Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Войны и конфликты » Будет ли нанесен удар Орешником по центру Киева?

Будет ли нанесен удар Орешником по центру Киева?

Сообщений 61 страница 90 из 403

61

#p813710,Пани Тыква написал(а):

шабаш еврофашистов в ереване одобрил

62

#p813709,Элипс написал(а):

у них вроде 8 мая день скорби

Не знаю о ком ты, но нормальные пацаны в Литве празднуют День победы 9-мая.

63

#p813713,Сирота написал(а):

Не знаю о ком ты, но нормальные пацаны в Литве празднуют День победы 9-мая.

я про кыян

64

#p813714,Элипс написал(а):

я про кыян

Абсолютно ПОХ. Я изложил свою позицию.

65

#p813590,Шам.АН написал(а):

ты как был физруком с отбитым мозгом, таким и помрёшь.

Не виноватый он, просто борта басейна бетонные

66

#p813715,Сирота написал(а):

Абсолютно ПОХ. Я изложил свою позицию.

ты уже накидался что ли?

67

#p813602,vv9m83 написал(а):

Лично мое мнение - не будет удара украинцев по Москве 9 мая. Зеленскому с Путиным еще встречаться нужно......

Не препятствие это, Путин вполне может заскочить в следственный изолятор и повидаться с салофюрэром, если найдет время в своем плотном графике.

68

#p813614,Сирота написал(а):

Хоть Зелёнкин и гнида, но далеко не самоубийца, ничего не будет.

А ему то че, он орять в круизах, в куеве его не будет

69

#p813717,Элипс написал(а):

ты уже накидался что ли?

Я в обычном состоянии, что не понятно, просто в пятницу люди обычно уезжают из городов, ты это связываешь с 9 мая, это ваш праздник и не надо преувеличивать его значение в мире, я не обязан его праздновать, но при желании могу и буду.

70

#p813659,Сирота написал(а):

Рано мне ещё, я не собираюсь покидать этот грешный мир.

А придется :yep:

71

#p813721,Сирота написал(а):

Я в обычном состоянии

Ааа. Хоть памперс не забыл одеть?

72

Я в обычном состоянии, что не понятно, просто в пятницу люди обычно уезжают из городов, ты это связываешь с 9 мая, это ваш праздник и не надо преувеличивать его значение в мире, я не обязан его праздновать, но при желании могу и буду.

да ты не понял к чему я это. если завтра будет атака на парад в Москве то точно будет ответный ракетный удар по центру кыева.. наш МИД предупредил.
думаю что кыяне просто понимают что оставаться в городе опасно вот и ломятся

73

#p813722,KUB написал(а):

А придется

Да не понтуйся ты, это мне решать, вы только писдеть можете и красные линии чертить.

74

Эксперт назвал причины отказа Европы вывозить дипмиссии из Киева
Европейские государства пока не эвакуируют персонал своих посольств из украинской столицы. У этого решения может быть два принципиально разных объяснения. Такую точку зрения в беседе с информационной службой «Вести» озвучил директор Фонда национальной энергетической безопасности Константин Симонов.

По словам эксперта, первый возможный сценарий - это демонстративное игнорирование предупреждений Москвы. В этом случае западные страны просто не верят в реальность угроз со стороны российского Минобороны. Они исходят из того, что какие бы действия ни предпринял Владимир Зеленский, Россия не станет наносить удары. «Зачем, собственно, суетиться, зачем показывать России, что они испугались? Давайте оставим наше посольство демонстративно и заявим, что мы эти угрозы не слышим» - пояснил собеседник ИС «Вести».

Второй вариант, по мнению аналитика, говорит о более глубоком понимании ситуации. Он подразумевает, что европейцы серьезно восприняли заявление оборонного ведомства РФ и осознают: речь идет не просто об угрозах, а о вполне конкретных возможностях.. «Но может быть и другое объяснение: на самом деле, что они уверены в том, что им удастся удержать Зеленского от сознательных провокаций» - добавил он.

Напомним, ранее в Минобороны РФ заявили, что Вооруженные силы России нанесут массированный ракетный удар по центру Киева, если украинские военные попробуют сорвать парад Победы 9 мая в Москве.
https://news.mail.ru/society/70824046/

75

Сообщение от Элипс
ты уже накидался что ли?

9 мая это ваш праздник и не надо преувеличивать его значение в мире, я не обязан его праздновать, но при желании могу и буду.

тогда какое отношение ты имеешь к Празднику Победы?

76

#p813725,Сирота написал(а):

Да не понтуйся ты, это мне решать, вы только писдеть можете и красные линии чертить.

Смотри чтобы они в коришневые не превратились, свыны тоже восемь лет считали себя непрекасаемыми а сейчас хотят 4 млн гатеров завозить

77

#p813724,Элипс написал(а):

да ты не понял к чему я это. если завтра будет атака на парад в Москве то точно будет ответный ракетный удар по центру кыева.. наш МИД предупредил.
думаю что кыяне просто понимают что оставаться в городе опасно вот и ломятся

:| Да понял я всё, потому и написал что своему празднику вы придаёте слишком великое значение, люди просто в пятницу уехали по своим дачам/деревням/к родителям из города, обычное дело, это вы там мечтаете что испугались чего то, пох всем, свои дела у народа, и никто вас не боится, дипломатический корпус никуда не уезжает.

78

#p813733,Сирота написал(а):

Да понял я всё, потому и написал что своему празднику вы придаёте слишком великое значение, люди просто в пятницу уехали по своим дачам/деревням/к родителям из города, обычное дело, это вы там мечтаете что испугались чего то, пох всем, свои дела у народа, и никто вас не боится, дипломатический корпус никуда не уезжает.

завтра посмотрим

79

#p813734,Элипс написал(а):

завтра посмотрим

Каждый год одно и тоже, только техники не будет и укороченный по времени, а так Красная площадь, красные флаги та же музыка, всё как обычно.

80

#p813737,Сирота написал(а):

Каждый год одно и тоже, только техники не будет и укороченный по времени, а так Красная площадь, красные флаги та же музыка, всё как обычно.

Это не развлекательное мероприятие. Парад для чествования ветеранов, и преемственность поколений. В этом году говорят, что будут показаны кадры СВО.
Песни военных лет новыми не бывают.
И вечный огонь у Красной площади тоже один.

Отредактировано Лариса (08-05-2026 19:57:22)

81

вообще то и ваш - по планам гитлера поляки должны были быть уничтожены полностью к 1950 году, такая же участь ждала приболтов

82

#p813737,Сирота написал(а):

интересно мавзолей опять закроют?
я б на месте Путина выступил с мавзолея

83

#p813741,Лариса написал(а):

Это не развлекательное мероприятие. Парад для чествования ветеранов, и преемственность поколений. В этом году говорят, что будут показаны кадры СВО.
Песни военных лет новыми не бывают.
И вечный огонь на Красной площади тоже один.

Ну конечно, и "В бой идут одни старики" тоже не меняется, суть, а не цвет.

84

#p813745,Сирота написал(а):

Ну конечно, и "В бой идут одни старики" тоже не меняется, суть, а не цвет.

Молодёжь будет первый раз смотреть)

85

#p813744,Элипс написал(а):

интересно мавзолей опять закроют?
я б на месте Путина выступил с мавзолея

Да, закрыли:

Доступ к Мавзолею и Некрополю у Кремлевской стены ограничат с 23 апреля по 17 мая 2026 года. Причины ограничений не сообщаются. Вероятно, это связано с подготовкой и проведением торжеств, посвященных Дню Победы.

Путин никогда не провозглашал себя последователем Ленина, как я понимаю.

Отредактировано Лариса (08-05-2026 20:04:20)

86

#p813742,Элипс написал(а):

вообще то и ваш - по планам гитлера поляки должны были быть уничтожены полностью к 1950 году, такая же участь ждала приболтов

Если бы - да кабы, это не считается и спасибо вам за это никто не скажет.

87

#p813750,Сирота написал(а):

если бы нацисты победили ты бы с Робкой может быть и не родились. или шпрехали на дойче

88

#p813750,Сирота написал(а):

Ну почему никто. В Польше много людей любили социалистическую Польшу, празднуют победу над фашизмом, хотят дружить и дружат с Россией.

89

#p813749,Лариса написал(а):

Да, закрыли:

Доступ к Мавзолею и Некрополю у Кремлевской стены ограничат с 23 апреля по 17 мая 2026 года. Причины ограничений не сообщаются. Вероятно, это связано с подготовкой и проведением торжеств, посвященных Дню Победы.

Путин никогда не провозглашал себя последователем Ленина, как я понимаю.

Отредактировано Лариса (Сегодня 20:04:20)

но исторически фашистские штандарты и флаги были брошены именно к подножию мавзолея в день парада Победы.
это надо уважать

90

#p813757,Элипс написал(а):

но исторически фашистские штандарты и флаги были брошены именно к подножию мавзолея в день парада Победы.
это надо уважать

Такого сейчас нет. Их только один раз видимо бросили и всё.

Вы здесь » Запасной аэродром » Войны и конфликты » Будет ли нанесен удар Орешником по центру Киева?