Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Войны и конфликты » Будет ли нанесен удар Орешником по центру Киева?

Будет ли нанесен удар Орешником по центру Киева?

Сообщений 1 страница 30 из 403

1

В ответ на попытку  сорвать парад Победы.

2

Не думаю, захочется конечно,но по факту такого не будет

3

#p813539,Марина Аврора написал(а):

кому захочется ?вы Лариса... Марина  прекращайте тут наводить тень на плетень .будет необходимость в ударе или не будет .так надо рассуждать .а чувства и хотелки это у маньяков .

Отредактировано тюбик (08-05-2026 06:59:53)

4

У меня двоякое осчусчение.
С одной стороны считаю что эта провокация готовилась за долго и без сомнения не без англосаксов ми6 и потому будет приведена в действие.
С другой стороны ответный удар при условии что погибнут дипломаты западных стран в кыеве которые отказываются эвакуироваться то это тот самый казус белли.
И это эскалация совсем другого уровня которая может привести к войне уже со всей европой.
Хотя очевидно что европцы ещё совсем не готовы к полномасштабной войне с Россией.
Значит эта провокация имеет другую цель. Например показать миру страшную картинку, обвинить Россию в неадекватности и под эту сурдинку окончательно присвоить наши деньги.

5

#p813541,Элипс написал(а):

У меня двоякое осчусчение.
С одной стороны считаю что эта провокация готовилась за долго и без сомнения не без англосаксов ми6 и потому будет приведена в действие.
С другой стороны ответный удар при условии что погибнут дипломаты западных стран в кыеве которые отказываются эвакуироваться то это тот самый казус белли.
И это эскалация совсем другого уровня которая может привести к войне уже со всей европой.
Хотя очевидно что европцы ещё совсем не готовы к полномасштабной войне с Россией.
Значит эта провокация имеет другую цель. Например показать миру страшную картинку, обвинить Россию в неадекватности и под эту сурдинку окончательно присвоить наши деньги.

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

надо понимать что есть ядровая европа и есть периферия еврпы .для ядровой европы периферия  есть расходный материал .а для общей европы расходный материал -украина .войну на измор ядровая европа считает что осилит .перед нами счас выбор или выгрызать европу дальше или мочить по заявленным адресам .для выяснения адекватности ядровых европейцев

6

#p813543,тюбик написал(а):

надо понимать что есть ядровая европа и есть периферия еврпы .для ядровой европы периферия  есть расходный материал .а для общей европы расходный материал -украина .войну на измор ядровая европа считает что осилит .перед нами счас выбор или выгрызать европу дальше или мочить по заявленным адресам .для выяснения адекватности ядровых европейцев

к этому нас и подталкивают в расчёте что мы в очередной раз отступим от красной линии.
на мой взгляд надо было бы попробовать вдарить по латвии и посмотреть на реакцию еврорейха.
думаю что сглотнут. потому что понимают что война с Россией обязательно перерастёт в ядерную в которой у европцев нет шансов
надо попытаться переломить их сценарий и вынудить уже жить по нашему сценарию.

7

#p813540,тюбик написал(а):

Сообщение от Марина Аврора

кому захочется ?вы Лариса... Марина  прекращайте тут наводить тень на плетень .будет необходимость в ударе или не будет .так надо рассуждать .а чувства и хотелки это у маньяков .

Отредактировано тюбик (Сегодня 06:59:53)

а чего это вы мне рот затыкаете? Был вопрос, у меня есть свое мнение, которое никому не навязываю, вам в том числе

8

#p813540,тюбик написал(а):

Отредактировано тюбик (Сегодня 06:59:53)

Ничесебе пальцы веером и ЧСВ.
Ты кто такой, тюбик без крышечки, чтобы делать такие дикие заявления?
Я даже ещё ничего не написала.
Почему этот форумист меня так боится?
Утро перестало быть томным :D
А по существу вопроса ответ очевиден: удара не будет, потому что не было эвакуации, а значит не будет и провокации, чтобы был удар.

Зы: тюбик, тебе повезло, расслабься. Я завтра размещу поздравительную открытку и не буду ничего писать до осени.
После выборов в Думу зайду обсудить результат партии "Новые люди".
Ты за кого будешь голосовать, уже определился? Вот расскажешь.
И не пей так много, а то несёт тебя прям дико. Позоришься перед мировым сообществом.

Отредактировано Лариса (08-05-2026 07:48:51)

9

#p813538,Прагматик написал(а):

В ответ на попытку  сорвать парад Победы.

Думаю, будет и их удар по Москве и наш по центру Киева.

10

#p813581,Andrew_Raev написал(а):

Да не будет удара по Москве. Зеля хочет чтобы Украина тоже учавствовала в параде победы. Украинские самолёты пролетят над Красной площадью без удара, как участники парада.. Всётаки воевали за эту победу вместе.

11

#p813584,Каспар написал(а):

Всётаки воевали за эту победу вместе.

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/603487.gif   https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/603487.gif   https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/603487.gif   https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/603487.gif 
В составе 14 -й гренадерской дивизии ваффен СС???!!!

Отредактировано Шам.АН (08-05-2026 13:49:52)

12

Всётаки воевали за эту победу вместе.

вместе за Победу воевал дед жидобандеровца ЗелеБобика... а внучок...дальше продолжать?

13

В рядах Красной Армии и Военно-Морского флота за СССР во время Великой Отечественной войны (1941–1945) воевало более 7 миллионов украинцев. Они составляли около 25% от общей численности личного состава, а в 1944–1945 годах на завершающем этапе войны — до 50% личного состава наступающих фронтов.Основные факты участия:Численность: Всего в вооруженных силах СССР служило от 6 до 7 миллиона граждан Украины.Награды: Более 1,7 миллиона украинцев были награждены орденами и медалями.Герои СССР: Звания Героя Советского Союза удостоены 2 069 человек (включая 32 дважды Героев), а прославленный летчик Иван Кожедуб стал трижды Героем
Командование: Значительная часть украинцев входила в командный состав, включая маршалов и генералов.
Общие потери Украины во Второй мировой войне (включая гражданское население) превышают 10 миллионов человек.

14

#p813586,Одиссей написал(а):

вместе за Победу воевал дед жидобандеровца ЗелеБобика... а внучок...дальше продолжать?

А где воевал твой дед? Ну который немец по твоим рассказам.

15

#p813587,Каспар написал(а):

В рядах Красной Армии и Военно-Морского флота за СССР во время Великой Отечественной войны (1941–1945) воевало более 7 миллионов украинцев

Проблема в том, что памятники ЭТИМ украинцам сносят, а за форму, знамена и награды ЭТИХ украинцев можно попасть в тюрьму. А так да -сражались
А ты как был физруком с отбитым мозгом, таким и помрёшь.

Отредактировано Шам.АН (08-05-2026 13:54:57)

16

#p813588,Каспар написал(а):

Сообщение от Одиссей

А где воевал твой дед? Ну который немец по твоим рассказам.

стрелочник Шлангенбаум, мой дед = советский немец, всю войну был главным инженером военного завода в Сибири...

17

#p813590,Шам.АН написал(а):

Проблема в том, что памятники ЭТИМ украинцам сносят, а за форму, знамена и награды ЭТИХ украинцев можно попасть в тюрьму. А так да -сражались

Да, в этом проблема....  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/266336.gif

18

#p813592,Каспар написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Да, в этом проблема...

Киев - всего лишь 16 лет назад:
https://sendvid.com/61w3uunw

19

#p813591,Одиссей написал(а):

стрелочник Шлангенбаум, мой дед = советский немец, всю войну был главным инженером военного завода в Сибири...

Рассказывай сказки... А ты сдрыснул в фашистскую германию. Это зов сердца, пёс ты смердящий.

20

#p813594,Каспар написал(а):

Сообщение от Одиссей

Рассказывай сказки... А ты сдрыснул в фашистскую германию. Это зов сердца, пёс ты смердящий.

дважды беглая Иуда, ты опять нарываешься?
уже здесь срущую пархатую шаффку опубликуй - чтобы её стёрли к твоему позору!

21

#p813592,Каспар написал(а):

Да, в этом проблема....

И кстати против последователей и духовных наследников именно ЭТИХ украинцев, сегодня воюет Зеленский. Не с Россией а с ними.

22

#p813587,Каспар написал(а):

В рядах Красной Армии и Военно-Морского флота за СССР во время Великой Отечественной войны (1941–1945) воевало более 7 миллионов украинцев. Они составляли около 25% от общей численности личного состава, а в 1944–1945 годах на завершающем этапе войны — до 50% личного состава наступающих фронтов.Основные факты участия:Численность: Всего в вооруженных силах СССР служило от 6 до 7 миллиона граждан Украины.Награды: Более 1,7 миллиона украинцев были награждены орденами и медалями.Герои СССР: Звания Героя Советского Союза удостоены 2 069 человек (включая 32 дважды Героев), а прославленный летчик Иван Кожедуб стал трижды Героем
Командование: Значительная часть украинцев входила в командный состав, включая маршалов и генералов.
Общие потери Украины во Второй мировой войне (включая гражданское население) превышают 10 миллионов человек.

Ну что ж, было время. Ведь и генерал Власов когда-то воевал в рядах РККА.

23

Сообщение от Andrew_Raev 

Да не будет удара по Москве. Зеля хочет чтобы Украина тоже учавствовала в параде победы. Украинские самолёты пролетят над Красной площадью без удара, как участники парада.. Всётаки воевали за эту победу вместе.

Я не вижу, что может удержать Зеленского от удара по Москве. Хотя можно выбрать и какое-то эффектное место вне Москвы. Но гораздо менее защищённое.

24

#p813598,Andrew_Raev написал(а):

А его последователи воюют в составе бригады "Азов".

25

#p813600,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 

А его последователи воюют в составе бригады "Азов".

Да. И для них 9 мая - это не праздник, а траурный день, день поражения.

26

Лично мое мнение - не будет удара украинцев по Москве 9 мая. Зеленскому с Путиным еще встречаться нужно......

27

#p813602,vv9m83 написал(а):

Лично мое мнение - не будет удара украинцев по Москве 9 мая. Зеленскому с Путиным еще встречаться нужно......

Посмотрим. Ждать недолго осталось.

28

#p813604,Andrew_Raev написал(а):

А что,Путина так и оставят одного под открытым небом на площади,под честное слово? Имею ввиду момент парада

29

#p813605,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 

А что,Путина так и оставят одного под открытым небом на площади,под честное слово? Имею ввиду момент парада

Как одного? ПВО никуда не денется.

30

Хоть Зелёнкин и гнида, но далеко не самоубийца, ничего не будет.

Вы здесь » Запасной аэродром » Войны и конфликты » Будет ли нанесен удар Орешником по центру Киева?