Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #6

Сегодня у меня ... #6

Сообщений 751 страница 780 из 804

751

#p837694,Талия написал(а):

Если я тебе мерещусь на других сайтах под разными никами, то это только твоя проблема! Меня там нет и не будет!! Сидите в своих срачельниках и испражняйтесь до потери пульса, вам в ваших тухлых жизнях больше нечем заняться.

Отредактировано Талия (Сегодня 11:04:29)

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/438703.gif

752

#p837695,Шам.АН написал(а):

Было решено сделать немного томатного сока. Литров десять...

Такого вы в своих магазинах не найдете. Самый мелкий на 300 гр. тянет.

В наши местные привозят такие большие, но розовые. Люди берут, а я дождусь, когда свои созреют)

753

Любящий мужик никогда не оставит женщину без любимых вкусняшек!
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t764494.jpg

754

#p837750,Талия написал(а):

Любящий мужик никогда не оставит женщину без любимых вкусняшек!

Ешь,любимая, толстей на здоровье) центнер веса это ещё не предел)  :crazyfun:

755

#p837753,Марина Аврора написал(а):

Ешь,любимая, толстей на здоровье) центнер веса это ещё не предел)

Лозунг нормальных мужчин - на досках мы и в гробу полежим!

756

#p837757,Талия написал(а):

Лозунг нормальных мужчин - на досках мы и в гробу полежим!

Это пролетарские мужчины,такие же простые как и ты
Не мой контингент

757

#p837764,Талия написал(а):

Твоего контингента вообще в природе не существует))
Те, кто любит стройных, смотрит на высоких, молодых или богатых. У тебя из этого списка ничего нет)

Говори за себя, вот кто и что у тебя говори и пиши,но что у незнакомого человека есть или нет, ты знать не можешь,поэтому молчи и тухни в тряпочку

758

#p837766,Марина Аврора написал(а):

Говори за себя, вот кто и что у тебя говори и пиши,но что у незнакомого человека есть или нет, ты знать не можешь,поэтому молчи и тухни в тряпочку

Ну ты же позволяешь себе писать бред про меня и мою жизнь, все темы загадала тухлятиной. Где фото твоих отварных яиц и прокисших огурцов в теме про еду? Зачем ты здесь вообще рот открываешь??

759

#p837768,Талия написал(а):

Ну ты же позволяешь себе писать бред про меня и мою жизнь, все темы загадала тухлятиной. Где фото твоих отварных яиц и прокисших огурцов в теме про еду? Зачем ты здесь вообще рот открываешь??

Тебя не спросила, где и что мне писать,ага) :D

760

#p837773,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от Талия 

Тебя не спросила, где и что мне писать,ага)

Э-э-.... Подеритесь... Это интереснее....

761

#p837698,Талия написал(а):

В наши местные привозят такие большие, но розовые. Люди берут, а я дождусь, когда свои созреют)

У меня там есть и розовые. "Орлиное сердце", просто камера не может правильно передать цвет.
Те, что вам привозят в магазины это сорта "заточенные" на транспортировку. Они сильно уступают и во вкусе и в габаритах тем, что зреют на наших грядках.

762

#p837828,Шам.АН написал(а):

У меня там есть и розовые. "Орлиное сердце", просто камера не может правильно передать цвет.
Те, что вам привозят в магазины это сорта "заточенные" на транспортировку. Они сильно уступают и во вкусе и в габаритах тем, что зреют на наших грядках.

Фрукты и овощи, созревшие на грядках/ветках просто не перенесут длительной транспортировки, поэтому они нам не доступны :dontknow:

763

#p838016,Arya Stark написал(а):

Фрукты и овощи, созревшие на грядках/ветках просто не перенесут длительной транспортировки, поэтому они нам не доступны

Вот!!! И я про это.

764

#p838020,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Arya Stark 
Фрукты и овощи, созревшие на грядках/ветках просто не перенесут длительной транспортировки, поэтому они нам не доступны

Зато утром проснулся, а на подносе перед тобой все спелое-мытое.... Красота......

765

Вчера на "ранчо" подкоптил 2 селёдки купленные в магазине, довольно вкусно получилось, только почистил от кишок и головы отрезал.

766

#p838233,vv9m83 написал(а):

Зато утром проснулся, а на подносе перед тобой все спелое-мытое.... Красота......

Ага... а с грядки все только к ночи, в полиэтиленовом пакете и  грязное...

767

Я завтра планирую лагман забацать, ну или в худшем случаи плов, пока враздумие.

768

#p839228,Сирота написал(а):

Я завтра планирую лагман забацать, ну или в худшем случаи плов, пока враздумие.

Не, проспался и решил плов сварить, меньше возни, на индюшатине.

769

#p839270,Сирота написал(а):

А ещё меньше возни сварить рис отдельно, а индюшку потушить отдельно подольше.
А потом поджарить лук с морковью и специями, положить тушеную индейку и рис. Вот и будет быстрый и ненапряжный плов)

770

#p839270,Сирота написал(а):

тоже собираюсь в воскресенье.. .внуки приедут с детьми.
Будем готовить настоящий узбекский плов с шафраном, зирой и барбарисом из говядины.
я вообще то люблю на курдюке но не всем нравится.
В казане на  печи в зоне барбекю

771

#p839297,Элипс написал(а):

тоже собираюсь в воскресенье.. .внуки приедут с детьми.
Будем готовить настоящий узбекский плов с шафраном, зирой и барбарисом из говядины.
я вообще то люблю на курдюке но не всем нравится.
В казане на  печи в зоне барбекю

Настоящий узбекский плов из баранины и на хлопковом масле

Отредактировано Arya Stark (02-08-2026 23:41:58)

772

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t404722.jpg
Мы сегодня ужинали в ресторане „Scala“ в Люцерне))

773

#p839780,Arya Stark написал(а):

Настоящий узбекский плов из баранины и на хлопковом масле

Нет, на курдюке.

774

Сегодня на курице чахохбили по грузински, с перловкой, огурчики малосольные, Светка заболела, 39*, горло болит, грешим на кондиционер.

775

#p839873,Сирота написал(а):

Сегодня на курице чахохбили по грузински, с перловкой, огурчики малосольные, Светка заболела, 39*, горло болит, грешим на кондиционер.

Врача вызвали? Сейчас везде ужасные законы - не продают антибиотики без рецепта. И выписывают парацетамол от температуры. Мне он не помогает. Сбиваю только шипучим аспирином.
А раньше при таких симптомах покупала в аптеке сама Сумамед, и на работу через 3 дня без всяких больничных. У нас в 90е не принято было на больничных сидеть, да в декретах. Все работали, хотели зарабатывать. У меня декрет был 2 месяца. И на работу. А сейчас такой в стране балаган развели, что странно, что что-то вообще функционирует. Ну да ладно. Что это я разворчалась.
Бульон куриный лучше бы жене сварил)
Чахохбили, конечно, вкусно, но не при такой температуре.

Отредактировано Лариса (03-08-2026 12:44:15)

776

#p839905,Лариса написал(а):

Врача вызвали?

Нет конечно, в аптеку пошёл, описал симптомы и всё, дали - парацетамол, ибупрофен, ещё пососать пилюли, сказали больше пить жидкости, если не пройдёт через 3 дня вызывать врача. Заявочка от жены, - хочу голубцы с картошкой! Проснётся, пойду в магазин, надо выполнять прихоти, она мои выполняет когда болею, в тягости и радости..

777

#p839913,Сирота написал(а):

Нет конечно, в аптеку пошёл, описал симптомы и всё, дали - парацетамол, ибупрофен, ещё пососать пилюли, сказали больше пить жидкости, если не пройдёт через 3 дня вызывать врача. Заявочка от жены, - хочу голубцы с картошкой! Проснётся, пойду в магазин, надо выполнять прихоти, она мои выполняет когда болею, в тягости и радости..

Вот-вот, и у вас тоже самое.
Не сбивает это температуру так же эффективно, как шипучий аспирин, когда после него обильно потеешь. Поэтому купи аспирин на всякий случай, вдруг будет ещё выше расти.
Хорошо, что есть аппетит на голубцы) Но и куриный бульон - это классика.

778

#p839914,Лариса написал(а):

Вот-вот, и у вас тоже самое.
Не сбивает это температуру так же эффективно, как шипучий аспирин, когда после него обильно потеешь. Поэтому купи аспирин на всякий случай, вдруг будет ещё выше расти.

Спасибо, напомнили. Сутки в холодильнике стоит невеестка ринесла.

779

#p839914,Лариса написал(а):

Уже всё употреблять начала, в микроволновке погрели и вперёд, а я чахохбили с самогоном, тоже не плохо.

780

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t371519.jpg
Грибная пора - вчера подберёзовики и маслята, сегодня сыроежки и подосиновики готовлю.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #6