Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #6

Новости Литвы #6

Сообщений 1081 страница 1110 из 1239

1081

#p822811,Элипс написал(а):

в какой суд? в лживый политически ангажированный европский?

Смотри выше пост Сироты.

1082

#p822807,Евгений И написал(а):

какое парафирование было, кто и что подписал?
Подписали протокол присутствующих сторон и все.

Был жест доброй воли со стороны РФ .

Страны Запада в период мирных переговоров Украины и России в 2022 году посоветовали Киеву не заниматься «эфемерными гарантиями безопасности», что привело к срыву переговоров. Об этом сообщает Time со ссылкой на заявление главы фракции «Слуга народа» в Верховной раде и члена комитета по национальной безопасности, обороне и разведке Украины Давида Арахамии, возглавлявшего украинскую делегацию на переговорах в Стамбуле.

Как отмечает журнал, в течение шести недель в Стамбуле переговорщики достигли контуров соглашения: в обмен на гарантии безопасности со стороны России и других стран Украина согласилась бы отказаться от планов вступления в альянс НАТО и принять статус «постоянного нейтралитета».

Кремль, пишет Time, похоже, был готов рассмотреть эти условия. Однако к концу апреля 2022 года мирный процесс сорвался. Одна из причин — нежелание западных стран давать собственные твердые гарантии безопасности Украине, а также рекомендации с их стороны прекратить подобные переговоры с Москвой. «Они фактически посоветовали нам не заниматься эфемерными гарантиями безопасности», — рассказал Арахамия.

https://www.rbc.ru/politics/26/06/2024/ … 9500426330

1083

#p822778,Евгений И написал(а):

На непрерывном цикле производства, распределения, обмена и потребления товаров и услуг.

А ваша?

И много Литва производит?

1084

#p822809,Лариса написал(а):

Мы здесь вроде не количеством серого вещества и извилин меряемся, а правами стран и народов.

Это заявление политического толка, то есть это лишь инфоповод и иформационный шум, и я боюсь что подготовка в новому военному конфликту. Все прекрасно заню, что Россия нечего не добётся в Международном Суде Организаци Объединенных Наций да и суда такого даже не будит.

1085

#p822803,Евгений И написал(а):

отвели войска потому что удерживать линию фронта и взять Киев не смогли.

сразу после парафирования соглашений в Стамбуле?
никто и не собирался брать кыив - просто таким образом подвигли к переговорам

1086

#p822810,Лариса написал(а):

Из своей прессы, например. Может быть у них появилась инфа, что они со своей территории атаковали Питер. Пусть даст ссылку тогда, если хочет.

В ихней прессе если и появится заметка, то только о том что атаковали с Украины.

1087

После стамбульских переговоров, Россия отвела войска от Киева в обмен на нейтральный статус Украины. Однако киевский режим неожиданно вышел из переговоров в мае. Россия уже тогда заявляла, что причиной стало давление со стороны Запада.

для этого и устроили кровавую провокацию в буче

1088

#p822816,Media написал(а):

Это заявление политического толка, то есть это лишь инфоповод и иформационный шум, и я боюсь что подготовка в новому военному конфликту. Все прекрасно заню, что Россия нечего не добётся в Международном Суде Организаци Объединенных Наций да и суда такого даже не будит.

Никто ничего не знает. Следим за судебным процессом. В нашей прессе тоже эта новость была. Писали, что было уже досудебное урегулирование. Будет видимо ещё инфа по ходу судебного процесса.

1089

#p822817,Элипс написал(а):

сразу после парафирования соглашений в Стамбуле?
никто и не собирался брать кыив - просто таким образом подвигли к переговорам

нет, именно Киев и собирались брать и гостомельский десант тому подтверждение - захват и удержание аэродрома в 20 км от Киева с последующей переброской войск и окружением.

1090

#p822815,Олег Пермский написал(а):

И много Литва производит?

не знаю, но средняя зарплата повыше наверное чем средняя в Рф.

1091

#p822821,Евгений И написал(а):

нет, именно Киев и собирались брать и гостомельский десант тому подтверждение - захват и удержание аэродрома в 20 км от Киева с последующей переброской войск и окружением.

а зачем тогда переговоры затеяли? не сходится

1092

#p822820,Лариса написал(а):

Никто ничего не знает

Занем, есть прописан судебный регламент, и ни одна страна не может быть принудительно привлечена к судебному разбирательству без ее предварительного согласия, это прекрасно знают ваши в Креме. Это просто попоахивает уже откровенным поиском предлогов для военного вторжения, учитывая недавно принятый закон о праве использовать ВС для защиты россиян за рубежом. Всё движется к новой войне.

1093

#p822823,Элипс написал(а):

а зачем тогда переговоры затеяли? не сходится

переговорные группы с начала войны трындят друг с другом, но ничего не подписывают.
Какой смысл на них внимание обращать?

1094

#p822822,Евгений И написал(а):

не знаю, но средняя зарплата повыше наверное чем средняя в Рф.

У меня пенсия почти 700 евро, 1000 это очень маленькая зарплата, продавщицы в супермаркете около 1500 получают, во всяком случаи в Вильнюсе.

1095

#p822824,Media написал(а):

Всё движется к новой войне.

И как думаешь сколько она продлится, кто победит?

1096

#p822824,Media написал(а):

Сообщение от Лариса
Никто ничего не знает

Занем, есть прописан судебный регламент, и ни одна страна не может быть принудительно привлечена к судебному разбирательству без ее предварительного согласия, это прекрасно знают ваши в Креме. Это просто попоахивает уже откровенным поиском предлогов для военного вторжения, учитывая недавно принятый закон о праве использовать ВС для защиты россиян за рубежом. Всё движется к новой войне.

и в этой войне первыми жертвами будут ублюдочные наци-вымираты... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1097

#p822825,Евгений И написал(а):

переговорные группы с начала войны трындят друг с другом, но ничего не подписывают.
Какой смысл на них внимание обращать?

Как отмечает журнал, в течение шести недель в Стамбуле переговорщики достигли контуров соглашения: в обмен на гарантии безопасности со стороны России и других стран Украина согласилась бы отказаться от планов вступления в альянс НАТО и принять статус «постоянного нейтралитета».

что бы избежать эскалации конфликта и жертв

1098

#p822826,Сирота написал(а):

У меня пенсия почти 700 евро, 1000 это очень маленькая зарплата, продавщицы в супермаркете около 1500 получают, во всяком случаи в Вильнюсе.

приезжайте - у нас курьеры 2000 зарабатывают )

1099

#p822828,Одиссей написал(а):

и в этой войне первыми жертвами будут ублюдочные наци-вымираты...

Через нас Русские войска пройдут транзитом ничего не тронув прямо через Польшу на постоянного врага Германию! Я в этом уверен, на этот раз Германия будет уничтожена как гадюшник и рассадник фашизма, пора кончать с этим вонючим говном!

1100

#p822830,Элипс написал(а):

В Жуковском?

1101

Ну зачем ты брешешь? 90 000–130 000 ₽ и это в Москве.

1102

:D Засуньте вы свои рубли поглубже в анус гагаузу.

1103

#p822832,Евгений И написал(а):

В Жуковском?

Так он про рубли, смех.

1104

#p822831,Сирота написал(а):

Через нас Русские войска пройдут транзитом ничего не тронув прямо через Польшу на постоянного врага Германию! Я в этом уверен, на этот раз Германия будет уничтожена как гадюшник и рассадник фашизма, пора кончать с этим вонючим говном!

Но для начала шарахнуть по берлинскому 4 рейху - и чтобы никто не успел выскочить.

1105

#p822834,Сирота написал(а):

Засуньте вы свои рубли поглубже в анус гагаузу.

в долларовом эквиваленте )

1106

#p822836,Евгений И написал(а):

Но для начала шарахнуть по берлинскому 4 рейху - и чтобы никто не успел выскочить.

Я думаю Герасимов почитывает наш форум и примет к сведению твой совет.

1107

#p822829,Элипс написал(а):

что бы избежать эскалации конфликта и жертв

нас тут бомбят почти каждый день, а ты сказки рассказываешь что было бы если..

1108

#p822835,Сирота написал(а):

Так он про рубли, смех.

Нет, он не про рубли.
2000 рублей в день это мало даже по их меркам.

1109

#p822833,Media написал(а):

Ну зачем ты брешешь? 90 000–130 000 ₽ и это в Москве.

По данным hh.ru, средняя предлагаемая зарплата курьера в Москве составляет от 123 013 до 198 787 рублей. При этом максимальные цифры в объявлениях (например, от 190 000 до 370 000 рублей в месяц)

раздели на 72 рэ по нынешнему курсу ))

1110

#p822838,Сирота написал(а):

Я думаю Герасимов почитывает наш форум и примет к сведению твой совет.

Герасимов малую токмачку берет 3 год, ему пока не до германии и тамошних патриотов.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #6