Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #6

Новости Литвы #6

Сообщений 481 страница 510 из 1268

481

#p821846,Media написал(а):

Я то понимаю, и те два факта ни как между собой не связанны в принципе. Но что те исторические событие меняют в понимании сегодняшней ситуации? Типа если СССР вернул Вильнюс Литве в 1939 том то ... то что? Если присоединили Клайпеду к ЛССР в 50 тые то  .... то что?

то хотя бы ожидалось хоть какой нибудь благодарности но точно не патологической русофобии

482

Надо будет пересчитать за незаконное использование земель .начинать скорее всего от момента штампования памятников беглым пособникам нацистов

483

#p821849,Media написал(а):

Не было. Ни кто Литве не предлагал типа давите выбирайте вы с СССР или с Германией.

всё таки ты идиот. это и так было понятно любому здравомыслящему человеку

484

Вообще эта забавная избирательность европейской мысли... Развал СССР и Юославии это счастье народам. А развал Грузии и Украины это преступление. Война России против Украины это преступление, а война евреев и США против Ирана, Ливана, Афганистана, Сирии, Югославии, Ирака, Ливии, Йемена, Газы... это демократия в действии.

485

#p821846,Media написал(а):

Я то понимаю, и те два факта ни как между собой не связанны в принципе. Но что те исторические событие меняют в понимании сегодняшней ситуации? Типа если СССР вернул Вильнюс Литве в 1939 том то ... то что? Если присоединили Клайпеду к ЛССР в 50 тые то  .... то что?

То это преступное деяние в рамках такого же преступного пакта Молотова - Риббентропа...

486

#p821848,Сирота написал(а):

Только в итоге вышло что умные литовцы прогадали, а недалёкие хуторяне выиграли.

убивая в ковно евреев и потом участвуя в полицайских батальонах вермахта по геноциду в беларуси и в охране концлагерей?

487

#p821850,Элипс написал(а):

то хотя бы ожидалось хоть какой нибудь благодарности но точно не патологической русофобии

Да, сильно надо благодарить, что за то, что вернув Вильнюс Литве,  СССР ввел войска в Литву и через пол года просто аннексировал саму Литву. Я сильно должен благодарить совок, что от того, что некуда было девать весь Мемельский край и восточную Пруссию так как это была практически выжженная земля без населения, часть иё присоединил к ЛССР а часть оставил РСФСР.
Ok, я сильно благодарю тебя лично, низко кланяюсь и целую в засос.

488

#p821855,Шам.АН написал(а):

То это преступное деяние в рамках такого же преступного пакта Молотова - Риббентропа...

Ну и? Что дальше? Нам теперь отказаться от тех территорий?

489

#p821856,Элипс написал(а):

убивая в ковно евреев и потом участвуя в полицайских батальонах вермахта по геноциду в беларуси и в охране концлагерей?

Что все?
Прошло 85 лет
Какие претензии к современной Литве

490

#p821860,Kaimas написал(а):

Что все?
Прошло 85 лет

так идёт возрождение .
ты только тут понаписал на 20 лет рудников

491

#p821848,Сирота написал(а):

недалёкие хуторяне выиграли

Если бы у тебя, тупого хуторянина, был горизонт планирования хотя бы на неделю больше чем от покоса до отёла, то ты бы понимал, что ты не то что не выиграл, в вЪИпался на мосты, и уже с тебя, обездвиженного, кто то вдумчиво, печально и не торопясь снимает штаны

Но ты же тупой хуторянин

492

#p821862,ленок написал(а):

так идёт возрождение .

Уже на веревку

493

#p821865,KUB написал(а):

Сообщение от ленок
    так идёт возрождение .

Уже на веревку

вот-вот, и только из гуманизьма - 20 лет рудников этот нацик никак не выдержит... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

494

Робка, ты очень уважаешь Израиль.Там даже торты с виселицей дарят высшим гос лицам.Так что должен с большим пониманием к этому отнестись

495

#p821852,Элипс написал(а):

всё таки ты идиот. это и так было понятно любому здравомыслящему человеку

https://diletant.media/articles/45336393/

496

#p821856,Элипс написал(а):

Это умные по твоему, что к СССР присоединились, дурные убежали на Запад.

497

#p821873,Сирота написал(а):

Это умные по твоему, что к СССР присоединились, дурные убежали на Запад.

а дурные чем на западе занимались

498

#p821858,Media написал(а):

Да, сильно надо благодарить, что за то, что вернув Вильнюс Литве,  СССР ввел войска в Литву и через пол года просто аннексировал саму Литву. Я сильно должен благодарить совок, что от того, что некуда было девать весь Мемельский край и восточную Пруссию так как это была практически выжженная земля без населения, часть иё присоединил к ЛССР а часть оставил РСФСР.
Ok, я сильно благодарю тебя лично, низко кланяюсь и целую в засос.

ты благодари за это грузина. а я бы на его месте присоединил мемель и Вильно РФ потому что наши солдаты их отвоевали а не пособники нацистов

499

#p821870,ленок написал(а):

Робка, ты очень уважаешь Израиль.Там даже торты с виселицей дарят высшим гос лицам.Так что должен с большим пониманием к этому отнестись

Учи историю Израиля 20 век
Он выжил

500

#p821878,Kaimas написал(а):

Сообщение от ленок
Робка, ты очень уважаешь Израиль. Там даже торты с виселицей дарят высшим гос лицам. Так что должен с большим пониманием к этому отнестись

Он выжил

и надолго ли? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif

501

#p821878,Kaimas написал(а):

Он выжил

Ой ли

502

#p821871,Kaimas написал(а):

https://diletant.media/articles/45336393/

у Литвы была своя государственная территория, свой парламент и свой литовский лидер. У вас в республике был свой язык, своя культура и своя суверенность.
ваши представители были в политбюро и союзном парламенте.

503

#p821877,Элипс написал(а):

ты благодари за это грузина. а я бы на его месте присоединил мемель и Вильно РФ потому что наши солдаты их отвоевали а не пособники нацистов

Дорогие дети! Всем известна доброта Ленина. Я вам расскажу такой случай. Однажды Ленин брился у шалаша в Разливе, а мимо шел маленький мальчик. Ленин бритвочку точит, а сам на мальчика поглядывает. Вот Ленин побрился, кисточку вымыл, опять бритвочку точит, на мальчика поглядывает. Потом бритвочку вытер и положил в футлярчик. А ведь мог бы и полоснуть!.

504

#p821860,Kaimas написал(а):

Что все?
Прошло 85 лет

литва больна патологической русофобией. Литва поддерживает нацистский режим на окраине и финансирует убийство русских людей там

505

#p821875,ленок написал(а):

а дурные чем на западе занимались

Просто жили-не тужили.

506

#p821882,Kaimas написал(а):

Дорогие дети! Всем известна доброта Ленина. Я вам расскажу такой случай. Однажды Ленин брился у шалаша в Разливе, а мимо шел маленький мальчик. Ленин бритвочку точит, а сам на мальчика поглядывает. Вот Ленин побрился, кисточку вымыл, опять бритвочку точит, на мальчика поглядывает. Потом бритвочку вытер и положил в футлярчик. А ведь мог бы и полоснуть!.

рассказывал басни поклонник узурпатора, диктатора и любитель гитлера

507

#p821882,Kaimas написал(а):

а вот при нациках можно было уборщиками в концлагерях работать,самые выслужившиеся имели шанс операторами работать

508

#p821881,Элипс написал(а):

у Литвы была своя государственная территория, свой парламент и свой литовский лидер. У вас в республике был свой язык, своя культура и своя суверенность.
ваши представители были в политбюро и союзном парламенте.

Гимн СССР

Союз нерушимый республик свободныхСплотила навеки Великая Русь.

509

#p821888,ленок написал(а):

а вот при нациках можно было уборщиками в концлагерях работать,самые выслужившиеся имели шанс операторами работать

да. и впервые попробовать настоящую каву

510

#p821888,ленок написал(а):

В Америке негров дискриминируют небыл но знаю

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #6