Это был такой элемент того бурлеска К слову пришлось) Но нет третьего, хотя такая шутка вполне приятная.
а у меня только одно высшее 
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Войны и конфликты » Мир на Украине
Это был такой элемент того бурлеска К слову пришлось) Но нет третьего, хотя такая шутка вполне приятная.
И поэтому вы нафлудили в этой теме 
Держим кулачки, чтобы получилось договориться о завершении конфликта:
Reuters: Трамп, вероятно, позвонит Путину после встречи с Зеленским в Анкаре.
Президент США Дональд Трамп после встречи с украинским лидером Владимром Зеленским в Анкаре, вероятно, свяжется с президентом России Владимиром Путиным, сообщил Reuters высокопоставленный американской чиновник.
По его словам, встреча президентов США и Украины состоится на саммите НАТО, который пройдет в Анкаре 6-7 июля. Трамп, как сообщил собеседник агентства, «испытывает острую необходимость» попытаться положить конец украинскому конфликту.
https://ra.rbc.ru/m/9LsoFTFYTW
Отредактировано Лариса (06-07-2026 00:11:47)
Держим кулачки, чтобы получилось договориться о завершении конфликта:
А потом Украина и НАТО накопят ракет и дронов и хором по нам и Белоруссии всадят?
А потом Украина и НАТО накопят ракет и дронов и хором по нам и Белоруссии всадят?
Вы не понимаете значение словосочетания "конец конфликта". Или вы предлагаете конфликтовать вечно, чтобы другие суверенные страны не могли обеспечить себя оружием?
Я не могу с вами вести диалог.
Это просто невозможно, потому что вы не понимаете значения простых слов. Например, слова "мир". Это уровень яслей. Очень жаль, что такое возможно в пожилом возрасте и в общественном пространстве ру.
Сообщение от Лариса
Держим кулачки, чтобы получилось договориться о завершении конфликта:А потом Украина и НАТО накопят ракет и дронов и хором по нам и Белоруссии всадят?
Ну, если к духу Анкориджа полностью добавится дух Ультиматума по СВО, то более-менее нормально.
Один хрен с кем-то дружить нужно, иначе не выдержать, так уж лучше с США, чем с Китаем. Только поворот должен быть плавным. Смогут ли?
Отредактировано vv9m83 (06-07-2026 00:18:28)
Ну, если к духу Анкориджа полностью добавится дух Ультиматума по СВО, то более-менее нормально.
Один хрен с кем-то дружить нужно, иначе не выдержать, так уж лучше с США, чем с Китаем. Только поворот должен быть плавным. Смогут ли?
А причём здесь Китай? Если Китай сломают, то сломают и нас. Американцы сколько уже договоров нарушили, тем более, что американцы их подписывать не будут. Зачем себе руки связывать? Санкциями нас кто засыпал?
мне с моим средним образованием понятно что мир настанет только в результате победы.
Ну хоть среднее специальное? Или просто школу кончил?
А причём здесь Китай? Если Китай сломают, то сломают и нас. Американцы сколько уже договоров нарушили, тем более, что американцы их подписывать не будут. Зачем себе руки связывать? Санкциями нас кто засыпал?
Не.... Никто нас ломать не будет, если уж в 90-е не ухлопали.....
Отредактировано vv9m83 (06-07-2026 05:58:53)
Вы не понимаете значение словосочетания "конец конфликта". Или вы предлагаете конфликтовать вечно, чтобы другие суверенные страны не могли обеспечить себя оружием?
Этот конфликт может иметь один конец: подписыванием документа о полной капитуляции. Надеюсь, Вы тоже хотите полной капитуляции Украины?
так уж лучше с США, чем с Китаем
Потому что США всегда воюют на стороне победителя? И всегда имеют свой гешефт с пролитой чужой крови.
А китайцы воевали за нас и в гражданскую (в то время как американцы пытались оккупировать ДВ), и в ВОВ. Был только один идиотский приграничный конфликт на Даманском, но, поскольку он произошёл на нашей памяти, он здорово в неё врезался.
Зачем выбирать?
Наш орёл на гербе - двухглавый!
Будем иметь прагматичные взаимовыгодные отношения и с Китаем, и с США, и с ЕС, включая Украину.
Жизнь наладится, мне думается. Только бы удалось как можно быстрее уладить конфликт
Скоро узнаем об анонсированном звонке Трампа Путину, и дату приезда переговорщиков от США в Москву, а может быть и дату визита Трвмпа в Москву, возможность которого обсуждалась во время предыдущего звонка. Только бы мирный процесс шёл как по маслу 
Только бы мирный процесс шёл как по маслу
Пока наступление наших военных идёт как по маслу, раз сволочи засуетились. То предлагают ограничить боевые действия определёнными областями, то Трамп звонит Путину с частотой брошенной девушки.
Пока наступление наших военных идёт как по маслу, раз сволочи засуетились. То предлагают ограничить боевые действия определёнными областями, то Трамп звонит Путину с частотой брошенной девушки.
Согласна. Наша сила - это залог успеха мирного процесса.
Сообщение от Олег Пермский
А причём здесь Китай? Если Китай сломают, то сломают и нас. Американцы сколько уже договоров нарушили, тем более, что американцы их подписывать не будут. Зачем себе руки связывать? Санкциями нас кто засыпал?Не.... Никто нас ломать не будет, если уж в 90-е не ухлопали.....
Это идеализм, уход от реальности, она совсем другая. В 90-е Россию на Западе прохлопали потому что решили, что она свалена, и армия и производство уже не нужны. Сейчас ситуация другая.
Кремль раскрыл, кто изучит «подстрекателей войны» по поручению Путина.
Политика06 июля, 13:28
Исполнением поручения президента Владимира Путина об изучении вовлеченности каждого подстрекателя в продолжение боевых действий займутся Минобороны и спецслужбы. Об этом журналистам сообщил представитель главы государства Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.
«Разумеется, речь идет о Министерстве обороны и также специальных службах, которые обладают необходимой информацией о том, в какой степени другие стороны вовлечены вот в это подстрекание», — сказал Песков.
https://ra.rbc.ru/m/BPG4rZUvku
Надеюсь, что на этом форуме подстрекателей войны НЕТ. А сотрудники спецслужб ведут контроль за этой площадкой для выявления подстрекателей на других форумах.
Отредактировано Лариса (06-07-2026 14:30:13)
Ну всё, я спать...до окончания конфликта не будить)
Для России предпочтительно мирное достижение целей СВО, но Киев пока к этому не готов, сказал на брифинге представитель Кремля Дмитрий Песков.
«В отсутствие готовности Украины к мирному урегулированию Россия продолжит СВО», — сказал Песков (цитата по ТАСС).
https://ra.rbc.ru/m/obwqRpFlvT
Отредактировано Лариса (07-07-2026 13:23:15)
Ну всё, я спать...до окончания конфликта не будить)
Спокойной ночи.
Goblin News 202:
детонация в Киеве, удар по российским НПЗ, очередное нападение на Иран
Гоблин
Спасибо. Острые вопросы поднимает, но без российских фамилий. Хорошо безопасность отрабатывать умеет.
Отредактировано vv9m83 (13-07-2026 06:34:24)
Так держать!
"Премьер-министр Румен Радев заявил, что Болгария не участвует в коалиции желающих по Украине, его слова приводит БНР.
«Я лично получил приглашение от президента Макрона на участие Болгарии в «Коалиции желающих», но мы не участвуем в коалиции, которая настаивает на продолжении финансовой и военной помощи Украине», — сказал он в Париже перед военным парадом по случаю национального праздника Франции.
Решением конфликта на Украине он считает не затягивание его военными средствами, а «сильную дипломатическую миссию, которая наконец-то положит конец эскалации».
https://ra.rbc.ru/m/c5q1lcCSA1
Да, господин Радев, именно так! Мне, русской, особенно ценна позиция дружественного болгарского народа по прекращению конфликта.
В следующем году приедем в вашу прекрасную страну 
Отредактировано Лариса (14-07-2026 12:10:03)
Вы здесь » Запасной аэродром » Войны и конфликты » Мир на Украине