Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #58

Новости Украины #58

Сообщений 781 страница 810 из 811

781

#p841551,Евгений И написал(а):

Нет, я не в курсе и хотелось бы твою версию услышать.

Радостно стучали друг на друга.

782

#p841663,Шам.АН написал(а):

Короче не стоит из обычного советского бардака, особенно первых лет, особенно и в первую очередь, на местах  так старательно лепить московский злой умысел с геноцидом.

Если голод был, как написал Раев, то что страшного если например на Украине сегодняшняя власть это считает геноцидом или голодомором?
На что влияет такая позиция - на двусторонние отношения, которых нет?
Если например сейчас я жил бы в России, то лично мне абсолютно наплевать что и как считает другая, да еще вражеская сторона.
А вы прям из штанов выпрыгиваете лишь бы все списать на советский бардак.
Я не знаю по этой теме и более помалкиваю, но бросается в глаза что вам очень даже не все равно что тут у нас считают и как все преподносят.

Вчера посмотрел на ютубе док. фильм про этот указ 7-8, как сажали людей - это было бы смешно, если не так печально.
80 процентов всех приговоров отменили через пару лет и этим лично занимался Вышинский, который в 1932 году наоборот активно сажал всех по этому указу.
Скорей всего бардак, но последстия от этого бардака вызвали смерть миллионов людей и поэтому такой бардак можно уже назвать геноцидом.
И ничего страшного для современной России нет, если на Украине этот бардак 1932 года считают предтечей голодомора или геноцидом. Имхо)

783

#p841698,Евгений И написал(а):

Если голод был, как написал Раев, то что страшного если например на Украине сегодняшняя власть это считает геноцидом или голодомором?
На что влияет такая позиция - на двусторонние отношения, которых нет?

На создание ложного образа врага. На возбуждение ненависти по национальному признаку, на провоцирование межнациональной розни. Само слово "геноцид" означает уничтожение представителей одной национальности, представителями другой. Как будто бы во время города не умирали ни русские, ни греки, ни немцы ни болгары - только украинцы, которых сознательно морили голодом ... угадайте кто?

784

Кстати ты в курсе, что ни один из обвиняемых по делу "Торнадо" не сидит? А так же, что вместе с Торнадо там куролесила рота милиции (!!!!) "Чернигов" но никого из ее состава не привлекали  к ответственности.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 12:34:26)

785

#p841699,Шам.АН написал(а):

На создание ложного образа врага. На возбуждение ненависти по национальному признаку, на провоцирование межнациональной розни. Само слово "геноцид" означает уничтожение представителей одной национальности, представителями другой. Как будто бы во время города не умирали ни русские, ни греки, ни немцы ни болгары - только украинцы, которых сознательно морили голодом ... угадайте кто?

cейчас когда идет уже открытая война, создание какого -то образа в прошлом неактуально.

786

#p841701,Шам.АН написал(а):

Кстати ты в курсе, что ни один из обвиняемых по делу "Торнадо" не сидит?

Лещук давно погиб на фронте. А калибром поменьше - скорей всего прошли через фронт.

787

#p841703,Евгений И написал(а):

cейчас когда идет уже открытая война, создание какого -то образа в прошлом неактуально.

Да ты что????!!! А может быть и сама война началась именно из за создания этого образа?

788

#p841704,Евгений И написал(а):

Лещук давно погиб на фронте. А калибром поменьше - скорей всего прошли через фронт.

А при чем тут это? Они убийцы, мародеры и насильники. Причем СОТРУДНИКИ МИЛИЦИИ!!
А их командир четырежды судимый (!!!!) Онищенко где?

789

Я всегода , когда читаю про этот "Торнадо" как впервые раз... Вы живете в стране где министр внутренних дел (!!!!!) писал в твитте "Мусора не люди', где в милицейские подразделения по охране порядка набирали неоднократно судимых уголовников, где убийц не скрывающихся от правосудия назначают на государственные должности!!! И вы не считаете это чем то необычным...
Зато тех, кто им противостоит называете преступниками!!!!
Воистину когда хохол умнеет он становится русским..

790

#p841706,Шам.АН написал(а):

Да ты что????!!! А может быть и сама война началась именно из за создания этого образа?

Про причины войны вы каждый день на всех ветках обсуждаете.

791

#p841698,Евгений И написал(а):

Если например сейчас я жил бы в России, то лично мне абсолютно наплевать что и как считает другая, да еще вражеская сторона.

Я сейчас живу в России, и лично мне глубоко плевать, что и как считает другая, вражеская сторона.

#p841699,Шам.АН написал(а):

На создание ложного образа врага. На возбуждение ненависти по национальному признаку, на провоцирование межнациональной розни.

Почему ложного? Образ врага весьма реален, и ненависть по национальному признаку не менее реальна. И обеспечена на пару-тройку поколений. В рамках этой ненависти любые сказки кажутся былью.
Пусть сочиняют и извращаются. Насрать.

792

#p841708,Шам.АН написал(а):

А при чем тут это? Они убийцы, мародеры и насильники. Причем СОТРУДНИКИ МИЛИЦИИ!!
А их командир четырежды судимый (!!!!) Онищенко где?

это не имеет значения - если от них польза в защите страны, то никто их в тюрьме делжать не будет.
Потом отсидят, с отстроченным сроком если живы останутся.

793

#p841711,Кузьмич написал(а):

Почему ложного?.

Потому, что врага нет.

794

#p841712,Евгений И написал(а):

это не имеет значения - если от них польза в защите страны, то никто их в тюрьме делжать не будет.
Потом отсидят, с отстроченным сроком если живы останутся.

В защите страны от кого???!!! От собственных граждан?. Потом - ккой страны? Той в которой ...
Далее по тексту моего предыдущего поста...

#p841709,Шам.АН написал(а):

где министр внутренних дел (!!!!!) писал в твитте "Мусора не люди', где в милицейские подразделения по охране порядка набирали неоднократно судимых уголовников, где убийц не скрывающихся от правосудия назначают на государственные должности!!!

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 12:46:46)

795

#p841711,Кузьмич написал(а):

Насрать.

и я про тоже

796

#p841713,Шам.АН написал(а):

Потому, что врага нет.

О, как! А с кем воюем? С друзьями-братьями?

797

#p841718,Евгений И написал(а):

и я про тоже

Вот именно поэтому и идет война. Так, что .. Не обессудь.

798

#p841716,Шам.АН написал(а):

В защите страны от кого???!!! От собственных граждан?. Потом - ккой страны? Той в которой ...
Далее по тексту моего предыдущего поста...

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 12:46:02)

ахинея полная и далее смысла нет обсуждать.

799

#p841720,Кузьмич написал(а):

Вроде как мы воюем друг с другом. А российских войск нету.

800

#p841720,Кузьмич написал(а):

С полностью оболваненными. С теми кому раньше внушили, что мы враги. И именно поэтому они и начали эту войну. Других причин для ее начала просто не существует. Именно враги Украины , проживающие на Донбассе напали на нее в 2014 году.

801

#p841721,Шам.АН написал(а):

Вот именно поэтому и идет война. Так, что .. Не обессудь.

Поближе к указу 7-8 хотелось бы.

802

#p841725,Шам.АН написал(а):

С полностью оболваненными. С теми кому раньше внушили, что мы враги. И именно поэтому они и начали эту войну. Других причин для ее начала просто не существует. Именно враги Украины , проживающие на Донбассе напали на нее в 2014 году.

Это ты будешь с тюбиком обсуждать и ему рассказывать  с кем и зачем вы воюете.

803

#p841723,Евгений И написал(а):

ахинея полная и далее смысла нет обсуждать.

))))) А что именно тут ахинея?)))) Ты серьезно считаешь, что в майдане 2014 года были какие-то другие цели, кроме войны? Серьезно???!!)))) Победить коррупцию, выгнать из власти олигархов, сделать вам пенсии и зарплаты как в ЕС..  ))))

804

#p841726,Евгений И написал(а):

Поближе к указу 7-8 хотелось бы.

Куда ближе-то? Москали пытались уничтожить всех украинцев в 1930 е годы, но им тогда это не удалось, благодаря таким сынам украинской земли как Бандера, Шухевич, Мельник и т.д. давшим отпор кровавой мокальской банде. А сегодня те же самые москали ведомые чувством ненависти и завистью к тому, что Украина вступает в семью европейских народов пытаются завершить начатое тогда... ))))
Это же совершенно очевидно.

805

#p841728,Шам.АН написал(а):

))))) А что именно тут ахинея?)))) Ты серьезно считаешь, что в майдане 2014 года были какие-то другие цели, кроме войны? Серьезно???!!)))) Победить коррупцию, выгнать из власти олигархов, сделать вам пенсии и зарплаты как в ЕС..  ))))

меня не интересуют ваши майданы, торнадо и создание вражеских образов.
Это к Медиа пожалуйста.

Я про указ 7-8 хочу поболее узнать, как говорили Ручечнику - этот указ у тебя на лбу написан.
Вызывает проф. интерес как можно засадить человека на 10 лет за горсть съеденных колосков с поля.

806

#p841703,Евгений И написал(а):

Сообщение от Шам.АН 

Сейчас может и не актуально. Но чтобы война началась, украинское население 31 год к ней готовили. Вот тогда актуально было.

807

#p841730,Евгений И написал(а):

Вызывает проф. интерес как можно засадить человека на 10 лет за горсть съеденных колосков с поля.

Засадить можно любого, было бы желание. Как говорится, был бы человек, а статья найдётся.

808

#p841730,Евгений И написал(а):

Никак нельзя.  Я уже писал, что это не более чем мем. Это такой же мем как нынешние "реальные сроки за репост". Правда потом выясняется, что срок не первый, что до того был условный и за то же самое, плюс за  активную деятельность направленную на... И.т.д.
Так и тут.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 13:33:23)

809

#p841743,Кузьмич написал(а):

Засадить можно любого, было бы желание. Как говорится, был бы человек, а статья найдётся.

Любого не получится. Не нужно с таким уверенным видом говорить о вещах о которых имеешь самое поверхностное представление.
За "любого" могут вступиться те, кто не согласен.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 13:36:02)

810

#p841740,Andrew_Raev написал(а):

Сейчас может и не актуально. Но чтобы война началась, украинское население 31 год к ней готовили. Вот тогда актуально было.

Ерунда. В Афганистан вторглись вообще не имея образа врага. Захотелось руководителям и всё.
В Чечне мы наводили конституционный порядок. Хохлы захотели сделать то же самое у себя.
У нас получилось, у хохлов не получилось. Уметь надо, наводить конституционный порядок.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #58