Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #6

Новости Литвы #6

Сообщений 961 страница 990 из 1252

961

#p822669,Евгений И написал(а):

Всем хочется заработать материальные блага.

Самим ничего не делая.

962

#p822665,Олег Пермский написал(а):

Хватит врать, предатели были расстреляны публично в присутствии пяти тысяч человек.

Вы можете сейчас назвать фамилии предателей?

963

#p822636,Kaimas написал(а):

Сообщение от Олег Пермский
Не последний мешок и корову, а платили продналог. Хочешь сказать, что налоги платить не нужно было? Колхозники платили налоги не деньгами, а натурой.

В 1933 году случаи каннибализма в СССР носили массовый характер

хуцпа-людоеды горячо одобряют Каунас-1941...

964

#p822671,Евгений И написал(а):

Вы можете сейчас назвать фамилии предателей?

https://cs11.pikabu.ru/post_img/big/2020/04/27/6/158797693512688877.jpg

В последнем ряду, второй справа - Геннадий Почепцов, третий справа - Василий Бондарёв

По горячим следам было арестовано трое коллаборационистов. Среди них: Михаил Кулешов, Геннадий Почепцов и его отчим Василий Громов.

965

#p822613,Олег Пермский написал(а):

Медия, ты считаешь преступлением когда государством управляются крупные предприятия, а мелкие отдаются частникам?
Отсутствие безработицы, всеобщие доступные образование и медицина, это тоже преступление? Доступность жилья тоже преступна?

таким способом, манипулируя фактами можно оправдать даже нацисткою Германию.

966

#p822641,Евгений И написал(а):

Зачем тогда их выносить сюда на обсуждение с россиянами?

Я лично их не выношу, просто иногда надо объяснять россиянам, что не все вокруг живут по их законам и по их нарративам.

967

#p822674,Media написал(а):

Это не ответ — это преступление? Вот ваше литовское руководство считает это преступлением, а ты?

968

#p822676,Олег Пермский написал(а):

Это не ответ — это преступление? Вот ваше литовское руководство считает это преступлением, а ты?

Преступлением считают оккупацию и аннексию Литвы, насильственную коллективизацию, ссылки,  репрессии инакомыслящих и т.д. Всё то что нам вязал совок.

969

#p822673,Олег Пермский написал(а):

В последнем ряду, второй справа - Геннадий Почепцов, третий справа - Василий Бондарёв

По горячим следам было арестовано трое коллаборационистов. Среди них: Михаил Кулешов, Геннадий Почепцов и его отчим Василий Громов.

Про Поцепцова мы знаем из советских учебников.
Про их численность и про то что биржу труда они подожгли.
А вот про Лялю Убийвовк, которая лично уничтожала фашистов в Полтаве или про Таганрог, который кровью пропитан - Фадеев про это не написал в свое время.
И поэтому это не обсуждаем.
Но ковырятся кто там из 150 человек в Краснодоне предал - вы видимо готовы до конца.

970

#p822674,Media написал(а):

вы покажите свои достижения политических решений против ненавистой России, чтобы вас с Украины уважать начали.
От вас толку как от козла молока.

971

#p822679,Евгений И написал(а):

вы покажите свои достижения политических решений против ненавистой России, чтобы вас с Украины уважать начали.
От вас толку как от козла молока.

Что мне тебе тут показать? Каких ты тут достижений от нас ожидаешь?

972

#p822677,Media написал(а):

Преступлением считают оккупацию и аннексию Литвы, насильственную коллективизацию, ссылки,  репрессии инакомыслящих и т.д. Всё то что нам вязал совок.

А воровство и обман, аресты и содержание в тюрьмах инакомыслящих, как это сейчас происходит по всей Прибалтике и на Украине? Сейчас даже в Польше можно присесть за честность на несколько лет. В Румынии и Молдавии кого-то посадили за подделку итогов выборов? Бывшего короля Испании Карлоса посадили за коррупцию и хищение государственных денег?

973

#p822672,Одиссей написал(а):

Я Каунас - 1963

974

#p822678,Евгений И написал(а):

Про Поцепцова мы знаем из советских учебников.
Про их численность и про то что биржу труда они подожгли.
А вот про Лялю Убийвовк, которая лично уничтожала фашистов в Полтаве или про Таганрог, который кровью пропитан - Фадеев про это не написал в свое время.
И поэтому это не обсуждаем.
Но ковырятся кто там из 150 человек в Краснодоне предал - вы видимо готовы до конца.

Не было там про Почепцова ничего.

975

#p822680,Media написал(а):

Что мне тебе тут показать? Каких ты тут достижений от нас ожидаешь?

как минимум прекращение агрессии от Рф.
Если вы и ваш сраный евросоюз не в состоянии это обеспечить, то и Цензура вы не нужны.

976

#p822681,Олег Пермский написал(а):

А воровство и обман, аресты и содержание в тюрьмах инакомыслящих, как это сейчас происходит по всей Прибалтике и на Украине? Сейчас даже в Польше можно присесть за честность на несколько лет. В Румынии и Молдавии котого-то посадили за подделку итогов выборов? Бывшего короля Испании Карлоса посадили за коррупцию и хищение государственных денег?

Фейк

977

а мы считаем преступным ваше государство.

978

А воровство и обман, аресты и содержание в тюрьмах инакомыслящих, как это сейчас происходит по всей Прибалтике и на Украине? Сейчас даже в Польше можно присесть за честность на несколько лет. В Румынии и Молдавии котого-то посадили за подделку итогов выборов? Бывшего короля Испании Карлоса посадили за коррупцию и хищение государственных денег?

А ты чего переживаешь за чужие страны? Тебе то какое дело?

979

#p822684,Евгений И написал(а):

как минимум прекращение агрессии от Рф.

Какой агрессии?

980

#p822687,Media написал(а):

А ты чего переживаешь за чужие страны? Тебе то какое дело?

Потому что я коммуняка, и мне до всех есть дело. До всех кого незаслуженно сажают в тюрьмы, или живут за счёт их обмана.

981

#p822682,Kaimas написал(а):

Сообщение от Одиссей

Я Каунас - 1963

"и чё?"© https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/546994.gif

982

#p822688,Media написал(а):

Какой агрессии?

Нас бомбят тут, не знал?
Привет из Украины и города Полтава.
Не дай бог вам это переживать.

Счастья и здоровья вам.

983

#p822691,Евгений И написал(а):

Нас бомбят тут, не знал?

Счастья и здоровья вам.

Знаю

984

отсюда и логичный вывод: уничтожить преступный литво-нацистский Вымират без приговора суда... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/744493.gif

985

Нас бомбят тут, не знал?

Счастья и здоровья вам.

Кто своими дронами помогал агрессорам, которые бомбят Иран, и в Карибском море топят туристические яхты с пассажирами, и проводит политику геноцида по отношения к Кубе? Кто собирался войти в НАТО?

986

#p822688,Media написал(а):

Какой агрессии?

:D Такой как х тебе в жопу козёл лабанский.

987

А воровство и обман, аресты и содержание в тюрьмах инакомыслящих, как это сейчас происходит по всей Прибалтике и на Украине? Сейчас даже в Польше можно присесть за честность на несколько лет. В Румынии и Молдавии кого-то посадили за подделку итогов выборов? Бывшего короля Испании Карлоса посадили за коррупцию и хищение государственных денег?

Везде так!
Даже нет смысла приводить какие-то факты Олегу.

988

#p822689,Олег Пермский написал(а):

Потому что я коммуняка, и мне до всех есть дело.

Так может с себя начни? С своего подъезда, улицы, города, с своей страны?

989

Нас бомбят тут, не знал?

а кто, мы бомбим?

990

#p822698,Media написал(а):

Так может с себя начни? С своего подъезда, улицы, города, с своей страны?

А почему я должен себя ограничивать только этим, для того чтобы вам жизнь облегчить?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #6