Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #58

Новости Украины #58

Сообщений 151 страница 180 из 832

151

#p830108,Andrew_Raev написал(а):

Да, это точка зрения Гитлера. А вам-то не стыдно её повторять?

Если Гитлер в Аргентине сидит, то конечно точка зрения у него есть.
А у нас есть Марк Солонин и Юрий Резун - их точка зрения тоже имеет право на жизнь.

152

#p830111,Евгений И написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

А у нас есть Марк Солонин и Юрий Резун - их точка зрения тоже имеет право на жизнь.

вот за это вас и бомбят .критически нужно относится к разным резунам .хохлы легко внушаемы евреи хорошо знают хохляцкую натуру .

153

#p830107,тюбик написал(а):

да я разве против .только часто мелет хрень какую то

Было бы лучше если ты прислушался к нему - это советская техническая интеллигенцея, которым тупо хамить как мне например точно не стоит.
Хотя тебе контуженному море по колено.

154

#p830112,тюбик написал(а):

вот за это вас и бомбят .критически нужно относится к разным резунам .хохлы легко внушаемы евреи хорошо знают хохляцкую натуру .

ну а вас то за что бомбят?

155

#p830113,Евгений И написал(а):

Сообщение от тюбик

да я разве против .только часто мелет хрень какую то

Было бы лучше если ты прислушался к нему - это советская техническая интеллигенцея, которым тупо хамить как мне например точно не стоит.
Хотя тебе контуженному море по колено.

вищь ли недоумок .здоровый скепсис и конструктивная критика это свойство нормального человека .здоровая и конструктивная .ты чучело пойми эти слова .

156

#p830115,Евгений И написал(а):

Сообщение от тюбик

ну а вас то за что бомбят?

за деньги что платит европа .вы теперь без этих денег жить не можете .вот прикинь вам не дали денег .что вы будите делать ?

157

#p830111,Евгений И написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 

Он ещё при жизни её высказывал. А Геринг на Нюрнбергском процессе повторял, пока Паулюс не испортил ему всю малину.

Да, как образец подлости.

158

#p830117,тюбик написал(а):

за деньги что платит европа .вы теперь без этих денег жить не можете .вот прикинь вам не дали денег .что вы будите делать ?

денег нам европа с каждым днем все больше дает. Так что сиди там и жди, скоро прилетит на твою глупую голову.
Или пво отработает.
Одно из двух.

159

#p830119,Евгений И написал(а):

денег нам европа с каждым днем все больше дает. Так что сиди там и жди, скоро прилетит на твою глупую голову.
Или пво отработает.
Одно из двух.

Когда в венскую оперу?

160

#p830119,Евгений И написал(а):

Сообщение от тюбик

Или пво отработает.
Одно из двух.

европидары нашли идиотов .женечка ты идиот .

Отредактировано тюбик (30-06-2026 15:49:45)

161

#p830122,Tra написал(а):

Когда в венскую оперу?

Хомяки немецкие подтянулись c животрепещущим вопросом?
Мерц с Писториусом отправили очередную партию оружия, все нормально, не переживайте.

162

#p830118,Andrew_Raev написал(а):

Он ещё при жизни её высказывал. А Геринг на Нюрнбергском процессе повторял, пока Паулюс не испортил ему всю малину.

В чем подлость Резуна например от Беленко? Он никого не сдал, я не думаю что ми6 помогали ему в ледоколе или день м - человек сам по себе от рождения аналитик.
В начале 90 это была бомба конечно.
Сейчас он уже из ума выжил, жалкое подобие эксперта.

163

#p830126,тюбик написал(а):

Отредактировано тюбик (Сегодня 15:49:45)

Я обратил внимание как тебя плющит и как ты даже пост подправил в конце.
Это значит все хорошо у тебя и ты всей Украине желаешь  удачи и терпения.

164

#p830131,Евгений И написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

В чем подлость Резуна например от Беленко? Он никого не сдал, я не думаю что ми6 помогали ему в ледоколе или день м - человек сам по себе от рождения аналитик.
В начале 90 это была бомба конечно.
Сейчас он уже из ума выжил, жалкое подобие эксперта.

Бывший сотрудник легальной резидентуры ГРУ СССР в Женеве. В 1978 году бежал в Великобританию.как думашь вырусь .чтоб вкусно жрать какие книжки должен был писать этот суворов

165

В ближайшие дни думаю тюбика надо добить вместе с его школой самбо в Кстово, местной психбольницей и улицей Ленина, ведущей к нефтяному терминалу.

166

#p830135,тюбик написал(а):

Бывший сотрудник легальной резидентуры ГРУ СССР в Женеве. В 1978 году бежал в Великобританию.как думашь вырусь .чтоб вкусно жрать какие книжки должен был писать этот суворов

Это не твое - смотри Соловьева и не заморачивайся.

167

#p830133,Евгений И написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 15:49:45)

Я обратил внимание как тебя плющит и как ты даже пост подправил в конце.
Это значит все хорошо у тебя и ты всей Украине желаешь  удачи и терпения.

меня тревожит мысль как можно из одной биомассы сделать другую биомассу .за каких то двадцать лет .вот у тебя шизофрения это я понимаю неужели это заразно ?

168

#p830136,Евгений И написал(а):

В ближайшие дни думаю тюбика надо добить вместе с его школой самбо в Кстово, местной психбольницей и улицей Ленина, ведущей к нефтяному терминалу.

дебил в моей деревне не улицы Ленина .есть проспект Победы .

169

#p830137,Евгений И написал(а):

Сообщение от тюбик

Это не твое - смотри Соловьева и не заморачивайся.

самое прикольное .что ты не смотрел соловьёва и не читал суворова .ты попугай у тебя нет своих слов .

Отредактировано тюбик (30-06-2026 16:10:49)

170

#p830139,тюбик написал(а):

ты в курсе что основа роа - из Арзамаса?

171

#p830138,тюбик написал(а):

меня тревожит мысль как можно из одной биомассы сделать другую биомассу .за каких то двадцать лет .вот у тебя шизофрения это я понимаю неужели это заразно ?

если тебя что- то тревожит - надевай каску и ложись в погреб.

172

#p830141,Евгений И написал(а):

Сообщение от тюбик

ты в курсе что основа роа - из Арзамаса?

ты про власова штоль?он родился в деревне Ломакино счас Гагинского района.прикинь а в соседней деревне Андросово родился и жил дедушка Ленина

173

#p830142,Евгений И написал(а):

Сообщение от тюбик

если тебя что- то тревожит - надевай каску и ложись в погреб.

а хухо не хухо.?ты в погреб ляжешь и совсем скоро .эту зиму хохляндия вряд ли переживет .

174

#p830143,тюбик написал(а):

ты про власова штоль?он родился в деревне Ломакино счас Гагинского района.прикинь а в соседней деревне Андросово родился и жил дедушка Ленина

И ты там же видимо родился. Между Лениным и Власовым.
А моя родня из Камня-на -Оби по отцу, с Покрышкиным в соседнем селе.

175

#p830144,тюбик написал(а):

а хухо не хухо.?ты в погреб ляжешь и совсем скоро .эту зиму хохляндия вряд ли переживет .

Ты до зимы не должен дожить, и поэтому не узнаешь что и как у нас.

176

#p830146,Евгений И написал(а):

Сообщение от тюбик

И ты там же видимо родился. Между Лениным и Власовым.
А моя родня из Камня-на -Оби по отцу, с Покрышкиным в соседнем селе.

забудь про это .ты высерок .тебе судьба теперь сдохнуть в полтаве .под петлюровским флагом .

177

#p830148,Евгений И написал(а):

Сообщение от тюбик

Ты до зимы не должен дожить, и поэтому не узнаешь что и как у нас.

я на прошлой неделе купил нового китайца .ему дают гарантию пять лет .

178

#p830070,Евгений И написал(а):

Есть такая точка зрения что если б Гитлер не напал первый... также и про ваш злополучный донбасс, который в хрен никому не тарахтел до поры до времени.

На кого именно? Вообще-то он успел  напасть много на кого..

179

#p830150,тюбик написал(а):

забудь про это .ты высерок .тебе судьба теперь сдохнуть в полтаве .под петлюровским флагом .

и тебе того же, cдохнешь под каким хочешь флагом.
Сегодня должны весь твой свинарник снести нах.

180

#p830153,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Евгений И

Есть такая точка зрения что если б Гитлер не напал первый... также и про ваш злополучный донбасс, который в хрен никому не тарахтел до поры до времени.

На кого именно? Вообще-то он успел  напасть много на кого..

у женечки асимметрия мозга

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #58