Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #58

Новости Украины #58

Сообщений 631 страница 660 из 816

631

#p839629,Шам.АН написал(а):

Так вас бомбят именно потому, что вы начали повторять. И именно потому, что вам уже не жалко...

а вас почему начали бомбить?

632

#p839635,Евгений И написал(а):

а евреи с арабами друг друга бомбят тоже потому им уже не жалко?
Морализатор на полную заработал.
А в Африке до сих пор людей едят, и их не жалко.
А вот если бы жалели, то ничего подобного и не было.
И жалко оказывается не только у пчелки в жопке.
ты еще не замечаешь что на улице все больше и больше молодежи? Пора и это приметить.

Опять словесный понос.  Я надеюсь, что ты не станешь спорить с тем, что моду в международных отношениях между арабами и евреями, украинцами и русскими задают вовсе не арабы и не русские? 
. Если вы, для того, чтобы получить безвиз в Шенген, готовы убивать всех, кто встал у вас на пути, то кто же вам доктор? Естественно, что найдутся те, кто имеет, что вам возразить.

Что касается Африки, где людей едят, то если на Украине вы опустились до уровня папуасов, то и отношение к вам будет соответствующее.

Отредактировано Шам.АН (02-08-2026 16:53:30)

633

#p839618,Сирота написал(а):

Сообщение от Шам.АН 
И для начала ужаснуться, как минимум не делать вид, что все так и должно быть.

Было как было, ужасайся ты сколько хочешь, ничего не изменится.

Это в корне не верно. Чабуа Амирэджиби в книге "Дата Туташхия" писал, что революция возможна только тогда, когда все вокруг говорят о революции. И когда люди вокруг отказываются жалеть замученных евреев, это означает, что они уже готовятся к новым погромам. Действию, как благому, так и подлому, всегда предшествует моральная подготовка.

634

#p839636,Евгений И написал(а):

а вас почему начали бомбить?

По той же причине - вы оскотинились до уровня папуасов... ну или бандеровцев, что в принципе одно и тоже. Так бешенная собака кусает всех подряд, до кого способна дотянуться.
. Никакого военного значения эти ваши "перемоги" не имеют. Две недели перебоев с бензином? Все? Это все итоги эпической операции?

635

#p839639,Andrew_Raev написал(а):

Это в корне не верно. Чабуа Амирэджиби в книге "Дата Туташхия" писал, что революция возможна только тогда, когда все вокруг говорят о революции. И когда люди вокруг отказываются жалеть замученных евреев, это означает, что они уже готовятся к новым погромам. Действию, как благому, так и подлому, всегда предшествует моральная подготовка.

Именно.

636

#p839626,Евгений И написал(а):

Но зато этот придурок сидит в Германии, бегает c ветки на ветку и все успевает - одних евреев пожалеть, а другим пожелать сдохнуть.

Это ложь. За пожелание сдохнуть у нас на форуме следует немедленный бан.

637

#p839643,Andrew_Raev написал(а):

так и за оскорбление по национальному признаку должен быть бан и уничижительное название страны и оскорбление народа.
Или это тоже ложь и этого нет?

638

В Курской обл у нас угоняли мирных в плен.
С кем и о какой морали тут можно разглагольствовать.
Находили страшные находки .Повешенные люди

639

#p839635,Евгений И написал(а):

а евреи с арабами друг друга бомбят тоже потому им уже не жалко?
Морализатор на полную заработал.

На сколько надо, на столько и заработал. То что совершил ХАМАС 7 октября 2023г ничуть не лучше Львовского погрома. Евреи ответили, временами перегибая палку. Но война на то и война. Когда мирные жители перемешиваются с военными, убивают и тех и других. А когда мирных жителей убивают, хотя военных нет и на горизонте, это совсем другое. Характерно, что вы этого не понимаете.

640

#p839640,Шам.АН написал(а):

По той же причине - вы оскотинились до уровня папуасов... ну или бандеровцев, что в принципе одно и тоже. Так бешенная собака кусает всех подряд, до кого способна дотянуться.
. Никакого военного значения эти ваши "перемоги" не имеют. Две недели перебоев с бензином? Все? Это все итоги эпической операции?

Тоже самое только и про вас, про то как вы оскотинились, воюете за донецких тюбиков, которые ничего не хотят кроме получения ваших пособий и пенсии.
И перемог никаких у вас нет, ни одного областного центра не взяли.
Жилые дома обстреливаете.

" Манит, манит, манит карусель -  в путешествие по замкнутому кругу.."

641

#p839644,Евгений И написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 

так и за оскорбление по национальному признаку должен быть бан и уничижительное название страны и оскорбление народа.
Или это тоже ложь и этого нет?

За что давать бан, а за что нет, не вам решать. Я думаю, что вы и Медведева бы забанили и Соловьёва. Но вам не дотянуться.

642

#p839650,Евгений И написал(а):

Неужели вам нас жалко?

643

#p839650,Евгений И написал(а):

Тоже самое только и про вас, про то как вы оскотинились, воюете за донецких тюбиков, которые ничего не хотят кроме получения ваших пособий и пенсии.
Жилые дома обстреливаете.
" Манит, манит, манит карусель -  в путешествие по замкнутому кругу.."

Странно, что "донецкий тюбики" вместо жирных европейских пенсий и пособий, выбрали жалкие наши.... Боюсь, что дело тут совсем не в них...
Ты попробуй в этом разобраться, может быть и я неправ - так объясни, почему донецкие тюбики такую странную глупость сотворили?
Что до наших перемог, так мы и не орали про них на весь свет. В отличие от...

Отредактировано Шам.АН (02-08-2026 17:13:44)

644

#p839652,Andrew_Raev написал(а):

За что давать бан, а за что нет, не вам решать. Я думаю, что вы и Медведева бы забанили и Соловьёва. Но вам не дотянуться.

Меня в свое время приучили к справедливости и поэтому ваши ужимки на тему тут вижу, а тут не вижу - вызывают не очень хорошую реакцию.
Вы прикрываетесь правилами форума, но их не соблюдаете и покрываете эту бешенную псину из германии, которая способна только разжигать и провоцировать ругань.

Вот и вся проблема.

Cоловьев и Медведев вообще не интересуют, пусть приходят на форум и с удовольствием пообщаемся, без оскорблений и провокаций.

645

#p839654,Шам.АН написал(а):

Странно, что "донецкий тюбики" вместо жирных европейских пенсий и пособий, выбрали жалкие наши.... Боюсь, что дело тут совсем не в них...
Ты попробуй в этом разобраться, может быть и я неправ - так объясни, почему донецкие тюбики такую странную глупость сотворили?
Что до наших перемог, так мы и не орали про них на весь свет. В отличие от...

Донецкие тюбики не успели разобраться за кого они и чего хотят, как уже пора снимать буденовку и надевать белогвардейскую фуражку.
И так несколько раз в день.
Но у вас все однозначно и просто.
А потом тюбиков призывного возраста стали призывать и вылавливать с обеих сторон и они прониклись именно к вашим пенсиям и пособиям, которые  поболее чем у нас.

А за идею где?

Отредактировано Евгений И (02-08-2026 17:46:49)

646

#p839653,Andrew_Raev написал(а):

Неужели вам нас жалко?

видимо также как и вам нас.

647

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t496154.jpg

648

Хохол он и на запасном аэродроме хохол

649

#p839668,ленок написал(а):

Хохол он и на запасном аэродроме хохол

цэ не хохол - цэ вырусь...
а это уже и диагноз, и приговор Военного Трибунала в одном флаконе... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

650

#p839671,Одиссей написал(а):

а это уже и диагноз, и приговор Военного Трибунала в одном флаконе...

Вот представляешь,Одиссей,сегодня День ВДВ,прихожу с парка ,где торжественные мероприятия,внуки на танковом биатлоне зависли,про меня вообще забыли .Победила команда детей из Борисоглебска .но это отступление .показательные спортивные по боксу,самбо и пр.и вот прихожу сюда и читаю разглагольствования женечки.я думаю,ты меня поймёшь,чего я думаю

651

#p839665,Евгений И написал(а):

Донецкие тюбики не успели разобраться за кого они и чего хотят, как уже пора снимать буденовку и надевать белогвардейскую фуражку.
И так несколько раз в день.

Туманно очень. Понимай как хочешь. Вернее старая песня про депрессивный регион в котором живут тупые недочеловеки... Может именно тут разгадка?

#p839665,Евгений И написал(а):

А потом тюбиков призывного возраста стали призывать и вылавливать с обеих сторон и они прониклись именно к вашим пенсиям и пособиям, которые  поболее чем у нас.

А за идею где?

Опять непонятно - что значит "потом"? А до этого "потом" что нибудь было?

652

#p839675,Шам.АН написал(а):

Туманно очень. Понимай как хочешь. Вернее старая песня про депрессивный регион в котором живут тупые недочеловеки... Может именно тут разгадка?

А ты тюбика считаешь тупым недочеловеком? Для меня просто как средний обыватель.

653

#p839675,Шам.АН написал(а):

Когда Красная Армия пришла надолго это и значит что потом прониклись и любовью к ней и к ее пособиям.

Но никак не идейно как тебе хотелось бы, ага?

654

#p839671,Одиссей написал(а):

памперс не забудь поменять, ракетный дивизион.

655

#p839673,ленок написал(а):

Сообщение от Одиссей

Вот представляешь, Одиссей, сегодня День ВДВ, прихожу с парка, где торжественные мероприятия, внуки на танковом биатлоне зависли, про меня вообще забыли. Победила команда детей из Борисоглебска. но это отступление. показательные спортивные по боксу, самбо и пр.
и вот прихожу сюда и читаю разглагольствования женечки. я думаю, ты меня поймёшь, чего я думаю

у меня только одна мысль насчёт полтавской выруси из ТЦК-ЦИПСО - она очень плохо кончится...

656

#p839678,Евгений И написал(а):

А ты тюбика считаешь тупым недочеловеком? Для меня просто как средний обыватель.

Вообще-то это ты их такими считаешь. Они у тебя с утра за красных, к вечеру за белых... Одно непонятно - с какого перепугу война тогда началась?

657

#p839679,Евгений И написал(а):

Когда Красная Армия пришла надолго это и значит что потом прониклись и любовью к ней и к ее пособиям.

Но никак не идейно как тебе хотелось бы, ага?

.  Так это Красная Армия всех на митинг согнала?
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/537466.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/664864.jpg

658

И какая армия сгоняла на майдан в Киеве? Чья армия?
У тебя опять получается, что на западе живут чистые, идейные люди, а на Востоке опущенное безразличное быдло.

Отредактировано Шам.АН (02-08-2026 18:26:24)

659

Зеленский запустил план по уничтожению Украины, считает депутат Госдумы
СИМФЕРОПОЛЬ, 2 августа - РИА Новости. Владимир Зеленский запустил план по уничтожению Украины, стремясь сделать ее территорию максимально безлюдной и распродать земли западным корпорациям, заявил РИА Новости член комитета Госдумы по безопасности, депутат от крымского региона Михаил Шеремет.
«Зеленский явно не договаривает. Он не считает людьми всех обманутых им украинцев, тысячами вылавливаемых как животных на улицах для отправки и утилизации на фронт. Все это часть плана, чтобы территорию Украины сделать максимально безлюдной и распродать за бесценок ее плодородные земли западным корпорациям» - сказал Шеремет. По его словам, Зеленский фактически устроил геноцид и репрессии в отношении украинского народа.
https://news.mail.ru/politics/71847228

660

#p839682,Одиссей написал(а):

у меня только одна мысль насчёт полтавской выруси из ТЦК-ЦИПСО - она очень плохо кончится...

Обтекай гагауз, твои мысли- это мысли буйнопомешанного из немецкой дурки.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #58