Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #38

ИЗРАИЛЬ #38

Сообщений 1861 страница 1890 из 1985

1861

#p835611,Leon33 написал(а):

Россия заявляет, что воюет ради своей безопасности и достижения своих политических целей.
Украина заявляет, что воюет ради сохранения своей государственности и освобождения своей территории.

Россия заявляет, что она восемь лет пыталась решить проблемы своей безопасности и достичь своих политических целей мирным, дипломатическим путем, пока накое в декабре 2021 года зелёная еврейская сопля не заявила, что ей требуется ЯО для возвращения Донбасса и Крыма.
У вас, у иудейского племени память как у рыбок гуппи... Помните только то, что вам интересно, вкусно и выгодно.

1862

#p835601,Каспар написал(а):

Сообщение от Элипс
    Ну ты же понимаешь что это победа будет не над окраиной?
    На окраину работает весь еврофашистский тыл у которого большой потенциал

Да я понимаю, Элипс. Я про это и говорю. И мой вопрос - как вы будете решать эту проблему? Ударите по заводам в Европе? Это война с НАТО. Не ядерная, нет. Ядерное оружие никто применять не будет. Нато ударит в ответ ( у них- колективный договор) конвенциональным оружием по вашим базам. А у них есть чем ударить. Угрозы существования государства Россия не будет, поэтому вы первыми не примените ядерное оружие. Но урон ваш будет совсем другой. Поэхтому вы не сунетесь в Европу. А так как оно продолжается сейчас, может продолжаться очень, очень долго. И вам это не на руку.

сейчас вы услышали авторитетное мнение ведущего аналитика еврейско-новозеландского Генерального Штаба... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1863

#p835601,Каспар написал(а):

Да я понимаю, Элипс. Я про это и говорю. И мой вопрос - как вы будете решать эту проблему? Ударите по заводам в Европе? Это война с НАТО. Не ядерная, нет. Ядерное оружие никто применять не будет. Нато ударит в ответ ( у них- колективный договор) конвенциональным оружием по вашим базам. А у них есть чем ударить. Угрозы существования государства Россия не будет, поэтому вы первыми не примените ядерное оружие. Но урон ваш будет совсем другой. Поэхтому вы не сунетесь в Европу. А так как оно продолжается сейчас, может продолжаться очень, очень долго. И вам это не на руку.

Держи карман шире!
Так мы и ответили тебе когда, куда и каким оружием будем бить, чтобы ты потом разнес это по всему интернету как русскую агрессию.
Достаточно для всех знания того, что Россия будет защищать свою безопасность всеми своими средствами, включая обновленную ядерную доктрину.
Надеюсь, что я дала понятный, полный и исчерпывающий ответ в соответствии с заявлениями руководства России.

1864

#p835584,Шам.АН написал(а):

Я спросил. Там ответили, что если бы А. Арончик, Г. Гольденберг и Г. Гельфман не принимали бы участия в покушении на Александра II, идеологом и спонсором боевого крыла эсэров не был бы М. Гоц, во всех анархистских организациях в пределах черты оседлости не доминировали бы евреи, а Бунд не занимался бы террором на постоянной, плановой основе, то может быть они бы вообще не возникали бы.
)))) я понял откуда хохлы научились "анасзашо".

Демагогия - это твоя родная стихия!

Бомбу кидал русский Рысаков…, сразу повесили Желябова, Перовскую, Кибальчича, Михайлова и Рысакова…, позднее были судимы и остальные участники: Богданович, Якимова, Фроленко, Фигнер, Суханов, Исаев, Грачевский, Сидоренко, Емельянов, Оловенникова…, но акцент надо делать на евреев…

1865

#p835628,Одиссей написал(а):

сейчас вы услышали авторитетное мнение ведущего аналитика еврейско-новозеландского Генерального Штаба...

Но оно было убедительно опровергнуто шестой палатой германского генерального штаба…

1866

#p835627,Шам.АН написал(а):

Россия заявляет, что она восемь лет пыталась решить проблемы своей безопасности и достичь своих политических целей мирным, дипломатическим путем, пока накое в декабре 2021 года зелёная еврейская сопля не заявила, что ей требуется ЯО для возвращения Донбасса и Крыма.

У вас, у иудейского племени память как у рыбок гуппи... Помните только то, что вам интересно, вкусно и выгодно.

У тебя, у русского демагога, память как у сибирского валенка!

1867

#p835635,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
сейчас вы услышали авторитетное мнение ведущего аналитика еврейско-новозеландского Генерального Штаба...

Но оно было убедительно опровергнуто шестой палатой германского генерального штаба…

у тебю опять памперс не выдерживает нагрузки? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/546994.gif

1868

#p835586,Шам.АН написал(а):

Разумеется грядёт.
Европа всерьез решила воевать. Перенос украинских производств на территорию ЕС НЕИЗБЕЖНО вызовет ответ России и какие либо удары, диверсии и прочие меры против них. А это позволит Европе заявить про русскую агрессию.
Это как с вашим Израилем. Один в один!!! Евреи ни разу не сомневались в том, что после провозглашения о создании ихнего кагала начнутся боевые действия. Я уверен, что они видели в этом явные плюсы. И с тех пор обиженно плачутся всем желающим в жилетку.
Так и тут.

Шаман, стоит ли размышлять, в чём евреи сомневались, а в чём нет, если СССР дважды (в Совбезе и на Ген Ассамблее ООН) проголосовал за создание государства Израиль?

1869

Произраильское лобби лишило финансирования более 20 американских конгрессменов https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/266336.gif 
Влиятельный Американо-израильский комитет по связям с общественностью (AIPAC), осуществляющий лоббистскую деятельность, что является законным в США, лишил финансирования более 20 членов Конгресса от Демократической партии. Среди них бывший спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси, а также законодатели Кэтрин Кларк и Джейк Очинклосс.

Специализирующееся на освещении политических тем американское издание «Хилл» (The Hill) пишет, что AIPAC заблокировал доступ попавшим в опалу конгрессменам к своим фандрайзинговым платформам. Деньги на таких ресурсах, собирающих пожертвования на некоммерческие цели, аккумулируются немалые, особенно сейчас - в разгар предвыборной кампании в Конгресс. По данным издания, причиной лишения финансирования демократов на Капитолийском холме стало их участие в разработке либо публичная поддержка законодательной поправки, предусматривающей сокращение ежегодной военной помощи Израилю от США на 3,3 млрд долларов. Хотя в конечном итоге документ не был принят, за него проголосовали 104 депутата Нижней палаты против 314 голосов, еврейские лоббисты решили не оставлять такие недружественные шаги без последствий. Особенно с учетом того, что деньгами от AIPAC противники помощи Израилю пользовались.

Политологи расценивают данный инцидент как показатель глубокого раскола внутри Демократической партии и нарастающего сопротивления в политических кругах США практике безоговорочного выделения военной помощи Израилю. Эта тема уже стала одной из главных в предвыборной кампании, особенно с учетом ее прямой связи с войной на Ближнем Востоке, которую не одобряют более половины американцев.
https://topwar.ru/286527-proizrailskoe- … menov.html
ПС: и как же теперь будут харчеваться честные избранники великоамериканского народа? пИчалька, однако... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1870

#p835644,Andrew_Raev написал(а):

Шаман, стоит ли размышлять, в чём евреи сомневались, а в чём нет, если СССР дважды (в Совбезе и на Ген Ассамблее ООН) проголосовал за создание государства Израиль?

Да и оружие им хорошо подкинули из стран восточной демократии. И 17 генералов-евреев, герокв Советского союза неаром свой хлеб в Израиле ели (давным- давно в СССР читал, уж и не помню где).

Отредактировано vv9m83 (Вчера 15:17:41)

1871

#p835634,driver написал(а):

Демагогия - это твоя родная стихия!

Бомбу кидал русский Рысаков…, сразу повесили Желябова, Перовскую, Кибальчича, Михайлова и Рысакова…, позднее были судимы и остальные участники: Богданович, Якимова, Фроленко, Фигнер, Суханов, Исаев, Грачевский, Сидоренко, Емельянов, Оловенникова…, но акцент надо делать на евреев…

А ты как думал)?))))

1872

#p835644,Andrew_Raev написал(а):

Стоит разумеется. Хотя бы потому, что СССР не был непогрешимым пророком, особенно учитывая его собственный финал.

1873

#p835636,driver написал(а):

Сам дурак? ))) Знания тебе явно не хватает, про фантазию  уж и не упоминаю.

1874

#p835655,Шам.АН написал(а):

Сообщение от driver

Сам дурак? ))) Знания тебе явно не хватает, про фантазию  уж и не упоминаю.

еврейско-амерзкие фантазии не выходят дальше "палаты в психушке" и "полного памперса" = сие больная ментальность... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1875

#p835627,Шам.АН написал(а):

То, что Россия в декабре 2021 года выдвигала предложения по безопасности, - исторический факт. Но утверждение, что Украина официально решила создать ядерное оружие для возвращения Донбасса и Крыма, не подтверждается никакими документами
Речь Зеленского в Мюнхене существует в открытом доступе, и ее трактуют по-разному. Поэтому корректнее обсуждать первоисточник, а не использовать  оскорбления...
Приведи точную цитату Зеленского, где он говорит именно о создании ядерного оружия для возвращения Донбасса и Крыма? Я готов ознакомиться с первоисточником а не с надуманной болтовней.

1876

#p835661,Leon33 написал(а):

То, что Россия в декабре 2021 года выдвигала предложения по безопасности, - исторический факт. Но утверждение, что Украина официально решила создать ядерное оружие для возвращения Донбасса и Крыма, не подтверждается никакими документами
Речь Зеленского в Мюнхене существует в открытом доступе, и ее трактуют по-разному. Поэтому корректнее обсуждать первоисточник, а не использовать  оскорбления...
Приведи точную цитату Зеленского, где он говорит именно о создании ядерного оружия для возвращения Донбасса и Крыма? Я готов ознакомиться с первоисточником а не с надуманной болтовней.

"Если Украину не примут в НАТО в ближайшем будущем, то Киеву потребуется ядерное оружие для обеспечения безопасности, заявил украинский президент Владимир Зеленский в интервью британскому журналисту Пирсу Моргану. Видео опубликовано на странице Моргана в X.
«Если эти процессы (вступление в НАТО. — РБК) продлятся годы, десятилетия, не из-за нас, а из-за партнеров, тогда у нас есть абсолютно справедливый вопрос: что будет нас защищать <...> на протяжении этого времени, какие пакеты помощи, какие вооружения? Нам дадут ядерное оружие? Тогда позвольте им дать нам ядерное оружие. Дадут ли нам ракеты в таком количестве, чтобы мы могли остановить Россию, в чем я сомневаюсь? Но это поможет», — сказал Зеленский." 04.02.2025 https://www.rbc.ru/politics/04/02/2025/ … 1df9357f91

Давно уже он просил ЯО. Было на Украине ЯО прямо в частях ПВО (две ракеты на дивизион). Вовремя наши все вытащили. А у нас было в 90-е  в ПВО страны по границам (тоже 2 шт. на дивизион).  В пусковой кабине отдельное место было для работы с ЯО - самое сачковое. Это для работы с тяжелыми разведсамолетами, а иначе хрен их чем возьмешь. И тоже убрали.

Отредактировано vv9m83 (Вчера 16:12:09)

1877

#p835660,Leon33 написал(а):

С 2014 года Украина трижды пыталась провести консультации со странами-гарантами Будапештского меморандума. Три раза безуспешно. Сегодня Украина сделает это в четвертый раз. Я, как Президент, буду делать это впервые. Но и Украина, и я делаем это в последний раз. Инициирую консультации в рамках Будапештского меморандума. Министру иностранных дел было поручено созвать их. Если они не повторятся или их результаты не гарантируют безопасности нашей страны, Украина будет иметь полное право считать, что Будапештский меморандум не работает и все пакетные решения 1994 года под вопросом.

Президент Украины В. Зеленский.
Можешь даже законспектировать.
ЗЫ. И да - я с датой ошибся. Но после требований Путина гарантий безопасности для России, и заявлени о пересмотре результатов Меморандума, надо было ждать от России чего?

Отредактировано Шам.АН (Вчера 16:03:48)

1878

#p835663,Шам.АН написал(а):

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 16:00:02)

Где такие слова :  "Если не принимаете в НАТО - тогда дайте нам ядерное оружие"

1879

#p835664,Leon33 написал(а):

)))))) А ты их у меня где увидел?)))) Приснились? Вот уж демагогия высшего класса.

1880

А мой пост Вы читали?

1881

Сообщение от Шам.АН

с гневной предъявой обращайся в офис куевского главжидобандеровца...
ещё ножкой топни и грозно заяви, что больше не будешь им восхищаться... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1882

#p835667,vv9m83 написал(а):

А мой пост Вы читали?

Да, читал. Вполне возможно, что Зеленский примерно так сказал в интервью. Но, кто такой Зеленский? Он что Генри Киссинджер? Обычный хлопец, снялся в фильме в роли Президента, после чего его избрали на Украине Президентом, но настоящим (не в кино). а реальная жизнь - она всегда намного сложнее чем в кино, тем более, что на его долю неожиданно выпала тяжелейшая война с противником в сотни раз сильнее... Что я хочу сказать?  Президент - он обычный человек, на плечах которого решения тысяч разных вопросов...Нет в мире Президентов, которые бы не ошибались в принятии решений. Нет в мире вообще людей, которые не ошибались в жизни...Может быть он и сказал, что-то не так. От безисходности выбора можно и не такое сказать. Но, Президентов судят по делам, а не по словам
.. И вообще, любого руководителя судят по делам. Сейчас в эти дни , Зеленский снял с работы Министра обороны, который не ладит с Генералом Свирским и вспыхнули демонстрации на Украине в защиту Министра Обороны.  Зеленский осознал свою ошибку и вернул Министра обороны обратно. Те. кто были против него - теперь "за".

1883

#p835686,Leon33 написал(а):

Но, кто такой Зеленский?

Еврей.

Но, Президентов судят по делам, а не по словам

Обещал завершить войну, за что и был избран с оглушительным перевесом. И именно теми, кого сегодня он гонит на смерть - Востоком Украины.

1884

и вспыхнули демонстрации на Украине в защиту Министра Обороны.

Ты на самом деле такой наивный? Или талантливо прикидываешься!

1885

Сейчас в эти дни , Зеленский снял с работы Министра обороны, который не ладит с Генералом Свирским и вспыхнули демонстрации на Украине в защиту Министра Обороны.  Зеленский осознал свою ошибку и вернул Министра обороны обратно. Те. кто были против него - теперь "за".

Зеленский никого никуда не вернул, так как Рада уехала на каникулы до середины августа.
И.о. министра обороны назначали и.о сбу Хмара.

1886

Понятно что если Леона спрашивают, он отвечает как знает и никаких проблем.
Но непонятны мотивы этих самых людей, которые пристали к нему про Украину и вынуждают отвечать человека, по cути не владеющего тутошней ситуацией.

Отредактировано Евгений И (Вчера 18:19:49)

1887

И вообще, любого руководителя судят по делам. Сейчас в эти дни , Зеленский снял с работы Министра обороны, который не ладит с Генералом Свирским и вспыхнули демонстрации на Украине в защиту Министра Обороны..

не Свирский, а Сырский. И эти бестолковые и проплаченные демонстрации, состоящие из баб и молодежи, уже надоели до блевотины.
Ранее также майданили за набу, но почему то повылазили не прокуроры и полицеские, а опять же бабы и молодежь.

1888

Но, кто такой Зеленский?

а помнишь , как им ты восхищался?

1889

#p835690,Евгений И написал(а):

Понятно что если Леона спрашивают, он отвечает как знает и никаких проблем.
Но непонятны мотивы этих самых людей, которые пристали к нему про Украину и вынуждают отвечать человека, по cути не владеющегося тутошней ситуацией.
Отредактировано Евгений И (Сегодня 18:08:30)

Ну... Если тут сольный концерт дедушки Леона, то разумеется ты безусловно прав. Мешать артисту солировать неприлично.
Только вот Леон нихрена не отвечает, он делится своими мыслями, рассуждает, где-то даже поучает и дает советы... космического масштаба и такой же космической глупости (с).

Отредактировано Шам.АН (Вчера 18:20:11)

1890

Сообщение от vv9m83
А мой пост Вы читали?

Да, читал. Вполне возможно, что Зеленский примерно так сказал в интервью. Но, кто такой Зеленский? Он что Генри Киссинджер? Обычный хлопец, снялся в фильме в роли Президента, после чего его избрали на Украине Президентом, но настоящим (не в кино). а реальная жизнь - она всегда намного сложнее чем в кино, тем более, что на его долю неожиданно выпала тяжелейшая война с противником в сотни раз сильнее... Что я хочу сказать?  Президент - он обычный человек, на плечах которого решения тысяч разных вопросов...Нет в мире Президентов, которые бы не ошибались в принятии решений. Нет в мире вообще людей, которые не ошибались в жизни... Может быть он и сказал, что-то не так. От безисходности выбора можно и не такое сказать. Но, Президентов судят по делам, а не по словам
.. И вообще, любого руководителя судят по делам. Сейчас в эти дни , Зеленский снял с работы Министра обороны, который не ладит с Генералом Свирским и вспыхнули демонстрации на Украине в защиту Министра Обороны.  Зеленский осознал свою ошибку и вернул Министра обороны обратно. Те. кто были против него - теперь "за".

а как же твои постоянные восхищения этим жидобандеровским "Президентом Мира", которому рукоплещут все лидеры "цивилизованного человечества"?
(если что, это твоя цитата из совсем недалёкого прошлого...) https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif
ПС: фамилия генерала-предателя Сырский - выпускник МосВВОКУ...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #38