Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания-2

Литературные изыскания-2

Сообщений 151 страница 162 из 162

151

#p832262,Каспар написал(а):

Сообщение от Одиссей
я действительно был на Крите (в своей любимой Хании) почти 3 недели и очень-очень доволен этим...

Вот это очень здОрово. Ты должен быть благодарен Элипсу, что он забанил тебя на месяц. Если бы на три дня, или на неделю, ты бы не поехал на Крит.
Элипс, ты не забывай его. Без твоего направления он никуда не уедет отдыхать, форум оставить не сможет.
С возвращением, Одисей. Судя по твоим первым сообщениям, ты яду накопил немеряно...

"сделал гою гадость - на сердце радость!"© = еврейская национальная поговорка
ПС: все совпадения персонажей совершенно случайны!

152

Конечно, она была рада. Елена даже через экран уловила этот особый аромат солёной загорелой кожи. Она сразу вообразила рыбацкую деревушку с лодками на песке и сетями, до неё донесся пробуждающий аппетит аромат свежевыловленной им рыбы, брошенной на гриль. Когда она думала о его отдыхе на Крите, то в ушах неизменно звучала мелодия из старого сериала "Долгая дорога в дюнах". Да, Елена мысленно встречала его с рыбалки как Марта Артура. Она станет ещё немного ближе к нему, если найдёт его любимую Ханью. Воображение сразу гармонично поместило их на набережную, идущими, взявшись за руки, размахивающими ими, смеющимися и беззаботно счастливыми...
Елена вспомнила свою рыбалку, когда отправилась в Египте на дайвинг. Ей повезло. Гидами оказались молодые русские парни. Симпатичные. С ними было приятно находиться рядом, мило щебетать, подтрунивать и ненавязчиво игриво флиртовать. Поездку омрачили гидрокостюм и тяжёлый акваланг. Эту ужасную экипировку пришлось надевать под палящим египетским солнцем. Какой напряг! Но отступать было поздно, и девушка пошла в воду вместе с инструкторами. Они, лёжа на спине на волнах, рассказывали ей азы дайвинга.
Началось погружение! Нет! Тисками стянуло голову, казалось, что сосуды на висках сейчас лопнут..
Она не смогла погрузиться. Было немного обидно. Инструкторы предложили побыть несколько минут на воде и потом повторить попытку. Второй подход удался. Голова больше не болела, но было противно соприкасаться с морской флорой и фауной, кораллы оказались не такими яркими как на картинках, а рыбы и вовсе приводили в ужас. Елена побултыхалась немного в воде для приличия, потом с чистой совестью сделала знак - наверх!
Мучения закончены. Её ждала награда! Вот эта самая рыба на гриле, которую она заказала на всех в местной забегаловке у дайвинг-центра. К рыбе подали холодное светлое пиво. Жизнь наладилась. Экскурсия получилась отличной!

Отредактировано Лариса (14-07-2026 16:48:42)

153

Про мужиков, так про мужиков, раз есть запрос в обществе.
Каспар, есть идеи, какой мужик нужен женщине 56 лет. Если нужен, то один или сколько? :D
В общем, как ты себе это всё представляешь. Сколько им будет лет, какой доход, здоровье, жить вместе или встречаться, из каких стран, нужна ли виртуальная составляющая?
Подробный расклад.
Итак, как Оливия оказалась в Москве.
Сейчас Оливия живёт одна в хрущевке в спальном районе столицы России. На еду и коммуналку хватает. Вот и всё, что можно сказать о ней.
Что было до? Что случится скоро? :D

Отредактировано Лариса (11-07-2026 12:01:36)

154

#p833246,Лариса написал(а):

Про мужиков, так про мужиков, раз есть запрос в обществе.
Каспар, есть идеи, какой мужик нужен женщине 56 лет. Если нужен, то один или сколько? 
В общем, как ты себе это всё представляешь. Сколько им будет лет, какой доход, здоровье, жить вместе или встречаться, из каких стран, нужна ли виртуальная составляющая?
Подробный расклад.
Итак, как Оливия оказалась в Москве.
Сейчас Оливия живёт одна в хрущевке в спальном районе столицы России. На еду и коммуналку хватает. Вот и всё, что можно сказать о ней.
Что было до? Что случится скоро?

Отредактировано Лариса (Сегодня 12:01:36)

Блин, да никакой ей мужик не мужен! Максимум трёп в вирте и совместный поход в театр/ресторан или недельный отдых на курорте.  Она свободная самодостаточная дама, которой нужна только промывка мозгов. При сегодняшней обстановке надо радоваться каждому дню, наполнять жизнь пусть небольшими, но кайфами. А не бегать в поисках чего-то несбыточного или фантазийного.

155

Надеюсь, что Каспара вдохновит сюжет о том, как Оливия оказалась в Москве. Видимо будет коктейль из спецслужб, и даже "мировая партия войны". Что имел в виду Лукашенко :dontknow:
Зы: от себя добавлю.
Кто познал совершенство, тот вряд ли согласится на компромисс.
После 60ти есть любовь - к Богу. Но это таинство. Об этом рассказов не будет.
Почему не сейчас? Потому что нахожусь в гуне страсти. Есть дела в материальном мире. Сначала надо перейти в гуну благости, отказаться от мяса и алкоголя, а потом - только вперёд! В духовный мир :love:
Что можно добавить о поиске мужчины в пожилом возрасте. Мне думается, что это актуально для тех, кто в молодости не нагулялся или не нашёл своего.
И про домашних животных надо сказать словами известного индийского философа: кто не любит Бога, тот любит дога.
Здесь он подметил игру слов английского языка:
God - Бог
И обратно с маленькой буквы:
dog - собака.

Отредактировано Лариса (11-07-2026 14:11:24)

156

Раз есть запрос на поиск мужчины, то вот мои наблюдения/размышления.
Когда дама занята своей жизнью - сегодня у неё йога среди таких же пенсионерок, завтра поход по бутикам, потом посиделки с роднёй/подругами, на неделе танцы и пешая/речная экскурсия, день для фильмов/творчества и отдыха от реального/виртуального общества и тд, и тп, то мужики сами находятся. 
Вот представим мужика, который сидит днями на СЗ, на различных форумах флиртует и при этом ноет, что  в реале у него болото. Кому такой нужен?? Вот и баба такая никому не сдалась.

157

#p833331,Талия написал(а):

Раз есть запрос на поиск мужчины, то вот мои наблюдения/размышления.
Когда дама занята своей жизнью - сегодня у неё йога среди таких же пенсионерок, завтра поход по бутикам, потом посиделки с роднёй/подругами, на неделе танцы и пешая/речная экскурсия, день для фильмов/творчества и отдыха от реального/виртуального общества и тд, и тп, то мужики сами находятся. 
Вот представим мужика, который сидит днями на СЗ, на различных форумах флиртует и при этом ноет, что  в реале у него болото. Кому такой нужен?? Вот и баба такая никому не сдалась.

Ну ты прям Московское долголетие описала.
Отличная идея! Напишу когда-нибудь рассказ, но не сейчас. Там много писАть, а я в релаксе)
Скажу одно, что на Долголетие пока забила. Особенно напрягло, что когда у меня случился смол толк, как говорят англичане, и который я обожаю, эта женщина после того, как прошло несколько недель после вежливого смол толка, я о ней не то что забыла, а и вообще не рефлексировала, то она мне говорит при следующем пересечении: что я на неё произвела такое впечатление, что во сне снилась. Вот чего мне меньше всего в жизни надо, так это манипуляторши подружайке-сливайки свой негатив на меня. Ну я, конечно, сделала такое выражение лица, что манипуляторша была сразу поражена, по типу взятия пешки на пролёте в шахматах :D

158

#p833341,Лариса написал(а):

Ну ты прям Московское долголетие описала.
Отличная идея! Напишу когда-нибудь рассказ, но не сейчас. Там много писАть, а я в релаксе)
Скажу одно, что на Долголетие пока забила. Особенно напрягло, что когда у меня случился смол толк, как говорят англичане, и который я обожаю, эта женщина после того, как прошло несколько недель после вежливого смол толка, я о ней не то что забыла, а и вообще не рефлексировала, то она мне говорит при следующем пересечении: что я на неё произвела такое впечатление, что во сне снилась. Вот чего мне меньше всего в жизни надо, так это манипуляторши подружайке-сливайки свой негатив на меня. Ну я, конечно, сделала такое выражение лица, что манипуляторша была сразу поражена, по типу взятия пешки на пролёте в шахматах

Ну пусть будет "долголетие")) Тут главное - не ходить строем и следовать чужим пунктам, а найти своё!
Моя мамуля на танцы бегала и в 75 лет, даже зимой пешком по сугробам на какую-то вечеринку кому далеко за. И у неё были даже женатые поклонники.

159

#p833346,Талия написал(а):

Ну пусть будет "долголетие")) Тут главное - не ходить строем и следовать чужим пунктам, а найти своё!
Моя мамуля на танцы бегала и в 75 лет, даже зимой пешком по сугробам на какую-то вечеринку кому далеко за. И у неё были даже женатые поклонники.

Бывает, не набегалась)))
Конечно, любовь к танцам может не пройти с годами. Ничего удивительного. Некоторые и работают до 100 лет и больше. Как раз артисты. Роли разные бывают.

160

Про программу "Московское долголетие".
Выбрала английский язык, чтобы хоть какая-то польза была.
И, конечно же, единственный в группе мужчина сел рядом со мной. От него веяло состоятельностью. Ухоженный. Умные глаза. И он отлично говорил на английском с прекрасным произношением.
А я полностью облажалась. Мычала, забыла все слова. Даже самые простые, которые точно раньше знала, забыла все времена, всё всё забыла напрочь. Но зато купила учебник :D и не смогла себя заставить пойти на следующий урок, прям до тошноты и отвращения не хотелось. И мужчина не помог :D
Всё, бобик сдох)

161

Учи испанский.
Беса ме. Беса ме мучо.
Комо си фьер эста ноче ла ультима без

Беса ме. Беса ме мучо.
Ке тенго мьедо пердерте, пердерте деспуэс....
Пердере по испански (и португальски) терять. Пропердел мужик счастье свое.

162

Итальянский хорош. Мольто бене,  мольто музикале, лингва пер аморе!!! )))
Су конфесса аморе мио
Ио нон соно пью иль соло л'унико. ...
Хорош Челентано.

Отредактировано Шам.АН (12-07-2026 12:57:47)

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания-2