Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #6

Новости Литвы #6

Сообщений 61 страница 90 из 1240

61

медведёв сказал - готовьтесь, теперь будет регулярно залетать

62

И ведь, что характерно:
1.Казанское ханство жило за счёт грабежа соседей (в первую очередь русских княжеств), являясь сугубо враждебным России образованием.
2. Астраханское ханство - такая же история.
3. Сибирское ханство - то же самое.
4. Крымское ханство - один в один.
5. Украинские и белорусские земли с которых польская шляхта пыталась заниматься экспансией на восток.
6. Шведская Прибалтика, с которой Карл 12 пытался завоевывать мир.
7. Северный Кавказ который "по совету " Османов гадил России после того как ней присоединились Армения, Абхазия и Грузия.
8. Снова Прибалтика, Польша, Румыния как санитарный кордон между РСФСР и Европой, однозначно враждебный новой России.
9. Наконец Грузия с попытками нагадить РФ в Абхазии и Ю. Осетии
10. Украина "суверенно выбравшая союз" с врагами России...
Никакой закономерности никто не наблюдает? Когда же вы думать научитесь, идиоты?

63

#p821053,Элипс написал(а):

медведёв сказал - готовьтесь, теперь будет регулярно залетать

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

ну в общем желательно проявление европы более конкретное .

64

#p821047,Шам.АН написал(а):

И почему же ей в этом отказали?

Какая разница почему, суть вопроса в другом, почему предъявляете претензии Литва за Нато, когда сами туда пытались попасть?

Отредактировано Media (29-05-2026 17:30:55)

65

#p821057,Media написал(а):

Какая разница почему, суть вопроса в другом, почему проявляете претензии Литва за Нато, когда сами туда пытались попасть?

не пытались а просто проверяли и не ошиблись.
а к вам претензии только по патологическому русофобству..  хотя причина понятна

66

Сообщение от Шам.АН

И почему же ей в этом отказали?

Какая разница почему, суть вопроса в другом, почему проявляете претензии Литва за Нато, когда сами туда пытались попасть?

тогда думали что европа нам друг и товарищ .рисовали европу от Лисабона до Владивостока .украинские майданы и прибалтийские войны с советскими памятниками показали нам лицемерность западной политики .

67

#p821058,Элипс написал(а):

не пытались а просто проверяли и не ошиблись.

Да не неси чепухи, ничего вы не проверяли.

68

#p821060,Media написал(а):

Да не неси чепухи, ничего вы не проверяли.

так почему нам вежливо отказали? )

69

#p821061,Элипс написал(а):

Если откровенно меня это не интересует, меня больше интересует чего вы к нам пристали? Типа если Россия не вступила в Нато и другим нельзя или как?

70

#p821062,Media написал(а):

Если откровенно меня это не интересует, меня больше интересует чего вы к нам пристали? Типа если Россия не вступила в Нато и другим нельзя или как?

а нас интересует.. потому что это приводит к логическому выводу что нато создавалось и продвигалось к нашим границам против России.

71

#p821059,тюбик написал(а):

Литва за Нато, когда сами туда пытались попасть?

Какой же ты всё-таки дурак!(Я сейчас уже серьёзно). Даже жалко вас.
Когда очередная заварушка начнётся (а Европа обязательно её начнёт, как тысячи лет это делала),
вы же передохнете даже не успев понять - зачем и за что.
Не вижу больше смысла в  общении с вами.

72

Сообщение от Элипс

опять вымиратные тараканы возмущённо разверещались... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

73

Я вроде бы уже писал. И именно про это "почему". Если НАТО объединяется против России, то кто к кому пристал?)))
)))

74

Какая разница почему, суть вопроса в другом, почему предъявляете претензии Литва за Нато, когда сами туда пытались попасть?

Отредактировано Media (Сегодня 17:30:55)

Огромная разница - если самую крупную страну, которая предложила создать единую систему безопасности на всем континенте отказываются принимать в военный союз, этого самого континента, то против кого именно этот союз?))) И как эта страна должна к нему относиться?

75

#p821058,Элипс написал(а):

не пытались а просто проверяли и не ошиблись

Не, не проверяли, искренне надеялись на то сто все противоречия исчерпаны и навечно мир дружба кукуруза

76

#p821066,Одиссей написал(а):

опять вымиратные тараканы возмущённо разверещались...

«В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте»

Швейк

77

Мне вообще нравится этот чисто европейский принцип - мы будем делать все, что захотим, а вы- все, что мы вам скажем. Очень удобно.

Отредактировано Шам.АН (29-05-2026 19:25:03)

78

#p821080,Kaimas написал(а):

«В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте»

Швейк

Очень похоже на европейскую демократию. Причём медперсонал не обращает никакого внимания на болтовню пациентов. Ну, разве, что лекарства выписывает...

79

#p821082,Шам.АН написал(а):

Очень похоже на европейскую демократию. Причём медперсонал не обращает никакого внимания на болтовню пациентов. Ну, разве, что лекарства выписывает...

Румыния закроет генконсульство России в Констанце после инцидента с дроном
4 часа(-ов) назад

80

#p821084,Kaimas написал(а):

4 часа(-ов) назад

ну теперь согласно п№5 нато литва просто обязана напасть на Калининград

81

#p821084,Kaimas написал(а):

4 часа(-ов) назад

И слава богу...

82

#p821087,Шам.АН написал(а):

И слава богу...

Согласен

83

#p821085,Элипс написал(а):

С начала на Мухосранск

84

#p821054,Шам.АН написал(а):

И ведь, что характерно:
1.Казанское ханство жило за счёт грабежа соседей (в первую очередь русских княжеств), являясь сугубо враждебным России образованием.
2. Астраханское ханство - такая же история.
3. Сибирское ханство - то же самое.
4. Крымское ханство - один в один.
5. Украинские и белорусские земли с которых польская шляхта пыталась заниматься экспансией на восток.
6. Шведская Прибалтика, с которой Карл 12 пытался завоевывать мир.
7. Северный Кавказ который "по совету " Османов гадил России после того как ней присоединились Армения, Абхазия и Грузия.
8. Снова Прибалтика, Польша, Румыния как санитарный кордон между РСФСР и Европой, однозначно враждебный новой России.
9. Наконец Грузия с попытками нагадить РФ в Абхазии и Ю. Осетии
10. Украина "суверенно выбравшая союз" с врагами России...
Никакой закономерности никто не наблюдает? Когда же вы думать научитесь, идиоты?

Наблюдают!
Вы всеми этими грабителями и гадившими врагами приросли… типа так лучше будет.

Вот, скажем, у шамана сосед - алкаш…, шаман у алкаша квартиру отжал и теперь они вместе живут!

85

#p821090,Kaimas написал(а):

Сообщение от Элипс 

С начала на Мухосранск

За Мухосранск   руки оторвем и в зад вколотим. Вам же указывают направление нападения, и ни шагу чтоб в сторону.....

86

#p821014,Одиссей написал(а):

причём на 2/3 честно купленной за 2 миллиона серебрянных ефимков у шведской королевы ещё в 1721 году от Р. Х....

В соседней ветке про Израиль рассказывают русские народные сказки о том, что земля в Палестине честно купленная евреями у турков не считается еврейской ибо там жили местные арабы и их мнения не спрашивали!

87

#p821085,Элипс написал(а):

Сейчас самое главное не подаваться эмоциам.

88

#p821090,Kaimas написал(а):

С начала на Мухосранск

на Ковно?

89

#p821097,driver написал(а):

В соседней ветке про Израиль рассказывают русские народные сказки о том, что земля в Палестине честно купленная евреями у турков не считается еврейской ибо там жили местные арабы и их мнения не спрашивали!

вот только еврейские народные сказки не рассказывают, что русские сначала воевали со шведами, а потом им компенсировали за эти земли.
когда евреи воевали м турками?

90

#p821098,Media написал(а):

Сейчас самое главное не подаваться эмоциам.

а я тебя предупреждал про Т-90... уже совсем скоро

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #6