Еще никого не посадили за отмыв денег?
Ждемс почина.
Чего и кто моет?
Сажают тех, кто с госконтрактами связан.
А какой в малом бизнесе отмыв? Смешно.
Не там ждёте.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #6
Еще никого не посадили за отмыв денег?
Ждемс почина.
Чего и кто моет?
Не там ждёте.
А ваша-то экономика на чём держится?
На непрерывном цикле производства, распределения, обмена и потребления товаров и услуг.
А ваша?
а вы и повелись как лохи.
нам не оставили выбора. Потому что за 8 лет окраину так накачали оружием что она уже была готова воевать на Донбассе и в Крыму.
Лохами в конечном счете будут нелохи и нерабы.
Не договорились, не фантазируй.
отвели войска от кыива именно после парафирования сторонами договорённостей.
Небыло ни какого парафирования договорённостей, НЕ ФАНТАЗИРУЙ.
речь была про осуждение на политическом уровне каких то международных преступлений, именно на политическом как ты настаивал, а не по суду.
Кроме сноса памятников коммунистам и переименование улиц в вашей стране это как то продвинулось?
Как запрет нацисткой и советской символики, запрет коммунистической партии может как то дальше продвинутся? К репрессиям, расстрелам? Я не понимаю сути твоего вопроса 
Все вопросы решим сами". Русские Литвы резко против "заботы" Кремля
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/lithuania/ … -120258295
Чего и кто моет?
Не там ждёте.
В свое время сын директора 35 школы в Нижнем, очень уисиленно меня уговаривал вступить в новую и перспективную партию - Отечество, вся Россия.
Новые горизонты, новые люди - все честные и отзывчивые.
Я был аполитичен в принципе как и сейчас, но наблюдал.
Мой знакомый давно погиб в автоаварии, но до сих запомнились его слова - вcе будет иначе.
Вы напоминаете мне его и маленькую пионерку, у которой впереди длинная и счастливая жизнь и ориентиры уже раставлены - за Новых людей!
нам не оставили выбора. Потому что за 8 лет окраину так накачали оружием что она уже была готова воевать на Донбассе и в Крыму.
Лохами в конечном счете будут нелохи и нерабы.
Наверное было бы честнее сказать что войну начала Рф, так как Украина стала представлять угорозу национальной безопасности.
Все вопросы решим сами". Русские Литвы резко против "заботы" Кремля
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/lithuania/ … -120258295
Кремль не заботится, а реализует свои законные права через международный суд.
Не надо диктовать Кремлю, что ему делать. Отвечайте на иск, как положено. И всё. Выглядите как юридически неграмотные.
Сплошной гонор и пафос.
Кремль не заботится, а реализует свои законные права через международный суд.
Зашибись, Кремль хочет защищать русских в странах Балтии, когда сами русские в тех странах в такой защите не нуждаются и просят этого не делать.
Отредактировано Media (Сегодня 12:17:26)
Зашибись, Кремль хочет защищать русских в странах Балтии, когда сами русские в тех странах в такой защите не нуждаются и не просят этого не делать.
тем не менее это вполне реальный сценарий. У вас перед носом пример бойни за Донбасс, где защищают не только русских, но и русских еще и с территорией.
тем не менее это вполне реальный сценарий.
Так это и ежу понятно, России нужен любой повод... хотя что я пишу, не нужен ни какой повод что бы развязать ещё одну войну. Я уже представляю сколько воя будит сегодня после последней атаки по Питеру, опять начнут обвинять нас, а может даже конкретно Латвию, что с её территории был атакован Питер.
Отредактировано Media (Сегодня 12:24:53)
Зашибись, Кремль хочет защищать русских в странах Балтии, когда сами русские в тех странах в такой защите не нуждаются и просят этого не делать.
Отредактировано Media (Сегодня 12:17:26)
Имеет право. В чем у вас проблемы? Идите отвечайте в суде.
Наверное было бы честнее сказать что войну начала Рф, так как Украина стала представлять угорозу национальной безопасности.
да. но после того как кыев отказался от мирного урегулирования и стал готов к военному решению проблемы Донбасса и Крыма.
Тут, как говорится, если драка неизбежна бей первым.
Так это и ежу понятно, России нужен любой повод... хотя что я пишу, не нужен ни какой повод что бы развязать ещё одну войну. Я уже представляю сколько воя будит сегодня после последней атаке по Питеру, опять начнут обвинять нас, а может даже конкретно Латвию, что с её территории был атакован Питер.
А с чьей территории был атакован Питер?
Имеет право. В чем у вас проблемы? Идите отвечайте в суде.
Ты совсем отупела? Если кто и может подать в суд то только сами русские стран Балтии а не Кремль. Вас ни кто не просят тут кого-то спасать.
А с чьей территории был атакован Питер?
Во во, первая пошла.
Небыло ни какого парафирования договорённостей, НЕ ФАНТАЗИРУЙ.
а арахамия который представлял на переговорах от украинской стороны говорит что парафирование было. И Путин показывал эти соглашения с подписью арахамии
отвели войска потому что удерживать линию фронта и взять Киев не смогли.
Во во, первая пошла.
Какой ваш ответ? С какой территории был атакован Питер?
а арахамия который представлял на переговорах от украинской стороны говорит что парафирование было. И Путин показывал эти соглашения с подписью арахамии
Ссылка на документ с подписью.
С Украины.
какое парафирование было, кто и что подписал?
Подписали протокол присутствующих сторон и все.
Был жест доброй воли со стороны РФ .
Откуда он может знать?
Ты совсем отупела? Если кто и может подать в суд то только сами русские стран Балтии а не Кремль. Вас ни кто не просят тут кого-то спасать.
Кремль тоже может подать в суд.
Что вы так нервничаете.
Если не имеет право, то его исковое заявление суд не примет, "умник".
Чот на оскорбления переходишь, от изьытка ума?
Мы здесь вроде не количеством серого вещества и извилин меряемся, а правами стран и народов.
Откуда он может знать?
Из своей прессы, например. Может быть у них появилась инфа, что они со своей территории атаковали Питер. Пусть даст ссылку тогда, если хочет.
Что вы так нервничаете.
Если не имеет право, то его исковое заявление суд не примет, "умник".
Чот на оскорбления переходишь, от изьытка ума?
Мы здесь вроде не количеством серого вещества и извилин меряемся, а правами стран и народов.
в какой суд? в лживый политически ангажированный европский?
Кремль уже подал в суд на евроклер и даже выиграл.
Но деньги возращать никто не собирается.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #6