концерт хора жопных малчЫков-зайчЫков "МЫ-3,14дарасы-неруси"© продолжается...
Проваливай на свою жидярско-немецкую ветку, тебе там сообщение написали про твоего Мерца.
Иди отмазывай своих нациков и гомосеков.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #6
концерт хора жопных малчЫков-зайчЫков "МЫ-3,14дарасы-неруси"© продолжается...
Проваливай на свою жидярско-немецкую ветку, тебе там сообщение написали про твоего Мерца.
Иди отмазывай своих нациков и гомосеков.
Сообщение от Одиссей
это на свинско-тухлом диалекте означает "бенефис нерусей-3,14дарасов"?Один ты у нас тут русская березка, в окружении нелюдей сражаешься.
Да все вы хороши. Срач - родная для вас стихия.
р
Не было бы на форуме этого недобитого немецкого жиденыша и срачей бы не было.
Очень он вонючий и токcичный.
И является постоянным источником ругани и оскорблений.
Думаю вы это прекрасно видите.
Лето начнется с контрастов: после заморозков температура поднимется до +28°C Веста Яшинскайте
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/lithuania/ … -120257461
Не было бы на форуме этого недобитого немецкого жиденыша и срачей бы не было.
Очень он вонючий и токcичный.
И является постоянным источником ругани и оскорблений.
Думаю вы это прекрасно видите.
Если бы вы или не обращали бы внимания, или нашли бы достойную форму ответов, то и никакого бы срача не было. Но вы с готовностью падаете на четвереньки и начинаете гавкать ему в ответ. И между вами даже при желании не найти никакой разницы.
С хера?
Что именно? И то и другое? Вам даже в голову не приходит, что когда нибудь ( и это ОБЯЗАТЕЛЬНО случится) поляки и немцы с радостью подхватят ваш собственный вопль про преступный сговор Гитлера со Сталиным и предложат вам аннулировать его преступные последствия.
Слышь придурок, оказывается Лебедь ЕВРЕЙ!!
Он птица.
Если бы вы или не обращали бы внимания, или нашли бы достойную форму ответов, то и никакого бы срача не было. Но вы с готовностью падаете на четвереньки и начинаете гавкать ему в ответ. И между вами даже при желании не найти никакой разницы.
Обыкновенная реакция на оскорбления твоей страны и народа, лично я ненавижу патологически российских военных включая милицию и прочих начальников, засранцы конченные, я же не ору об этом в каждой теме и не унижаю Россию и русских. Кстати у меня поболее поводов чем у этого плешивого гагауза оскорблять его.
Обыкновенная реакция на оскорбления твоей страны и народа, лично я ненавижу патологически российских военных включая милицию и прочих начальников, засранцы конченные, я же не ору об этом в каждой теме и не унижаю Россию и русских. Кстати у меня поболее поводов чем у этого плешивого гагауза оскорблять его.
Когда на меня из-за забора гавкают, я не кидаюсь гавкать в ответ.
а подразнить? ) сурьёзные собаки обычно не лают...
Сообщение от Одиссей
это на свинско-тухлом диалекте означает "бенефис нерусей-3,14дарасов"?Слышь придурок, оказывается Лебедь ЕВРЕЙ!!
Скорее, мари, ибо "птичья" фамилия. Сужу по фамилмям одноклассников: Лебедев, Жеравлев, Гусев - марийские фамилии. Русские - Попов, Мамаев, Воронцов, Ворожцов.
Отредактировано vv9m83 (01-06-2026 18:04:37)
Не так всё просто, представь что из-за забора на тебя гавкают, воняют и срут ПОСТОЯННО, 24/7, и ещё собак таких же припахал, только за дверь выходишь как эта собака лаять начинает. Просто достаёт.
Скорее, мари, ибо "птичья" фамилия. Сужу по фамилмям одноклассников: Лебедев, Жеравлев, Гусев - марийские фамилии. Русские - Попов, Мамаев, Воронцов, Ворожцов.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 18:04:37)
тогда я мариец )
Если на него не обращать внимание, он завтра и тебе на шею сядет. Тебе просто повезло что вы с ним совпадаете по некоторым вопросам и его гавномет направлен в другую сторону.
Модераторы вот на него например внимание не обращают так мне кажется, так он уже сам вместо модератора рассказывает чей это форум, под каким доменом и что надо тут делать.
Он плевал на них, а если его попытаются выпилит - создаст такие проблемы, коих тут никогда не было.
И они думаю догадываются об этом.
Я запросто могу его игнорировать и не лезть к нему, но сердце кровью обливается когда он сутками пасется в одних и тех же темах и постоянно как попугай оскорбляет собеседника, его страну и народ в целом.
а подразнить? )
Это тоже имеет место быть.
А когда ведро дерьма на голову выльют, так и пойдешь дальше?
Это тоже имеет место быть.
Когда этого собачьего лая становится много изо дня в день это начинает утомлять
В Средневековье у русских из простонародья были имена и прозвища восходящие к названиям животных и деревьев. Это были отголоски язычества.
Когда этого собачьего лая становится много изо дня в день это начинает утомлять
Вот дилемма однако. Решай, на то и власть вам дана.
тогда я мариец )
Ни фига себе. Посмотрел в Вики. Оказывается, неправ.
"В Республике Марий Эл наиболее частыми являются те же фамилии, что и у русского населения:
Ивановы, Смирновы, Васильевы, Петровы....."
Видимо, угол у нас такой у мари, "птичий"
тогда я мариец )
У Ермака было второе имя Лебедь, или соратник Ермака — Иван-Кольцо. Про женщин-красавиц в сказках говорили — идёт, как лебёдушка плывёт.
Все народы мира любили давать имена по названию животных, природных или астрономических явлений. В художественном фильме "Белое солнце пустыни", имя Гюльчетай переводится как "Цветок".
Да все вы хороши. Срач - родная для вас стихия.
Лично мне не составит труда тут не ругаться, поэтому сегодня вот 1 июня, хороший день для отчета - более к этой немецкой гниде лезть не буду. Не потому что испугался или сдался - далее засорять форум не стоит.
Мне тоже неприятно читать чужую ругань.
Свою точку зрения про причины я говорил ранее и не один раз - так что хватит.
Вам даже в голову не приходит, что когда нибудь ( и это ОБЯЗАТЕЛЬНО случится) поляки и немцы с радостью подхватят ваш собственный вопль про преступный сговор Гитлера со Сталиным и предложат вам аннулировать его преступные последствия.
Нет, не приходит, так как нет ни каких предпосылок. А вот вы россияне постоянно все хотите то Вильнюс то Калйпеду хапнуть все кивая на события 70 летней давности.
Нет, не приходит, так как нет ни каких предпосылок. А вот вы россияне постоянно все хотите то Вильнюс то Калйпеду хапнуть все кивая на события 70 летней давности.
Русские победили в этой войне ценой огромных жертв а плюшки почему то достались немецким прихвостням.
Не было бы этой оголтелой русофобии у вас то и про клайпеду с Вильно не вспоминали ..
А когда ведро дерьма на голову выльют, так и пойдешь дальше?
Если ты всерьез считаешь это дерьмом, то это говорит только о том, что оно имеет место быть в насамом деле. Увы.
а подразнить? ) сурьёзные собаки обычно не лают...
Бывает такое... Гавкну в отвкт., для поддержания диалога. Но эти-то ВСЕРЬЕЗ!!!
Русские победили в этой войне ценой огромных жертв а плюшки почему то достались немецким прихвостням.
Не было бы этой оголтелой русофобии у вас то и про клайпеду с Вильно не вспоминали
Вильнюс-то к литовцам ушёл, а что получили белорусы?
а что получили белорусы?
Беловежская пуща отошла от поляков. Цельных 150 гектаров.
Для БССР это очень даже внушительно.
Беловежская пуща отошла от поляков. Цельных 150 гектаров.
Для БССР это очень даже внушительно.
эти белорусские земли пшеки захватили в 2020 году
Сообщение от Элипс
Не было бы этой оголтелой русофобии у вас то и про клайпеду с Вильно не вспоминалиВильнюс-то к литовцам ушёл, а что получили белорусы?
а почему послеСталинское руководство КПСС/СССР начало лепить свою витрину из триболтского нацистского отстойника? альтернативы типа Белоруссии и КО РСФСР не было?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #6