Ух ты!!! А что за системы контроля?
Это будет оффтоп в теме "Израиль".
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #38
Ух ты!!! А что за системы контроля?
Ну... Вольному воля.
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/310900.png
https://news.israelinfo.co.il/145945
"когда еврейское казачество восстало в Ершалаиме был большой переворот!"© 
Сообщение от тюбик
евреи могут всё купить у них знаешь сколько шекелей ?
Молодец, что напомнил. Я получил сегодня предложение от Алибаба купить автомобиль. Там длинный список разных моделей и разных производителей. Так там есть дешевые и простые автомобили которые стоят 3600 шекелей. Вполне прилично смотрятся, на 4 человека, например для семейной пары. И я тут же прикинул, что на нашу пенсию я могу купить 2 автомобиля, т.к. мы получаем в месяц 10.000 шек. Единственная проблема, куда их складывать...Правда я не уточнил сколько стоит транспортировка автомобиля из Китая до Израиля. Когда я покупаю там небольшие товары, то любая пересылка стоит 7.65 шек. Но это самолетом. А пароходом - не знаю... У меня тут райская жизнь...На черта мне нужен был коммунизм, когда мне и в капитализме еще не надоело?
я в прошлом месяце купил китайца .счас в сад езжу по выходным .еврей у тебя есть сад ?
Я получил сегодня предложение от Алибаба купить автомобиль.
===============
У меня тут райская жизнь...На черта мне нужен был коммунизм, когда мне и в капитализме еще не надоело?
шекелей на райскую житуху тебе куевский главжидобандеровец по-родственному отслюнявил?
Сообщение от Leon33
Я получил сегодня предложение от Алибаба купить автомобиль.
===============
У меня тут райская жизнь...На черта мне нужен был коммунизм, когда мне и в капитализме еще не надоело?шекелей на райскую житуху тебе куевский главжидобандеровец по-родственному отслюнявил?
у них весь израиль на ворованных деньгах основан .и они этим гордятся .
я в прошлом месяце купил китайца .счас в сад езжу по выходным .еврей у тебя есть сад ?
Русский, с гордостью сообщил о том что он купил китайца…, и потом выкатил понты еврею есть-ли у него сад…
Русский, с гордостью сообщил о том что он купил китайца…, и потом выкатил понты еврею есть-ли у него сад…
Загадочная русская душа.
шекелей на райскую житуху тебе куевский главжидобандеровец по-родственному отслюнявил?
куевский главжидобандеровец по-родственному отслюнявливает бабло твоему германскому дурдому…, например в виде договоренности о совместном производстве беспилотников!
Чтоб тебе на 70 миллиардов евро которые были выделены куеву было достаточно покупать памперсов…
Сообщение от Одиссей
шекелей на райскую житуху тебе куевский главжидобандеровец по-родственному отслюнявил?куевский главжидобандеровец по-родственному отслюнявливает бабло твоему германскому дурдому…, например в виде договоренности о совместном производстве беспилотников!
Чтоб тебе на 70 миллиардов евро которые были выделены куеву было достаточно покупать памперсов…
куевский жидобандеровец уже купил себе паспорт Германии, если по-родственному?
а почему он не приготовил себе запасной аэродром в ридной Исраиловке? 
Сообщение от тюбик
а у тебя хазарин есть сад ?
У меня есть больше, чем сад...У меня есть своя маленькая Швейцария в Израиле, и свое огромное Средиземное море в которое я захожу и вижу сквозь прозрачную воду морскую фауну и свои ноги...
Я добавлю, что сады есть везде в любом месте на земле... А вот Мертвое море, в котором невозможно утонуть потому что там в воде растворено 30% соли и можно загорать на солнце по 8 часов в день и это безопасно - такое есть только в Израиле и больше нигде в мире нет . Кроме того, у нас есть Кинерет - это озеро с пресной водой, которой мы поим всю Иорданию и 10 млн наших жителей. Мне до Кинерета 2 часа ехать...Когда-то там невозможно было зайти в воду, т.к. эти болваны из Сирии обстреливали пляж из крупнокалиберных пулеметов, но позже мы их отодвинули, чтобы они нам не мешали отдыхать и теперь там безопасно...

Ох Леон... В России каких мест только нету от севера до юга, от гор до пустынь, от морей и океанов до великих рек - такого разнообразия природы точно нет ни в одной стране мира.
И озёра у нас солёные тоже есть много где... например Баскунчак где берега из соли и дно из соли а вода по консистенции как масло растительное.
такое есть только в Израиле и больше нигде в мире нет .
Баскунчак, и ещё два или три в РФ.
«Поздравляю вас, гражданин, соврамши!».
Баскунчак, и ещё два или три в РФ.
Да уж... Сын позавчера в горах стонет, себя ругает, но идет в облако......
Когда-то там невозможно было зайти в воду, т.к. эти болваны из Сирии обстреливали пляж из крупнокалиберных пулеметов, но позже мы их отодвинули, чтобы они нам не мешали отдыхать и теперь там безопасно...
Пример на основе деревни Самах (араб. Самх), которая находилась на южном берегу озера:
· Население до 1948 г.: В 1945 году там проживало 3 320 арабов-мусульман и христиан.
· Исход: Жители бежали после захвата деревни силами Хаганы 3 марта 1948 года. Оставшиеся покинули её после атаки бригады Голани на позиции сирийской армии 18 апреля 1948 года.
· Судьба жителей: Большинство беженцев осели в арабском городе Назарет, став внутренне перемещёнными лицами.
· Что сейчас: На месте деревни сейчас израильские населённые пункты и сельхозугодья.
До войны вдоль озера существовали и другие арабские села (например, Аль-Мадждаль, Табха), развивавшие рыболовство и туризм. Их постигла схожая участь: они были покинуты в 1948–1949 гг., а их дома либо разрушены, либо заселены новыми жителями. Сегодня в этом районе находятся известные кибуцы и туристические центры.
эти болваны из Сирии
еврейские болваны лучше тем, что они еврейские? нацистская риторика налицо... 
еврейские болваны лучше тем, что они еврейские? нацистская риторика налицо...
Лебенсраум в чистом виде. Эссенция.
Сообщение от Leon33
такое есть только в Израиле и больше нигде в мире нет .Баскунчак, и ещё два или три в РФ.
Старый врунишка неисправим )) Это видимо в крови.
Старый врунишка неисправим )) Это видимо в крови.
Инцест пленных не берет 
Я конечно всех деталей не знаю, но был заключен договор на 10 лет на многие миллиарды о переводе всех ж.д. на электрическую тягу. Прошло уже много лет и сделано только одно . Электрифицировано от Тель-Авива до Иерусалима, а Хайфа осталась на дизельной тяге. Я как раз по утрам прохожу по этой линии и вижу, что никто ни черта не делает. Частично поменяли рельсы, частично установили столбы и все. Ни подстанций, ни проводов -ничего до сих пор нет. уже наверно 15 лет прошло. Это не устный договор, а они выиграли конкурс на эту работу. Я знаю, как это делается. Пойду поем борщ, а то поздно будет... И опишу...
Отредактировано Leon33 (12-07-2026 17:15:55)
А а самой то испании как с электрификацией?
Поисковик дает 65-68%.
То бишь конкурс у вас "выиграл" представитель маленькой европейской страны которая за 100 лет научно технического прогресса даже не электрофицировала союственную инфраструктуру?
Лева, а у вас любой попил бабла называют конкурсом или этодгугое?
Отредактировано KUB (14-07-2026 12:39:24)
А а самой то испании как с электрификацией?
Поисковик дает 65-68%.
То бишь конкурс у вас "выиграл" представитель маленькой европейской страны которая за 100 лет научно технического прогресса даже не электрофицировала союственную инфраструктуру?Лева, а у вас любой попил бабла называют конкурсом или этодгугое?
Отредактировано KUB (Сегодня 12:39:24)
KUB - у нас даже не знают что такое попил. Это русское понятие. А того, кто подозревается в попиле судят и сажают без всякого снисхождения на чины, занимаемую должность и членство в Правительстве вплоть до Президента и Премьер-Министра. Сейчас наш Премьер регулярно и еженедельно ходит на допросы в следственное управление и пытается отмыться от взяток... У вас есть такое?
Сейчас наш Премьер регулярно и еженедельно ходит на допросы в следственное управление и пытается отмыться от взяток
а чего ещё не сидит?
регулярно и еженедельно заносит в то самое управление?
для баланса надо что-нибудь взорвать в Димоне
Баскунчак,
Баскунчак и Мертвое море - совершенно разные вещи. Их объединяет лишь то, что там и там добывают соль. Баскунчак - это фактически огромная залежь каменной соли, которую сверху покрывает тонкий слой очень соленой воды.
Мертвое море - остаток древнего моря, существующего миллионы лет. ОНО расположено примерно на 430 метров ниже уровня мирового океана. Это самая низкая точка суши на Земле.
Что касается лечебных свойств, то здесь Мертвое море занимает особое место.
Дело не только в соли. В его воде очень много магния; брома; калия; кальция. В этой яме уникальный местный климат, повышенное атмосферное давление, меньше ультрафиолетового излучения и сухой воздух.
Именно сочетание этих факторов сделало Мертвое море знаменитым курортом для людей с заболеваниями кожи, суставов и некоторых болезней дыхательной системы. Не зная броду -не сунься в воду... Я всегда пишу только правду и 00 -вранья.
для баланса надо что-нибудь взорвать в Димоне
Вот Ленин был молодец, когда писал: Не бросайся лозунгами. если не можешь их исполнить.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #38