Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #6

Новости Литвы #6

Сообщений 601 страница 630 из 1268

601

#p822111,Одиссей написал(а):

концерт хора жопных малчЫков-зайчЫков "МЫ-3,14дарасы-неруси"© продолжается...

Проваливай на свою жидярско-немецкую ветку, тебе там сообщение написали про твоего Мерца.
Иди отмазывай своих нациков и гомосеков.

602

#p822101,Евгений И написал(а):

Сообщение от Одиссей 
это на свинско-тухлом диалекте означает "бенефис нерусей-3,14дарасов"?

Один ты у нас тут русская березка, в окружении нелюдей сражаешься.

Да все вы хороши. Срач - родная для вас стихия.

603

#p822125,Andrew_Raev написал(а):

р

Не было бы на форуме этого недобитого немецкого жиденыша и срачей бы не было.
Очень он вонючий и токcичный.
И является постоянным источником ругани и оскорблений.
Думаю вы это прекрасно видите.

604

Лето начнется с контрастов: после заморозков температура поднимется до +28°C  Веста Яшинскайте

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/lithuania/ … -120257461

605

#p822134,Евгений И написал(а):

Не было бы на форуме этого недобитого немецкого жиденыша и срачей бы не было.
Очень он вонючий и токcичный.
И является постоянным источником ругани и оскорблений.
Думаю вы это прекрасно видите.

Если бы вы или не обращали бы внимания, или нашли бы достойную форму ответов, то и никакого бы срача не было. Но вы с готовностью падаете на четвереньки и начинаете гавкать ему в ответ. И между вами даже при желании не найти никакой разницы.

606

#p822035,Media написал(а):

С хера?

Что именно? И то и другое? Вам даже в голову не приходит, что когда нибудь ( и это ОБЯЗАТЕЛЬНО случится) поляки и немцы с радостью подхватят ваш собственный вопль про преступный сговор Гитлера со Сталиным и предложат вам аннулировать его преступные последствия.

607

#p822100,Сирота написал(а):

Слышь придурок, оказывается Лебедь ЕВРЕЙ!!

Он птица.

608

#p822143,Шам.АН написал(а):

Если бы вы или не обращали бы внимания, или нашли бы достойную форму ответов, то и никакого бы срача не было. Но вы с готовностью падаете на четвереньки и начинаете гавкать ему в ответ. И между вами даже при желании не найти никакой разницы.

Обыкновенная реакция на оскорбления твоей страны и народа, лично я ненавижу патологически российских военных включая милицию и прочих начальников, засранцы конченные, я же не ору об этом в каждой теме и не унижаю Россию и русских. Кстати у меня поболее поводов чем у этого плешивого гагауза оскорблять его.

609

#p822149,Сирота написал(а):

Обыкновенная реакция на оскорбления твоей страны и народа, лично я ненавижу патологически российских военных включая милицию и прочих начальников, засранцы конченные, я же не ору об этом в каждой теме и не унижаю Россию и русских. Кстати у меня поболее поводов чем у этого плешивого гагауза оскорблять его.

Когда на меня из-за забора гавкают, я не кидаюсь гавкать в ответ.

610

#p822154,Шам.АН написал(а):

а подразнить? )  сурьёзные собаки обычно не лают...

611

#p822100,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей 
это на свинско-тухлом диалекте означает "бенефис нерусей-3,14дарасов"?

Слышь придурок, оказывается Лебедь ЕВРЕЙ!!

Скорее, мари, ибо  "птичья" фамилия. Сужу по фамилмям одноклассников: Лебедев, Жеравлев, Гусев - марийские   фамилии. Русские - Попов, Мамаев, Воронцов, Ворожцов.

Отредактировано vv9m83 (01-06-2026 18:04:37)

612

:D Не так всё просто, представь что из-за забора на тебя гавкают, воняют и срут ПОСТОЯННО, 24/7, и ещё собак таких же припахал, только за дверь выходишь как эта собака лаять начинает. Просто достаёт.

613

#p822161,vv9m83 написал(а):

Скорее, мари, ибо  "птичья" фамилия. Сужу по фамилмям одноклассников: Лебедев, Жеравлев, Гусев - марийские   фамилии. Русские - Попов, Мамаев, Воронцов, Ворожцов.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 18:04:37)

тогда я мариец )

614

#p822143,Шам.АН написал(а):

Если на него не обращать внимание, он завтра и тебе на шею сядет. Тебе просто повезло что вы с ним совпадаете по некоторым вопросам и его гавномет направлен в другую сторону.
Модераторы вот на него например внимание не обращают так мне кажется, так он уже сам вместо модератора рассказывает чей это форум, под каким доменом и что надо тут делать.
Он плевал на них, а если его попытаются выпилит  - создаст такие проблемы, коих тут никогда не было.
И они думаю догадываются об этом.

Я запросто могу его игнорировать и не лезть к нему, но сердце кровью обливается когда он сутками пасется в одних и тех же темах и постоянно как попугай оскорбляет собеседника, его страну и народ в целом.

615

#p822157,Элипс написал(а):

а подразнить? )

:D Это тоже имеет место быть.

616

А когда ведро дерьма на голову выльют, так и пойдешь дальше?

617

#p822167,Сирота написал(а):

Это тоже имеет место быть.

Когда этого собачьего лая становится много изо дня в день это начинает утомлять

618

#p822161,vv9m83 написал(а):

В Средневековье у русских из простонародья были имена и прозвища восходящие к названиям животных и деревьев. Это были отголоски язычества.

619

#p822172,Элипс написал(а):

Когда этого собачьего лая становится много изо дня в день это начинает утомлять

%-) Вот дилемма однако. Решай, на то и власть вам дана.

620

#p822164,Элипс написал(а):

тогда я мариец )

Ни фига себе.    Посмотрел в Вики. Оказывается, неправ.
"В Республике Марий Эл наиболее частыми являются те же фамилии, что и у русского населения:
Ивановы, Смирновы, Васильевы, Петровы....."
Видимо, угол у нас такой у  мари, "птичий"

621

#p822164,Элипс написал(а):

тогда я мариец )

У Ермака было второе имя Лебедь, или соратник Ермака — Иван-Кольцо. Про женщин-красавиц в сказках говорили — идёт, как лебёдушка плывёт.
Все народы мира любили давать имена по названию животных, природных или астрономических явлений. В художественном фильме "Белое солнце пустыни", имя Гюльчетай переводится как "Цветок".

622

#p822125,Andrew_Raev написал(а):

Да все вы хороши. Срач - родная для вас стихия.

Лично мне не составит труда тут не ругаться, поэтому сегодня вот 1 июня, хороший день для отчета - более к этой немецкой гниде лезть не буду. Не потому что испугался или сдался - далее засорять форум не стоит.
Мне тоже неприятно читать чужую ругань.

Свою точку зрения про причины я говорил ранее и не один раз - так что хватит.

623

#p822144,Шам.АН написал(а):

Вам даже в голову не приходит, что когда нибудь ( и это ОБЯЗАТЕЛЬНО случится) поляки и немцы с радостью подхватят ваш собственный вопль про преступный сговор Гитлера со Сталиным и предложат вам аннулировать его преступные последствия.

Нет, не приходит, так как нет ни каких предпосылок. А вот вы россияне постоянно все хотите то Вильнюс то Калйпеду хапнуть все кивая на события 70 летней давности.

624

#p822188,Media написал(а):

Нет, не приходит, так как нет ни каких предпосылок. А вот вы россияне постоянно все хотите то Вильнюс то Калйпеду хапнуть все кивая на события 70 летней давности.

Русские победили в этой войне ценой огромных жертв а плюшки почему то достались немецким прихвостням.
Не было бы этой оголтелой русофобии у вас то и про клайпеду с Вильно не вспоминали ..

625

#p822170,Евгений И написал(а):

А когда ведро дерьма на голову выльют, так и пойдешь дальше?

Если ты всерьез считаешь это дерьмом, то это говорит только о том, что оно имеет место быть в насамом  деле. Увы.

626

#p822157,Элипс написал(а):

а подразнить? )  сурьёзные собаки обычно не лают...

Бывает такое...  Гавкну в отвкт., для поддержания диалога. Но эти-то ВСЕРЬЕЗ!!!

627

#p822189,Элипс написал(а):

Русские победили в этой войне ценой огромных жертв а плюшки почему то достались немецким прихвостням.
Не было бы этой оголтелой русофобии у вас то и про клайпеду с Вильно не вспоминали

Вильнюс-то к литовцам ушёл, а что получили белорусы?

628

#p822195,Олег Пермский написал(а):

а что получили белорусы?

Беловежская пуща отошла от поляков. Цельных 150 гектаров.
Для БССР это очень даже внушительно.

629

#p822200,Евгений И написал(а):

Беловежская пуща отошла от поляков. Цельных 150 гектаров.
Для БССР это очень даже внушительно.

эти белорусские земли пшеки захватили в 2020 году

630

#p822195,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Элипс
    Не было бы этой оголтелой русофобии у вас то и про клайпеду с Вильно не вспоминали

Вильнюс-то к литовцам ушёл, а что получили белорусы?

а почему послеСталинское руководство КПСС/СССР начало лепить свою витрину из триболтского нацистского отстойника? альтернативы типа Белоруссии и КО РСФСР не было?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #6