Да, это точка зрения Гитлера. А вам-то не стыдно её повторять?
Если Гитлер в Аргентине сидит, то конечно точка зрения у него есть.
А у нас есть Марк Солонин и Юрий Резун - их точка зрения тоже имеет право на жизнь.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #58
А у нас есть Марк Солонин и Юрий Резун - их точка зрения тоже имеет право на жизнь.
Сообщение от Andrew_Raev
вот за это вас и бомбят .критически нужно относится к разным резунам .хохлы легко внушаемы евреи хорошо знают хохляцкую натуру .
да я разве против .только часто мелет хрень какую то
Было бы лучше если ты прислушался к нему - это советская техническая интеллигенцея, которым тупо хамить как мне например точно не стоит.
Хотя тебе контуженному море по колено.
вот за это вас и бомбят .критически нужно относится к разным резунам .хохлы легко внушаемы евреи хорошо знают хохляцкую натуру .
ну а вас то за что бомбят?
Сообщение от тюбик
да я разве против .только часто мелет хрень какую то
Было бы лучше если ты прислушался к нему - это советская техническая интеллигенцея, которым тупо хамить как мне например точно не стоит.
Хотя тебе контуженному море по колено.
вищь ли недоумок .здоровый скепсис и конструктивная критика это свойство нормального человека .здоровая и конструктивная .ты чучело пойми эти слова .
Сообщение от тюбик
ну а вас то за что бомбят?
за деньги что платит европа .вы теперь без этих денег жить не можете .вот прикинь вам не дали денег .что вы будите делать ?
Сообщение от Andrew_Raev
Да, это точка зрения Гитлера. А вам-то не стыдно её повторять?Если Гитлер в Аргентине сидит, то конечно точка зрения у него есть.
Он ещё при жизни её высказывал. А Геринг на Нюрнбергском процессе повторял, пока Паулюс не испортил ему всю малину.
Да, как образец подлости.
за деньги что платит европа .вы теперь без этих денег жить не можете .вот прикинь вам не дали денег .что вы будите делать ?
денег нам европа с каждым днем все больше дает. Так что сиди там и жди, скоро прилетит на твою глупую голову.
Или пво отработает.
Одно из двух.
денег нам европа с каждым днем все больше дает. Так что сиди там и жди, скоро прилетит на твою глупую голову.
Или пво отработает.
Одно из двух.
Когда в венскую оперу?
Сообщение от тюбик
Или пво отработает.
Одно из двух.
европидары нашли идиотов .женечка ты идиот .
Отредактировано тюбик (30-06-2026 15:49:45)
Когда в венскую оперу?
Хомяки немецкие подтянулись c животрепещущим вопросом?
Мерц с Писториусом отправили очередную партию оружия, все нормально, не переживайте.
Он ещё при жизни её высказывал. А Геринг на Нюрнбергском процессе повторял, пока Паулюс не испортил ему всю малину.
В чем подлость Резуна например от Беленко? Он никого не сдал, я не думаю что ми6 помогали ему в ледоколе или день м - человек сам по себе от рождения аналитик.
В начале 90 это была бомба конечно.
Сейчас он уже из ума выжил, жалкое подобие эксперта.
Отредактировано тюбик (Сегодня 15:49:45)
Я обратил внимание как тебя плющит и как ты даже пост подправил в конце.
Это значит все хорошо у тебя и ты всей Украине желаешь удачи и терпения.
Сообщение от Andrew_Raev
В чем подлость Резуна например от Беленко? Он никого не сдал, я не думаю что ми6 помогали ему в ледоколе или день м - человек сам по себе от рождения аналитик.
В начале 90 это была бомба конечно.
Сейчас он уже из ума выжил, жалкое подобие эксперта.
Бывший сотрудник легальной резидентуры ГРУ СССР в Женеве. В 1978 году бежал в Великобританию.как думашь вырусь .чтоб вкусно жрать какие книжки должен был писать этот суворов
В ближайшие дни думаю тюбика надо добить вместе с его школой самбо в Кстово, местной психбольницей и улицей Ленина, ведущей к нефтяному терминалу.
Бывший сотрудник легальной резидентуры ГРУ СССР в Женеве. В 1978 году бежал в Великобританию.как думашь вырусь .чтоб вкусно жрать какие книжки должен был писать этот суворов
Это не твое - смотри Соловьева и не заморачивайся.
Сообщение от тюбик
Отредактировано тюбик (Сегодня 15:49:45)
Я обратил внимание как тебя плющит и как ты даже пост подправил в конце.
Это значит все хорошо у тебя и ты всей Украине желаешь удачи и терпения.
меня тревожит мысль как можно из одной биомассы сделать другую биомассу .за каких то двадцать лет .вот у тебя шизофрения это я понимаю неужели это заразно ?
В ближайшие дни думаю тюбика надо добить вместе с его школой самбо в Кстово, местной психбольницей и улицей Ленина, ведущей к нефтяному терминалу.
дебил в моей деревне не улицы Ленина .есть проспект Победы .
Сообщение от тюбик
Это не твое - смотри Соловьева и не заморачивайся.
самое прикольное .что ты не смотрел соловьёва и не читал суворова .ты попугай у тебя нет своих слов .
Отредактировано тюбик (30-06-2026 16:10:49)
ты в курсе что основа роа - из Арзамаса?
меня тревожит мысль как можно из одной биомассы сделать другую биомассу .за каких то двадцать лет .вот у тебя шизофрения это я понимаю неужели это заразно ?
если тебя что- то тревожит - надевай каску и ложись в погреб.
Сообщение от тюбик
ты в курсе что основа роа - из Арзамаса?
ты про власова штоль?он родился в деревне Ломакино счас Гагинского района.прикинь а в соседней деревне Андросово родился и жил дедушка Ленина
Сообщение от тюбик
если тебя что- то тревожит - надевай каску и ложись в погреб.
а хухо не хухо.?ты в погреб ляжешь и совсем скоро .эту зиму хохляндия вряд ли переживет .
ты про власова штоль?он родился в деревне Ломакино счас Гагинского района.прикинь а в соседней деревне Андросово родился и жил дедушка Ленина
И ты там же видимо родился. Между Лениным и Власовым.
А моя родня из Камня-на -Оби по отцу, с Покрышкиным в соседнем селе.
а хухо не хухо.?ты в погреб ляжешь и совсем скоро .эту зиму хохляндия вряд ли переживет .
Ты до зимы не должен дожить, и поэтому не узнаешь что и как у нас.
Сообщение от тюбик
И ты там же видимо родился. Между Лениным и Власовым.
А моя родня из Камня-на -Оби по отцу, с Покрышкиным в соседнем селе.
забудь про это .ты высерок .тебе судьба теперь сдохнуть в полтаве .под петлюровским флагом .
Сообщение от тюбик
Ты до зимы не должен дожить, и поэтому не узнаешь что и как у нас.
я на прошлой неделе купил нового китайца .ему дают гарантию пять лет .
Есть такая точка зрения что если б Гитлер не напал первый... также и про ваш злополучный донбасс, который в хрен никому не тарахтел до поры до времени.
На кого именно? Вообще-то он успел напасть много на кого..
забудь про это .ты высерок .тебе судьба теперь сдохнуть в полтаве .под петлюровским флагом .
и тебе того же, cдохнешь под каким хочешь флагом.
Сегодня должны весь твой свинарник снести нах.
Сообщение от Евгений И
Есть такая точка зрения что если б Гитлер не напал первый... также и про ваш злополучный донбасс, который в хрен никому не тарахтел до поры до времени.
На кого именно? Вообще-то он успел напасть много на кого..
у женечки асимметрия мозга
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #58