Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #38

ИЗРАИЛЬ #38

Сообщений 1981 страница 2001 из 2001

1981

#p835913,Leon33 написал(а):

Лариса! Какие конкретно документы или заявления украинского руководства подтверждают, что оно отказывается от мира именно из-за прекращения финансовой помощи?
Я много раз слышал и читал о том, что хочет Украина в лице Президента. И там ни одного пункта , связанного с деньгами - не было.

Ахахахахах. Пропаганда она такая пропаганда...

1982

#p835910,Шам.АН написал(а):

Речь шла о том, что Украине никто не разрешит бить своим оружием по территории России. Так, что дуришь тут только ты.
А во-вторых это Фламинго считается украинской версией британской разработки FP-5 от Milanion Group

Да. Многие военные аналитики считают, что украинская FP-5 "Flamingo" основана на проекте FP-5 компании Milanion Group, однако украинская сторона представляет ее как собственную систему, разработанную и производимую компанией Fire Point. Достоверные сведения о полном объеме передачи технологий или лицензирования публично не раскрывались.

1983

#p835913,Leon33 написал(а):

Лариса! Какие конкретно документы или заявления украинского руководства подтверждают, что оно отказывается от мира именно из-за прекращения финансовой помощи?
Я много раз слышал и читал о том, что хочет Украина в лице Президента. И там ни одного пункта , связанного с деньгами - не было.

Про то, что Украина самая коррумпированная страна в Европе ты не слышал? Об этом много писали... Финансовая помощь это пища коррупции.

1984

#p835914,Лариса написал(а):

Ахахахахах. Пропаганда она такая пропаганда...

Лариса. А ты помнишь, что был такой город на Украине который назывался Днепропетровск. Это был закрытый город, в котором нельзя было фотографировать, снимать кинофильмы и т.д. Почему? Потому что там было много секретных предприятий на коиторых разрабатывалось советское оружие и в том числе самые мощные ракеты СССР, которые до сих пор существуют и самое главное могут взлетать. Так вот. конечно сейчас этого там нет, но еврейские мозги частично живут там же в Днепропетровске...Вся документация на эти ракеты осталась в Украине. Поэтому сомневаться в том, что новые люди 21 века не смогут что-либо сооружать  - бессмысленно.

1985

#p835917,Шам.АН написал(а):

Про то, что Украина самая коррумпированная страна в Европе ты не слышал? Об этом много писали... Финансовая помощь это пища коррупции.

Это чушь...Я не спорю с тем, что коррупция в Украине является серьезной проблемой.

Но утверждение, что Украина - самая коррумпированная страна в мире, не соответствует международным рейтингам.

Например, Transparency International ежегодно публикует Индекс восприятия коррупции. Согласно ему, Украина действительно имеет низкие показатели, но далеко не является последней страной в мире. В этом же рейтинге есть государства с гораздо более высоким уровнем коррупции.

Поэтому правильнее говорить не лозунгами, а опираться на проверяемые международные данные.
Кстати. вспомнил, что Россия в этом списке находится еще ниже Украины.

Отредактировано Leon33 (Вчера 14:27:47)

1986

#p835919,Leon33 написал(а):

Это чушь...Я не спорю с тем, что коррупция в Украине является серьезной проблемой.

Но утверждение, что Украина - самая коррумпированная страна в мире, не соответствует международным рейтингам.

В ЕВРОПЕ!!! Чушь это состояние твоего мыслительного аппарата...

Отредактировано Шам.АН (Вчера 14:31:37)

1987

Европейский суд аудиторов признал Украину самой коррумпированной страной Европы

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panoram … n881656208

1988

Леон, а ты вообще с какой целью пытаешься оправдать бандеровский режим в кыиве?

ты мазохист?

1989

https://news-kiev.ru/img/20260527/2bc9d148c76256651453970188131a20.jpg

1990

https://media.jutarnji.hr/images/slike/2026/05/27/38995681.jpg

1991

православный крест? нет - нацистский

1992

#p835894,Leon33 написал(а):

Сообщение от Шам.АН
Это английские ракеты. Они разработаны не на Украине . И произведены они не на Украине. И полетные задания им создаются не на Украине и не по украинским разведданным, украинскими они становятся в момент когда украинский военный нажимает кнопку пуска.
Как дрессированная обезьяна в цирке.

Ты ошибаешься. Это ракета украинской инженерной мысли и она производится Украиной. Я тебе даже объясню почему... Потому что если ракета чужая, т.е импортная, то другая сторона Украине  запрещает эти ракеты использовать для атак по РФ, чтобы не создавать конфликты с Россией. А если Украина сама производит, то она получает право стрелять в любую сторону.

неполживец, приведи конкретный факт соблюдения международного права наглосаксами + бандеровцами? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t971593.png

1993

#p835924,Элипс написал(а):

ты мазохист?

Leon33
Мы - все 3 заграничных еврея на этом форуме, пытаемся защищать Россию от врагов и недругов России. Даем вам нужную информацию и являемся лучшими друзьями русского народа.  Эта информация не всегда приятна для русского человека, но виноваты в этом не мы... Евреи - лучшие друзья русских всегда были, есть и будут. К сожалению, вы этого не можете понять из-за своего упрямства и отсутствия нужной информации... Не виноваты мы в ваших бедах, ищите виновных внутри у себя. И перестаньте переходить на личности вместо тщательного анализа событий.©

1994

в Шебекино укропи..дорасы опять ударили по рейсовому автобусу .. погибло 5 человек из которых один ребёнок.. 3 человека в крайне тяжёлом состоянии .. ещё десятки ранены.

и эту мразь пытается оправдать леон...

1995

#p835956,Элипс написал(а):

в Шебекино укропи..дорасы опять ударили по рейсовому автобусу .. погибло 5 человек из которых один ребёнок.. 3 человека в крайне тяжёлом состоянии .. ещё десятки ранены.

и эту мразь пытается оправдать леон...

Вывод? Кто у нас Леон? Имя, сестра, имя!!!

1996

#p835950,Одиссей написал(а):

Мы - все 3 заграничных еврея на этом форуме, пытаемся защищать Россию от врагов и недругов России. Даем вам нужную информацию и являемся лучшими друзьями русского народа.  Эта информация не всегда приятна для русского человека, но виноваты в этом не мы... Евреи - лучшие друзья русских всегда были, есть и будут.

Как то, робяты, это у вас не очень получается. Может, информация у вас не той системы?

1997

#p835924,Элипс написал(а):

Ты задаешь мне вопрос так, будто уже решил, что я кого-то оправдываю.  Это неверно.

Я не оправдываю ни один режим и ни одну войну. Я стараюсь обсуждать конкретные факты и проверять информацию, независимо от того, нравится она мне или нет.

Если ты считаешь, что я оправдал какое-то конкретное действие, пожалуйста, приведи мою цитату. Тогда мы сможем обсудить именно ее, а не  предположения.

1998

#p835962,Кузьмич написал(а):

Как то, робяты, это у вас не очень получается. Может, информация у вас не той системы?

Кузьмич!
Вот приведи мне пример в котором евреи были против России?

1999

#p835966,Leon33 написал(а):

Ты задаешь мне вопрос так, будто уже решил, что я кого-то оправдываю.  Это неверно.

Я не оправдываю ни один режим и ни одну войну. Я стараюсь обсуждать конкретные факты и проверять информацию, независимо от того, нравится она мне или нет.

Если ты считаешь, что я оправдал какое-то конкретное действие, пожалуйста, приведи мою цитату. Тогда мы сможем обсудить именно ее, а не  предположения.

ну дык тебе факты приводят а ты в молчанку... В рейсовом автобусе погибло 4 женщины и ребёнок. били целенаправленно. так кто они?
это уже далеко не единичный случай а уже массовый.

Надеюсь наши перестанут миндальничать и будут гасить эту сволоту как это делает сша и израиль не считаясь с гибелью мирного населения.
надо вдолбить это недоразумение в каменный век.

2000

#p835967,Leon33 написал(а):

Кузьмич!
Вот приведи мне пример в котором евреи были против России?

Леон, что за постановка вопроса?
Что такое "евреи"? Каждый человек уникален. Можно привести примеры евреев, которые против России.
Ты видимо имеешь в виду государство Израиль? Израиль против России? Пока не встречала официальную информацию из наших официальных источников, которая осуждала бы от лица российских официальных лиц антироссийскую политику Израиля. Могу привести пример дружественного шага Израиля - это отмена виз.

2001

Продолжение темы: ИЗРАИЛЬ #39

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #38