Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Звери » Коты.

Коты.

Сообщений 241 страница 244 из 244

241

#p674955,vv9m83 написал(а):

Ну на фиг их, больших... Односельчанин идет мимо дома с рысью на санках. Стали разговаривать, как взял. Я машинально валенком усы ей глажу, а она взяла и тяпнула. Валенок насквозь. Хорошо, что клыки между пальцев попали, даже не поцарапала. И держит, а я на одной ноге прыгаю. Освободился, когда прикладом по башке получила....

Нехер издеваться над животным. Мало она тебя

242

#p674961,KUB написал(а):

Нехер издеваться над животным. Мало она тебя

А им можно? Сидишь на диване, читаешь книжку. развалился. так приходит, пристраивается за головой и начинает лапами по голове  бить или толкать. Я, видите ли, ему мешаю.....

243

#p696222,vv9m83 написал(а):

А им можно? Сидишь на диване, читаешь книжку. развалился. так приходит, пристраивается за головой и начинает лапами по голове  бить или толкать. Я, видите ли, ему мешаю.....

Моя кошка так делает, когда просит влажный корм. Привлекает внимание. Бывают ведь дни с повышенным аппетитом.
Может вы и не мешаете своему, может ему просто скучно или чего-то хочет.

244

МОСКВА, 14 марта - РИА Новости. Талисман пожарных Москвы кот Толик из отряда "Семенычи", получивший 27 декабря звание прапорщика внутренней службы, по итогам "Народного голосования" занял седьмое место из 20 в номинации "Братья наши" международной премии "Мой ласковый и нужный зверь" ("Лохматый Оскар"),
сообщают на своем сайте организаторы премии. Премия была учреждена в 2019 году, в ее жюри входят общественные деятели, политики, журналисты, эксперты из разных стран мира, а номинантами становятся животные, совершившие важные и достойные поступки. Согласно результатам голосования, первое место заняла дворняга Победа, которая провела российских бойцов через минные поля в зоне СВО, она набрала 7879 голосов. В тройку также вошли старейшая бегемотиха России Захарья из Казани (6800 голосов) и спасшая хозяина от четырех медведей на Камчатке овчарка Ирбис (6337 голосов). Отмечается, что четвертое место занял служебный пес Жаир из Уссурийска, который предотвратил теракт и спас жизни людям (5531 голос). Замкнула пятерку победителей кошка Багира, которая служит у российский артиллеристов в зоне СВО и выслеживает вражеские дроны.

Главный талисман пожарных Москвы кот Толик занял седьмое место, набрав 2722 голоса. Всего в финале "Народного голосования" участвовали 20 животных. В День спасателя коту-пожарному Толику, несущему службу в 89-й пожарной части управления по ЮВАО Главного управления МЧС по Москве, вручили первое специальное звание - прапорщик внутренней службы. В главке отмечали, что за годы службы в отряде "Семенычи" кот завоевал сердца пожарных, став их верным другом и талисманом. Толик активно участвует в жизни пожарно-спасательного гарнизона, посещая каждый день разводы караулов, провожает пожарных на выезды и встречает их. Сотрудники чрезвычайного ведомства сперва смастерили для Толика погоны, а затем начали приготовления к пошиву формы МЧС. В конце января были сделаны контрольные обмеры, Толику очень понравился этот процесс, который он воспринял как игру. Кот Анатолий появился в 89-й пожарной части города Москвы в 2020 году. При тушении пожара огнеборец Сергей Черня пошел к спецтранспорту, чтобы взять кислородный баллон, ему навстречу выбежал котенок. Сотрудник МЧС посадил малыша в машину, а после вызова команда решила оставить его в части. Так котик обрел новую семью, а огнеборцы - верного друга. По данным МЧС России, всего в подразделениях министерства сейчас служат более 300 котов и собак. Есть также белки, рыбки и черепахи. Они выполняют важную задачу - дарят тепло и поддержку, помогают своим присутствием спасателям и пожарным после тяжелых выездов.
https://ria.ru/20250122/tolik-1994944241.html
https://ria.ru/20250210/kot-1998452199.html
https://ria.ru/20250131/tolik-1996567489.html

Вы здесь » Запасной аэродром » Звери » Коты.