Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #38

ИЗРАИЛЬ #38

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1351

#p831645,Элипс написал(а):

ну так привёл бы фото что вы натворили в Газе, Ливане, Ираке, Сирии.

Элипс! Я не утверждаю, что только в Украине гибнут мирные жители. Я показал конкретные последствия конкретной атаки. Если ты считаешь, что разрушения в Газе тоже заслуживают внимания - публикуй их тоже. Но одно не отменяет другого.

1352

#p831656,Leon33 написал(а):

Сообщение от Элипс

ну так привёл бы фото что вы натворили в Газе, Ливане, Ираке, Сирии.

Элипс! Я не утверждаю, что только в Украине гибнут мирные жители. Я показал конкретные последствия конкретной атаки. Если ты считаешь, что разрушения в Газе тоже заслуживают внимания - публикуй их тоже. Но одно не отменяет другого.

тыже аплодировал этому .

1353

#p831656,Leon33 написал(а):

мне насрать на людей которые восхваляют конченных ублюдков, садистов и палачей в том числе и евреев.
вы нравственные уроды а ты в двойне

1354

#p831631,driver написал(а):

Это именно вас и ваших проходимцев у власти плющило и колбасило от Сталина…, поэтому и разоблачали под руководством главного волюнтариста-кукурузника культ личности Сталина…

а вас до сих пор

1355

#p831660,Элипс написал(а):

мне насрать на людей которые восхваляют конченных ублюдков, садистов и палачей в том числе и евреев.

Россия вновь атаковала Украину, есть погибшие и десятки раненых
05 июля 2026

1356

#p831671,Kaimas написал(а):

Сообщение от Элипс

05 июля 2026

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

у нас тоже есть .чего предлагаешь ?

1357

#p831671,Kaimas написал(а):

05 июля 2026

Страсти какие...

1358

О!!!))))

1359

#p831677,Шам.АН написал(а):

Страсти какие...

Трагедия

1360

#p831679,Kaimas написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Страсти какие...

Трагедия

Подпись автора

а в чем трагедия ?типа европеец ты знаешь что такое молох войны ?

Отредактировано тюбик (05-07-2026 21:40:23)

1361

#p831676,тюбик написал(а):

Кайтесь

1362

#p831681,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

Кайтесь

Подпись автора

давай сначала ты .

1363

#p831634,ленок написал(а):

Драйвер,вы надеетесь,что в Иране у людей перемениться настроение?
вот после похорон как то не похоже .такое впечатление,весь Иран вышел.

В СССР тоже все выходили на демонстрации…, а толку?

1364

#p831640,Шам.АН написал(а):

А сказать то тебе и нечего - обосрались вы по полной.

Это тебе опять твои тараканы и блохи в твоей башке нашептали…

1365

#p831645,Элипс написал(а):

ну так привёл бы фото что вы натворили в Газе, Ливане, Ираке, Сирии....

Ливан, Ирак, Сирия находятся в состоянии войны с Израилем с 1948-го года…, когда они на Израиль напали…, у Элипса просто устаревшая методичка!

Точно также, как СССР на родной Кенигсбергщине, Израиль волен после этого нападения делать что хочет…

1366

Все вокруг в говне…, один Элипс в белом!

1367

Элипс. Ты сейчас говоришь эмоциями. Я никогда не оправдывал преступления против евреев и никогда не буду их оправдывать.

Но я также не считаю правильным возлагать коллективную вину за преступления отдельных людей на целый народ или на последующие поколения.

Я предпочитаю судить каждого человека по его поступкам, а не по национальности. Нельзя осуждать всех под одну гребенку.

Я могу одновременно помнить трагедию Бабьего Яра, осуждать коллаборационистов, уважать память жертв и при этом не считать виновным целый народ. Моя позиция  как раз
соответствует принципу индивидуальной, а не коллективной ответственности.

1368

#p831698,Leon33 написал(а):

Сообщение от Элипс

Элипс. Ты сейчас говоришь эмоциями. Я никогда не оправдывал преступления против евреев и никогда не буду их оправдывать.

Но я также не считаю правильным возлагать коллективную вину за преступления отдельных людей на целый народ или на последующие поколения.

Я предпочитаю судить каждого человека по его поступкам, а не по национальности. Нельзя осуждать всех под одну гребенку.

Я могу одновременно помнить трагедию Бабьего Яра, осуждать коллаборационистов, уважать память жертв и при этом не считать виновным целый народ. Моя позиция  как раз
соответствует принципу индивидуальной, а не коллективной ответственности.

евреев Бог будет судить коллективно .а не индивидуально .ты несешь солидарную ответственность за все еврейские грехи .ты сука радовался палачу и убийце украинского народа зеленскому .

Отредактировано тюбик (05-07-2026 22:26:17)

1369

#p831708,тюбик написал(а):

евреев Бог будет судить коллективно .а не индивидуально .ты несешь солидарную ответственность за все еврейские грехи .ты сука радовался палачу и убийце украинского народа зеленскому .

О кк религиозные от ответственности за свои дела увиливают.... Нет уж, пусть каждого при жизни за проступки карает суд народный, не хрен увиливать....

1370

#p831712,vv9m83 написал(а):

Сообщение от тюбик

О кк религиозные от ответственности за свои дела увиливают.... Нет уж, пусть каждого при жизни за проступки карает суд народный, не хрен увиливать....

это что за суд такой народный?

1371

#p831714,тюбик написал(а):

Простой... В каждой стране свой.

1372

#p831715,vv9m83 написал(а):

Сообщение от тюбик

Простой... В каждой стране свой.

во в каждой стране свой .т.е кто побеждает тот и судит .

1373

В Израиле аплодисментами встречают неонацистов .
чего ещё и куда ещё

1374

#p831693,driver написал(а):

Сообщение от Элипс

Все вокруг в говне…, один Элипс в белом!

а чего не так с элипсом хазарин ?

1375

#p831716,тюбик написал(а):

во в каждой стране свой .т.е кто побеждает тот и судит .

Угу....

1376

#p831708,тюбик написал(а):

Купим пару тазиков свечек у твоих священников и отпустятся наши грехи во имя Отца и Сына и Святого духа…, тем более, что они не чужие нам!

1377

#p831717,ленок написал(а):

чего ещё и куда ещё

Пропагандоны даже сами не смотрят видео которые сюда выкладывают!

А там ведь говорится, что аплодисментами встречают Илью Самойленко, который прошел бои на Азовстали и российский плен!!!

И если его сами русские как неонациста не судили и не покарали…,  а просто отпустили, то неонацист он только для записных пропагандонов!

1378

#p831681,Kaimas написал(а):

Кайтесь

Правда? А за расширение НАТО кто должен каяться?

1379

#p831733,Олег Пермский написал(а):

Правда? А за расширение НАТО кто должен каяться?

Расширение, как понимаю, гусеницами танков убавлять будут после СВО. Скорее всего Прибалтикой ограничатся, ибо Финляндия, Польша, Румыния и прочие - это уже большая война (да и ни к чему, по-моему).

1380

#p831717,ленок написал(а):

чего ещё и куда ещё

Зачем Путин освободил этих уродов при обмене на своего кума Медведчука? Они ведь были в тюрьме и ждали суда, как Нюренбергского. За их преступления им было гарантировано пожизненное заключение. Сталин своего сына не менял на фашистского генерала, а Путин поменял своего кума на фашистких убийц. Они бы уже не ехали в Израиль... Они никуда бы не ехали. Претензии к Владимир Владимировичу.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #38