в какой суд? в лживый политически ангажированный европский?
Смотри выше пост Сироты.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #6
в какой суд? в лживый политически ангажированный европский?
Смотри выше пост Сироты.
какое парафирование было, кто и что подписал?
Подписали протокол присутствующих сторон и все.Был жест доброй воли со стороны РФ .
Страны Запада в период мирных переговоров Украины и России в 2022 году посоветовали Киеву не заниматься «эфемерными гарантиями безопасности», что привело к срыву переговоров. Об этом сообщает Time со ссылкой на заявление главы фракции «Слуга народа» в Верховной раде и члена комитета по национальной безопасности, обороне и разведке Украины Давида Арахамии, возглавлявшего украинскую делегацию на переговорах в Стамбуле.
Как отмечает журнал, в течение шести недель в Стамбуле переговорщики достигли контуров соглашения: в обмен на гарантии безопасности со стороны России и других стран Украина согласилась бы отказаться от планов вступления в альянс НАТО и принять статус «постоянного нейтралитета».
Кремль, пишет Time, похоже, был готов рассмотреть эти условия. Однако к концу апреля 2022 года мирный процесс сорвался. Одна из причин — нежелание западных стран давать собственные твердые гарантии безопасности Украине, а также рекомендации с их стороны прекратить подобные переговоры с Москвой. «Они фактически посоветовали нам не заниматься эфемерными гарантиями безопасности», — рассказал Арахамия.
На непрерывном цикле производства, распределения, обмена и потребления товаров и услуг.
А ваша?
И много Литва производит?
Мы здесь вроде не количеством серого вещества и извилин меряемся, а правами стран и народов.
Это заявление политического толка, то есть это лишь инфоповод и иформационный шум, и я боюсь что подготовка в новому военному конфликту. Все прекрасно заню, что Россия нечего не добётся в Международном Суде Организаци Объединенных Наций да и суда такого даже не будит.
отвели войска потому что удерживать линию фронта и взять Киев не смогли.
сразу после парафирования соглашений в Стамбуле?
никто и не собирался брать кыив - просто таким образом подвигли к переговорам
Из своей прессы, например. Может быть у них появилась инфа, что они со своей территории атаковали Питер. Пусть даст ссылку тогда, если хочет.
В ихней прессе если и появится заметка, то только о том что атаковали с Украины.
После стамбульских переговоров, Россия отвела войска от Киева в обмен на нейтральный статус Украины. Однако киевский режим неожиданно вышел из переговоров в мае. Россия уже тогда заявляла, что причиной стало давление со стороны Запада.
для этого и устроили кровавую провокацию в буче
Это заявление политического толка, то есть это лишь инфоповод и иформационный шум, и я боюсь что подготовка в новому военному конфликту. Все прекрасно заню, что Россия нечего не добётся в Международном Суде Организаци Объединенных Наций да и суда такого даже не будит.
Никто ничего не знает. Следим за судебным процессом. В нашей прессе тоже эта новость была. Писали, что было уже досудебное урегулирование. Будет видимо ещё инфа по ходу судебного процесса.
сразу после парафирования соглашений в Стамбуле?
никто и не собирался брать кыив - просто таким образом подвигли к переговорам
нет, именно Киев и собирались брать и гостомельский десант тому подтверждение - захват и удержание аэродрома в 20 км от Киева с последующей переброской войск и окружением.
И много Литва производит?
не знаю, но средняя зарплата повыше наверное чем средняя в Рф.
нет, именно Киев и собирались брать и гостомельский десант тому подтверждение - захват и удержание аэродрома в 20 км от Киева с последующей переброской войск и окружением.
а зачем тогда переговоры затеяли? не сходится
Никто ничего не знает
Занем, есть прописан судебный регламент, и ни одна страна не может быть принудительно привлечена к судебному разбирательству без ее предварительного согласия, это прекрасно знают ваши в Креме. Это просто попоахивает уже откровенным поиском предлогов для военного вторжения, учитывая недавно принятый закон о праве использовать ВС для защиты россиян за рубежом. Всё движется к новой войне.
а зачем тогда переговоры затеяли? не сходится
переговорные группы с начала войны трындят друг с другом, но ничего не подписывают.
Какой смысл на них внимание обращать?
не знаю, но средняя зарплата повыше наверное чем средняя в Рф.
У меня пенсия почти 700 евро, 1000 это очень маленькая зарплата, продавщицы в супермаркете около 1500 получают, во всяком случаи в Вильнюсе.
Всё движется к новой войне.
И как думаешь сколько она продлится, кто победит?
Сообщение от Лариса
Никто ничего не знаетЗанем, есть прописан судебный регламент, и ни одна страна не может быть принудительно привлечена к судебному разбирательству без ее предварительного согласия, это прекрасно знают ваши в Креме. Это просто попоахивает уже откровенным поиском предлогов для военного вторжения, учитывая недавно принятый закон о праве использовать ВС для защиты россиян за рубежом. Всё движется к новой войне.
и в этой войне первыми жертвами будут ублюдочные наци-вымираты... 
переговорные группы с начала войны трындят друг с другом, но ничего не подписывают.
Какой смысл на них внимание обращать?
Как отмечает журнал, в течение шести недель в Стамбуле переговорщики достигли контуров соглашения: в обмен на гарантии безопасности со стороны России и других стран Украина согласилась бы отказаться от планов вступления в альянс НАТО и принять статус «постоянного нейтралитета».
что бы избежать эскалации конфликта и жертв
У меня пенсия почти 700 евро, 1000 это очень маленькая зарплата, продавщицы в супермаркете около 1500 получают, во всяком случаи в Вильнюсе.
приезжайте - у нас курьеры 2000 зарабатывают )
и в этой войне первыми жертвами будут ублюдочные наци-вымираты...
Через нас Русские войска пройдут транзитом ничего не тронув прямо через Польшу на постоянного врага Германию! Я в этом уверен, на этот раз Германия будет уничтожена как гадюшник и рассадник фашизма, пора кончать с этим вонючим говном!
В Жуковском?
Ну зачем ты брешешь? 90 000–130 000 ₽ и это в Москве.
Засуньте вы свои рубли поглубже в анус гагаузу.
В Жуковском?
Так он про рубли, смех.
Через нас Русские войска пройдут транзитом ничего не тронув прямо через Польшу на постоянного врага Германию! Я в этом уверен, на этот раз Германия будет уничтожена как гадюшник и рассадник фашизма, пора кончать с этим вонючим говном!
Но для начала шарахнуть по берлинскому 4 рейху - и чтобы никто не успел выскочить.
Засуньте вы свои рубли поглубже в анус гагаузу.
в долларовом эквиваленте )
Но для начала шарахнуть по берлинскому 4 рейху - и чтобы никто не успел выскочить.
Я думаю Герасимов почитывает наш форум и примет к сведению твой совет.
что бы избежать эскалации конфликта и жертв
нас тут бомбят почти каждый день, а ты сказки рассказываешь что было бы если..
Так он про рубли, смех.
Нет, он не про рубли.
2000 рублей в день это мало даже по их меркам.
Ну зачем ты брешешь? 90 000–130 000 ₽ и это в Москве.
По данным hh.ru, средняя предлагаемая зарплата курьера в Москве составляет от 123 013 до 198 787 рублей. При этом максимальные цифры в объявлениях (например, от 190 000 до 370 000 рублей в месяц)
раздели на 72 рэ по нынешнему курсу ))
Я думаю Герасимов почитывает наш форум и примет к сведению твой совет.
Герасимов малую токмачку берет 3 год, ему пока не до германии и тамошних патриотов.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #6