Леон, а ты веришь, что человек произошёл от обезьяны? Я верю пока.
Я верю в то, что человек произошел от кого-то, возможно что от какой-то обезьяны, но возможно, что от другого вида тоже. Смотри, Весь животный мир обладает похожими органами для размножения, для питания и для выхода отработанных продуктов питания, для дыхания, , ноги для передвижения или полета в воз-духе или ползания по земле.у всех есть слух, глаза, чувства обоняния и самое главное - средства защиты. У ежа - иголки, у волков - зубы и т.д. Все эти органы должны были появиться сразу, потому что если это будет рассчитано на тысячи лет, то этот вид животного мира просто погибнет. В этом смысле весь животный мир обеспечен всем необходимым. Он живет по принципу: Или давай сразу все - или он погибнет...и исчезнет.
теперь представь себе, что птица дятел питается всякими червяками, которые живут под корой. Ей нужно клювом пробить кору и достать червяка, который сидит далеко внутри. Чтобы его достать . нужен длинный язык, который прячется во рту и у этой птицы для этого существует длиннющий язык, который прячется в голове. Это раз. Теперь, если бы человеку пришлось своим носом или клювом долбать дерево, то у него после первого же удара с такой силой -мозги выскочили... или было бы сотрясение мозга. А у дятла нет ни сотрясения ни боли. Почему? потому что у него в голове есть противовес, который каким-то способом стабилизирует мозги. Короче говоря, постепенно обрудоваться такими приспособлениями невозможно. Это все должно быть сразу. Кто это придумал -загадка.
, увидел эволюцию женщин. Поэтому скептис Драйвера по поводу нашего биологического музея с фото и костями древних людей мне не понятен. Там эволюция очевидна.