Грибная пора - вчера подберёзовики и маслята, сегодня сыроежки и подосиновики готовлю.
Хоть подножного корма вдоволь) 
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #6
Грибная пора - вчера подберёзовики и маслята, сегодня сыроежки и подосиновики готовлю.
У тебя и этого нет, поэтому кидаешь сытых из зависти
Я абы что не ем в принципе, у нас такое алкаши и бичи только собирают по помойка и скверам
Я абы что не ем в принципе, у нас такое алкаши и бичи только собирают по помойка и скверам
Аврора, отвянь от меня! Мне глубоко посрать, что ты и твои алкаши жрут, на каких помойках вы себе пропитание добываете..
Ты бы съела, да кто тебе такую вкусняшку даст 
Отредактировано Талия (04-08-2026 18:00:25)
Аврора, отвянь от меня! Мне глубоко посрать, что ты и твои алкаши жрут, на каких помойках вы себе пропитание добываете..
Ты бы съела, да кто тебе такую вкусняшку дастОтредактировано Талия (Сегодня 18:00:25)
Мне на тебя тоже покакать с высокой башни, рада,что у тебя хоть грибы-поганки на ужин есть)
Мне на тебя тоже покакать с высокой башни, рада,что у тебя хоть грибы-поганки на ужин есть)
Марина, соберись, мы тебя теряем! Эта тема про еду, а не про то, чем ты занимаешься на высоких башнях!
Не выставляй себя необразованной деревенщиной, когда подосиновик обзываешь поганкой))
Ермолинская колбаска.
Отредактировано Талия (04-08-2026 19:10:00)
Сын приехал в гости... И папу накормил.
Мясо на грилеб , а супруга приготовила баклажаны в кляре с кисло сладким соусом.
Поеа

Пока вы сретесь, я наслаждаюсь.
Мясо на грилеб , а супруга приготовила баклажаны в кляре с кисло сладким соусом.
ПоеаПока вы сретесь, я наслаждаюсь.
Здорово! Я тоже наслаждаюсь))
Какой вы грубый, у меня,к примеру, точно такое же впечатление от ваших бесед с Каспаром
Но я предпочитаю это игнорировать,не то,что вы- сразу грубая простонародная реакция
Фи прям,где ваш гурманский шарм?
Или его и не было? 
Третье слово с начала впшего послания- это у вас в санузле происходит, я с людьми разговариваю,прошу не путать
Какой вы грубый, у меня,к примеру, точно такое же впечатление от ваших бесед с Каспаром
Но ведь не в кулинарной же ветке!!!)))
Отредактировано Шам.АН (04-08-2026 19:40:46)
Ермолинская колбаска.
Это что за сорт такой? Никогда не слышал.
Но ведь не в кулинарной же ветке!!!)))
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 19:40:46)
А что не так с этой веткой? Человек выложил фото- я написала свое мнение
Вам просто хочется покомандовать, пережитки патриархата
Это что за сорт такой? Никогда не слышал.
«Ермолино» — это сеть фирменных магазинов, предлагающая продукты питания под одноимённой торговой маркой. Компания существует на рынке с 1999 года и за это время выросла в крупный комплекс предприятий.
Продукция ТМ «Ермолино» включает:
полуфабрикаты;
колбасные и кондитерские изделия;
молочную продукцию;
мясные деликатесы;
мясо птицы;
макароны;
соусы. "
Сочники, зефир и блинчики беру только у них.
Август - астры и "Эфиопка":
Астры - цветок сентября. Август - это гладиолусы и арбузы))
В какой сфере у неё проблемы, там и срёт)))
Беру пример с тебя
Просто куплю и пожарю простые сосиски, лук и яйцо, с жаренной свежей картошкой, салат из помидоров, огурцов, лук, чеснок, заправлю оливковым маслом, вот и весь обед будет.
Не берёшь! Я постоянно выкладываю здесь свои фото, а где твои??
Не берёшь! Я постоянно выкладываю здесь свои фото, а где твои??
Я тебе не стадное животное,чтобы повторять за другими каждый шаг
Командовать будешь дома своими тараканами,а я сама знаю, что делать
На твоём месте я бы стеснялась того,что выкладывашь,но для тебя это слово пустой звук, так что не тебе указывать темы картинок
Я тебе не стадное животное,чтобы повторять за другими каждый шаг
Командовать будешь дома своими тараканами,а я сама знаю, что делать
На твоём месте я бы стеснялась того,что выкладывашь,но для тебя это слово пустой звук, так что не тебе указывать темы картинок
Третье слово с начала впшего послания- это у вас в санузле происходит, я с людьми разговариваю,прошу не путать
Уважаемые модераторы, сколько в этой теме будут висеть Авроркины испражнения?!
Уважаемые модераторы, сколько в этой теме будут висеть Авроркины испражнения?!
У модераторов есть свои глаза и свое мнение, расслабься, тебя в штат командиров не пригласили
Скромнее надо быть,вечно лезешь в каждую бочку затычка

Нынче рыбный день.
Сын продолжает баловать папу продукцией своего замечательного газового гриля, который он купил специально для выездов на природу.
ЗЫ. Они к нам приехали аккурат с черноморского побережья, где жили в кемпинге.
А супруга замариновала кабачок.
Отредактировано Шам.АН (06-08-2026 18:45:32)
У меня тоже рыба, копчёная селёдка с жаренной картошкой с грибами, кстати копчёная давно, недели 2 взад, на вкус даже лучше стала.
А я сегодня жирую в прямом смысле этого слова
Шашлык из свинины.
А я сегодня жирую в прямом смысле этого слова Шашлык из свинины.
А меня невестка заставила прийти и поужинать второй раз. Аж 2-е не съел, только рыбу жареную (понравилось).... Оказалось, щука....
Отредактировано vv9m83 (06-08-2026 20:32:02)
Не отвлекай бабу таню, она их на трассе продаёт - какая никакая, а всё прибавка к пенсии.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #6