США начали вывод более 1000 военнослужащих из Литвы после завершения очередной ротации, сообщает Delfi. По данным издания, американские военные покидают страну вместе с техникой, а сроки прибытия нового контингента пока неизвестны на фоне пересмотра Вашингтоном своего военного присутствия в Европе. В Литве не исключают более длительный, чем обычно, перерыв в присутствии сил США, но власти заявляют, что сохраняют доверие к американским партнерам.
https://t.me/lietuvasu/22613
Новости Литвы #6
Сообщений 1261 страница 1268 из 1268
Поделиться1261Вчера 23:01:47
Поделиться1262Вчера 23:02:48
Точно также как заключали с "мирной" Чечнёй а Хасавюрте и "мирной" Украиной в Стамбуле?
А власть там сама в сторонку отойдёт, место уступит?
Была инфа в СМИ, что после отвода ВСУ из исторических регионов РФ и прекращения огня, на Украине будут проведены выборы. И финализировать мирный договор будет уже легитимный Президент Украины.
Поделиться1263Вчера 23:08:58
кстати это далеко не единственный случай атак на гражданские автомобили в том числе на кареты скорой помощи..и на школы.
Так это война, там стреляю, наводят и делают ошибки те-же люди, иногда в состоянии стресса, шока или из за не надежной информации. Я смотрел видео из Бучи, когда ваши просто из БМП расхерачили гражданскую машину которая врезается в дерево и воспламеняется. А том оказалось муж с женой просто пытались бежать из города. И я уверен они это сделали не ради забавы, но люди то погибли.
Поделиться1264Вчера 23:11:19
украинцы семь лет с 2014 года по 22 год артиллерией стреляли по мирняку в Донбассе .они просто учились .
Плохо учились, если за 2021 год в ДНР и ЛНР погибло 25 гражданских.
Поделиться1265Вчера 23:19:01
Сообщение от Элипс
кстати это далеко не единственный случай атак на гражданские автомобили в том числе на кареты скорой помощи..и на школы.Я смотрел видео из Бучи, когда ваши просто из БМП расхерачили гражданскую машину которая врезается в дерево и воспламеняется. А том оказалось муж с женой просто пытались бежать из города. И я уверен они это сделали не ради забавы, но люди то погибли.
Поделиться1266Вчера 23:19:50
Плохо учились, если за 2021 год в ДНР и ЛНР погибло 25 гражданских.
Дебил, считай не за год, а начиная с 2014 года.
Поделиться1267Вчера 23:23:47
ты видео видел?
кстати это далеко не единственный случай атак на гражданские автомобили в том числе на кареты скорой помощи..и на школы.
И гражданские авто.., и кареты скорой помощи…, и школы уже давно используются в военных конфликтах для военных целей. И это ни для кого, кроме Элипса это не секрет и никого не удивляет.
Как пример:
Появились доказательства использования ХАМАС машин скорой помощи для поездок
https://lenta.ru/news/2023/11/09/poyavi … lstva/amp/
Поделиться1268Вчера 23:34:04
Сообщение от Media
Плохо учились, если за 2021 год в ДНР и ЛНР погибло 25 гражданских.Дебил, считай не за год, а начиная с 2014 года.
у литво-наци-дебила методичка от Фашингтонского обкома, от которой никак нельзя отступать...