Исторический полет: израильский самолет Arkia впервые приземлился на Шпицбергене
неужели кошерные плюшки полярным писецам привезли? ой-вей, шо таки делается! 
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #38
Исторический полет: израильский самолет Arkia впервые приземлился на Шпицбергене
неужели кошерные плюшки полярным писецам привезли? ой-вей, шо таки делается! 

Отредактировано Leon33 (07-07-2026 19:48:31)
ну может он пошёл на "сафари" как куча западных толстосумов поубивать русских варваров
ну может он пошёл на "сафари" как куча западных толстосумов поубивать русских варваров
Русских в Ливане? Нам оттуда еще при СССР под зад дали.....
Израильская элита на войне
Боец-резервист Асаф Вертхаймер был ранен в бою в Ливане. Асаф Вертхаймер - предприниматель в сфере высоких технологий. Состояние семьи Вертхаймер оценивается в 7-10 млрд долларов США. С учетом возраста - 42 года, он с легкостью мог избежать резервистской службы. Однако не сделал этого.
очень-очень жаль, что этого ублюдка-агрессора не замочили в чужой для него стране...
Отредактировано Одиссей (07-07-2026 21:21:19)
Не не, ты не путай сосиську с органами - одно дело когда ты связан обязательствами с третьими странами, и ВЫНУЖДЕН платить, чтобы эти обязательства исполнить, и совсем иное, когда ты ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ поставляешь своё собственное оружие.
Никак не могу понять, твой маразм врожденный или приобретенный!
Кстати тому, чья страна уничтожила трубопровод, идущий в обход Украины, по совести сидеть бы и помалкивать....
Уже был российский суд который это выяснил или тараканы в твоей голове опять нашептали?
Хотя еврей и совесть понятия не совпадающие.
Попробуй выключить нимб над своей башкой…
Не ребята, чем я больше общаюсь в евреями, тем большим антисемитом я становлюсь...
Тоже самое говорят в соседней с вами стране насчет вас самих…, и вы их почему-то называете нацистами!
Где тут борцуны за права фаллостинцев в виде ленка, одиссея, стаса, шамана?
Я еще помню как они обрыдывали судьбу хамсанюков, которых Цахал в трусах содержал в заключении…, теперь они по ссылке ниже могут увидеть как содержат в правонарушителей в России…, тоже в трусах!
Извинения подъехали
https://m.fishki.net/auto/5070564-izvin … ehali.html
Все же видели вчерашнего героя с АЗС в Иркутске? Кто не видел, можно посмотреть тут, а сегодня уже извинения подвезли. Задержали, протрезвел, голос что-то дрожать начал.
Никак не могу понять, твой маразм врожденный или приобретенный!
Ожидаемо.
Уже был российский суд который это выяснил или тараканы в твоей голове опять нашептали?
Ты мне напоминаешь одесский анекдот про Сару, которая не удовлетворяет Хаима. Весь квартал она удовлетворяет, а этого поца нет!
Можно подумать кто-нибудь хоть на секунду сомневается в том, что это сделали по команде американцев.
Тоже самое говорят в соседней с вами стране насчет вас самих…, и вы их почему-то называете нацистами!
О!!! )))) еврей не понимает почему бандеровцев называют нацистами!!! 👍👍👍
Что же до того кто чио говорит, то я бы еще понял, если бы евреи с нами напрямую воевали.
. Но ведь не воюют... а антисемитизм растет и крепнет.
Где тут борцуны за права фаллостинцев в виде ленка, одиссея, стаса, шамана?
Я еще помню как они обрыдывали судьбу хамсанюков, которых Цахал в трусах содержал в заключении…, теперь они по ссылке ниже могут увидеть как содержат в правонарушителей в России…, тоже в трусах!
Извинения подъехали
https://m.fishki.net/auto/5070564-izvin … ehali.htmlВсе же видели вчерашнего героя с АЗС в Иркутске? Кто не видел, можно посмотреть тут, а сегодня уже извинения подвезли. Задержали, протрезвел, голос что-то дрожать начал.
Что ты заключением называешь?))))
Погугли «Москва установка пво на крыше»
И? ... Если я вылезу на крышу с ружьем, значит я перешел официально на военное положение?
Что интересно - так это то что сам Степан Бандера, которого так много пропагандируют в СМИ - никогда не был гражданином самой Украины.
Что ты заключением называешь?))))
Ожидаемо... Опять вопрос о понимании одного слова. Нужно втянуть в пустую дискуссию. Типичный ход демагога.
Ожидаемо... Опять вопрос о понимании одного слова. Нужно втянуть в пустую дискуссию. Типичный ход демагога.
Когда мне пытаются подсунуть в жопу пьяного мужика, который под утро протрезвел в райотдельском обезьяннике, в качестве заключенного)))) Вы точно евреи? Какие-то вы уж слишком тупые.
Что интересно - так это то что сам Степан Бандера, которого так много пропагандируют в СМИ - никогда не был гражданином самой Украины.
И это каким то образом делает его матерью Терезой?
так почему евреи-русофобы так активно рвут себе тухесы, защищая режим его почитателей?
В еврейскую семью пришло горе откуда не ждали:
https://sendvid.com/48d3d0qo
Так гражданином не был, а героем стал.
Так гражданином не был, а героем стал.
Бандеру "вспомнили" не потому, что открылись новые факты его биографии, а потому, что после обретения независимости Украина искала собственные национальные символы, а после 2014 года его образ приобрел дополнительное значение как символ сопротивления России. Я помню на Украине был Премьер-Министр Гройсман и во время выборов 2019 года которые проходили еще в период его премьерства, крупнейшая националистическая партия «Свобода» получила около 2,15 % голосов и не прошла в Верховную Раду. Все остальное раздули СМИ.
Скоро Леон начнет гитлера оправдывать
Бандеру "вспомнили" не потому, что открылись новые факты его биографии, а потому, что после обретения независимости Украина искала собственные национальные символы, а после 2014 года его образ приобрел дополнительное значение как символ сопротивления России. Я помню на Украине был Премьер-Министр Гройсман и во время выборов 2019 года которые проходили еще в период его премьерства, крупнейшая националистическая партия «Свобода» получила около 2,15 % голосов и не прошла в Верховную Раду. Все остальное раздули СМИ.
Данилу Галицкого почему-то не вспомнили. Хотя Галицко-Волынское королевство аж до 1392 года просуществовало.
Ленок! не приписывай мне отсебятину. Смотри на факты. Я конкретно назвал фамилию Премьера, коннкретно год...И я не враг России...
а символы добрососедства и нейтралитета чего они не искали?
С чего ты это взяла?
С чего ты это взяла?
всё к этому идёт - в германии разрешили печатать майн кампф, в италии законодательно разрешили зиговать, а европа поддерживает бандеровский режим на окраине
всё к этому идёт - в германии разрешили печатать майн кампф, в италии законодательно разрешили зиговать, а европа поддерживает бандеровский режим на окраине
И, заметь, только Россия против, остальным пох, как думаешь, чем кончится это противостояние, по моему вы проиграете, слишком зазнались.
И, заметь, только Россия против, остальным пох, как думаешь, чем кончится это противостояние, по моему вы проиграете, слишком зазнались.
главное что бы пупок у вас не развязался... )
Бандеру "вспомнили" не потому, что открылись новые факты его биографии, а потому, что после обретения независимости Украина искала собственные национальные символы,
Петлюра, Мазепа, Бандера... Какие-то уж очень характерные национальные символы.
главное что бы пупок у вас не развязался... )
Слушай, у нас всё в порядке, Европа самодостаточная структура, вполне может с вами воевать и победить, совсем не факт что Китай будет вас опекать в войне с Европой.
Слушай, у нас всё в порядке, Европа самодостаточная структура, вполне может с вами воевать и победить, совсем не факт что Китай будет вас опекать в войне с Европой.
где она самодостаточная? у вас нет своих энергоресурсов.. и вообще загадка как вы собираетесь ядерную страну с самым большим ядерным арсеналом
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #38