Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #58

Новости Украины #58

Сообщений 511 страница 540 из 823

511

#p837088,Кузьмич написал(а):

Вна Юкрейне на коленях стоять, означает уважение. Встал на колени, значит уважает. Глубочайшее уважение, это когда руку целуют.
А вовсе не то что вы подумали.
Раболепствуют они, это когда у какого-нибудь английского гитлерюгенда сапоги языком лижут.
Такие вот у них вербальные и невербальные знаки аттракции.
Русских они уважать не могут, т.к. русские их за ровню держат.

От поляков это пошло. Схизматы, быдло, пся крев должно перед ясновельможными панами на коленях жить.

512

https://ic.pics.livejournal.com/thor_2006/27434855/1323576/1323576_original.jpg

513

#p837088,Кузьмич написал(а):

Вна Юкрейне на коленях стоять, означает уважение. Встал на колени, значит уважает. Глубочайшее уважение, это когда руку целуют.

Встать на колени, это значится унизится, стать ниже. Признать свой статус зависимым.

514

"цэ (жидобандеровские) руки ничого не крали!"© https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 

515

🇺🇦 Грабят своих: украинские колл-центры зарабатывают $1 млрд на обмане сограждан

Индустрия телефонного мошенничества на Украине превратилась в крупный нелегальный бизнес с ежемесячным оборотом до $1 млрд и занятостью около 60 тыс. человек. По данным международной организации Global Initiative Against Transnational Organized Crime (GI-TOC), миф о том, что эти так называемые «офисы» работают исключительно против России, не соответствует действительности: на российских граждан приходится лишь 10-15% от общего числа жертв. Основными адресатами схем выступают сами жители Украины, а также граждане европейских стран.

✖️ Обман собственного населения подтверждают и в Киеве. По данным украинской киберполиции и профильной парламентской комиссии, мошенники активно наживаются на согражданах, похищая средства у внутренних переселенцев, а также предлагая фиктивную эвакуацию, несуществующую гуманитарную помощь или компенсации за разрушенное жилье. Кроме того, зафиксированы случаи вымогательства денег у семей пленных и пропавших без вести.

❗️ Работа почти тысячи таких площадок обеспечивается за счет системной коррупции. Согласно исследованию, мошеннические центры выплачивают регулярные взятки представителям силовых структур за предупреждения о проверках и возможность продолжать деятельность. В результате формальные запреты на работу против граждан Украины и стран-партнеров игнорируются, а схема продолжает масштабироваться, нанося основной ущерб населению самой Украины и европейских государств.

❤ Осташко! Важное в ТГ
📲 Мы в Макс — читайте новости без сбоев и VPN

#важное

Осташко! Важное | Подпишись

516

Бывшего госсекретаря МИД и его сообщников подозревают в хищении 37 млн грн из средств помощи Украине

НАБУ и САП разоблачили организованную группу во главе с бывшим государственным секретарём МИД, которая завладела средствами иностранных граждан и доноров, предназначенными для поддержки Украины.

Источник: НАБУ и САП

Дословно НАБУ: "Государственный секретарь МИД убеждал международных доноров и подчиненных сотрудников зарубежных дипломатических учреждений направлять финансовую помощь на банковский счет подконтрольной общественной организации.

Согласно выводам экспертизы, полученные этой общественной организацией деньги юридически имели статус целевых бюджетных средств специального фонда МИД Украины.

В дальнейшем средства выводились на счета подконтрольных индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, а те переводили их в конвертационные центры для обналичивания. Отмытые деньги участники схемы направляли на собственное обогащение".

Детали: Как добавляют в НАБУ, участники схемы изготавливали фиктивные письма и подписывали грантовые соглашения для создания видимости законной деятельности общественной организации.

Следствие на данный момент установило легализацию средств на общую сумму свыше 37 млн грн (ориентировочно 1,28 млн долл. США на момент совершения преступления).

Среди подозреваемых:

бывший государственный секретарь МИД (2020–2024 гг.), организатор схемы;
бывший руководитель аппарата госсекретаря МИД, действующий дипломатический работник;
советник бывшего министра иностранных дел, руководитель подконтрольной общественной организации;
бухгалтер общественной организации.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2026/07/27/8046114/

517

#p838242,ленок написал(а):

🇺🇦 Грабят своих: украинские колл-центры зарабатывают $1 млрд на обмане сограждан

Индустрия телефонного мошенничества на Украине превратилась в крупный нелегальный бизнес с ежемесячным оборотом до $1 млрд и занятостью около 60 тыс. человек. По данным международной организации Global Initiative Against Transnational Organized Crime (GI-TOC), миф о том, что эти так называемые «офисы» работают исключительно против России, не соответствует действительности: на российских граждан приходится лишь 10-15% от общего числа жертв. Основными адресатами схем выступают сами жители Украины, а также граждане европейских стран.

✖️ Обман собственного населения подтверждают и в Киеве. По данным украинской киберполиции и профильной парламентской комиссии, мошенники активно наживаются на согражданах, похищая средства у внутренних переселенцев, а также предлагая фиктивную эвакуацию, несуществующую гуманитарную помощь или компенсации за разрушенное жилье. Кроме того, зафиксированы случаи вымогательства денег у семей пленных и пропавших без вести.

❗️ Работа почти тысячи таких площадок обеспечивается за счет системной коррупции. Согласно исследованию, мошеннические центры выплачивают регулярные взятки представителям силовых структур за предупреждения о проверках и возможность продолжать деятельность. В результате формальные запреты на работу против граждан Украины и стран-партнеров игнорируются, а схема продолжает масштабироваться, нанося основной ущерб населению самой Украины и европейских государств.

❤ Осташко! Важное в ТГ
📲 Мы в Макс — читайте новости без сбоев и VPN

#важное

Осташко! Важное | Подпишись

Ха-Ха...
Ты так красиво об этом пишешь, и поскольку меня тоже атакуют русскоязычные телефонные мошенники и говорят со мной на чистейшем русском языке, мне стало интересно и я задался вопросом: - интересно, а в России телефонные мошенники отсутствуют? Сейчас никто и ничего скрыть не может ни в одной стране и все можно проверить по всему миру. захожу на сайт РФ и вижу данные МВД. Вот они:
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/315564.png

518

Леон,там в статье,что вот эти центры русскоязычные с мягким говором ,наносят ущерб не только в России.Но вообще ,по крайней мере у меня,сейчас как то меньше .по телефону давно уже не звонили .
там покровители  этих центров даже в Раде ,но ты конечно об этом не слышал

519

#p838333,Leon33 написал(а):

поскольку меня тоже атакуют русскоязычные телефонные мошенники и говорят со мной на чистейшем русском языке,

Они орудуют почти по всему миру и не только на русском, сейчас ИИ позволяет мгновенно переводить на любой язык, делать дипфейки с видео званками якобы из банка или полиции, итд.
Мне как то тоже звонили, явно мошенник с подставного номера  IP телефонии и откуда звонят точно не определить, я сказал, что мне сейчас некогда и попросил всё что они предлагают прислать на е- майл и они повелись. Когда я получил письмо и проверил откуда оно пришло, то это было Вишнёвоё из под Киева. Говорят в основном по русски, но иногда у некоторых проскакивают и хохляцкие нотки или неправильно произнесённые слова местных названий.)

Отредактировано IMHO (28-07-2026 17:37:22)

520

:D Мне прикольно когда звонят из полиции или из банка в Литве и говорят по русски, полный пипец, у нас в официальных структурах русский давно запрещён, только на бытовом уровне, на базаре ещё легко договорится.

521

#p838347,Сирота написал(а):

Мне прикольно когда звонят из полиции или из банка в Литве и говорят по русски, полный пипец, у нас в официальных структурах русский давно запрещён, только на бытовом уровне, на базаре ещё легко договорится.

Хоть это к тебе не относится,не спрашивал чей Крым .
Как ни странно,у них свои цели по разводу,но этот вопрос бесит

522

Мне ,кстати,даже на проводной телефон звонили.То СНИЛС или что там поменять ,то перерегистрировать тот же телефон

523

#p838352,ленок написал(а):

или что там поменять ,то перерегистрировать тот же телефон

Это звонок для разведки, так они пытаются узнать о вас информацию, типа надо что то уточнить. Если удалось, через несколько дней идёт тяжёлая артиления, типа звонят из полиции, банк, итд и пытаются чем нибудь напугать, типа на вас взят кредит, криминальное дело, итд, а  дальше всё по шаблону.

Отредактировано IMHO (28-07-2026 17:49:35)

524

#p838362,IMHO написал(а):

Это звонок для разведки, так они пытаются узнать о вас информацию, типа надо что то уточнить. Если удалось, через несколько дней идёт тяжёлая артиления, типа звонят из полиции, банк, итд и пытаются чем нибудь напугать, типа на вас взят кредит, криминальное дело, итд, а  дальше всё по шаблону.

Отредактировано IMHO (Сегодня 17:49:35)

Придурки .
И сначала такими прямо голосами,а потом у них такая злоба .

525

#p838349,ленок написал(а):

Хоть это к тебе не относится,не спрашивал чей Крым .
Как ни странно,у них свои цели по разводу,но этот вопрос бесит

:D Я сразу ржать начинаю, это настолько нелепо выглядит, что другой реакции и не может быть, а если трубку не бросает и продолжает еать мозги, то вспоминаю школу и все русские матные слова и выкладываю ей или ему в ухо. Сами бросают трубку.

526

#p838347,Сирота написал(а):

Мне прикольно когда звонят из полиции или из банка в Литве и говорят по русски, полный пипец, у нас в официальных структурах русский давно запрещён, только на бытовом уровне, на базаре ещё легко договорится.

Обязательно на каждый звонок отвечать? У меня Касперский выдаёт например, что звонок из банка, и это сам. Даже если из банка, то можно зайти в приложение и посмотреть уведомления. О чем-то важном напишут, а неважное пошло нафик)

527

#p838367,Сирота написал(а):

Я сразу ржать начинаю, это настолько нелепо выглядит, что другой реакции и не может быть, а если трубку не бросает и продолжает еать мозги, то вспоминаю школу и все русские матные слова и выкладываю ей или ему в ухо. Сами бросают трубку.

У меня часто такая же реакция, причем, хоть на разводилово, хоть на №официальщину....№

528

#p838364,ленок написал(а):

Придурки .
И сначала такими прямо голосами,а потом у них такая злоба .

Сначала включают гипноз, потом бесятся, если на данном человеке не сработал.

529

#p838368,Талия написал(а):

Обязательно на каждый звонок отвечать? У меня Касперский выдаёт например, что звонок из банка, и это сам. Даже если из банка, то можно зайти в приложение и посмотреть уведомления. О чем-то важном напишут, а неважное пошло нафик)

У нас из банков не звонят, СМС на @ посылают, а у меня в телефоне нету почты, только звонки, ну или фото, радио, интернет, остальное дома, а дома, особенно когда выпью, я могу поговорить с русскими представителями полиции или любого банка мира, хоть с ЦРУ или ООН.

530

#p838343,ленок написал(а):

Леон,там в статье,что вот эти центры русскоязычные с мягким говором ,наносят ущерб не только в России.Но вообще ,по крайней мере у меня,сейчас как то меньше .по телефону давно уже не звонили .
там покровители  этих центров даже в Раде ,но ты конечно об этом не слышал

Ты запомни, что и вы и те кто живет на Украине - все вышли из одной мамы. Мой адрес -не дом и не улица, мой адрес -Советский Союз.

Отредактировано Leon33 (28-07-2026 19:13:40)

531

#p838396,Leon33 написал(а):

Ты запомни, что и вы и те кто живет на Украине - все вышли из одной мамы.

Вообще то, Леон,палестинцы тоже вам как бы не чужие

532

#p838397,ленок написал(а):

Как и вам украинцы.

533

#p838397,ленок написал(а):

Палестинцы - это арабы. которые 1000 лет верт/ятся рядом с евреями. чтобы подработать денег. Как в Москве - таджики, узбеки и т.д. Евреи умеют жить очень скромно и тратят деньги на хорошие дела. Среди наших арабских жителей 80%  -это налетчики, это воры, это убийцы. Воюют между собой. один клан с другим, но нашим тоже перепадает. Недавно в Хайфе один нормальный араб очутился не во время в одном месте. Стреляли в кого-то  и случайная пуля его убила. Родители в ужасе но человека обратно не вернешь, разрешили использовать его органы (ему всего 17 лет))
для пересадки разным людям и спасли несколько человек...

534

#p838399,Сирота написал(а):

Как и вам украинцы.

Правильно. До того, на Украине жило 50 млн человек из которых 40% было русских людей. А 40% - это 20 млн жителей

535

#p838400,Leon33 написал(а):

Палестинцы - это арабы. которые 1000 лет верт/ятся рядом с евреями. чтобы подработать денег. Как в Москве - таджики, узбеки и т.д. Евреи умеют жить очень скромно и тратят деньги на хорошие дела. Среди наших арабских жителей 80%  -это налетчики, это воры, это убийцы. Воюют между собой. один клан с другим, но нашим тоже перепадает. Недавно в Хайфе один нормальный араб очутился не во время в одном месте. Стреляли в кого-то  и случайная пуля его убила. Родители в ужасе но человека обратно не вернешь, разрешили использовать его органы (ему всего 17 лет))
для пересадки разным людям и спасли несколько человек...

А куда вы  филистимлян дели?

536

#p838399,Сирота написал(а):

Как и вам украинцы.

я тебе ещё ужас скажу. только Медии не говори.мы с вами тоже в каком то родстве находимся .
но вообще лучше в сиротах ходить,чем...

537

а вообще. палестинцы - это как раз и есть евреи. Не мы лично, но предки. Это же глупость, когда говорят, что иудеи не имеют права жить в Иудее. Равносильно Советским лозунгам: Экономика - должна быть экономной.

538

Правильно,одни жили,другие где то шатались .

539

#p838407,ленок написал(а):

Правильно,одни жили,другие где то шатались .

Если евреи где-то шатались, как же ваш Бог Иисус Христос - родился в Палестине, если он тоже был евреем ? объясни....

540

#p838411,Leon33 написал(а):

Если евреи где-то шатались, как же ваш Бог Иисус Христос - родился в Палестине, если он тоже был евреем ? объясни....

а почему он проповедывал на арамейском?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #58