Что там на самом деле пока не знает никто. А всерьёз верить в то, что пишут... Нужно быть полным идиотом.
Верить следует тому , что видишь... Да и то не всякий раз. Но то, что болтовня Трампа не более чем болтовня, и все его сделки, соглашения и "Советы мира" просто мыльные пузыри, я вижу.
Что это - его глупость или его ловкость рук, я не знаю. Зная только, что зеля во всех этих комбинациях в лучшем случае не пешка...Отредактировано Шам.АН (Сегодня 14:30:30)
Это как мимоходом выдать хорошего пендаля гагаузу под зад и он якобы не замечая побежал далее по своим делам.
Так и Трамп - идут военные действия и лбс постоянно двигается, но ему плевать что окружащие думают, ибо он заключил очень выгодную сделку.
Интересно посмотреть как он собирается извлекать эти самые редкоземы, если выяснится что они уже давно проданы кому-то или находятся не на украинской территории.
Слышь, Лорхен, потный тюбик меня называет "литовцем", я ведь тоже могу в спортлото пожаловаться на разжигание межнациональной розни, но я воспитанный человек и не обижаюсь на больного, вообщем то я литовцев не люблю, это очень мягко сказано что не люблю, - НЕНАВИЖУ, а тюбика как воспринимать я должен?