В ответ на попытку сорвать парад Победы.
Будет ли нанесен удар Орешником по центру Киева?
Сообщений 1 страница 30 из 403
Поделиться208-05-2026 06:51:20
Не думаю, захочется конечно,но по факту такого не будет
Поделиться308-05-2026 06:57:02
кому захочется ?вы Лариса... Марина прекращайте тут наводить тень на плетень .будет необходимость в ударе или не будет .так надо рассуждать .а чувства и хотелки это у маньяков .
Отредактировано тюбик (08-05-2026 06:59:53)
Поделиться408-05-2026 07:01:47
У меня двоякое осчусчение.
С одной стороны считаю что эта провокация готовилась за долго и без сомнения не без англосаксов ми6 и потому будет приведена в действие.
С другой стороны ответный удар при условии что погибнут дипломаты западных стран в кыеве которые отказываются эвакуироваться то это тот самый казус белли.
И это эскалация совсем другого уровня которая может привести к войне уже со всей европой.
Хотя очевидно что европцы ещё совсем не готовы к полномасштабной войне с Россией.
Значит эта провокация имеет другую цель. Например показать миру страшную картинку, обвинить Россию в неадекватности и под эту сурдинку окончательно присвоить наши деньги.
Поделиться508-05-2026 07:13:25
У меня двоякое осчусчение.
С одной стороны считаю что эта провокация готовилась за долго и без сомнения не без англосаксов ми6 и потому будет приведена в действие.
С другой стороны ответный удар при условии что погибнут дипломаты западных стран в кыеве которые отказываются эвакуироваться то это тот самый казус белли.
И это эскалация совсем другого уровня которая может привести к войне уже со всей европой.
Хотя очевидно что европцы ещё совсем не готовы к полномасштабной войне с Россией.
Значит эта провокация имеет другую цель. Например показать миру страшную картинку, обвинить Россию в неадекватности и под эту сурдинку окончательно присвоить наши деньги.Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
надо понимать что есть ядровая европа и есть периферия еврпы .для ядровой европы периферия есть расходный материал .а для общей европы расходный материал -украина .войну на измор ядровая европа считает что осилит .перед нами счас выбор или выгрызать европу дальше или мочить по заявленным адресам .для выяснения адекватности ядровых европейцев
Поделиться608-05-2026 07:21:16
надо понимать что есть ядровая европа и есть периферия еврпы .для ядровой европы периферия есть расходный материал .а для общей европы расходный материал -украина .войну на измор ядровая европа считает что осилит .перед нами счас выбор или выгрызать европу дальше или мочить по заявленным адресам .для выяснения адекватности ядровых европейцев
к этому нас и подталкивают в расчёте что мы в очередной раз отступим от красной линии.
на мой взгляд надо было бы попробовать вдарить по латвии и посмотреть на реакцию еврорейха.
думаю что сглотнут. потому что понимают что война с Россией обязательно перерастёт в ядерную в которой у европцев нет шансов
надо попытаться переломить их сценарий и вынудить уже жить по нашему сценарию.
Поделиться708-05-2026 07:33:55
Сообщение от Марина Аврора
кому захочется ?вы Лариса... Марина прекращайте тут наводить тень на плетень .будет необходимость в ударе или не будет .так надо рассуждать .а чувства и хотелки это у маньяков .
Отредактировано тюбик (Сегодня 06:59:53)
а чего это вы мне рот затыкаете? Был вопрос, у меня есть свое мнение, которое никому не навязываю, вам в том числе
Поделиться808-05-2026 07:42:58
Отредактировано тюбик (Сегодня 06:59:53)
Ничесебе пальцы веером и ЧСВ.
Ты кто такой, тюбик без крышечки, чтобы делать такие дикие заявления?
Я даже ещё ничего не написала.
Почему этот форумист меня так боится?
Утро перестало быть томным
А по существу вопроса ответ очевиден: удара не будет, потому что не было эвакуации, а значит не будет и провокации, чтобы был удар.
Зы: тюбик, тебе повезло, расслабься. Я завтра размещу поздравительную открытку и не буду ничего писать до осени.
После выборов в Думу зайду обсудить результат партии "Новые люди".
Ты за кого будешь голосовать, уже определился? Вот расскажешь.
И не пей так много, а то несёт тебя прям дико. Позоришься перед мировым сообществом.
Отредактировано Лариса (08-05-2026 07:48:51)
Поделиться908-05-2026 13:11:21
В ответ на попытку сорвать парад Победы.
Думаю, будет и их удар по Москве и наш по центру Киева.
Поделиться1008-05-2026 13:36:41
Думаю, будет и их удар по Москве и наш по центру Киева.
Да не будет удара по Москве. Зеля хочет чтобы Украина тоже учавствовала в параде победы. Украинские самолёты пролетят над Красной площадью без удара, как участники парада.. Всётаки воевали за эту победу вместе.
Поделиться1108-05-2026 13:44:46
Всётаки воевали за эту победу вместе.
В составе 14 -й гренадерской дивизии ваффен СС???!!!
Отредактировано Шам.АН (08-05-2026 13:49:52)
Поделиться1208-05-2026 13:47:11
Всётаки воевали за эту победу вместе.
вместе за Победу воевал дед жидобандеровца ЗелеБобика... а внучок...дальше продолжать?
Поделиться1308-05-2026 13:49:50
В рядах Красной Армии и Военно-Морского флота за СССР во время Великой Отечественной войны (1941–1945) воевало более 7 миллионов украинцев. Они составляли около 25% от общей численности личного состава, а в 1944–1945 годах на завершающем этапе войны — до 50% личного состава наступающих фронтов.Основные факты участия:Численность: Всего в вооруженных силах СССР служило от 6 до 7 миллиона граждан Украины.Награды: Более 1,7 миллиона украинцев были награждены орденами и медалями.Герои СССР: Звания Героя Советского Союза удостоены 2 069 человек (включая 32 дважды Героев), а прославленный летчик Иван Кожедуб стал трижды Героем
Командование: Значительная часть украинцев входила в командный состав, включая маршалов и генералов.
Общие потери Украины во Второй мировой войне (включая гражданское население) превышают 10 миллионов человек.
Поделиться1408-05-2026 13:51:10
вместе за Победу воевал дед жидобандеровца ЗелеБобика... а внучок...дальше продолжать?
А где воевал твой дед? Ну который немец по твоим рассказам.
Поделиться1508-05-2026 13:53:37
В рядах Красной Армии и Военно-Морского флота за СССР во время Великой Отечественной войны (1941–1945) воевало более 7 миллионов украинцев
Проблема в том, что памятники ЭТИМ украинцам сносят, а за форму, знамена и награды ЭТИХ украинцев можно попасть в тюрьму. А так да -сражались
А ты как был физруком с отбитым мозгом, таким и помрёшь.
Отредактировано Шам.АН (08-05-2026 13:54:57)
Поделиться1608-05-2026 13:56:47
Сообщение от Одиссей
вместе за Победу воевал дед жидобандеровца ЗелеБобика... а внучок...дальше продолжать?А где воевал твой дед? Ну который немец по твоим рассказам.
стрелочник Шлангенбаум, мой дед = советский немец, всю войну был главным инженером военного завода в Сибири...
Поделиться1708-05-2026 13:57:04
Проблема в том, что памятники ЭТИМ украинцам сносят, а за форму, знамена и награды ЭТИХ украинцев можно попасть в тюрьму. А так да -сражались
Да, в этом проблема.... 
Поделиться1808-05-2026 13:58:14
Сообщение от Шам.АН
Проблема в том, что памятники ЭТИМ украинцам сносят, а за форму, знамена и награды ЭТИХ украинцев можно попасть в тюрьму. А так да -сражалисьДа, в этом проблема...
Киев - всего лишь 16 лет назад:
https://sendvid.com/61w3uunw
Поделиться1908-05-2026 13:59:15
стрелочник Шлангенбаум, мой дед = советский немец, всю войну был главным инженером военного завода в Сибири...
Рассказывай сказки... А ты сдрыснул в фашистскую германию. Это зов сердца, пёс ты смердящий.
Поделиться2008-05-2026 14:04:34
Сообщение от Одиссей
стрелочник Шлангенбаум, мой дед = советский немец, всю войну был главным инженером военного завода в Сибири...Рассказывай сказки... А ты сдрыснул в фашистскую германию. Это зов сердца, пёс ты смердящий.
дважды беглая Иуда, ты опять нарываешься?
уже здесь срущую пархатую шаффку опубликуй - чтобы её стёрли к твоему позору!
Поделиться2108-05-2026 14:20:22
Да, в этом проблема....
И кстати против последователей и духовных наследников именно ЭТИХ украинцев, сегодня воюет Зеленский. Не с Россией а с ними.
Поделиться2208-05-2026 14:33:08
В рядах Красной Армии и Военно-Морского флота за СССР во время Великой Отечественной войны (1941–1945) воевало более 7 миллионов украинцев. Они составляли около 25% от общей численности личного состава, а в 1944–1945 годах на завершающем этапе войны — до 50% личного состава наступающих фронтов.Основные факты участия:Численность: Всего в вооруженных силах СССР служило от 6 до 7 миллиона граждан Украины.Награды: Более 1,7 миллиона украинцев были награждены орденами и медалями.Герои СССР: Звания Героя Советского Союза удостоены 2 069 человек (включая 32 дважды Героев), а прославленный летчик Иван Кожедуб стал трижды Героем
Командование: Значительная часть украинцев входила в командный состав, включая маршалов и генералов.
Общие потери Украины во Второй мировой войне (включая гражданское население) превышают 10 миллионов человек.
Ну что ж, было время. Ведь и генерал Власов когда-то воевал в рядах РККА.
Поделиться2308-05-2026 14:36:22
Сообщение от Andrew_Raev
Думаю, будет и их удар по Москве и наш по центру Киева.Да не будет удара по Москве. Зеля хочет чтобы Украина тоже учавствовала в параде победы. Украинские самолёты пролетят над Красной площадью без удара, как участники парада.. Всётаки воевали за эту победу вместе.
Я не вижу, что может удержать Зеленского от удара по Москве. Хотя можно выбрать и какое-то эффектное место вне Москвы. Но гораздо менее защищённое.
Поделиться2408-05-2026 14:39:28
Ну что ж, было время. Ведь и генерал Власов когда-то воевал в рядах РККА.
А его последователи воюют в составе бригады "Азов".
Поделиться2508-05-2026 14:41:27
Сообщение от Andrew_Raev
Ну что ж, было время. Ведь и генерал Власов когда-то воевал в рядах РККА.А его последователи воюют в составе бригады "Азов".
Да. И для них 9 мая - это не праздник, а траурный день, день поражения.
Поделиться2608-05-2026 14:53:56
Лично мое мнение - не будет удара украинцев по Москве 9 мая. Зеленскому с Путиным еще встречаться нужно......
Поделиться2708-05-2026 14:57:13
Лично мое мнение - не будет удара украинцев по Москве 9 мая. Зеленскому с Путиным еще встречаться нужно......
Посмотрим. Ждать недолго осталось.
Поделиться2808-05-2026 15:23:39
Посмотрим. Ждать недолго осталось.
А что,Путина так и оставят одного под открытым небом на площади,под честное слово? Имею ввиду момент парада
Поделиться2908-05-2026 16:36:34
Сообщение от Andrew_Raev
Посмотрим. Ждать недолго осталось.А что,Путина так и оставят одного под открытым небом на площади,под честное слово? Имею ввиду момент парада
Как одного? ПВО никуда не денется.
Поделиться3008-05-2026 16:44:10
Хоть Зелёнкин и гнида, но далеко не самоубийца, ничего не будет.