Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #58

Новости Украины #58

Сообщений 601 страница 630 из 816

601

#p839587,Шам.АН написал(а):

Что там на самом деле пока не знает никто. А всерьёз верить в то, что пишут... Нужно быть полным идиотом.
Верить следует тому , что видишь... Да и то не всякий раз. Но то, что болтовня Трампа не более чем болтовня, и все его сделки, соглашения и "Советы мира" просто мыльные пузыри, я вижу.
Что это - его глупость или его ловкость рук, я не знаю. Зная только, что зеля во всех этих комбинациях в лучшем случае не пешка...

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 14:30:30)

Это как мимоходом выдать хорошего пендаля гагаузу под зад и он якобы не замечая побежал далее по своим делам.
Так и Трамп - идут военные действия и лбс постоянно двигается, но ему плевать что окружащие думают, ибо он  заключил очень выгодную сделку.
Интересно посмотреть как он собирается извлекать эти самые редкоземы, если выяснится что они уже давно проданы кому-то или находятся не на украинской территории.

602

#p839589,Шам.АН написал(а):

Кто сегодня всерьез относится к каким-то там подписчи на каких-то там бумажках?

Путин и некоторые россияне. Он всегда говорит, что финализировать мирный договор должен легитимный подписант. Это абсолютно правильно.

603

#p839588,Лариса написал(а):

Надо смотреть на легитимность подписи на документах, мне думается.

сделали экспертизу и признали подпись подлинной..на продажу cначала британцам, а потом и американцам, а до этого при Кучме те же залежи отдали в аренду России на 200 лет
Все подлинно - подпись, печать, дебет- кредит.

604

#p839590,Andrew_Raev написал(а):

Так они к тому моменту убили уже тысячи евреев только за то, что они евреи. Во Львове тогда украинцев было всего 16%, евреев - в 2 раза больше

Гагауз сейчас напару с вами пожалеет невинно убиенных евреев во Львове и на полных парах поскачет на ветку Израиль, где этих самых евреев сравнит с нацистами и детоубийцами и публично объявит весь Израиль как жидо-нацисткое гоcударство.

605

#p839594,Евгений И написал(а):

сделали экспертизу и признали подпись подлинной..на продажу cначала британцам, а потом и американцам, а до этого при Кучме те же залежи отдали в аренду России на 200 лет
Все подлинно - подпись, печать, дебет- кредит.

Не факт. Легитимность Зеленского сейчас не все признают. А вот Кучма был легитимным, значит залежи в аренде у России на 200 лет. Другой вопрос, что арендодатель по договору может меняться возможно, но арендатору как правило смена собственника фиолетова.

606

#p839595,Евгений И написал(а):

Гагауз сейчас напару с вами пожалеет невинно убиенных евреев во Львове и на полных парах поскачет на ветку Израиль, где этих самых евреев сравнит с нацистами и детоубийцами и публично объявит весь Израиль как жидо-нацисткое гоcударство.

Почему ты оскорбляешь гагаузов?

607

#p839596,Лариса написал(а):

Не факт. Легитимность Зеленского сейчас не все признают. А вот Кучма был легитимным, значит залежи в аренде у России на 200 лет. Другой вопрос, что арендодатель по договору может меняться возможно, но арендатору как правило смена собственника фиолетова.

Когда продавал британцам точно еще легитимным был..

608

#p839597,Лариса написал(а):

Где именно он их оскорбил?

609

#p839597,Лариса написал(а):

Это он своим присутствием и поведением оскорбляет гагаузов.

610

#p839600,Евгений И написал(а):

Это наоборот почётно, Одиссей должен возрадоваться что ув. форумчане его гагаузом величают, тварь неблагодарная.

611

#p839601,Сирота написал(а):

Это наоборот почётно, Одиссей должен возрадоваться что ув. форумчане его гагаузом величают, тварь неблагодарная.

да, животное редкостное.
Хамелеон.
В школе помню висели фото отличников и активистов с надписью " Ими гордится наша школа".

А внизу ручкой дописали - "Они позорят наш город".

612

#p839601,Сирота написал(а):

Нет, это не радостно. Это выглядит как разжигание межнациональной розни.

613

#p839600,Евгений И написал(а):

Это не правда. Одиссей никогда не оскорблял гагаузов.

614

#p839595,Евгений И написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 
Так они к тому моменту убили уже тысячи евреев только за то, что они евреи. Во Львове тогда украинцев было всего 16%, евреев - в 2 раза больше

Я  так понимаю, что вы "невинно убиенных евреев во Львове" не жалеете.

615

#p839603,Лариса написал(а):

Да это у него инстинкт - типа маскаляку на гиляку

616

#p839603,Лариса написал(а):

:D Слышь, Лорхен, потный тюбик меня называет "литовцем", я ведь тоже могу в спортлото пожаловаться на разжигание межнациональной розни, но я воспитанный человек и не обижаюсь на больного, вообщем то я литовцев не люблю, это очень мягко сказано что не люблю, - НЕНАВИЖУ, а тюбика как воспринимать я должен?

617

#p839606,Andrew_Raev написал(а):

Я  так понимаю, что вы "невинно убиенных евреев во Львове" не жалеете.

надо живых жалеть, а не мертвых.
Вы взрослый человек разве не видите что из себя представляет этот Одиссей?

618

#p839610,Евгений И написал(а):

надо живых жалеть, а не мертвых.

Немного непонятно. Те евреи сначала как раз и были живыми... И никто их не жалел. И если это продолжить по отношению уже к мертвым, то все обязательно снова повторится.
И кстати Зеленский очень много делает для этого. Рано или поздно вы приметесь за поиски виноватых...

619

#p839611,Шам.АН написал(а):

Немного непонятно. Те евреи сначала как раз и были живыми... И никто их не жалел. И если это продолжить по отношению уже к мертвым, то все обязательно снова повторится.
И кстати Зеленский очень много делает для этого. Рано или поздно вы приметесь за поиски виноватых...

а в чем заключается "пожалеть"?
Посидеть за столом с семьей и помянуть их, или выйти на пикет?
Если просто упомянуть на форуме, а потом побежать на другую ветку и там живых обосрать и назвать нацистами?
Подозреваю что Раев тоже не понимает что такое пожалеть..

620

#p839613,Евгений И написал(а):

Посидеть за столом с семьей и помянуть их, или выйти на пикет?
Если просто упомянуть на форуме, а потом побежать на другую ветку и там живых обосрать и назвать нацистами?
Подозреваю что Раев тоже не понимает что такое пожалеть..

Например вспомнить, что тех кто этих евреев тогда убивал, сегодня ваши герои нации. Те с кого следует брать пример и кому следует подражать. И для начала ужаснуться, как минимум не делать вид, что все так и должно быть.

621

#p839613,Евгений И написал(а):

Выразить соболезнования, сочувствие, написать некролог в газете "Правда", признать холокост ихний, заплатить репарации что они требуют.

622

#p839615,Шам.АН написал(а):

И для начала ужаснуться, как минимум не делать вид, что все так и должно быть.

Было как было, ужасайся ты сколько хочешь, ничего не изменится.

623

#p839615,Шам.АН написал(а):

Например вспомнить, что тех кто этих евреев тогда убивал, сегодня ваши герои нации.

Вспоминай тогда и тех евреев и наших героев нации.
А потом через пару лет будешь вспоминать как уже правнуки тех евреев арабов бомбами бомбят и наоборот.

А потом твой внук сядет за общий семейный стол и начнет рассказывать как его дедушка любил вспоминать - сядет бывало в свое любимое кресло и давай вспоминать..
Остановится не может.

624

#p839618,Сирота написал(а):

Так уже вернулось. Дл я того и СВО. Азов ведь практикует жертвоприношения... человеческие. Язычники ведь.

625

#p839621,Евгений И написал(а):

Вспоминай тогда и тех евреев и наших героев нации.
А потом через пару лет будешь вспоминать как уже правнуки тех евреев арабов бомбами бомбят и наоборот.

А потом твой внук сядет за общий семейный стол и начнет рассказывать как его дедушка любил вспоминать - сядет бывало в свое любимое кресло и давай вспоминать..
Остановится не может.

Это называется словесный понос.

626

#p839623,Шам.АН написал(а):

Это называется словесный понос.

А почему ты меня, а не немецкого психа спрашиваешь про пожалеть?
Нас тут бомбят, а я должен успеть пожалеть невинно убиенных евреев в 41 году?

Но зато этот придурок сидит в Германии, бегает c ветки на ветку и все успевает - одних евреев пожалеть, а другим пожелать сдохнуть.

Отредактировано Евгений И (02-08-2026 16:30:29)

627

#p839622,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Сирота 

Так уже вернулось. Дл я того и СВО. Азов ведь практикует жертвоприношения... человеческие. Язычники ведь.

Да как и наши. Вот вчера читал, как военблогер  говорит, что среди захваченных пленных обнаружили американского офицера и что с ним сделали. Призывает живыми наемников ы плен не брать, как в приводимом случае. Даже такая речь явно на разбирательство тянет. Предлагает посмотреть, что сделали, так не стал смотреть - подписаться требуют на канал,  а это - вне моих принципов.

628

#p839626,Евгений И написал(а):

А почему ты меня, а не немецкого психа спрашиваешь про пожалеть?
Нас тут бомбят, а я должен успеть пожалеть невинно убиенных евреев в 41 году?

Так вас бомбят именно потому, что вы начали повторять. И именно потому, что вам уже не жалко...

629

#p839627,vv9m83 написал(а):

Да как и наши. Вот вчера читал, как военблогер  говорит, что среди захваченных пленных обнаружили американского офицера и что с ним сделали. Призывает живыми наемников ы плен не брать, как в приводимом случае. Даже такая речь явно на разбирательство тянет. Предлагает посмотреть, что сделали, так не стал смотреть - подписаться требуют на канал,  а это - вне моих принципов.

Вася ты в самом деле не видишь разницы между обязательным, практически официальным  ритуалом и призывами неких блогеров, которые еще неизвестно откуда вещают?
. Тебе очередная вожжа под трусы залетела? Ты в самом деле не в состоянии понять, что сам себе на нос статью наматываешь?
.  ЗЫ. "Читал как военблогер говорит...". ОБС...

Отредактировано Шам.АН (02-08-2026 16:43:32)

630

#p839629,Шам.АН написал(а):

Так вас бомбят именно потому, что вы начали повторять. И именно потому, что вам уже не жалко...

а евреи с арабами друг друга бомбят тоже потому им уже не жалко?
Морализатор на полную заработал.
А в Африке до сих пор людей едят, и их не жалко.
А вот если бы жалели, то ничего подобного и не было.
И жалко оказывается не только у пчелки в жопке.

ты еще не замечаешь что на улице все больше и больше молодежи? Пора и это приметить.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #58