Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #38

ИЗРАИЛЬ #38

Сообщений 1411 страница 1440 из 2001

1411

#p831803,Leon33 написал(а):

Список предприятий в значительной степени состоит из реально существующих объектов украинского ВПК. Однако сведения о том, какие из них были поражены и в каком объеме, пока основаны главным образом на официальном сообщении Минобороны России и не получили полного независимого подтверждения.

)))))) Ты вообще в уме ли?

1412

#p831820,Шам.АН написал(а):

Ты вообще в уме ли?

А тебе что непонятно ? Я пишу на русском языке...

1413

#p831829,Leon33 написал(а):

а независимые это хто?

1414

#p831830,Элипс написал(а):

а независимые это хто?

Независимые - это например могут быть частные космические  компании, это лица не зависящие от власти или кто-нибудь из жителей Киева...Я привел пример завод "Ленинская кузница" Он расположен на Левом берегу Днепра, а правый берег на 250 м выше и с него прекрасно видно этот завод. Если его разрушили - то должно быть видно.
Вот, к примеру я сегодня видел один или одна написала, что так называемый завод «Визар» - на самом деле его уже давно не существует и на этой территории находятся 6 детских садиков. Правда это или нет - я не знаю.

1415

#p831829,Leon33 написал(а):

Какие нахрен "независимые" источники???!!! Кто тебе позволит сливать какой-нибудь "частной компании и тем более жителям Киева эту информацию???!!!
12 лет лишения свободы не хочешь?

1416

Только что связался с бывшим военным летчиком из Киева и вот его ответ на мой вопрос о пострадавших заводах https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/904145.png
ВПК

1417

#p831836,Шам.АН написал(а):

Какие нахрен "независимые" источники???!!! Кто тебе позволит сливать какой-нибудь "частной компании и тем более жителям Киева эту информацию???!!!

Независимые - это значит независимые ни от России, ни от Украины...

1418

#p831789,Лариса написал(а):

Внесу небольшое исправление.
У России не провалы на СВО, а успехи:

Угу... 4 года сплошных успехов. Интересно, скоро эта СВО будет дольше, чем ВОВ?

Отредактировано vv9m83 (06-07-2026 18:15:07)

1419

#p831842,vv9m83 написал(а):

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 18:15:07)

Трамп заявил, что мир на Украине «ближе, чем можно представить»

https://ra.rbc.ru/m/u2hX0CREuN

Отредактировано Лариса (06-07-2026 18:20:46)

1420

Василий, привет! Ты должен относиться к Ларисе с нисхождением, она - женщина и не работает ни в Думе, ни в Кремле. Она говорит то, что она слышит, но в целом ты прав. Когда я работал и проводил какие-либо эксперименты, а они не давали результатов, то прекращал сами эксперименты и менял планы
Почему? Потому что мы -технические люди и против Законов Физики - ты бессилен.

1421

#p831843,Лариса написал(а):

Трамп заявил, что мир на Украине «ближе, чем можно представить»

https://ra.rbc.ru/m/u2hX0CREuN

Отредактировано Лариса (Сегодня 18:20:46)

Это он заявил со слов одного украинского предсказателя, который сказал, что конец войны он назначает на 17 марта 2027 года.

1422

#p831845,Leon33 написал(а):

Василий, привет! Ты должен относиться к Ларисе с нисхождением, она - женщина и не работает ни в Думе, ни в Кремле. Она говорит то, что она слышит, но в целом ты прав. Когда я работал и проводил какие-либо эксперименты, а они не давали результатов, то прекращал сами эксперименты и менял планы
Почему? Потому что мы -технические люди и против Законов Физики - ты бессилен.

Ну Лариса и вообще не хотела...
Но сейчас, понятно, что ты, Леон, ведёшь инфо войну против России, но Василий выглядит полным идиотом. Имхо.
Не видеть успехов армии своей страны может только предатель! Имхо.

Отредактировано Лариса (06-07-2026 18:32:54)

1423

#p831847,Лариса написал(а):

Ну Лариса и вообще не хотела...
Но сейчас, понятно, что ты, Леон, ведёшь инфо войну против России, но Василий выглядит полным идиотом. Имхо.

Вот только что прочитал, что украинцы по Омску саданули (Сегодня, 6 июля, омский нефтеперерабатывающий завод подвергся атаке БПЛА. Детали инцидента неизвестны, но как сообщают официальные источники, обошлось без погибших и пострадавших. Что еще известно о первом крупном налете на Омск — читайте в нашем материале. - https://gorod55.ru/news/2026-07-06/atak … google.com).... Интересно, когда наша успешная армия (вернее, промышленность) Сахалин от ВСУ защищать начнет. Успеем это до окончания СВО сделать или нет? Во украинцы сахалинских мишек напугают......
Э-э-.... На самом деле путь до Оренбургской группировки РВСН разведан, сейчас пытаются до последней весомой группировки РВСН добраться - Красноярской. Так понимаю.

Отредактировано vv9m83 (06-07-2026 18:49:50)

1424

#p831847,Лариса написал(а):

Ну Лариса и вообще не хотела.
Но сейчас, понятно, что ты Леон ведёшь инфо войну против России, но Василий выглядит полным идиотом. Имхо.

Ты глубоко ошибаешься в своих выводах. Я никакой войны против России не веду.  Если б я хотел ее вести, то при моих знаниях и возможностях - я бы мог открыть свой канал на Ютюбе, на Фейсбуке, на Телеграм-канале, в Инстаграмме и развил бы там бурную деятельность.  А здесь, на форуме - это что? Здесь присутствуют как правило 3-5 человек, какая тут война...Здесь и без всякой войны друг друга терпеть не могут.

1425

#p831841,Leon33 написал(а):

Таких в природе не существует. Очнись.

1426

#p831849,Leon33 написал(а):

Если б я хотел ее вести, то при моих знаниях и возможностях - я бы мог открыть свой канал на Ютюбе, на Фейсбуке, на Телеграм-канале, в Инстаграмме и развил бы там бурную деятельность.

Там таких талантов  в базарный день пучок за пятачок.

1427

розовые пони

1428

#p831839,Leon33 написал(а):

Только что связался с бывшим военным летчиком из Киева и вот его ответ на мой вопрос о пострадавших заводах
ВПК

Позорище... Начальник многих лабораторий.

1429

#p831855,Шам.АН написал(а):

Позорище... Начальник многих лабораторий.

нам бы в девяносто лет быть такими начальниками

1430

СВО уже дольше, чем ВОВ. ВОВ продолжалась 4 года без полутора месяцев.

1431

Сообщение от Шам.АН

пример приведи .

1432

Сообщение от Лариса

Внесу небольшое исправление.
    У России не провалы на СВО, а успехи:

ракетчик .а ты куда торопишься ?

1433

#p831860,Элипс написал(а):

нам бы в девяносто лет быть такими начальниками

То, что у дедушки явная деменция, видно невооруженным глазом. Если желаешь могу его пожалеть. Но не дай бог таким быть...

1434

Ваш Песков, муж Навки сегодня заявил что уже не СВО, уже война, а ведь совсем недавно за публично война и присесть можно было.

1435

У нас введено военное положение (как на Украине)? У нас объявлена всеобщая мобилизация (как на Украине)? У нас хоть что-нибудь напоминающее состояние войны в тылу есть?

1436

#p831889,Сирота написал(а):

Ваш Песков, муж Навки сегодня заявил что уже не СВО, уже война, а ведь совсем недавно за публично война и присесть можно было.

Глупости не пости.

1437

#p831885,Шам.АН написал(а):

То, что у дедушки явная деменция, видно невооруженным глазом. Если желаешь могу его пожалеть. Но не дай бог таким быть...

да ладно. для 90 лет ещё хорошо соображает. ))

1438

#p831890,Шам.АН написал(а):

У нас введено военное положение (как на Украине)? У нас объявлена всеобщая мобилизация (как на Украине)? У нас хоть что-нибудь напоминающее состояние войны в тылу есть?

Сравнили державу с захолустьем. Если херней не маяться, то месяц работы. Как понимаю (судя по известным мне действиям) надежда наладить связи с западом наше руководство не оставляла.

Отредактировано vv9m83 (06-07-2026 20:05:56)

1439

#p831776,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

а что не так ?

А все не так... Вся твоя философия по поводу евреев - это самодурство, отсюда и проистекают все твои дурацкие заявления. Плюс к этому твоя агрессивность из-за провалов России на СВО, перебоев с бензином, дороговизны жизни и пр...Ну, давай, продолжай в том же духе наезжать на евреев...
Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?
А на самом деле, евреи - молодцы! Если бы меня спросили: "Чем Израиль может гордиться за последние 10 лет?", я бы ответил, что несмотря на войны и постоянные угрозы, страна добилась очень серьезных результатов как в военной, так и в гражданской сфере.
Израиль нельзя оценивать только по войнам. За последние десять лет он сохранил статус одного из мировых лидеров в сфере высоких технологий, кибербезопасности, медицины, водных технологий и оборонных разработок. Для страны с населением менее 10 миллионов человек это  серьезное достижение.
Но есть еще одна вещь, которой Израиль может гордиться. Ее нельзя измерить деньгами или количеством патентов.

Это способность общества не прекращать создавать новое даже в условиях постоянной угрозы. Многие страны развиваются в мирное время. Израиль же продолжает строить, исследовать, лечить, изобретать и учить даже тогда, когда живет под угрозой ракетных ударов. Это само по себе заслуживает уважения.

давай я тебе нарисую такую систему координат .представь мировое сообщество как организм .этот организм живет .растет развивается в общем он находится в движении .этот организм состоит из разных частей или клеток .евреи тоже клетки этого организма .но очень активные .в биологии такие клетки называются раковые .
эти раковые клетки очень хотят жить вродь бы ничего плохого в этом нет .но прикол в том что от рака большой организм умирает .

1440

#p831889,Сирота написал(а):

это говорит об том .что всё дух анкориджа выветрился и надежд на мир больше нет .счас единственная задача растянуть время до ядерной войны пожить ешё маленько

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #38