Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Звери » Коты.

Коты.

Сообщений 181 страница 210 из 244

181

#p614293,Arya Stark написал(а):

Уважаемые модераторы! До каких пор пользователь Марина Аврора будет провоцировать и оскорблять других пользователей?

Встречная просьба к модераторам- до каких пор пользователь Ария Старк будет писать обо мне небылицы и поливать меня помоями? Прошу ее забанить навечно!

182

#p614120,Марина Аврора написал(а):

Где на тебя украинский дрон только летает?

по правилам форума это как минимум 3 суток ареста...

183

Уважаемые модераторы! Вынуждена удалять свои темы, тк пользователи Ария Старк и Талия приходят туда и поливают меня помоями.
Хотела сделать ваш сайт интересным и занимательным,но получаю только плевки и оскорбления в ответ от этих людей.
Прошу принять меры и сделать замечание этим пользователям

184

#p614120,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от Талия

Кто реально неравнодушен к животным, тот берет и молча делает доброе дело.

Как ты остохренела,старая тетка без стыда и совести. Где на тебя украинский дрон только летает?

Пожелание смерти. Бан на 3 дня.

185

http://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t258220.jpg

186

#p614682,Одиссей написал(а):

Я не толстый, я пушистый (с) :D

187

#p606187,Марина Аврора написал(а):

Кремировать животное для меня нонсенс. Если доживу до кончины следующей кошки,просто поеду с сыном за город и похороним там, где-нибудь в точно глухом месте
Мне и в голову не пришло,что надо иметь что-то такое ввиду и поэтому я просто возмущена этим до глубины души
Я вообще-то не должна оправдываться и кому-то что-то,то объяснять, тк не сделала ничего плохого,а не переживать из за этого второй день подряд,я об этом

Вообще-то административное правонарушение допустили. Для Вас-ничего плохого, а с точки зрения СЭС - поступили очень плохо.

188

Дорога на Север: Об отважном коте Семене, который больше шести лет шел к родному порогу
В Мурманске на берегу Семеновского озера есть маленькая уютная скамейка. На ней сидит бронзовый кот с узелком за плечами. Зовут его Семеном, и он только что вернулся из дальних странствий. А прошагал кот более двух тысяч километров. Шел он от самой Москвы и, как поется в песне, до северных морей. Шесть с половиной лет понадобилось хвостатому северянину, чтобы найти дорогу домой.
полностью здесь: https://dzen.ru/a/Y4GVHpcyqBmjBw71

189

#p614305,Марина Аврора написал(а):

Уважаемые модераторы! Вынуждена удалять свои темы, тк пользователи Ария Старк и Талия приходят туда и поливают меня помоями.
Хотела сделать ваш сайт интересным и занимательным,но получаю только плевки и оскорбления в ответ от этих людей.
Прошу принять меры и сделать замечание этим пользователям

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

190

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t728131.jpg
Кот Елисей.

Андрей Николаевич видел котов в Эрмитаже?
Я была в Эрмитаже только 1 раз, но котов не видела.

"Тяжёлые блокадные годы стали трагедией для ленинградских котов, включая эрмитажных. В условиях голода не все пушистые жители музея выжили. Однако их исчезновение обернулось новой проблемой: город захватили крысы. Эти вредители не только разрушали запасы еды, но и распространяли инфекции.

Когда блокада ослабла, было принято экстренное решение: доставить в Ленинград кошек. Из Сибири и Ярославля в город прибыли тысячи животных, а 200 из них отправились прямо в Эрмитаж. Новые пушистые сотрудники быстро справились со своей миссией, восстановив баланс и обеспечив музей защитой от грызунов.

В память о тех событиях на Малой Садовой улице Петербурга установлены памятники котам-героям — Елисею и Василисе."

https://dzen.ru/a/Zz0M6jzjlkJ6TM2p

191

"— У них уровень самосознания примерно как у двухлетнего ребенка. Понятно, что это плюс-минус. Двухлетние дети, как и кошки, бывают разные по уровню развития, но в чем максимальное сходство и тех и других: они очень эгоцентричны, — и каждая кошка считает, что мир вращается вокруг нее. Для них это естественно." 28.11.2024 https://www.fontanka.ru/2024/11/28/74388164/

Нормальная статья - многое поясняет. Действительно, кот как маленький ребенок - что-то понимает, а что-то нет.

192

"В Ленинградской области родные не могут прийти в себя после внезапной смерти 55-летнего главы семейства Дмитрия У. 22 ноября был совершенно обычный день, ничего не предвещало беду. Мужчина находился у себя дома в СНТ «Оснички» в Киришском районе. Супруга в этот момент была в отъезде, она решила отдохнуть и подлечиться в санатории.

Поздно вечером один из соседей получает звонок от Дмитрия. Очень встревоженным голосом тот просит о помощи, якобы у него рана, а кровотечение никак не останавливается.
Сосед тут же вызвал скорую помощь и помчался в дом к пострадавшему. Заставшая картина его несколько шокировала. Оказалось, что на хозяина напрыгнул собственный кот и поцарапал левую ногу. Рана не выглядела серьезной, но кровь действительно не останавливалась. Состояние Дмитрия ухудшалось с каждой минутой. До приезда бригады медиков в течение 40 минут сосед всеми возможными способами пытался оказывать первую медицинскую помощь. К несчастью, этих усилий оказалось недостаточно."
https://s12.stc.yc.kpcdn.net/share/i/12/14182782/wr-960.webp
30.11.2024 WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/27667.5/5018068/

Ничего себе, погиб ни за что... Это из-за плохой свертываемости.
Э-э-... У меня кот голое тело ни за что не царапает. Вот укусить руку в запале может лишку. Но только в запале. Выговор делаю - сидит виноватый (ну, больше-то я виноват, что до такого состояния довел).
Э-э-№2.... С три дня у нас с котом другая игра. Лежит, спит на моем месте на спине, передние лапы вверх, задние вытянуты, головой на подушке или одеяле. Прежде, чем убрать его на свое место (или сам уходит, когда разбужу), нагнусь и дую ему на лапку переднюю.  Кот глаза приоткрывает, задней лапой в лоб отталкивает, а потом этой же задней лапой угрожать начинает - когти распускает и угрожает. Аж страшновато, какой лапа широкой становится и насколько когти выдвигаются. Помассирую животик и уходит. Кстати, не думал, что на задней только одной лапе может когти распускать.

193

#p644986,vv9m83 написал(а):

Вот укусить руку в запале может лишку. Но только в запале.

Кошек нельзя заглаживать. Если их слишком долго гладить, то у них накапливается слишком много адреналина, и они становятся агрессивными. Причём, кошки это знают и сами стараются убежать от любвеобильного хозяина. Меня ещё в детстве удивляло, — хочу кота погладить, а он изгибает спину, так чтобы её рука не коснулась, и убегает. У меня несколько раз так было, гладишь кота, а он вдруг прижимает уши, глаза становятся злобными, в руку вцепляется и начинает её задними лапами драть. После того как я переставал рукой двигать, он через три-секунды успокаивался и снова становился добрым.
Я об этом только год назад узнал.

194

#p644997,Олег Пермский написал(а):

Кошек нельзя заглаживать. Если их слишком долго гладить, то у них накапливается слишком много адреналина, и они становятся агрессивными. Причём, кошки это знают и сами стараются убежать от любвеобильного хозяина. Меня ещё в детстве удивляло, — хочу кота погладить, а он изгибает спину, так чтобы её рука не коснулась, и убегает. У меня несколько раз так было, гладишь кота, а он вдруг прижимает уши, глаза становятся злобными, в руку вцепляется и начинает её задними лапами драть. После того как я переставал рукой двигать, он через три-секунды успокаивался и снова становился добрым.

Спасибо за инфу. Переглаживать лишку - это у меня, оказывается, пару раз было. Но сколько гладить - он сам решает. Я его никогда не держу. Лежит на полу - приглашаю погладиться: похлопаю по краю дивана и рукой показываю, что глажу. Если интересуется - встает и приходит, а иначе отворачивается, будто не видел. Прыгает на диван и встает рядом. Глажу по спине, бок, грудку, потом он другим боком поворачивается. Надоедает ему - ложится и я его уже не трогаю.

Отредактировано vv9m83 (30-11-2024 08:02:49)

195

#p644997,Олег Пермский написал(а):

впервые слышу об этом. У меня осталась одна кошка, было две, вторая недавно умерла. Так вот та, что осталась, лезет ко мне всегда и всюду, невозможно где-то одной посидеть- всегда идет она и просится на руки. Радуется, если гладят. Хотя, думаю, что у нее какое-то нервное расстройство из-за того, что осталась одна, постоянно мяукает. Не знаю, что уже с ней делать( жалею и терплю(

196

#p644998,vv9m83 написал(а):

Спасибо за инфу. Переглаживать лишку - это у меня, оказывается, пару раз было. Но сколько гладить - он сам решает. Я его никогда не держу. Лежит на полу - приглашаю погладиться: похлопаю по краю дивана и рукой показываю, что глажу. Если интересуется - встает и приходит, а иначе отворачивается, будто не видел. Прыгает на диван и встает рядом. Глажу по спине, бок, грудку, потом он другим боком поворачивается. Надоедает ему - ложится и я его уже не трогаю.

Возможно, что и с хозяином тем так произошло, перегладил, и никто не может понять, что произошло, — адреналин у кота накопился...

197

Этот котик не похож на домашнее животноеhttps://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t89199.jpg

198

#p645140,Талия написал(а):

Этот котик не похож на домашнее животное

Ребенок в костюмчике?

199

#p645216,vv9m83 написал(а):

Ребенок в костюмчике?

Похоже. Ненатуральная складка кожи, закрывающая локоть, и ещё одна под правым коленом.

200

Это скрин с видео в телеграм-канале "Котяра". Выглядит настоящим живым котом.https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t93418.jpg

Отредактировано Талия (01-12-2024 08:56:20)

201

#p645225,Олег Пермский написал(а):

Похоже. Ненатуральная складка кожи, закрывающая локоть, и ещё одна под правым коленом.

Да ну! Это настоящий. У знакомых был мейн-кун, весил 15 кг, длина до кончика хвоста была 130 см, тёмно-стального окраса. Там такая махина была, да ещё и взгляд свирепый был

202

#p645263,Крошка енот написал(а):

Да ну! Это настоящий. У знакомых был мейн-кун, весил 15 кг, длина до кончика хвоста была 130 см, тёмно-стального окраса. Там такая махина была, да ещё и взгляд свирепый был

Мейн-куны красавчики! Но стального цвета часто на мордочки страшные))

203

Котиков много не бывает 🤪😍

https://t.me/kotya/14509

204

#p645263,Крошка енот написал(а):

Я мечтаю иметь такого. Но у нас надо ждать в очереди несколько лет и уплатить как за новую машину...
Довольствусь брошенными котами из приюта. Жалко их...

205

#p653619,Каспар написал(а):

Я мечтаю иметь такого. Но у нас надо ждать в очереди несколько лет и уплатить как за новую машину...

Джони подрос, возмужал-настоящий красавчик на последнем фото :cool:

206

я тоже хотел мейн-куна... мне и впарили моего как помесь мейн-куна...короче маркетинговый ход такой.. на деле обычный кот  ... ну разве что весит 7 кг

207

#p653628,Лариса написал(а):

Джони подрос, возмужал-настоящий красавчик на последнем фото

Он хороший, но средний по размеру кот. У меня были более крупные. Один был сибирский - Базилио... Тот крассавец.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t501588.jpg

208

#p653635,Каспар написал(а):

Он хороший, но средний по размеру кот. У меня были более крупные. Один был сибирский - Базилио... Тот крассавец.

Какой взгляд! "Видал я вас всех"))

209

Зато благое дело делаете и они ничем не хуже этих породистых

210

#p653629,Элипс написал(а):

ну разве что весит 7 кг

Любишь котейку?

Вы здесь » Запасной аэродром » Звери » Коты.