Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #38

ИЗРАИЛЬ #38

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1531

#p832421,Шам.АН написал(а):

Петлюра, Мазепа, Бандера... Какие-то уж очень характерные национальные символы.

Да Мазепа-то - куда ни шло. Он только для нас предатель. А вообще-то в Европе таких предателей - вагон и маленькая тележка было. Но они же им не ограничились.

1532

#p832426,Элипс написал(а):

где она самодостаточная? у вас нет своих энергоресурсов.. и вообще загадка как вы собираетесь ядерную страну с самым большим ядерным арсеналом

Будете много выёживаться, узнаете.

1533

#p832433,Сирота написал(а):

Будете много выёживаться, узнаете.

моську по проще сделай )

1534

... и да, СССР был много авторитетней и экономически стабильней России и то так не выёживался, думайте головой, а не ракетами, против лома найдётся другой лом.

1535

#p832434,Элипс написал(а):

моську по проще сделай )

:rolleyes: Да-да, конечно.

1536

#p832402,Leon33 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev
Так гражданином не был, а героем стал.

Бандеру "вспомнили" не потому, что открылись новые факты его биографии, а потому, что после обретения независимости Украина искала собственные национальные символы, а после 2014 года его образ приобрел дополнительное значение как символ сопротивления России. Я помню на Украине был Премьер-Министр Гройсман и во время выборов 2019 года  которые проходили еще в период его премьерства, крупнейшая националистическая партия  «Свобода» получила около 2,15 % голосов и не прошла в Верховную Раду. Все остальное раздули СМИ.

Лембергский погром 41 года и Бабий Яр тоже раздули "независимые" СМИ как символ сопротивления России?

1537

#p832435,Сирота написал(а):

... и да, СССР был много авторитетней и экономически стабильней России и то так не выёживался, думайте головой, а не ракетами, против лома найдётся другой лом.

наполеон с гитлером плохо кончили..  любите скакать на граблях? )

1538

#p832404,ленок написал(а):

Скоро Леон начнет гитлера оправдывать

он уже на этом пути - только пол-шага осталось... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665748.gif

1539

#p832435,Сирота написал(а):

а каким местом должен думать твой ЕС-Вымират? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1540

#p832438,Элипс написал(а):

наполеон с гитлером плохо кончили..  любите скакать на граблях? )

:D Давай не будем про этих, Сталин с Берией тоже плохо кончили, давай про страны, Францию с Германией будешь сравнивать с СССР по благосостоянию?

1541

#p832440,Одиссей написал(а):

а каким местом должен думать твой ЕС-Вымират?

:rofl: Иди НАХ дебил.

1542

#p832442,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей
а каким местом должен думать твой ЕС-Вымират?

Иди НАХ дебил.

© ПФ: 1.4 + 1.5 = ?

1543

#p832441,Сирота написал(а):

Давай не будем про этих, Сталин с Берией тоже плохо кончили, давай про страны, Францию с Германией будешь сравнивать с СССР по благосостоянию?

какое бы было там благосостояние если бы они пережили революцию и самую страшную войну в истории человечества?

1544

#p832444,Элипс написал(а):

какое бы было там благосостояние если бы они пережили революцию и самую страшную войну в истории человечества?

Ну так вроде Россия победила Наполеона, а СССР победили Гитлера, по всем понятиям вы должны процветать, а они быть угнетёнными, получилось что вы только в космос первыми полетели, в остальном они процветали, а вы ещё и коммунизм строили, забыл. Теперь Китай перенял эстафету.

1545

#p832445,Сирота написал(а):

Ну так вроде Россия победила Наполеона, а СССР победили Гитлера, по всем понятиям вы должны процветать, а они быть угнетёнными, получилось что вы только в космос первыми полетели, в остальном они процветали, а вы ещё и коммунизм строили, забыл. Теперь Китай перенял эстафету.

они паразитировали на колониях. и потом куда делся золотой запас рейха и тонн золотых коронок убиенных?

1546

#p832446,Элипс написал(а):

они паразитировали на колониях. и потом куда делся золотой запас рейха и тонн золотых коронок убиенных?

Вопрос конечно интересный и я решил спросить об этом у ИИ...https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/593517.png
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/432274.png
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/285387.png

1547

#p832445,Сирота написал(а):

В чем именно связь между победами и процветанием?  Плоды наших побед шли  в основном на восстановление всего того, что Наполеон и Гитлер перед этим разрушили. Был только один шанс для процветания - выкачивать все имеющиеся ресурсы из таких провинций как Прибалтика, Польша, Украина, Средняя Азия, Кавказ.... Правда, я боюсь, что при таком сценарии Россия развалилась бы намного быстрее.

1548

#p832402,Leon33 написал(а):

после обретения независимости Украина искала собственные национальные символы

Нашла? А почему не Гитлера и Муссолини?

1549

#p832447,Leon33 написал(а):

Вопрос конечно интересный и я решил спросить об этом у ИИ...

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/3/t192424.jpg

После чего Конституционный Суд признал решение о запрете партии и конфискацию имущества незаконным. Имущество вернули?

1550

ох уж эти еврейские штучки...

Леон зачем то пытается уровнять с европейский нацизм с советским союзом.

не красиво

1551

#p832447,Leon33 написал(а):

Сообщение от Элипс

Вопрос конечно интересный и я решил спросить об этом у ИИ...

а у этого родного тебе кровавого клоуна ты спросить не хочешь?

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t668041.jpg

1552

#p832469,Одиссей написал(а):

Дебил, этого ещё даже в планах не было, боже какой тупой гагауз попался! :huh:

1553

#p832473,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей

Дебил, этого ещё даже в планах не было, боже какой тупой гагауз попался!

ПФ: 1.4 + 1.5

1554

#p832473,Сирота написал(а):

Дебил, этого ещё даже в планах не было, боже какой тупой гагауз попался!

Сирота, Одиссей пока не позволяет себе переходить на оскорбления. Воздержись и ты

1555

#p832478,Элипс написал(а):

Сирота, Одиссей пока не позволяет себе переходить на оскорбления. Воздержись и ты

Слушаюсь, просто по инерции. Но ведь Литва у него по прежнему обсираема.

1556

#p832482,Сирота написал(а):

Сообщение от Элипс

Слушаюсь, просто по инерции. Но ведь Литва у него по прежнему обсираема.

для меня твоя литва ничего не значит... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/392141.gif

1557

#p832484,Одиссей написал(а):

для меня твоя литва ничего не значит...

Врёшь как обычно, не значила бы, не ночевал бы в ветке про Литву и не выискивал бы всякое говно про неё, для меня твоя вонючая Германия ничего не значит, как и все её жители включая тебя и всех гагаузав.

1558

#p832485,Сирота написал(а):

Врёшь как обычно, не значила бы, не ночевал бы в ветке про Литву и не выискивал бы всякое говно про неё, для меня твоя вонючая Германия ничего не значит, как и все её жители включая тебя и всех гагаузав.

сказал Сирота,прибежав за Одиссем на ветку Израиль

1559

#p832485,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей
для меня твоя литва ничего не значит...

продолжай прилюдно обсираться в своей ненависти - это так занятно и увлекательно наблюдать...

ПС: и чем тебя так горько обидели гагаузы?

Отредактировано Одиссей (08-07-2026 20:55:34)

1560

#p832486,ленок написал(а):

Сообщение от Сирота

сказал Сирота, прибежав за Одиссем на ветку Израиль

это (самоцензура) не может жить, если хотя бы раз в день не нагадит - вымиратная ментальность...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #38