Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #38

ИЗРАИЛЬ #38

Сообщений 1891 страница 1920 из 1985

1891

#p835691,Евгений И написал(а):

Сообщение от Leon33 
И вообще, любого руководителя судят по делам. Сейчас в эти дни , Зеленский снял с работы Министра обороны, который не ладит с Генералом Свирским и вспыхнули демонстрации на Украине в защиту Министра Обороны..

не Свирский, а Сырский. И эти бестолковые и проплаченные демонстрации, состоящие из баб и молодежи, уже надоели до блевотины.
Ранее также майданили за набу, но почему то повылазили не прокуроры и полицеские, а опять же бабы и молодежь.

Однако. На фоне Леона вы выглядите очень трезвым человеком.

1892

#p835693,Alex_S написал(а):

а помнишь , как им ты восхищался?

Я всю жизнь проработал с людьми и вижу их насквозь. Зеленский - порядочный человек.

1893

#p835700,Leon33 написал(а):

Зеленский - порядочный человек.

и как же этот "порядочный человек" оказался в кругу подонков?

1894

Я всю жизнь проработал с людьми и вижу их насквозь. Зеленский - порядочный человек.

Есть у тебя версии, Леон, почему Зеленский уволил Федорова?

1895

#p835704,Лариса написал(а):

Сильный соперник. И умный, слету с кулаками не лезет.....

1896

#p835706,vv9m83 написал(а):

Сильный соперник. И умный, слету с кулаками не лезет.....

Мне думается, что Зеленский понял, что Украина теряет независимость. У Федорова прослеживалась плотная связь с НАТО. А Зеленский все-таки националист.

1897

К психиатр-р-р-ру!!! К психиатр-р-р-ру!!! Стр-р-р-роем!!! (с)

1898

#p835707,Лариса написал(а):

Мне думается, что Зеленский понял, что Украина теряет независимость. У Федорова прослеживалась плотная связь с НАТО. А Зеленский все-таки националист.

Националист какой именно нации!?

1899

#p835704,Лариса написал(а):

Конечно есть. Потому что Федоров молодой и технически грамотный инженер, а Сырский - опытный боевой генерал, заслуженный, но не молодой.  разные поколения...

1900

зелик порядочная сволочь. иначе бы этой войны не было.
леон, расскажи как наркоман и вор может быть порядочным человеком?
и если чел оправдывает последнего подонка что можно сказать о нём?

1901

#p835713,Элипс написал(а):

леон, расскажи как наркоман и вор может быть порядочным человеком?
и если чел оправдывает последнего подонка что можно сказать о нём?

Про то, что он наркоман и вор - мне неизвестно.

1902

#p835710,Шам.АН написал(а):

Националист какой именно нации!?

Похоже, что Федоров сливал контроль над ВСУ, а следовательно, над Украиной немцам через военные контракты. Украинская элита всех мастей, включая военную, оказывалась не у кассы.

1903

#p835714,Leon33 написал(а):

Про то, что он наркоман и вор - мне неизвестно.

а жаль. все знают а Леон не в курсе.  ты там у миндича спроси - он где то обосновался возле Хайфы с миллионами ворованных денег

1904

Если кто-то  считает человека вором или наркоманом, он должен привести доказательства, а не ярлыки.

Политикам можно давать самую жесткую оценку за их решения и действия. Но обвинения в совершении преступлений или наличии зависимости должны подтверждаться фактами, а не эмоциями.

Я предпочитаю обсуждать конкретные поступки....

1905

Деградация налицо: нарколог раскрыл зависимости Зеленского и его окружения

https://aif.ru/politics/degradaciya-na- … 2b71560202

1906

#p835717,Элипс написал(а):

а жаль. все знают а Леон не в курсе.  ты там у миндича спроси - он где то обосновался возле Хайфы с миллионами ворованных денег

«Все знают.»

На самом деле это не аргумент. В истории множество раз бывало, что "все знали" то, что потом оказывалось ложью.

Я не видел никаких обвинений Зеленского, не было никакого суда и никаких судебных решений суда..

1907

#p835707,Лариса написал(а):

А она была - независимость? С самого начала Украина тянула на соединение с западом и подальше от РФ. Мы же с Укриной конкуренты во всем, вплоть до энергоресурсов (на собственное обеспечение ей, как понимаю, хватало). Вот в этом (ориентировка на запад) они вперед нас шли, как понимаю. И хрен с ними поконкурируешь, когда там практически все дешевле из-за климатических условий.
Э-э-....  Помню, как на АВИСМЕ раовались, когда их титановый комбинат встал. К кому ни зайдешь, первымделом радостную весть сообщают. Да и с державами они не собирались соревноваться, а это - большие расходы.

Отредактировано vv9m83 (Вчера 20:11:54)

1908

#p835722,Leon33 написал(а):

«Все знают.»

На самом деле это не аргумент. В истории множество раз бывало, что "все знали" то, что потом оказывалось ложью.

Я не видел никаких обвинений Зеленского, не было никакого суда и никаких судебных решений суда..

мне достаточно знать что он преклонил колено при перезахоронении нацистского ублюдка в пантеоне которых устроил в православной киево-печерской Лавре.
И собирается перезахоронить ещё несколько нацистских приспешников.
Это те кто устраивал волынскую резню и массовые  убийства в бабьем яру.

Какая гнусность слышать слова оправдания этому евреями.

1909

#p835726,Элипс написал(а):

мне достаточно знать что он преклонил колено при перезахоронении нацистского ублюдка в пантеоне которых устроил в православной киево-печерской Лавре.
И собирается перезахоронить ещё несколько нацистских приспешников.
Это те кто устраивал волынскую резню и массовые  убийства в бабьем яру.

Какая гнусность слышать слова оправдания этому евреями.

А кто это оправдывает, с чего ты взял, что евреи это оправдывают?

1910

#p835722,Leon33 написал(а):

Я не видел никаких обвинений Зеленского, не было никакого суда и никаких судебных решений суда.

Ты действительно всех идиотами считаешь?
Какое может быть решение суда, если он даже конституционный суд разогнал?

!Юлия Мендель, бывшая пресс-секретарь Зеленского: "Лично я никогда не видела, как он употребляет наркотики, но это секрет Полишинеля. Мне многие это подтверждали. Часто бывало, что он уходил в ванную на 15 минут — и возвращался другим человеком. Энергичным, заряженным. Люди, которые знали его по 20 лет, говорили, что он на кокаине."
https://meduza.io/feature/2026/05/12/by … potrebitel

1911

#p835719,Leon33 написал(а):

Я предпочитаю обсуждать конкретные поступки....

#p835727,Leon33 написал(а):

Это клиника... Кащенко

1912

#p835727,Leon33 написал(а):

ты оправдываешь называя этого ублюдка порядочным человеком. У меня всё больше появляется отвращение к евреям форума которые встали на стороны внуков нацистов европы.

1913

Похоже, что кроме всего прочего в своих лабораториях ты рентген изобрёл ))  Твой порядочный ни одного серьёзного предвыборного обещания не выполнил.

1914

#p835731,Элипс написал(а):

ты оправдываешь называя этого ублюдка порядочным человеком. У меня всё больше появляется отвращение к евреям форума которые встали на стороны внуков нацистов европы.

Это скорее все же деменция. - Добрый день!
- И вам здравствуйте.
-Ой!! Кто тут?!!

1915

#p835731,Элипс написал(а):

Можно попробовать это компенсировать любовью к русским, которые оправдывают Ивана Ильина…, или цитируют «Протоколы Сионских мудрецов»…

1916

#p835687,Шам.АН написал(а):

Еврей.

Православный христианин

#p835687,Шам.АН написал(а):

Обещал завершить войну, за что и был избран с оглушительным перевесом. И именно теми, кого сегодня он гонит на смерть - Востоком Украины.

Обещал…, но не уточнил каким именно образом…

1917

Рентген изобрел Иван Грозный…, он своим боярам так и говорил: «Я вас, бл***й насквозь вижу…»

1918

#p835701,Alex_S написал(а):

и как же этот "порядочный человек" оказался в кругу подонков?

Так-же как и Шойгу…

1919

#p835717,Элипс написал(а):

Нехорошо так о своем агенте выражаться…, чем больше Миндич наворовал у ВСУ, тем легче России справиться с Украиной!

1920

Сообщение от Alex_S
а помнишь, как им ты восхищался?

этот жидобандеровец присвоил название "героев УПА" одной из банд ВСУ, коленнопреклонённо плакал на перезахоронении нацистского преступника Мельника, ну и так далее... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/546994.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #38