Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #38

ИЗРАИЛЬ #38

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1501

#p832172,Leon33 написал(а):

Исторический полет: израильский самолет Arkia впервые приземлился на Шпицбергене

неужели кошерные плюшки полярным писецам привезли? ой-вей, шо таки делается!  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1502

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/791186.png

Отредактировано Leon33 (07-07-2026 19:48:31)

1503

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/533288.png

https://www.facebook.com/

1504

ну может он пошёл на "сафари" как куча западных толстосумов поубивать русских варваров

1505

#p832187,Элипс написал(а):

ну может он пошёл на "сафари" как куча западных толстосумов поубивать русских варваров

Русских в Ливане? Нам оттуда еще при СССР под зад дали.....

1506

#p832185,Leon33 написал(а):

Израильская элита на войне
Боец-резервист Асаф Вертхаймер был ранен в бою в Ливане. Асаф Вертхаймер - предприниматель в сфере высоких технологий. Состояние семьи Вертхаймер оценивается в 7-10 млрд долларов США. С учетом возраста - 42 года, он с легкостью мог избежать резервистской службы. Однако не сделал этого.

очень-очень жаль, что этого ублюдка-агрессора не замочили в чужой для него стране...

Отредактировано Одиссей (07-07-2026 21:21:19)

1507

#p832161,Шам.АН написал(а):

Не не, ты не путай сосиську с органами - одно дело когда ты связан обязательствами с третьими странами, и ВЫНУЖДЕН платить, чтобы эти обязательства исполнить, и совсем иное, когда ты ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ поставляешь своё собственное оружие.

Никак не могу понять, твой маразм врожденный или приобретенный!

Кстати тому, чья страна уничтожила трубопровод, идущий в обход Украины, по совести сидеть бы и помалкивать....

Уже был российский суд который это выяснил или тараканы в твоей голове опять нашептали?

Хотя еврей и совесть понятия не совпадающие.

Попробуй выключить нимб над своей башкой…

#p832162,Шам.АН написал(а):

Не ребята, чем я больше общаюсь в евреями, тем большим антисемитом я становлюсь...

Тоже самое говорят в соседней с вами стране насчет вас самих…, и вы их почему-то называете нацистами!

1508

Где тут борцуны за права фаллостинцев в виде ленка, одиссея, стаса, шамана?

Я еще помню как они обрыдывали судьбу хамсанюков, которых Цахал в трусах содержал в заключении…, теперь они по ссылке ниже могут увидеть как содержат в правонарушителей в России…, тоже в трусах!

Извинения подъехали
https://m.fishki.net/auto/5070564-izvin … ehali.html

Все же видели вчерашнего героя с АЗС в Иркутске? Кто не видел, можно посмотреть тут, а сегодня уже извинения подвезли. Задержали, протрезвел, голос что-то дрожать начал.

1509

#p832249,driver написал(а):

Никак не могу понять, твой маразм врожденный или приобретенный!

Ожидаемо.

Уже был российский суд который это выяснил или тараканы в твоей голове опять нашептали?

Ты мне напоминаешь одесский анекдот про Сару, которая не удовлетворяет Хаима. Весь квартал она удовлетворяет, а этого поца нет!
Можно подумать кто-нибудь хоть на секунду сомневается в том, что это сделали по команде американцев.

Тоже самое говорят в соседней с вами стране насчет вас самих…, и вы их почему-то называете нацистами!

О!!! )))) еврей не понимает почему бандеровцев называют нацистами!!! 👍👍👍
Что же до того кто чио говорит, то я бы еще понял, если бы евреи с нами напрямую воевали.   
. Но ведь не воюют... а антисемитизм растет и крепнет.

1510

#p832266,driver написал(а):

Где тут борцуны за права фаллостинцев в виде ленка, одиссея, стаса, шамана?

Я еще помню как они обрыдывали судьбу хамсанюков, которых Цахал в трусах содержал в заключении…, теперь они по ссылке ниже могут увидеть как содержат в правонарушителей в России…, тоже в трусах!

Извинения подъехали
https://m.fishki.net/auto/5070564-izvin … ehali.html

Все же видели вчерашнего героя с АЗС в Иркутске? Кто не видел, можно посмотреть тут, а сегодня уже извинения подвезли. Задержали, протрезвел, голос что-то дрожать начал.

Что ты заключением называешь?))))

1511

#p832013,driver написал(а):

Погугли «Москва установка пво на крыше»

И? ... Если я вылезу на крышу с ружьем, значит я перешел официально на военное положение?

1512

Что интересно - так это то что сам Степан Бандера, которого так много пропагандируют в СМИ - никогда не был гражданином самой Украины.

1513

#p832268,Шам.АН написал(а):

Что ты заключением называешь?))))

Ожидаемо... Опять вопрос о понимании одного слова. Нужно втянуть в пустую дискуссию. Типичный ход демагога.

1514

#p832271,Каспар написал(а):

Ожидаемо... Опять вопрос о понимании одного слова. Нужно втянуть в пустую дискуссию. Типичный ход демагога.

Когда мне пытаются подсунуть в жопу  пьяного мужика, который под утро протрезвел в райотдельском обезьяннике, в качестве заключенного)))) Вы точно евреи? Какие-то вы уж слишком тупые.

1515

#p832270,Leon33 написал(а):

Что интересно - так это то что сам Степан Бандера, которого так много пропагандируют в СМИ - никогда не был гражданином самой Украины.

И это каким то образом делает его матерью Терезой?

1516

так почему евреи-русофобы так активно рвут себе тухесы, защищая режим его почитателей?

1517

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/266336.gif В еврейскую семью пришло горе откуда не ждали:
https://sendvid.com/48d3d0qo

1518

Так гражданином не был, а героем стал.

1519

#p832380,Andrew_Raev написал(а):

Так гражданином не был, а героем стал.

Бандеру "вспомнили" не потому, что открылись новые факты его биографии, а потому, что после обретения независимости Украина искала собственные национальные символы, а после 2014 года его образ приобрел дополнительное значение как символ сопротивления России. Я помню на Украине был Премьер-Министр Гройсман и во время выборов 2019 года  которые проходили еще в период его премьерства, крупнейшая националистическая партия  «Свобода» получила около 2,15 % голосов и не прошла в Верховную Раду. Все остальное раздули СМИ.

1520

Скоро Леон начнет гитлера оправдывать

1521

#p832402,Leon33 написал(а):

Бандеру "вспомнили" не потому, что открылись новые факты его биографии, а потому, что после обретения независимости Украина искала собственные национальные символы, а после 2014 года его образ приобрел дополнительное значение как символ сопротивления России. Я помню на Украине был Премьер-Министр Гройсман и во время выборов 2019 года  которые проходили еще в период его премьерства, крупнейшая националистическая партия  «Свобода» получила около 2,15 % голосов и не прошла в Верховную Раду. Все остальное раздули СМИ.

Данилу Галицкого почему-то не вспомнили. Хотя Галицко-Волынское королевство аж до 1392 года просуществовало.

1522

#p832404,ленок написал(а):

Ленок! не приписывай мне отсебятину. Смотри на факты. Я конкретно назвал фамилию Премьера, коннкретно год...И  я не враг России...

1523

а символы добрососедства и нейтралитета чего они не искали?

1524

#p832404,ленок написал(а):

:confused: С чего ты это взяла?

1525

#p832416,Сирота написал(а):

С чего ты это взяла?

всё к этому идёт - в германии разрешили печатать майн кампф, в италии законодательно разрешили зиговать, а европа поддерживает бандеровский режим на окраине

1526

#p832417,Элипс написал(а):

всё к этому идёт - в германии разрешили печатать майн кампф, в италии законодательно разрешили зиговать, а европа поддерживает бандеровский режим на окраине

И, заметь, только Россия против, остальным пох, как думаешь, чем кончится это противостояние, по моему вы проиграете, слишком зазнались.

1527

#p832418,Сирота написал(а):

И, заметь, только Россия против, остальным пох, как думаешь, чем кончится это противостояние, по моему вы проиграете, слишком зазнались.

главное что бы пупок у вас не развязался... )

1528

Бандеру "вспомнили" не потому, что открылись новые факты его биографии, а потому, что после обретения независимости Украина искала собственные национальные символы,

Петлюра, Мазепа, Бандера... Какие-то уж очень характерные национальные символы.

1529

#p832419,Элипс написал(а):

главное что бы пупок у вас не развязался... )

Слушай, у нас всё в порядке, Европа самодостаточная структура, вполне может с вами воевать и победить, совсем не факт что Китай будет вас опекать в войне с Европой.

1530

#p832423,Сирота написал(а):

Слушай, у нас всё в порядке, Европа самодостаточная структура, вполне может с вами воевать и победить, совсем не факт что Китай будет вас опекать в войне с Европой.

где она самодостаточная? у вас нет своих энергоресурсов.. и вообще загадка как вы собираетесь ядерную страну с самым большим ядерным арсеналом

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #38