Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #58

Новости Украины #58

Сообщений 661 страница 690 из 815

661

#p839683,Шам.АН написал(а):

Вообще-то это ты их такими считаешь. Они у тебя с утра за красных, к вечеру за белых... Одно непонятно - с какого перепугу война тогда началась?

Я расскажу тюбику как и что ты про него думаешь.

662

#p839705,Евгений И написал(а):

Обтекай гагауз, твои мысли- это мысли буйнопомешанного из немецкой дурки.

У вас дефицит внимания?

663

Зеленкого заподозрили в убийстве Линдси Грэма.

Виктор Бут предположил, что Зеленский заманил американского сенатора на мероприятие специально, чтобы отравить и убить.

Предприниматель объяснил, что Зеленский долго не мог попасть в Белый дом, поскольку внимание Трампа было сосредоточено на Иране.
Смерть Грэма стала поводом приехать в Штаты.

664

#p839706,Евгений И написал(а):

Я расскажу тюбику как и что ты про него думаешь.

Мда.... заклинило тебя. Я терпеливый - ЭТО ТЫ ИХ ТАКИМИ СЧИТАЕШЬ. Это у тебя украинцы на Западе вышли на майдан по зову сердца и совести, а на Востоке их сгоняли войсками. Это у тебя западным украинцам конституцию нарушать можно и даже нужно, а восточным ни в коем случае нельзя!!!! Это у тебя людям с флагами США, Германии, Польши, Британии и т.д. (в том числе и России) , устраивать погромы в центре столицы и убивать милиционеров на майдане в Киеве можно, а в Донецке это категорически запрещается. Вот и выходит, что на Западе Украины живут настоящие люди, а на Востоке какое-то говно. У тебя выходит.

665

#p839711,Шам.АН написал(а):

Мда.... заклинило тебя. Я терпеливый - ЭТО ТЫ ИХ ТАКИМИ СЧИТАЕШЬ. Это у тебя украинцы на Западе вышли на майдан по зову сердца и совести, а на Востоке их сгоняли войсками. Это у тебя западным украинцам конституцию нарушать можно и даже нужно, а восточным ни в коем случае нельзя!!!! Это у тебя людям с флагами США, Германии, Польши, Британии и т.д. (в том числе и России) , устраивать погромы в центре столицы и убивать милиционеров на майдане в Киеве можно, а в Донецке это категорически запрещается. Вот и выходит, что на Западе Украины живут настоящие люди, а на Востоке какое-то говно. У тебя выходит.

Ярлыки как всегда развешал и сам в них поверил - и тюбика в итоге назвал недочеловеком, но вывернулся и перевел стрелки, мол это я так считаю..

Будет cправедливо если ты перед ним извинишься.

Отредактировано Евгений И (02-08-2026 19:56:15)

666

#p839707,Лариса написал(а):

Сообщение от Евгений И
Обтекай гагауз, твои мысли- это мысли буйнопомешанного из немецкой дурки.

У вас дефицит внимания?

Лархен, у этой выруси дефицит невнимания к ней жертв полтавского ТЦК - представляешь, что с ней сделают родичи сданных на бусификацию-могилизацию?
если они её найдут и поймают, конечно... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

667

#p839687,Шам.АН написал(а):

И какая армия сгоняла на майдан в Киеве? Чья армия?
У тебя опять получается, что на западе живут чистые, идейные люди, а на Востоке опущенное безразличное быдло.

Да, мы русские, у нас не может быть своего мнения. Нас сгоняют, а мы покорно идём. А они - воины света, спонтанно выходят за свои высокие идеалы. Всегда! Такое у них кредо.
Это не Евгений так думает, а весь Запад.

668

#p839723,Одиссей написал(а):

Лархен, у этой выруси дефицит невнимания к ней жертв полтавского ТЦК - представляешь, что с ней сделают родичи сданных на бусификацию-могилизацию?
если они её найдут и поймают, конечно...

Лархену пох тцк и твои высранные кирпичи - она просит тебя что ты гагаузов не позорил своим присутствием на форуме.

669

#p839731,Andrew_Raev написал(а):

Да, мы русские, у нас не может быть своего мнения. Нас сгоняют, а мы покорно идём. А они - воины света, спонтанно выходят за свои высокие идеалы. Всегда! Такое у них кредо.
Это не Евгений так думает, а весь Запад.

Запад ошибается. И не первый раз.

670

на Украине ненависть к русским прививают с детства
Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что антироссийская политика на Украине привела к формированию ненависти к русским с раннего возраста. Об этом он заявил РИА Новости. «На Украине в семь лет или в детском саду уже говорят, что русские «москали» и их надо убивать» - сказал Азаров. По его мнению, такое отношение поддерживается киевскими властями. Он также заявил, что в стране нормой стали оскорбления в адрес России, неуважение к советскому прошлому и запрет русского языка. Кроме того, Азаров выразил мнение, что по уровню национализма Украина превзошла страны Прибалтики. Ранее Николай Азаров заявил, что кадровые перестановки в армии и правительстве Украины направлены на укрепление личной власти Владимира Зеленского.
https://russian.rt.com/ussr/news/166459 … sskie-deti

671

#p839744,vv9m83 написал(а):

Запад ошибается. И не первый раз.

До лампочки, Запад может себе это позволить, Запад на земле главный.

672

#p839772,Сирота написал(а):

)))))) высшая раса. Знакомо.

673

#p839682,Одиссей написал(а):

у меня только одна мысль насчёт полтавской выруси из ТЦК-ЦИПСО - она очень плохо кончится...

А все потому, что санитары тебе недодают успокоительного…

674

#p839770,Одиссей написал(а):

на Украине ненависть к русским прививают с детства

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что антироссийская политика на Украине привела к формированию ненависти к русским с раннего возраста. Об этом он заявил РИА Новости. «На Украине в семь лет или в детском саду уже говорят, что русские «москали» и их надо убивать» - сказал Азаров. По его мнению, такое отношение поддерживается киевскими властями. Он также заявил, что в стране нормой стали оскорбления в адрес России, неуважение к советскому прошлому и запрет русского языка. Кроме того, Азаров выразил мнение, что по уровню национализма Украина превзошла страны Прибалтики. Ранее Николай Азаров заявил, что кадровые перестановки в армии и правительстве Украины направлены на укрепление личной власти Владимира Зеленского.
https://russian.rt.com/ussr/news/166459 … sskie-deti

То есть пока этот штымп дважды был премьер-министром Украины (2010—2012 и 2012—2014 гг) при Ющенко и Януковиче…, первый из которых сделал героинами Украины Бандеру и Шухевича,…, он этого не видел…., а сейчас внезапно вышел из комы и разглядел!

675

#p839712,Евгений И написал(а):

Ярлыки как всегда развешал и сам в них поверил - и тюбика в итоге назвал недочеловеком, но вывернулся и перевел стрелки, мол это я так считаю..
Будет cправедливо если ты перед ним извинишься.
Отредактировано Евгений И (Вчера 19:56:15)

Заклинило все таки)))

676

#p839802,driver написал(а):

То есть пока этот штымп дважды был премьер-министром Украины (2010—2012 и 2012—2014 гг) при Ющенко и Януковиче…, первый из которых сделал героинами Украины Бандеру и Шухевича,…, он этого не видел…., а сейчас внезапно вышел из комы и разглядел!

То есть пока этот штамп дважды был премьером Украины этого не было. А спустя 12 лет появилось. Потому, что на Украине наконец таки построили полностью демократическое общество. .

Отредактировано Шам.АН (03-08-2026 04:48:31)

677

#p839804,Шам.АН написал(а):

То есть пока этот штамп дважды был премьером Украины этого не было. А спустя 12 лет появилось. Потому, что на Украине наконец таки построили полностью демократическое общество.

А ведь я русским языком написал, что Азаров был премьер-министром при Ющенко, который сделал героинами Украины Бандеру и Шухевича…, и ты начал очередную свою демагогию о том, что в то время усиления нацизма и бандеровщины не было…, более того, Азаров был премьер-министром как раз до 2014-го года…, когда случился майдан…, он наверное на пустом месте произошел.

678

#p839809,driver написал(а):

А ведь я русским языком написал, что Азаров был премьер-министром при Ющенко, который сделал героинами Украины Бандеру и Шухевича…,

А я тебе указал, что

#p839802,driver написал(а):

, он этого не видел…., а сейчас внезапно вышел из комы и разглядел!

Потому, что этого просто не было. Нечего было разглядывать.

679

#p839809,driver написал(а):

…, когда случился майдан…, он наверное на пустом месте произошел.

Это когда Вика Нуланд про пять лярдов долларов обмолвилась? Ну да, местот не пустое

680

#p839772,Сирота написал(а):

Крепко же в вас это вбили, и после этого вы заявляете что у вас нет пропаганды, и вы сами до этого дошли?

681

‼️ В Одессе начали отстреливать людоловов из ТЦК

Украинская мобилизация выходит на новый уровень: теперь дичь начинает охотиться на охотников. В Одессе мужчина не стал покорно дожидаться упаковки в бусик и отправки в штурм, а выбежал из дома и открыл по сотрудникам Овидиопольского ТЦК огонь на поражение.

Сразу четыре военкома отправились на больничные койки. Один 25-летний сотрудник получил пулю в спину с повреждением легкого, еще трое его подельников с огнестрельными ранениями побрели к медикам самостоятельно.

Сейчас силовики пытаются взять квартиру отчаянного стрелка штурмом.

https://t.me/ukr_2025_ru/326662

❗️Украинцы оценили отстрел ТЦКшников в Одессе

В местных каналах пользователи с нескрываемым злорадством комментируют кадры, на которых несостоявшийся «доброволец» отстреливается от людоловов.

Администрация инфопомоек отчаянно удаляет неудобные сообщения, но народный гнев всё равно прорывается сквозь цензуру.

https://t.me/ukr_2025_ru/326665

Отредактировано IMHO (03-08-2026 10:25:31)

682

#p839820,Олег Пермский написал(а):

Крепко же в вас это вбили, и после этого вы заявляете что у вас нет пропаганды, и вы сами до этого дошли?

Мы послушные и хорошие ученики, усваиваем материал быстро если он правильный, в СССР нам постоянно лапшу вешали.

683

#p839825,Сирота написал(а):

Мы послушные и хорошие ученики, усваиваем материал быстро если он правильный, в СССР нам постоянно лапшу вешали.

А что чо Запад, это пуп мира, это не лапша на ушах?

684

#p839827,Олег Пермский написал(а):

А что чо Запад, это пуп мира, это не лапша на ушах?

Ну по уровню жизни впереди планеты всей, всегда было так.

685

#p839829,Сирота написал(а):

Ну по уровню жизни впереди планеты всей, всегда было так.

А тебе не кажется,что локомотив может в тормоз превратиться.

686

#p839840,ленок написал(а):

А тебе не кажется,что локомотив может в тормоз превратиться.

:rolleyes: Не в этой жизни, пока всё идёт к лучшему.

687

#p839842,Сирота написал(а):

Не в этой жизни, пока всё идёт к лучшему.

Это тебе министр труда Германии сказала

688

#p839843,ленок написал(а):

Это тебе министр труда Германии сказала

Я про Литву, отнюдь не Германия нас кормит, плювать на них.

689

#p839845,Сирота написал(а):

Я про Литву, отнюдь не Германия нас кормит, плювать на них.

Ну бобрами одними сыт не будешь.

690

#p839847,ленок написал(а):

Ну бобрами одними сыт не будешь.

Правда o.O , а я то думал что обеспечил себя мясом на всю жизнь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #58