Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #6

Новости Литвы #6

Сообщений 781 страница 810 из 1268

781

#p822453,Сирота написал(а):

Именно в России оказалась благодатная почва для развития и процветания коммунизма и прочих Ленинов, русское раболепие приняло и воплотило в жизнь идеи этих уродов.

не раболепие а стремление к свободе, равенству... именно потому в России было несколько революций.
но как говорится революции делают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются её плодами отпетые негодяи.

782

#p822456,Media написал(а):

Ну вот ты сам и подтвердил мои слова.

словоблудие

783

#p822454,Media написал(а):

Так может на надо так по идиотски ставить вопрос, что бы получить внятный ответ?

не удобный вопрос на который лудше не отвечать )

784

#p822458,Элипс написал(а):

словоблудие

Ну ты же сам повторяешь именно то что я писал. Я специально не процитировал твоего поста дальше так как нацистский режим у нас ТОЖЕ СЧИТАЕТСЯ ПРЕСТУПНЫМ. То есть ты пытаешься обелить советский режим и преступления сравнивая из с нацистскими.

785

#p822459,Элипс написал(а):

не удобный вопрос на который лудше не отвечать )

Нет, идиотский и манипулятивный.

786

#p822461,Media написал(а):

Нет, идиотский и манипулятивный.

а как правельно задать вопрос почему европа поддерживает нацистский режим и потратила на не него уже 400 ярдов $

787

#p822457,Элипс написал(а):

не раболепие а стремление к свободе, равенству...

Теперь ты видишь к чему это ваше стремление привело, Мир на гране ядерной войны, а равенства как не было, так и не будет.

788

#p822460,Media написал(а):

Ну ты же сам повторяешь именно то что я писал. Я специально не процитировал твоего поста дальше так как нацистский режим у нас ТОЖЕ СЧИТАЕТСЯ ПРЕСТУПНЫМ. То есть ты пытаешься обелить советский режим и преступления сравнивая из с нацистскими.

Советский режим преступным не признал ни один суд.  а развешивание ярлыков в политических целях это обычная геббельсятина

789

#p822462,Элипс написал(а):

а как правельно задать вопрос почему европа поддерживает нацистский режим и потратила на не него уже 400 ярдов $

Тоже не правлеьно, тоже вопрос манипулятивный.

790

#p822466,Элипс написал(а):

Советский режим преступным не признал ни один суд.

А кто тебе сказал, что нужен какой-то суд?

791

#p822468,Media написал(а):

А кто тебе сказал, что нужен какой-то суд?

я по такой логике могу назвать ваш режим фашистским.

так что было преступного в советской идеологии?

792

#p822465,Сирота написал(а):

Теперь ты видишь к чему это ваше стремление привело, Мир на гране ядерной войны, а равенства как не было, так и не будет.

ах это мы виноваты? )

793

#p822467,Media написал(а):

Тоже не правлеьно, тоже вопрос манипулятивный.

скажи как правельно?

794

#p822462,Элипс написал(а):

Так и задавайте! Прямо в лоб одиссею!!!

795

#p822470,Элипс написал(а):

Называй, это твоё дело.

Всё написанно в резолюция ПАСЕ № 1481. Мне лень тут тебе урок истории проводить.

796

#p822472,Элипс написал(а):

скажи как правельно?

Просто "почему более 50 стран мира поддерживают Украину в военном конфликте с РФ".

797

#p822474,Media написал(а):

Называй, это твоё дело.

Всё написанно в резолюция ПАСЕ № 1481. Мне лень тут тебе урок истории проводить.

а что такое пасе и с чем его едят?

798

#p822475,Media написал(а):

Просто "почему более 50 стран мира поддерживают Украину в военном конфликте с РФ".

это понятно почему а почему 150 стран мира не поддерживают?

799

#p822470,Элипс написал(а):

Преступность советской идеологии заключалась в оправдании массового насилия ради утопических целей. Доктрина марксизма-ленинизма ставила интересы классовой борьбы выше человеческой жизни. Это привело к политическим репрессиям, уничтожению целых социальных групп, цензуре и нарушению фундаментальных прав человека.Ключевые аспекты, признанные преступными историками и международным сообществом:Классовый террор: Разжигание ненависти по социальному признаку и физическое уничтожение людей (например, раскулачивание, красный террор).Оправдание насилия: Тезис о том, что «цель оправдывает средства», позволил создать систему внесудебных расправ (например, «тройки» НКВД) и обширную сеть лагерей ГУЛАГа.Подавление свобод: Тотальная цензура, запрет свободы слова, преследование инакомыслящих (диссидентов), принудительное помещение в психиатрические клиники.Идеологический диктат: Преследование за религиозные убеждения, навязывание атеизма и уничтожение культурного наследия.

800

#p822473,driver написал(а):

Так и задавайте! Прямо в лоб одиссею!!!

он переведёт стрелки на евреев ))

801

#p822478,Kaimas написал(а):

Преступность советской идеологии заключалась в оправдании массового насилия ради утопических целей. Доктрина марксизма-ленинизма ставила интересы классовой борьбы выше человеческой жизни. Это привело к политическим репрессиям, уничтожению целых социальных групп, цензуре и нарушению фундаментальных прав человека.Ключевые аспекты, признанные преступными историками и международным сообществом:Классовый террор: Разжигание ненависти по социальному признаку и физическое уничтожение людей (например, раскулачивание, красный террор).Оправдание насилия: Тезис о том, что «цель оправдывает средства», позволил создать систему внесудебных расправ (например, «тройки» НКВД) и обширную сеть лагерей ГУЛАГа.Подавление свобод: Тотальная цензура, запрет свободы слова, преследование инакомыслящих (диссидентов), принудительное помещение в психиатрические клиники.Идеологический диктат: Преследование за религиозные убеждения, навязывание атеизма и уничтожение культурного наследия.

устаревшая методичка

802

803

#p822476,Элипс написал(а):

а что такое пасе и с чем его едят?

О, дурачёк ON :)

804

#p822477,Элипс написал(а):

это понятно почему а почему 150 стран мира не поддерживают?

То что остальные странны не поддерживают Украину, не значит что поддерживают Россию.

805

#p822483,Media написал(а):

О, дурачёк ON

слухай ну вот почему я должон знать что то про вашу пасе? Она не является международным органом но является асамблеей фашиствующей группки европских государств.
нету ему доверия и легитимности как и ваше мусу который даже сша не признаёт легитимным

806

#p822484,Media написал(а):

То что остальные странны не поддерживают Украину, не значит что поддерживают Россию.

Поддерживают, хотя ваши еврофашисты выкручивают им руки не законными первичными и вторичными санкциями

807

#p822485,Элипс написал(а):

слухай ну вот почему я должон знать что то про вашу пасе?

Может потому что до 2022 Россия в нём состояла?

Отредактировано Media (02-06-2026 16:11:15)

808

#p822486,Элипс написал(а):

Поддерживают

это только твои влажные фантазии

809

#p822474,Media написал(а):

Называй, это твоё дело.

Тебе не лень. Ты просто не знаешь.

810

#p822491,Шам.АН написал(а):

Тебе не лень. Ты просто не знаешь.

Идиот, знаю резолюцию но не знаю что там написано, у тебя такая логика?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #6