Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #6

Новости Литвы #6

Сообщений 811 страница 840 из 1268

811

Эксклюзивный вильнюсский бар расширяется в Каунас: уже известно место  Ауримас Рагялис ru.Delfi.lt

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/economy/ek … -120258428

812

#p822487,Media написал(а):

Может потому что до 2022 Россия в нём состояла?

Отредактировано Media (Сегодня 16:11:15)

а почему вышла? может потому что взносы платила а слово ей не давали? С 2016 года российская делегация там не присутствовала.
пасе это далеко ещё не вся европа а сходняк группки фашиствующих стран

813

#p822495,Элипс написал(а):

а почему вышла? может потому что взносы платила а слово ей не давали? С 2016 года российская делегация там не присутствовала.
пасе это далеко ещё не вся европа а сходняк группки фашиствующих стран

Да какая разница, вышла или её исключили? Суть что дурочка то не надо включать.

814

вот и не включай. ваше пасе это гавно на палке организация которая не имеет никакого авторитета в мире.

815

#p822497,Элипс написал(а):

вот и не включай. ваше пасе это гавно на палке организация которая не имеет никакого авторитета в мире.

как ты надоел с своими тупыми манипуляциями...

816

#p822498,Media написал(а):

как ты надоел с своими тупыми манипуляциями...

правда глаза колет? )
возомнили себя ... а на деле оказались  пустышками.
смирись, Медиа, европка потеряла своё значение в мире.. кроме гомосятины вам нечего предложить миру.

817

#p822500,Элипс написал(а):

правда глаза колет? )

Да, правда такова что ты просто тролль.

818

#p822475,Media написал(а):

Просто "почему более 50 стран мира поддерживают Украину в военном конфликте с РФ".

#p822477,Элипс написал(а):

это понятно почему а почему 150 стран мира не поддерживают?

#p822484,Media написал(а):

То что остальные странны не поддерживают Украину, не значит что поддерживают Россию.

Чисто из интереса, я спросил одного индуса, который именно индус родившийся в Индии, насчет этого всего. Он ответил, что ему пох…, это разборки белых…, пусть хоть головой о стол бьются, ему все равно.

819

#p822493,Media написал(а):

Идиот, знаю резолюцию но не знаю что там написано, у тебя такая логика?

Я знаю что книга Достоевского называется "Идиот". Но я ее не читал. И чем эта логика нехороша?
Эта резолюция осуждает не преступления вообще. Она осуждает только преступления некоторых, режимов... по совершенно случайному совпадению, режимов коммунистических. Преступления режимов демократических, по такой же странной случайности никто решил не осуждать. Т.е. странам с этими режимами совершать преступления можно? Нельзя только коммунистам?

Отредактировано Шам.АН (Вчера 17:58:38)

820

#p822502,driver написал(а):

Чисто из интереса, я спросил одного индуса, который именно индус родившийся в Индии, насчет этого всего. Он ответил, что ему пох…, это разборки белых…, пусть хоть головой о стол бьются, ему все равно.

Так всему миру пох эта типа война, кроме России, а раздули как конец света, - всё НАТО с ними воюет, НАТО пёрнет в вашу сторону скукожитесь.

821

#p822501,Media написал(а):

Да, правда такова что ты просто тролль.

на серьёзные темы я готов только с Робкой дискутировать )

822

#p822508,Сирота написал(а):

Так всему миру пох эта типа война, кроме России, а раздули как конец света, - всё НАТО с ними воюет, НАТО пёрнет в вашу сторону скукожитесь.

без сша нато может только жалобно пускать газы

823

#p822510,Элипс написал(а):

без сша нато может только жалобно пускать газы

:rolleyes: Это по Соловьёву?

824

#p822468,Media написал(а):

Сообщение от Элипс
Советский режим преступным не признал ни один суд.

А кто тебе сказал, что нужен какой-то суд?

ну тогда нужно утилизировать литовский наци-Вымират без приговора суда...
литво-нацист согласен с такой логикой? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

825

#p822511,Сирота написал(а):

Это по Соловьёву?

а что натовские страны европы могут? ЯО есть только у франции.. одна ракета францию сравняют с землёй.
и что остальные пигмеи будут делать? )

826

США начали вывод военных с территории Литвы

https://dzen.ru/news/story/5973ffb3-cbf … 0131243008

827

На кыив опустилась тьма.

828

#p822505,Шам.АН написал(а):

Я знаю что книга Достоевского называется "Идиот". Но я ее не читал. И чем эта логика нехороша?
Эта резолюция осуждает не преступления вообще. Она осуждает только преступления некоторых, режимов... по совершенно случайному совпадению, режимов коммунистических. Преступления режимов демократических, по такой же странной случайности никто решил не осуждать. Т.е. странам с этими режимами совершать преступления можно? Нельзя только коммунистам?

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 17:58:38)

Ну вот на хера ты задаёшся подобными вопросами? Что тебе не понятно из этой резолюции?

829

#p822515,Элипс написал(а):

а что натовские страны европы могут? ЯО есть только у франции.. одна ракета францию сравняют с землёй.
и что остальные пигмеи будут делать? )

:D Что-что, красную линию рисовать!

830

можете подтереться этой резолюцией

831

#p822509,Элипс написал(а):

на серьёзные темы я готов только с Робкой дискутировать )

Какая ещё серьёзная тема? Ты просто примитивно тролишь и всё. Начал с вопроса почему коммунистический режим признан преступным я тебе дал резолюцию ПАСЕ а всё закончилось ПАСЕ -говно. Ну и как с тобой вести хотя минимально адекватную дискуссию? Может Робертас именно подходит для таких тролингов, со мной такие дешёвые трюки не прокатят.

832

#p822522,Media написал(а):

Какая ещё серьёзная тема? Ты просто примитивно тролишь и всё. Начал с вопроса почему коммунистический режим признан преступным я тебе дал резолюцию ПАСЕ а всё закончилось ПАСЕ -говно. Ну и как с тобой вести хотя минимально адекватную дискуссию? Может Робертас именно подходит для таких тролингов, со мной такие дешёвые трюки не прокатят.

не признан. и у какого то пасе нет никакого права что то там судить..

833

#p822524,Элипс написал(а):

не признан. и у какого то пасе нет никакого права что то там судить..

Так и не шла речь каком-то суде. Ты спросил "так что было преступного в советской идеологии?". Читай резолюцию ПАСЕ там всё изложено давольно чётко.

Отредактировано Media (Вчера 18:18:40)

834

#p822525,Media написал(а):

Так и не шла речь каком-то суде. Ты спросил "так что было преступного в советской идеологии?". Читай резолюцию ПАСЕ там всё изложено давольно чётко.

Отредактировано Media (Сегодня 18:18:40)

зачем? Я уже тебе сказал что для меня значит ваше пасе.
внуки нацистов пытаются оклеветать победителей

835

#p822527,Элипс написал(а):

зачем?

Ну если не хочешь - не читай, но тогда на фига ты мне задаёшь подобные вопросы?

836

"Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) — консультативный орган Совета Европы, состоящий из представителей парламентов государств-членов этой организации. Это один из главных уставных органов Совета Европы, созданный для обсуждения ключевых политических и социальных вопросов, защиты прав человека, демократии и верховенства закона в Европе."
Это звучит очень красиво и обнадёживающе, но попробуй мне объяснить, а куда исчезают права всех европейцев, когда тот же главный орган Евросоюза выбирается не на общих выборах граждан Евросоюза, а старой, кривоногой и вороватой шваброй? Куда исчезают права России, которая огромная часть Европы, и которой такие малыши, как  Литва, Эстония и прочие несопоставимые государства какие-то пакеты санкций рисуют регулярно и с удовольствием?

Деточка, да ПАСЕ, это не просто гавно, это жижа поносная, которая сама дрянь мерзкая, и рада всех в своей дрисне испачкать.

837

#p822529,Media написал(а):

Ну если не хочешь - не читай, но тогда на фига ты мне задаёшь подобные вопросы?

потому что никакой международный суд не признал советский строй преступным.. остальное всё от лукавого

838

пасе не может подменять международный суд ибо это политическая организация

839

#p822531,Просто ГЕНИЙ написал(а):

"Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) —

не просто гавно, это жижа поносная, сама дрянь мерзкая,  в своей дрисне испачкать.

Россия вышла из пасе в 22 году https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/937989.gif

840

#p822532,Элипс написал(а):

потому что никакой международный суд не признал советский строй преступным.. остальное всё от лукавого

Да кто тебе сказал, что для признания, что  тот или другой режим преступный нужен некий международный суд?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #6