да ладно. для 90 лет ещё хорошо соображает. ))
У меня внучка хорошо соображает для ее лет. Но я бы не стал с ней дискутировать на политические темы.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #38
У меня внучка хорошо соображает для ее лет. Но я бы не стал с ней дискутировать на политические темы.
ну ладно. ну будь мало снисходителен. будь великодушным ))
Сообщение от Сирота
Ваш Песков, муж Навки сегодня заявил что уже не СВО, уже война, а ведь совсем недавно за публично война и присесть можно было.Глупости не пости.
"Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в интервью журналисту ВГТРК Павлу Зарубину заявил, что специальная военная операция фактически превратилась в «настоящую войну» из-за участия западных стран в конфликте. " 05.07.2027 https://www.gazeta.ru/politics/2026/07/ … 3883.shtml
И согласовал, наверно, такую заявку.
Сообщение от Шам.АН
То, что у дедушки явная деменция, видно невооруженным глазом. Если желаешь могу его пожалеть. Но не дай бог таким быть...
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
да он больше анекдоты советские постит .я помню в семидесятые их на кухнях рассказывали
Сравнили державу с захолустьем. Если херней не маяться, то месяц работы. Как понимаю (судя по известным мне действиям)
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 20:04:59)
. Можно поконкретнее? Без общих фраз, воды и обычных заклинаний. Всего два вопроса:
1. Кто изменит законодательство и приведет его в соответствие с текущей обстановкой?
2. Кто наступит на все больные мозоли нашим финансовым и промышленным воротилам, которые стригут купоны с этой самой текущей обстановкой?
Сообщение от Шам.АН
Сообщение от Сирота
Ваш Песков, муж Навки сегодня заявил что уже не СВО, уже война, а ведь совсем недавно за публично война и присесть можно было.Глупости не пости.
"Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в интервью журналисту ВГТРК Павлу Зарубину заявил, что специальная военная операция фактически превратилась в «настоящую войну» из-за участия западных стран в конфликте. " 05.07.2027 https://www.gazeta.ru/politics/2026/07/ … 3883.shtml
я про это с 2007 года говорю .как на росбалте зарегился .кстати Путин в мюнхенской речи тож прото говорил .а через год получли конфликт в грузии
Отредактировано тюбик (06-07-2026 20:12:58)
это говорит об том .что всё дух анкориджа выветрился и надежд на мир больше нет .счас единственная задача растянуть время до ядерной войны пожить ешё маленько
Вы полностью неправы.
дух анкориджа это дипломатическая имитация. так и надо с лживым западом
Ты всерьёз считаешь, что всех кто назвал СВО войной у нас в России сажали???!!! Вася, ну тебе же не 90 лет?
Сообщение от тюбик
это говорит об том .что всё дух анкориджа выветрился и надежд на мир больше нет .счас единственная задача растянуть время до ядерной войны пожить ешё маленько
Вы полностью неправы.
я всегда прав .потомушто верю в божью геометрию
Ты всерьёз считаешь, что всех кто назвал СВО войной у нас в России сажали???!!! Вася, ну тебе же не 90 лет?
Ну ведь говорят что так.
Ну ведь говорят что так.
Мда... А еще говорили, что у России ракет на три дня, что русские солдаты по телефону хвастают женам сколько украинок они изнасиловали за день, что русские собирают украинские стиральные машины, чтобы использовать их электронику для производства ракет, что русские солдаты публично насилуют во дворах украинских городов пенсионеров и младенцев, и что им именно для этого в сухпайки добавляют Виагру.
И что все это личный приказ Путина.
Официальные лица говорили.
Сообщение от Шам.АН
Ну ведь говорят что так.
смотрел кино Брат?, ..там герой говорит такую фразу ..Даже, если твоя страна неправа во время войны, ты не должен говорить о ней плохо. ...
Сообщение от vv9m83
"Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в интервью журналисту ВГТРК Павлу Зарубину заявил, что специальная военная операция фактически превратилась в «настоящую войну» из-за участия западных стран в конфликте. " 05.07.2027 https://www.gazeta.ru/politics/2026/07/ … 3883.shtmlИ согласовал, наверно, такую заявку.
Нет, конечно. Но кого нужно, если скажет так, то посадят. Просто я не ищу на свою ж... приключений, если нетрудно соблюдать правила.
Отредактировано vv9m83 (06-07-2026 20:33:16)
Нет, конечно. Но кого нужно, если скажет так, то посадят. Просто я не ищу на свою ж... приключений, если нетрудно соблюдать правила.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 20:33:16)
Ты сам понял?
Таких в природе не существует. Очнись.
Еще как бывает...и не только бывает. Есть по всему миру независимые частные организации.
Сообщение от Шам.АН
Таких в природе не существует. Очнись.
Еще как бывает...и не только бывает. Есть по всему миру независимые частные организации.
имя сестра ..имя ..
)))) И Дедушка Мороз.
Позорище... Начальник многих лабораторий.
Вот ты как раз и есть настоящее позорище. С тобой Шаман невозможно говорить даже при моем ангельском терпении. Все! я прекращаю с тобой всякое общение. Прав Каспар, жаль что я его советом пренебрег.
смотрел кино Брат?, ..там герой говорит такую фразу ..Даже, если твоя страна неправа во время войны, ты не должен говорить о ней плохо. ...
Не путай страну с отдельными личностями, пожалуйста.
Э-э-... А то так и Власова на руках носить и целовать в уста заставлять будете.
Сообщение от тюбик
Не путай страну с отдельными личностями, пожалуйста.
Э-э-... А то так и Власова на руках носить и целовать в уста заставлять будете.
страна ЭЭ и состоит из разных придурков и у каждого свои тараканы .и вечный вопрос как этих придурков можно использовать .
Отредактировано тюбик (06-07-2026 21:03:20)
Элипс. Ты спрашивал о независимых организациях и я вот погуглил и нашел .
Human Rights Watch (HRW)
Проводит собственные расследования военных преступлений, ударов по гражданским объектам, нарушений прав человека.
Работает более чем в 100 странах.
Их отчеты часто цитируют правительства, суды и СМИ.
Amnesty International
Также расследует нарушения международного гуманитарного права.
Использует спутниковые снимки, свидетельства очевидцев, фото- и видеоматериалы.
Иногда ее выводы вызывают споры, но она остается одной из самых известных правозащитных организаций.
United Nations Human Rights Office (УВКПЧ ООН) — публикует официальные доклады о нарушениях прав человека.
International Atomic Energy Agency — если речь идет о ядерных объектах, обогащении урана или ядерной безопасности. Это наиболее авторитетный международный источник по таким вопросам.
International Committee of the Red Cross — редко делает политические заявления, но обладает высокой репутацией в вопросах международного гуманитарного права и условий содержания военнопленных.
Bellingcat — специализируется на анализе фото, видео, спутниковых снимков и геолокации. Хотя это не межгосударственная организация, их методология открыта и часто позволяет независимо проверять заявления сторон. И это только часть таких организаций...
Отредактировано Leon33 (06-07-2026 21:26:45)
Human Rights Watch (HRW)
Проводит собственные расследования военных преступлений, ударов по гражданским объектам, нарушений прав человека.
Amnesty International
Иногда ее выводы вызывают споры, но она остается одной из самых известных правозащитных организаций.United Nations Human Rights Office (УВКПЧ ООН) — публикует официальные доклады о нарушениях прав человека.
International Atomic Energy Agency — если речь идет о ядерных объектах, обогащении урана или ядерной безопасности. Это наиболее авторитетный международный источник по таким вопросам.
International Committee of the Red Cross — редко делает политические заявления, но обладает высокой репутацией в вопросах международного гуманитарного права и условий содержания военнопленных.
Bellingcat — специализируется на анализе фото, видео, спутниковых снимков и геолокации. Хотя это не межгосударственная организация, их методология открыта и часто позволяет независимо проверять заявления сторон.
смишно .
Глупости не пости.
Это правда. Об этом сейчас на всех каналах открыто говорят
Леон, как ты думаешь, что произошло в Киеве, и есть ли на Украине прослушка телефонных звонков за границу? Там сейчас за такую информацию можно несколько лет получить.
Human Rights Watch (HRW)
Amnesty International
Иногда ее выводы вызывают споры, но она остается одной из самых известных правозащитных организаций.United Nations Human Rights Office (УВКПЧ ООН) — публикует официальные доклады о нарушениях прав человека.
Bellingcat — специализируется на анализе фото, видео, спутниковых снимков и геолокации. Хотя это не межгосударственная организация, их методология открыта и часто позволяет независимо проверять заявления сторон. И это только часть таких организаций...Отредактировано Leon33 (Сегодня 23:26:45)
А кто им платит? Например, фонд Сороса — независимый?
Ага. Как у нас Музей Ельцина ...
Это правда. Об этом сейчас на всех каналах открыто говорят
Леон, как ты думаешь, что произошло в Киеве, и есть ли на Украине прослушка телефонных звонков за границу? Там сейчас за такую информацию можно несколько лет получить.
Я тут уже писал и показывал ответ военного летчика в отставке, полученного мной сегодня из Киева. У них нет возможностей сбивать баллистические ракеты. Ни Америка, ни Европа - не дает по разным причинам. Америка израсходовала свои запасы в защите Израиля от Ирана, а Европа не хочет или не может увеличивать свой военный бюджет... В Киеве есть большие разрушения во многих местах жилых районов, есть жертвы. О прослушке я ничего не могу сказать потому что не знаю. Я сегодня говорил с Киевом и никаких сведений об этом не поступало.
С оплатой все очень просто. Почти все перечисленные мной организации получают зарплату в ООН, но есть и др. варианты. Например, в Америке есть частные компании, которые имеют свои летающие в космосе спутники с огромными возможностями , ну к примеру, особые объективы с высоким разрешением. СМИ покупают у них фотографии до атаки и после, и специалисты сравнивают снимки и дают свое заключение. Это их бизнес и они этим кормятся.
СМИ покупают у них фотографии до атаки и после, и специалисты сравнивают снимки и дают свое заключение. Это их бизнес и они этим кормятся.
А вот фотографии американских баз до и после атаки их Ираном не опубликовал никто, кроме Китая. Им за это платят?
А вот фотографии американских баз до и после атаки их Ираном не опубликовал никто, кроме Китая. Им за это платят?
Не опубликовали или опубликовали- мы не можем этого знать. Среди СМИ всегда есть много конкурентов. Тот, кто хочет чтобы его СМИ занимало Первые места, как например Рейтерс, вынуждено тратить деньги и заказывать то, что им необходимо для расследований. При капитализме это так работает. Любая Информация стоит деньги. Вот здесь часто упоминают, что Америка оказывает помощь Израилю в размере 3 млрд в год. Но ник то не знает сколько стоит та информация, которую Израиль передает для США. И если я скажу, что она стоит в 4 раза дороже 3х млрд - вы конечно не поверите. Иногда наша помощь разным странам для спецслужб - она бесценна. Потому что сама человеческая жизнь тоже бесценна.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #38