Вообще-то это ты их такими считаешь. Они у тебя с утра за красных, к вечеру за белых... Одно непонятно - с какого перепугу война тогда началась?
Я расскажу тюбику как и что ты про него думаешь.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #58
Вообще-то это ты их такими считаешь. Они у тебя с утра за красных, к вечеру за белых... Одно непонятно - с какого перепугу война тогда началась?
Обтекай гагауз, твои мысли- это мысли буйнопомешанного из немецкой дурки.
У вас дефицит внимания?
Зеленкого заподозрили в убийстве Линдси Грэма.
Виктор Бут предположил, что Зеленский заманил американского сенатора на мероприятие специально, чтобы отравить и убить.
Предприниматель объяснил, что Зеленский долго не мог попасть в Белый дом, поскольку внимание Трампа было сосредоточено на Иране.
Смерть Грэма стала поводом приехать в Штаты.
Мда.... заклинило тебя. Я терпеливый - ЭТО ТЫ ИХ ТАКИМИ СЧИТАЕШЬ. Это у тебя украинцы на Западе вышли на майдан по зову сердца и совести, а на Востоке их сгоняли войсками. Это у тебя западным украинцам конституцию нарушать можно и даже нужно, а восточным ни в коем случае нельзя!!!! Это у тебя людям с флагами США, Германии, Польши, Британии и т.д. (в том числе и России) , устраивать погромы в центре столицы и убивать милиционеров на майдане в Киеве можно, а в Донецке это категорически запрещается. Вот и выходит, что на Западе Украины живут настоящие люди, а на Востоке какое-то говно. У тебя выходит.
Мда.... заклинило тебя. Я терпеливый - ЭТО ТЫ ИХ ТАКИМИ СЧИТАЕШЬ. Это у тебя украинцы на Западе вышли на майдан по зову сердца и совести, а на Востоке их сгоняли войсками. Это у тебя западным украинцам конституцию нарушать можно и даже нужно, а восточным ни в коем случае нельзя!!!! Это у тебя людям с флагами США, Германии, Польши, Британии и т.д. (в том числе и России) , устраивать погромы в центре столицы и убивать милиционеров на майдане в Киеве можно, а в Донецке это категорически запрещается. Вот и выходит, что на Западе Украины живут настоящие люди, а на Востоке какое-то говно. У тебя выходит.
Ярлыки как всегда развешал и сам в них поверил - и тюбика в итоге назвал недочеловеком, но вывернулся и перевел стрелки, мол это я так считаю..
Будет cправедливо если ты перед ним извинишься.
Отредактировано Евгений И (02-08-2026 19:56:15)
Сообщение от Евгений И
Обтекай гагауз, твои мысли- это мысли буйнопомешанного из немецкой дурки.У вас дефицит внимания?
Лархен, у этой выруси дефицит невнимания к ней жертв полтавского ТЦК - представляешь, что с ней сделают родичи сданных на бусификацию-могилизацию?
если они её найдут и поймают, конечно... 
И какая армия сгоняла на майдан в Киеве? Чья армия?
У тебя опять получается, что на западе живут чистые, идейные люди, а на Востоке опущенное безразличное быдло.
Да, мы русские, у нас не может быть своего мнения. Нас сгоняют, а мы покорно идём. А они - воины света, спонтанно выходят за свои высокие идеалы. Всегда! Такое у них кредо.
Это не Евгений так думает, а весь Запад.
Лархен, у этой выруси дефицит невнимания к ней жертв полтавского ТЦК - представляешь, что с ней сделают родичи сданных на бусификацию-могилизацию?
если они её найдут и поймают, конечно...
Лархену пох тцк и твои высранные кирпичи - она просит тебя что ты гагаузов не позорил своим присутствием на форуме.
Да, мы русские, у нас не может быть своего мнения. Нас сгоняют, а мы покорно идём. А они - воины света, спонтанно выходят за свои высокие идеалы. Всегда! Такое у них кредо.
Это не Евгений так думает, а весь Запад.
Запад ошибается. И не первый раз.
на Украине ненависть к русским прививают с детства
Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что антироссийская политика на Украине привела к формированию ненависти к русским с раннего возраста. Об этом он заявил РИА Новости. «На Украине в семь лет или в детском саду уже говорят, что русские «москали» и их надо убивать» - сказал Азаров. По его мнению, такое отношение поддерживается киевскими властями. Он также заявил, что в стране нормой стали оскорбления в адрес России, неуважение к советскому прошлому и запрет русского языка. Кроме того, Азаров выразил мнение, что по уровню национализма Украина превзошла страны Прибалтики. Ранее Николай Азаров заявил, что кадровые перестановки в армии и правительстве Украины направлены на укрепление личной власти Владимира Зеленского.
https://russian.rt.com/ussr/news/166459 … sskie-deti
Запад ошибается. И не первый раз.
До лампочки, Запад может себе это позволить, Запад на земле главный.
)))))) высшая раса. Знакомо.
у меня только одна мысль насчёт полтавской выруси из ТЦК-ЦИПСО - она очень плохо кончится...
А все потому, что санитары тебе недодают успокоительного…
на Украине ненависть к русским прививают с детства
Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что антироссийская политика на Украине привела к формированию ненависти к русским с раннего возраста. Об этом он заявил РИА Новости. «На Украине в семь лет или в детском саду уже говорят, что русские «москали» и их надо убивать» - сказал Азаров. По его мнению, такое отношение поддерживается киевскими властями. Он также заявил, что в стране нормой стали оскорбления в адрес России, неуважение к советскому прошлому и запрет русского языка. Кроме того, Азаров выразил мнение, что по уровню национализма Украина превзошла страны Прибалтики. Ранее Николай Азаров заявил, что кадровые перестановки в армии и правительстве Украины направлены на укрепление личной власти Владимира Зеленского.
https://russian.rt.com/ussr/news/166459 … sskie-deti
То есть пока этот штымп дважды был премьер-министром Украины (2010—2012 и 2012—2014 гг) при Ющенко и Януковиче…, первый из которых сделал героинами Украины Бандеру и Шухевича,…, он этого не видел…., а сейчас внезапно вышел из комы и разглядел!
Ярлыки как всегда развешал и сам в них поверил - и тюбика в итоге назвал недочеловеком, но вывернулся и перевел стрелки, мол это я так считаю..
Будет cправедливо если ты перед ним извинишься.
Отредактировано Евгений И (Вчера 19:56:15)
Заклинило все таки)))
То есть пока этот штымп дважды был премьер-министром Украины (2010—2012 и 2012—2014 гг) при Ющенко и Януковиче…, первый из которых сделал героинами Украины Бандеру и Шухевича,…, он этого не видел…., а сейчас внезапно вышел из комы и разглядел!
То есть пока этот штамп дважды был премьером Украины этого не было. А спустя 12 лет появилось. Потому, что на Украине наконец таки построили полностью демократическое общество. .
Отредактировано Шам.АН (03-08-2026 04:48:31)
То есть пока этот штамп дважды был премьером Украины этого не было. А спустя 12 лет появилось. Потому, что на Украине наконец таки построили полностью демократическое общество.
А ведь я русским языком написал, что Азаров был премьер-министром при Ющенко, который сделал героинами Украины Бандеру и Шухевича…, и ты начал очередную свою демагогию о том, что в то время усиления нацизма и бандеровщины не было…, более того, Азаров был премьер-министром как раз до 2014-го года…, когда случился майдан…, он наверное на пустом месте произошел.
А ведь я русским языком написал, что Азаров был премьер-министром при Ющенко, который сделал героинами Украины Бандеру и Шухевича…,
А я тебе указал, что
, он этого не видел…., а сейчас внезапно вышел из комы и разглядел!
Потому, что этого просто не было. Нечего было разглядывать.
…, когда случился майдан…, он наверное на пустом месте произошел.
Это когда Вика Нуланд про пять лярдов долларов обмолвилась? Ну да, местот не пустое
Крепко же в вас это вбили, и после этого вы заявляете что у вас нет пропаганды, и вы сами до этого дошли?
‼️ В Одессе начали отстреливать людоловов из ТЦК
Украинская мобилизация выходит на новый уровень: теперь дичь начинает охотиться на охотников. В Одессе мужчина не стал покорно дожидаться упаковки в бусик и отправки в штурм, а выбежал из дома и открыл по сотрудникам Овидиопольского ТЦК огонь на поражение.
Сразу четыре военкома отправились на больничные койки. Один 25-летний сотрудник получил пулю в спину с повреждением легкого, еще трое его подельников с огнестрельными ранениями побрели к медикам самостоятельно.
Сейчас силовики пытаются взять квартиру отчаянного стрелка штурмом.
https://t.me/ukr_2025_ru/326662
❗️Украинцы оценили отстрел ТЦКшников в Одессе
В местных каналах пользователи с нескрываемым злорадством комментируют кадры, на которых несостоявшийся «доброволец» отстреливается от людоловов.
Администрация инфопомоек отчаянно удаляет неудобные сообщения, но народный гнев всё равно прорывается сквозь цензуру.
https://t.me/ukr_2025_ru/326665
Отредактировано IMHO (03-08-2026 10:25:31)
Крепко же в вас это вбили, и после этого вы заявляете что у вас нет пропаганды, и вы сами до этого дошли?
Мы послушные и хорошие ученики, усваиваем материал быстро если он правильный, в СССР нам постоянно лапшу вешали.
Мы послушные и хорошие ученики, усваиваем материал быстро если он правильный, в СССР нам постоянно лапшу вешали.
А что чо Запад, это пуп мира, это не лапша на ушах?
А что чо Запад, это пуп мира, это не лапша на ушах?
Ну по уровню жизни впереди планеты всей, всегда было так.
Ну по уровню жизни впереди планеты всей, всегда было так.
А тебе не кажется,что локомотив может в тормоз превратиться.
А тебе не кажется,что локомотив может в тормоз превратиться.
Не в этой жизни, пока всё идёт к лучшему.
Не в этой жизни, пока всё идёт к лучшему.
Это тебе министр труда Германии сказала
Это тебе министр труда Германии сказала
Я про Литву, отнюдь не Германия нас кормит, плювать на них.
Я про Литву, отнюдь не Германия нас кормит, плювать на них.
Ну бобрами одними сыт не будешь.
Ну бобрами одними сыт не будешь.
Правда
, а я то думал что обеспечил себя мясом на всю жизнь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #58