Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Философия » Христианство #4

Христианство #4

Сообщений 361 страница 390 из 545

361

#p836815,тюбик написал(а):

тоесть ты не в курсе почему древние в пирамиде Хеопса намеряли угол равный углу пирамид в метрике Бервельда -Моора ?

Отредактировано тюбик (Сегодня 12:19:21)

То есть я не понимаю при чем тут христианство))))

362

#p836895,Шам.АН написал(а):

Сообщение от тюбик

тоесть ты не в курсе почему древние в пирамиде Хеопса намеряли угол равный углу пирамид в метрике Бервельда -Моора ?

Отредактировано тюбик (Сегодня 12:19:21)

То есть я не понимаю при чем тут христианство))))

как причом ?как без христианства ты дойдешь до точки омега ?

363

#p836894,Шам.АН написал(а):

Сообщение от тюбик

ну как не упоминал .
    вот слушай чего он сказал
    у Отца моего обителей много ..как раз про эволюцию про путь и остановки в пути .ты просто Шаман умеешь читать .
    потомушто альфа это начало пути .а омега это завершение пути .
    Отредактировано тюбик (Сегодня 12:13:59)

Не подскажешь почему ты предпочитаешь читать между строк, искать скрытые смыслы вместо того, чтобы пользоваться прямой передачей информации. ))))) Ты плевать хотел на то, что Иисус заявляет прямо и старательно выкапываешь "нужные куски" чтобы подпереть мим свои шаткие логические конструкции)) ((
,

это не я это Ориген .а расстояние между этими обителями в православии называется метанойя .

364

#p836903,тюбик написал(а):

Впечатление, что ты бредишь. Какая нахрен омега? Какая точка? Откуда они взялись у Христа?)))))

365

#p836904,тюбик написал(а):

это не я это Ориген .а расстояние между этими обителями в православии называется метанойя .

Это тебе тоже Ориген сообщил?)))) про расстояния между обителями?)))

Отредактировано Шам.АН (23-07-2026 17:45:50)

366

#p836907,Шам.АН написал(а):

Сообщение от тюбик

Это тебе тоже Ориген сообщил?)))) про расстояния между обителями?)))

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 17:45:50)

это не трудно самому понять .чтоб перейти с одного уровня понимания на другой требуется работа ума .работа сердца .

367

#p836906,Шам.АН написал(а):

Сообщение от тюбик

Впечатление, что ты бредишь. Какая нахрен омега? Какая точка? Откуда они взялись у Христа?)))))

ну как ?Христос Сын человечий вознесся Сыном Божьим .вот он путь от альфы до омеги .

Отредактировано тюбик (23-07-2026 17:59:16)

368

#p836908,тюбик написал(а):

это не трудно самому понять .чтоб перейти с одного уровня понимания на другой требуется работа ума .работа сердца .

#p836909,тюбик написал(а):

ну как ?Христос Сын человечий вознесся Сыном Божьим .вот он путь от альфы до омеги .

Отредактировано тюбик (Сегодня 17:59:16)

Наборы слов без определенного смысла. Как хочешь так и понимай.

369

#p836910,Шам.АН написал(а):

Тюбик троллит в параллельной от вас плоскости, но видимость пропаганды работает для вас обоих :cool:

370

#p836912,Лариса написал(а):

Тюбик троллит в параллельной от вас плоскости, но видимость пропаганды работает для вас обоих

. в параллельной?))) Мадам, протрите чакры...

371

#p836910,Шам.АН написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 17:59:16)

Христос показал путь по которому  нужно идти .сказал возьми свой крест .а их всего три вот из этих трех крестов Он нам и предлагает сделать выбор .путь Бога .путь рядом с Богом и путь против Бога .

372

#p836943,тюбик написал(а):

Христос показал путь по которому  нужно идти .сказал возьми свой крест .а их всего три вот из этих трех крестов Он нам и предлагает сделать выбор .путь Бога .путь рядом с Богом и путь против Бога .

Он этого не говорил. Ты опять начинаешь сочинять собственное христианство с геометрией, омегами и расстояниями между обиталиями.

373

#p836948,Шам.АН написал(а):

Он этого не говорил. Ты опять начинаешь сочинять собственное христианство с геометрией, омегами и расстояниями между обиталиями.

По его методичке.

374

#p836737,тюбик написал(а):

это слишком для меня сложно .я выясняю можно ли спастись человечеству а если можно то какого качества человечество должно быть

Вот это масштаб, вот это я понимаю)))
Читали Апокалипсис? Короче спойлер лично для вас - Бог спустится на Землю за своими подданными, за биороботами и за рабами. А человеки останутся жить на Земле дальше, но уже свободными. Лёгкой жизни не будет ни здесь, ни с Богом.

375

#p836745,Шам.АН написал(а):

И где тут христианство? Забавляет то, чо вы все знаете, на все вопросы имеете ответы. Свои собственные ответы. Забавно еще, что ответы категорические. )))))

Да, человек знает все ответы! Но перед воплощением у основной массы стирают память полностью. И смысл адекватных людей - вспомнить накопленные знания. А для этого надо слушать свою интуицию. И когда вы находите у других людей высказывания, которые полностью подтверждают собственные мысли, то появляется стойкое убеждение, что идёшь правильной дорогой.

376

#p836948,Шам.АН написал(а):

Сообщение от тюбик

не говорил -возьми свой крест?

Что имел в виду Иисус, сказав: «Возьми крест свой и следуй за Мною»? (Матфея 16:24; Марка 8:34; Луки 9:23)

Отредактировано тюбик (23-07-2026 20:11:06)

377

#p836981,тюбик написал(а):

Что имел в виду Иисус, сказав: «Возьми крест свой и следуй за Мною»? (Матфея 16:24; Марка 8:34; Луки 9:23)

Отредактировано тюбик (Сегодня 20:11:06)

Что, тюбик?

378

#p836981,тюбик написал(а):

)))))) Так он предлагал следовать за ним? Или против Бога с другим крестом?)))  Или рядом с богом с третьим? Или может быть предлагал тащить все три?
У тебя в голове каша невообразимая.

379

#p836973,Талия написал(а):

Да, человек знает все ответы! Но перед воплощением у основной массы стирают память полностью. И смысл адекватных людей - вспомнить накопленные знания. А для этого надо слушать свою интуицию. И когда вы находите у других людей высказывания, которые полностью подтверждают собственные мысли, то появляется стойкое убеждение, что идёшь правильной дорогой.

Все ответы на все вопросы знают Господь, гении и дураки.

380

#p836986,Шам.АН написал(а):

Сообщение от тюбик

)))))) Так он предлагал следовать за ним? Или против Бога с другим крестом?)))  Или рядом с богом с третьим? Или может быть предлагал тащить все три?
У тебя в голове каша невообразимая.

у меня логика .это у тебя каша .на лысой горе как кресты стоят .?

Отредактировано тюбик (23-07-2026 20:25:01)

381

#p836990,тюбик написал(а):

у меня логика .это у тебя каша .

В каком месте?

382

#p836991,Лариса написал(а):

Сообщение от тюбик

у меня логика .это у тебя каша .

В каком месте?

у шмана каша в голове .вы бестолочи поймите Бога Спинозы .джордано Бруно .Бёма тогоже Оригена .Тейяр де шардена и других умных людей
прочтите уж что нибудь серьёзней википедии .

383

#p836994,тюбик написал(а):

у шмана каша в голове .вы бестолочи поймите Бога Спинозы .джордано Бруно .Бёма тогоже Оригена .Тейяр де шардена и других умных людей

Хорошо

384

#p836996,Лариса написал(а):

Сообщение от тюбик

Хорошо

советую прочестьУайтхеда ..Процесс и реальность .

385

#p837000,Лариса написал(а):

Сообщение от тюбик

советую прочестьУайтхеда ..Процесс и реальность .

Процесс и реальность?
Тюбик, у тебя стоИт?

а ты даёшь ?

386

#p837003,тюбик написал(а):

а ты даёшь ?

Нет.
Но могу дать...

387

#p837004,Лариса написал(а):

Сообщение от тюбик

а ты даёшь ?

Нет.
Но могу дать...

от тебя старухой воняет .

388

Опять Лорхен, раба божья, напилась в зюзю... и ведь будничный день, никакого праздника. Я как психолог твёрдо могу сказать - это уже алкогольная зависимость, запои, желание участвовать в любой теме с пахабными предложениями... Много музыки в музыкальных темах... Мы в Христианской теме, поэтому - Да поможет ей Бог! Аминь!

389

#p836811,тюбик написал(а):

и  как вы евреи будите свиные запчасти в себе носить ?

а думашь для чего Бог одел Адама и Еву в кожаные одежды .ты там посмотри у себя шов промежности .

Отредактировано тюбик (Сегодня 10:16:34)

Носить в себе запчасти можно, это помощь от бога. А вот свинину евреям он кушать запретил - кушать бога нельзя.

390

#p836990,тюбик написал(а):

у меня логика .это у тебя каша .на лысой горе как кресты стоят .?

Отредактировано тюбик (Вчера 20:25:01)

#p836994,тюбик написал(а):

Бога Кузю забыл и Гришку Распутина. Там вообще было много толкователей.

Отредактировано Шам.АН (24-07-2026 04:56:44)

Вы здесь » Запасной аэродром » Философия » Христианство #4