Классно то как! На свежем воздухе, природа, рядом вода, да еще и вкуснота!
Плохо что Светке на работу завтра, а так супер, неделями там торчали.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Моя Литва.
Классно то как! На свежем воздухе, природа, рядом вода, да еще и вкуснота!
Добираться оттуда до работы далеко?
вот посмотришь на твой клозет и сразу вспоминается процветающий ес ))
У меня и там "со всеми удобствами", просто так ещё удобнее, на всякий случай.
2 берёзы посередине дуб, берёзы буду ликвидировать:
Бобры падлы постарались, буду отстреливать беспощадно:
Это те берёзы что в том году были просто обгрызены кора.
Ну а это уличный туалет украсил:
Берёзки отрастут, оставь пеньки, дуб не знаю.
Бобры такие жители Земли, как и ты. Ты пришёл на их законные владения! Я бы отстреливала живодёров.
В сортире смотришь прекрасно, твоё место. Но внутри мог бы отделать его пластиком.
Добираться оттуда до работы далеко?
40 км. не удобно очень, а из хаты в Вильнюсе через дорогу перейти, где в детстве каток был, стадион теперь ВИП райончик построили, самый центр.
вот посмотришь на твой клозет и сразу вспоминается процветающий ес ))
можно подумать у нас такого добра нет!
можно подумать у нас такого добра нет!
ну у нас то Мордор а там цветущий сад барреля
Ах, ну конечно
В ЕС это законодательно запрещено, где есть возможность подключают к городской канализации, где нет, биотуалет вывозить потом, тут я декорацию сделал, для стёба. Надо к Одиссею переместить.
Между прочем у меня там куб закопан на 1200 литров, заполнится нечистотами приедет машина откачает, иначе штрафы большие.
Сообщение от Элипс
я на Ахтубе любил руками по норам раков ловить.. ) попутно попадались и сомики и лини и карасиВ террасах. Очень увлекательное занятие!!!
Если за палец рак не прихватит. Меня в детстве прихватил (до школы еще) - не так больно, как страшно. Вытащил - висит на руке и одна клешня больше другой раза в три, да и его самого больше. Отцепился, упал в воду и удрал, пока с товарищем руку рассматривали.
Берёзки отрастут, оставь пеньки, дуб не знаю.
Бобры такие жители Земли, как и ты. Ты пришёл на их законные владения! Я бы отстреливала живодёров.
В сортире смотришь прекрасно, твоё место. Но внутри мог бы отделать его пластиком.
1. Там не берёзки, а берёзы которым по 60 лет, им и так скоро пипец, а дуб спасибо скажет.
2. Бобры вредители, я показал что они натворили. Может для тебя и вши с тараканами "такие жители Земли, как и ты"?
3. Спасибо, я везде выгляжу прекрасно, в туалете тоже.
4. Пластик не экологично, не мой фасон, а там природа.
Если за палец рак не прихватит.
Еще лучше - не нужно вообще ничего делать. Сам за тебя держится.
1. Там не берёзки, а берёзы которым по 60 лет, им и так скоро пипец, а дуб спасибо скажет.
2. Бобры вредители, я показал что они натворили. Может для тебя и вши с тараканами "такие жители Земли, как и ты"?
3. Спасибо, я везде выгляжу прекрасно, в туалете тоже.
4. Пластик не экологично, не мой фасон, а там природа.
1. Да хоть сколько лет берёзам. У нас горел лес у дороги, одни пеньки и остались. Жалко было, грибов там было много. Но через шесть лет уже новый молодой вырос. Причём на месте одной берёзы сразу две-три.
2.Тараканы жили до нашего появления, и после нашего исчезновения будут прекрасно жить дальше.
3. Нигде больше не показывай это фото.
4. Не нравится пластик, стены можно покрасить акриловой краской.
Отредактировано Талия (12-03-2025 10:11:15)
Да хоть сколько лет берёзам. У нас горел лес у дороги, одни пеньки и остались. Жалко было, грибов там было много. Но через шесть лет уже новый молодой вырос. Причём на месте одной берёзы сразу две-три.
1. Не-не, эти там точно не нужны, они не дают нормально расти дубу, закрывают солнце ему, с той стороны совсем нету веток у дуба, а берёзы эти однозначно на дрова. Там лесок смешанный, таких берёз сотни, сами падают, ветер сносит, бобры-уроды, вообще сорное дерево, - на дрова!
2. Так не надо с ними бороться?
3.
4. Зачем уличный туалет чем то украшать, хотя подумаю, может обоями обклею или вагонкой, плиткой, драпировкой.
Отредактировано Сирота (12-03-2025 10:25:59)
1. Не-не, эти там точно не нужны, они не дают нормально расти дубу, закрывают солнце ему, с той стороны совсем нету веток у дуба, а берёзы эти однозначно на дрова. Там лесок смешанный, таких берёз сотни, сами падают, ветер сносит, бобры-уроды, вообще сорное дерево, - на дрова!
3.
4. Зачем уличный туалет чем то украшать, хотя подумаю, может обоями обклею или вагонкой, плиткой, драпировкой.Отредактировано Сирота (Сегодня 10:25:59)
Что человек даёт миру, кроме говна, которое непригодно даже в качестве удобрения? А берёза насыщает воздух кислородом! Когда дерево сгнивает, то образует прекрасный плодородный слой. А людям всё бы жечь, вырубить(( А как посадить, так некому...
Бороться надо с педофилами, нацистами, террористами.
А как посадить, так некому...
Я покажу тебе сколько берёз посадил возле пруда, наверно штук 15, они сами разрастаются как сорняк, кстати зола берёзы хорошее удобрение для огорода, а дрова вообще сказка, для гриля, мангала, коптильни и просто печки.
Я покажу тебе сколько берёз посадил возле пруда, наверно штук 15, они сами разрастаются как сорняк, кстати зола берёзы хорошее удобрение для огорода, а дрова вообще сказка, для гриля, мангала, коптильни и просто печки.
Молодец, если одно спилил, а пять посадил.
Рядом с моей дачей лес, и он весь высажен искусственно. Ему наверно лет 70 или больше, может перед войной ещё заложили. Это полоса в несколько километров. Сосенки и берёзки растут ровными рядами. Так обидно, когда пилят самые ровные и красивые деревья. А потом пеньки замазывают землёй и закидывают хвоёй. Лесник есть, но не будет ведь дежурить там каждый день.
Появляются лица и с официальными документами, типа для санитарной вырубки больных деревьев. Но над их деятельностью нет контроля, маркировали одни сосны, а до кучи исчезли и здоровые деревья. Правда пару лет назад высадили саженцы на голый участок земли, хоть какая то замена вырастет. Я туда два дубочка в крайний ряд подсадила. На даче ещё саженцы остались - дитя из желудей целую грядку вырастила)) Раздавали желающим.
уличный туалет украсил
тут можно сказать лишь одно - творчество польско-литовской ошибки природы уже на генетическом уровне...
тут можно сказать лишь одно - творчество польско-литовской ошибки природы уже на генетическом уровне...
Какие люди и без охраны
Какие люди и без охраны
Выпустили, на долго ли?
Сообщение от Arya Stark
Какие люди и без охраныВыпустили, на долго ли?
передавай приветы аборигену...
Выпустили, на долго ли?
Мальчики, ведите себя прилично
Выпустили, на долго ли?
Главное терпение и всё сбудется
3.
4. Зачем уличный туалет чем то украшать, хотя подумаю, может обоями обклею или вагонкой, плиткой, драпировкой.Отредактировано Сирота (12-03-2025 12:25:59)
Во бль, сегодня говорил с охотниками по поводу бобров что берёзы мои погрызли и свалили, оказывается нельзя там ничего самому трогать, штрафы конкретные за причинение вреда природе, а надо писать заявление в природоохрану что мне причинён ущерб этими тварями, а те решат что с бобрами делать, маразм, может государство мне и ущерб возместит за своих ипучих бобров?
Во бль, сегодня говорил с охотниками по поводу бобров что берёзы мои погрызли и свалили, оказывается нельзя там ничего самому трогать, штрафы конкретные за причинение вреда природе, а надо писать заявление в природоохрану что мне причинён ущерб этими тварями, а те решат что с бобрами делать, маразм, может государство мне и ущерб возместит за своих ипучих бобров?
Штраф тебе выпишут за самовольный отстрел животных. По соцсетям найдут твои фото и комменты.
Странно, обычно для владельцев земельных участков есть подробная инструкция, что можно делать, а чего нельзя.
Странно, обычно для владельцев земельных участков есть подробная инструкция, что можно делать, а чего нельзя.
Это у вас, в тоталитарном государстве, у нас свобода.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Моя Литва.