и для собственной кармы лучше.

729

#p837561,Талия написал(а):

Когда сменишь роль актрисы на роль благодарного зрителя, тогда жизнь круто изменится.
Отдавая излишки больным детям восхищения не увидишь, но пользы больше и для собственной кармы лучше.

Что отдала?

730

А как же котики? Что в методичке про котиков? А вот к карме не примазывайся. Это не ваша методичка. У вас другое. Шаман подскажет.

731

#p837562,Лариса написал(а):

Что отдала?

Щедрые излишки ради секундного восхищения/удивления обслуживающего персонала. Возьми студента и покорми в ресторане, будет у тебя и восхищение ни один раз, и возможно любовник)

732

Кстати, прочитай, что такое лила, а потом уже применяй в троллинге непрошенными советами. А то позоришься и позоришь свою "фабрику".

733

#p837567,Талия написал(а):

Щедрые излишки ради секундного восхищения/удивления обслуживающего персонала. Возьми студента и покорми в ресторане, будет у тебя и восхищение ни один раз, и возможно любовник)

Ты берёшь? Ок. Мне фиолетово. Наслаждайся!

734

#p837563,Лариса написал(а):

А как же котики? Что в методичке про котиков? А вот к карме не примазывайся. Это не ваша методичка. У вас другое. Шаман подскажет.

У тебя сколько котиков? У меня два на полном содержании и несколько на летнем. Тут на днях одна подарок мне в зубах принесла - котёнка, и глаз у него пока не видно. Нужен? Черепаховый окрас - счастье приносит.

735

#p837568,Лариса написал(а):

Кстати, прочитай, что такое лила, а потом уже применяй в троллинге непрошенными советами. А то позоришься и позоришь свою "фабрику".

"Позоришься" - это из лексикона деревенских критиканок набралась? Я тебя люблю, как глупую несчастную дурочку. А ты ищешь себе врагов там, где их нет)

736

Досвидос, жду гостей, буду готовить скумбрию на мангале.

737

#p837575,Талия написал(а):

"Позоришься" - это из лексикона деревенских критиканок набралась? Я тебя люблю, как глупую несчастную дурочку. А ты ищешь себе врагов там, где их нет)

Лариса живёт,ни в чем себе не отказывая
Питается не наггетсами из отходов курицы и макаронами, как ты
Ну и кто из вас дурочка,ещё и нещастная? :D

738

#p837574,Талия написал(а):

Не беру, ни зарплаты нет, и до пенсии далеко.Да и муж будет против)))

Муж это который старый дед? У него ещё не деменция разве, чтобы что то возражать?

739

Намолол фарша свинину с говядиной, поедем на "ранчо" коптить молотые котлеты, только не знаю сегодня или послезавтра, сегодня крестины Светки внучки, завтра бухаловка в усадьбе у её дочки с мужем, может фарш не испортится до понедельника.

740

#p837587,Сирота написал(а):

Намолол фарша свинину с говядиной, поедем на "ранчо" коптить молотые котлеты, только не знаю сегодня или послезавтра, сегодня крестины Светки внучки, завтра бухаловка в усадьбе у её дочки с мужем, может фарш не испортится до понедельника.

Ну ты даёшь! Зачем столько гемора? Пожарь котлеты на сковородке, и развлекайся спокойно. Котлеты точно не испортятся. Можно ещё заморозить фарш в виде фрикаделек. Из них можно сварить суп или просто потушить в томатном соусе. А можно котлет на 2х сковородках пожарить, и полный релакс надолго) а на ранчо просто на огне с дымком разогреешь котлеты.

741

#p837588,Лариса написал(а):

Зачем столько гемора?

Хочу попробовать, нашёл в интернете рецепт как мужик один коптил их 2.5 часа, а потом хвалил что оно того стоило, на ольхе, у меня как раз много щепы ольхи. 1.70 фарша, наверно пополам на гриль и в коптильню.

742

#p837547,Лариса написал(а):

А в Сингапуре то чем кормят? Вообще не представляю 
Типа Тайланда? Лотки с разными дарами моря, которые выбираешь и тебе готовят? Рис? Или кебабы как в странах Ближнего Востока? Или международные рестораны со своей кухней, например, швейцарский ресторан в Сингапуре создаст впечатление, что никуда и не уезжали 
Такая система на Канарах на лос Америкос. Я там тусила в русском ресторане с караоке на русском с русскими мужиками питерскими и московскими, и готовил для нас русский повар русскую кухню)

Отредактировано Лариса (Сегодня 08:31:42)

KFC, итальянская пицца и турецкий кебаб везде, даже в Сингапуре, также много китайской, корейской, японской и индийской еды, так как большинство туристов из этих стран; мы старались есть азиатскую еду, очень понравились фрукты, у них совсем другой вкус, но дуриан не рискнули попробовать из-за его запаха)) На завтрак заказывали яйца-пашотhttps://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t370090.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t265413.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t392569.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t178901.jpg
На последнем фото их шашлык, но наш лучше, не такой сладкий на вкус

Отредактировано Arya Stark (25-07-2026 17:49:47)

743

#p837578,Марина Аврора написал(а):

Муж это который старый дед? У него ещё не деменция разве, чтобы что то возражать?

#p837577,Марина Аврора написал(а):

Лариса живёт,ни в чем себе не отказывая
Питается не наггетсами из отходов курицы и макаронами, как ты
Ну и кто из вас дурочка,ещё и нещастная?

Уважаемые модераторы, когда эта провокаторша постоянных срачей закроет свою брехливую пасть?
Ну реально надоели её тухлые высеры в хороших темах!
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t235142.jpg

Отредактировано Талия (26-07-2026 13:04:59)

744

#p837594,Сирота написал(а):

коптил их 2.5 часа, а потом хвалил что оно того стоило, .

Говно, пересохли и вкуса никакого.

745

До приготовления скумбрии вчера дело не дошло, в другой раз сделаю)
На завтрак были пирожки с капустой и сырокопченная вырезка в специях, кофе с сочниками и булочки с бананом.
Потом пошли в лес за грибами, На обед голубцы со сметаной под коньячок.
Вечером приготовила грибы, маховики и сыроежки пойдут в заморозку. https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t816255.jpg

746

#p837683,Талия написал(а):

Уважаемые модераторы, когда эта провокаторша постоянных срачей закроет свою брехливую пасть?
Ну реально надоели её тухлые высеры в хороших темах!

А с чего ты взяла, только тебе можно выкладывать тут свое мнение,да ещё и поливая людей дерьмом?
У меня оно тоже есть, никому его не навязываю
Нервная какая)

747

#p837686,Марина Аврора написал(а):

А с чего ты взяла, только тебе можно выкладывать тут свое мнение,да ещё и поливая людей дерьмом?
У меня оно тоже есть, никому его не навязываю
Нервная какая)

Вот и держи его при себе!
Не надо мне приписывать того, чего я не делаю. Кто тут сидит политый дерьмом? Ларисе я в любви объяснилась. Какого хрена ты встряла?

748

#p837691,Талия написал(а):

Вот и держи его при себе!
Не надо мне приписывать того, чего я не делаю. Кто тут сидит политый дерьмом? Ларисе я в любви объяснилась. Какого хрена ты встряла?

Тоже самое ( держать свое мнение при себе) могу посоветовать и тебе
И да, я тоже объяснилась тебе в любви,ты разве не заметила?) :D
Люблю тебя до потери пульса, особенно твои многочисленные ники на других площадках ,  Неп и з дятишна, например, какой милый ник,так тебе подходит) :D

Отредактировано Марина Аврора (26-07-2026 10:55:33)

749

#p837692,Марина Аврора написал(а):

Тоже самое ( держать свое мнение при себе) могу посоветовать и тебе
И да, я тоже объяснилась тебе в любви,ты разве не заметила?)
Люблю тебя до потери пульса, особенно твои многочисленные ники на других площадках ,  Неп и з дятишна, например, какой милый ник,так тебе подходит)

Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 10:55:33)

Если я тебе мерещусь на других сайтах под разными никами, то это только твоя проблема! Меня там нет и не будет!!

Отредактировано Талия (26-07-2026 14:25:08)

750

Было решено сделать немного томатного сока. Литров десять...
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/452940.jpg
Такого вы в своих магазинах не найдете. Самый мелкий на 300 гр. тянет.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #6