Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Моя Литва.

Моя Литва.

Сообщений 511 страница 540 из 568

511

#p693878,Крошка енот написал(а):

Классно то как! На свежем воздухе, природа, рядом вода, да еще и вкуснота!

Плохо что Светке на работу завтра, а так супер, неделями там торчали.

512

#p693884,Сирота написал(а):

Плохо что Светке на работу завтра, а так супер, неделями там торчали.

Добираться оттуда до работы далеко?

513

#p693882,Элипс написал(а):

вот посмотришь на твой клозет и сразу вспоминается процветающий ес ))

У меня и там "со всеми удобствами", просто так ещё удобнее, на всякий случай.

514

#p693870,Сирота написал(а):

2 берёзы посередине дуб, берёзы буду ликвидировать:

Бобры падлы постарались, буду отстреливать беспощадно:

Это те берёзы что в том году были просто обгрызены кора.
Ну а это уличный туалет украсил:

Берёзки отрастут, оставь пеньки, дуб не знаю.
Бобры такие жители Земли, как и ты. Ты пришёл на их законные владения! Я бы отстреливала живодёров.
В сортире смотришь прекрасно, твоё место. Но внутри мог бы отделать его пластиком.

515

#p693885,Крошка енот написал(а):

Добираться оттуда до работы далеко?

40 км. не удобно очень, а из хаты в Вильнюсе через дорогу перейти, где в детстве каток был, стадион теперь ВИП райончик построили, самый центр.

516

#p693882,Элипс написал(а):

вот посмотришь на твой клозет и сразу вспоминается процветающий ес ))

можно подумать у нас такого добра нет!

517

#p693891,Крошка енот написал(а):

можно подумать у нас такого добра нет!

ну у нас то Мордор а там цветущий сад барреля

518

#p693898,Элипс написал(а):

Ах, ну конечно :D

519

#p693898,Элипс написал(а):

В ЕС это законодательно запрещено, где есть возможность подключают к городской канализации, где нет, биотуалет вывозить потом, тут я декорацию сделал, для стёба. Надо к Одиссею переместить.

520

Между прочем у меня там куб закопан на 1200 литров, заполнится нечистотами приедет машина откачает, иначе штрафы большие.

521

#p693731,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Элипс 
я на Ахтубе любил руками по норам раков ловить.. ) попутно попадались и сомики и лини и караси

В террасах. Очень увлекательное занятие!!!

Если за палец рак не прихватит. Меня в детстве прихватил (до школы еще) - не так больно, как страшно. Вытащил - висит на руке и одна клешня больше другой раза в три, да и его самого больше. Отцепился, упал в воду и удрал, пока с товарищем руку рассматривали.

522

#p693888,Талия написал(а):

Берёзки отрастут, оставь пеньки, дуб не знаю.
Бобры такие жители Земли, как и ты. Ты пришёл на их законные владения! Я бы отстреливала живодёров.
В сортире смотришь прекрасно, твоё место. Но внутри мог бы отделать его пластиком.

1. Там не берёзки, а берёзы которым по 60 лет, им и так скоро пипец, а дуб спасибо скажет.
2. Бобры вредители, я показал что они натворили. Может для тебя и вши с тараканами "такие жители Земли, как и ты"?
3. Спасибо, я везде выгляжу прекрасно, в туалете тоже.
4. Пластик не экологично, не мой фасон, а там природа.

523

#p694004,vv9m83 написал(а):

Если за палец рак не прихватит.

Еще лучше - не нужно вообще ничего делать. Сам за тебя держится.

524

#p694162,Сирота написал(а):

1. Там не берёзки, а берёзы которым по 60 лет, им и так скоро пипец, а дуб спасибо скажет.
2. Бобры вредители, я показал что они натворили. Может для тебя и вши с тараканами "такие жители Земли, как и ты"?
3. Спасибо, я везде выгляжу прекрасно, в туалете тоже.
4. Пластик не экологично, не мой фасон, а там природа.

1. Да хоть сколько лет берёзам. У нас горел лес у дороги,  одни пеньки и остались. Жалко было, грибов там было много. Но через шесть лет уже новый молодой вырос. Причём на месте одной берёзы сразу две-три.
2.Тараканы жили до нашего появления, и после нашего исчезновения будут прекрасно жить дальше.
3. Нигде больше не показывай это фото.
4. Не нравится пластик, стены можно покрасить акриловой краской.

Отредактировано Талия (12-03-2025 10:11:15)

525

#p694172,Талия написал(а):

Да хоть сколько лет берёзам. У нас горел лес у дороги,  одни пеньки и остались. Жалко было, грибов там было много. Но через шесть лет уже новый молодой вырос. Причём на месте одной берёзы сразу две-три.

1. Не-не, эти там точно не нужны, они не дают нормально расти дубу, закрывают солнце ему, с той стороны совсем нету веток у дуба, а берёзы эти однозначно на дрова. Там лесок смешанный, таких берёз сотни, сами падают, ветер сносит, бобры-уроды, вообще сорное дерево, - на дрова!
2. Так не надо с ними бороться?
3.  o.O
4. Зачем уличный туалет чем то украшать, хотя подумаю, может обоями обклею или вагонкой, плиткой, драпировкой.

Отредактировано Сирота (12-03-2025 10:25:59)

526

#p694174,Сирота написал(а):

1. Не-не, эти там точно не нужны, они не дают нормально расти дубу, закрывают солнце ему, с той стороны совсем нету веток у дуба, а берёзы эти однозначно на дрова. Там лесок смешанный, таких берёз сотни, сами падают, ветер сносит, бобры-уроды, вообще сорное дерево, - на дрова!
3.  
4. Зачем уличный туалет чем то украшать, хотя подумаю, может обоями обклею или вагонкой, плиткой, драпировкой.

Отредактировано Сирота (Сегодня 10:25:59)

Что человек даёт миру, кроме говна, которое непригодно даже в качестве удобрения? А берёза насыщает воздух кислородом! Когда дерево  сгнивает, то образует прекрасный плодородный слой. А людям всё бы жечь, вырубить(( А как посадить, так некому...
Бороться надо с педофилами, нацистами, террористами.

527

#p694185,Талия написал(а):

А как посадить, так некому...

Я покажу тебе сколько берёз посадил возле пруда, наверно штук 15, они сами разрастаются как сорняк, кстати зола берёзы хорошее удобрение для огорода, а дрова вообще сказка, для гриля, мангала, коптильни и просто печки.

528

#p694192,Сирота написал(а):

Я покажу тебе сколько берёз посадил возле пруда, наверно штук 15, они сами разрастаются как сорняк, кстати зола берёзы хорошее удобрение для огорода, а дрова вообще сказка, для гриля, мангала, коптильни и просто печки.

Молодец, если одно спилил, а пять посадил.
Рядом с моей дачей лес, и он весь высажен искусственно. Ему наверно лет 70 или больше, может перед войной ещё заложили. Это полоса в несколько километров. Сосенки и берёзки растут ровными рядами. Так обидно, когда пилят самые ровные и красивые деревья. А потом пеньки замазывают землёй и закидывают хвоёй. Лесник есть, но не будет ведь дежурить там каждый день.
Появляются лица и с официальными документами, типа для санитарной вырубки больных деревьев. Но над их деятельностью нет контроля, маркировали одни сосны, а до кучи исчезли и здоровые деревья. Правда пару лет назад высадили саженцы на голый участок земли, хоть какая то замена вырастет. Я туда два дубочка в крайний ряд подсадила. На даче ещё саженцы остались - дитя из желудей целую грядку вырастила)) Раздавали  желающим.

529

#p693870,Сирота написал(а):

уличный туалет украсил

тут можно сказать лишь одно - творчество польско-литовской ошибки природы уже на генетическом уровне... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

530

#p696109,Одиссей написал(а):

тут можно сказать лишь одно - творчество польско-литовской ошибки природы уже на генетическом уровне...

Какие люди и без охраны  8-)

531

#p696113,Arya Stark написал(а):

Какие люди и без охраны

:D Выпустили, на долго ли?

532

#p696126,Сирота написал(а):

Сообщение от Arya Stark
Какие люди и без охраны

Выпустили, на долго ли?

передавай приветы аборигену...

533

Выпустили, на долго ли?

Мальчики, ведите себя прилично :flag:

534

Выпустили, на долго ли?

Главное терпение и всё сбудется :D

535

#p694174,Сирота написал(а):

3.  

Отредактировано Сирота (12-03-2025 12:25:59)

536

Во бль, сегодня говорил с охотниками по поводу бобров что берёзы мои погрызли и свалили, оказывается нельзя там ничего самому трогать, штрафы конкретные за причинение вреда природе, а надо писать заявление в природоохрану что мне причинён ущерб этими тварями, а те решат что с бобрами делать, маразм, может государство мне и ущерб возместит за своих ипучих бобров?

537

#p698357,Сирота написал(а):

Во бль, сегодня говорил с охотниками по поводу бобров что берёзы мои погрызли и свалили, оказывается нельзя там ничего самому трогать, штрафы конкретные за причинение вреда природе, а надо писать заявление в природоохрану что мне причинён ущерб этими тварями, а те решат что с бобрами делать, маразм, может государство мне и ущерб возместит за своих ипучих бобров?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t119045.png

538

#p698357,Сирота написал(а):

Штраф тебе выпишут за самовольный отстрел животных. По соцсетям найдут твои фото и комменты.

539

Странно, обычно для владельцев земельных участков есть подробная инструкция, что можно делать, а чего нельзя.

540

#p698385,Талия написал(а):

Странно, обычно для владельцев земельных участков есть подробная инструкция, что можно делать, а чего нельзя.

Это у вас, в тоталитарном государстве, у нас свобода.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Моя Литва.