ох..
Жалеете меня ? я себя тоже жалею)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Зимние соревнования » Новости льда
ох..
Жалеете меня ? я себя тоже жалею)
ох..
У вас просто ангельское терпение!))
У вас просто ангельское терпение!))
Конечно, тебя не каждый выдержит)
Наконец -то впереди долгожданные выходные, ищите меня на катке!!
С утра сходила покататься,настроение на весь день просто отличное
https://cloud.mail.ru/public/iGtE/Xqm9eJNRq
Специально для Каспара- учусь ледовым пируэтам)
https://cloud.mail.ru/public/9nPa/13hJkKVVg
Последние зимние денёчки конечно же на катке) с утра сходила и накаталась от души)
https://cloud.mail.ru/public/iGtE/Xqm9eJNRq
Специально для Каспара- учусь ледовым пируэтам)
Какие нахрен пируэты, если ты до сих пор откат назад змейкой выполнить не можешь
Марин, ты совсем необучаема?
Какие нахрен пируэты, если ты до сих пор откат назад змейкой выполнить не можешь
Марин, ты совсем необучаема?
Стоит, не падая, уже хорошо)
Ну надо отдать должное на таком корявом льду змейку действительно сложно сделать да еще и на снегурках, тут непонятно другое, нахрена колотить понты в том что у тебя не получалось, не получается и никогда уже не получится. Ну вот не водолаз я ни разу ну и плевать, никого же не учу как правильно погружаться... У этой дуры целая тема.
Отредактировано KUB (15-02-2025 14:07:09)
https://cloud.mail.ru/public/9nPa/13hJkKVVg
И че? Ласты то дрожат как у ребенка впервые вставшего на коньки. А ты нам тут второй год выносишь мозг своими успехами
Зачем тебе эти понты? Чтобы люди ржали?
Отредактировано KUB (15-02-2025 14:10:33)
И че? Ласты то дрожат как у ребенка впервые вставшего на коньки. А ты нам тут второй год выносишь мозг своими успехами
Зачем тебе эти птнты? Чтобы люди ржали?
Усралась бы ты от радости
Ну надо отдать должное на таком корявом льду змейку действительно сложно сделать да еще и на снегурках, тут непонятно другое, нахрена колотить понты в том что у тебя не получалось, не получается и никогда уже не получится. Ну вот не водолаз я ни разу ну и плевать, никого же не учу как правильно погружаться... У этой дуры целая тема.
Отредактировано KUB (Сегодня 14:07:09)
Слушай, ну какая змейка, хоть ровный лёд, хоть нет?! В её возрасте уже хрупкие кости, нельзя рисковать здоровьем.
А понты... Ну воспитали её в такой системе, где слово "достижения" - самое главное! Это мрак, что люди до сих пор не избавились от тараканов прошлого века. Ну что поделаешь...
https://cloud.mail.ru/public/h8s2/Ur6XYAbhL
Не нравится не смотри,бабка корявая
Ты невменяемое недоразумение, которое навсегда изгнали их кучи форумов.
От которой даже верблюд на СВО сбежал
https://cloud.mail.ru/public/h8s2/Ur6XYAbhL
Не нравится не смотри
А никто и не смотрит)) Зря ссылки кидаешь.
В её возрасте уже хрупкие кости, нельзя рисковать здоровьем
Таки да наколенники и налокотники лишними бы не были
Шнурки постирай!
Или хотя бы пусть их погладит
Усралась бы ты от радости
Так тебе и говорят, завязывай с кружевами переходи на памперсы, дешево и гигиенично. Пора, пора...
Не очень люблю коньки,еще с детства. Ноги болят, страшно и катаюсь я примерно как Марина,т.е. ни как. Иногда когда ходим на каток, я беру такую фигурку на салазках, с помощью ее детей учат, и тогда я ух и ах, быстро катаюсь))))
А вот лыжи равнинные очень люблю, у нас рядом лес, в мы с мужем и собакой уходим часа на три-четыре, до озера дойдем, берем с собой чай..., и в лесу на берегу озера на любимой полянке, делаем привал.
Но в этом году без лыж, снега нет вообще.
Не очень люблю коньки,еще с детства. Ноги болят, страшно и катаюсь я примерно как Марина,т.е. ни как. Иногда когда ходим на каток, я беру такую фигурку на салазках, с помощью ее детей учат, и тогда я ух и ах, быстро катаюсь))))
А вот лыжи равнинные очень люблю, у нас рядом лес, в мы с мужем и собакой уходим часа на три-четыре, до озера дойдем, берем с собой чай..., и в лесу на берегу озера на любимой полянке, делаем привал.
Я хорошо катаюсь,сама, без помощи вспомогательных приспособлений
Я хорошо катаюсь,сама, без помощи вспомогательных приспособлений
Я видела.
Таки да наколенники и налокотники лишними бы не были
Это для молодых.
Слабое место в 60+ это суставы стопы и бедра, позвоночник. А если и на странных диетах сидят, то искривление ног, выступающие косточки, увеличенные вены гарантированы.
Я была несколько лет назад в травме, за пару дней насмотрелась.
У нас таки выпал немного, но слой пока недостаточный и вряд ли нарастет.
Первые успехи с коньками были где то в пятом классе когда в поселок завезли полуспецы... Все их накупили, во радости было на два сезона хватило потом вырос из них. Весь день на пруду проводили. И морду лица первый раз шили из за этого увлечения, клюшкой рассекло.
то искривление ног,
Да это врожденное. Казашки почти все кривоногие, типа под седло.
У меня с точностью до наоборот, через дорогу стадион был, зимой каток заливали, после школы домашнее задание и сразу на каток пока не закроют в 22.00, во лафа была, а лыжи как то не приелись, не моё это, ну что это за радость по лыжне/колее бегать, это как корова на привязи.
Сообщение от Марина Аврора
Я хорошо катаюсь,сама, без помощи вспомогательных приспособленийЯ видела.
Все видели
Но тут хоть ссы в глаза, все божья роса....
а лыжи как то не приелись, не моё это, ну что это за радость по лыжне/колее бегать, это как корова на привязи.
Кто тебя заставляет коровой бегать. Купи охотничьи, им никакая лыжня не нужна, и любой бурелом нипочем.
О, какой замечательный привал! А если и маленький костерок развести, эх... Фото заснеженной природы наделать...
Вы здесь » Запасной аэродром » Зимние соревнования » Новости льда