Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Моя Литва.

Моя Литва.

Сообщений 961 страница 965 из 965

961

#p839511,Сирота написал(а):

Вася, они МОЙ лес уничтожают, каждое МОЁ дерево денег стоит МОИХ, вот что обидно

Да понятно... И хрен что с ними сделаешь.... Они же, заразы, когда наглеют, и людей не боятся....

962

#p839514,vv9m83 написал(а):

Да понятно... И хрен что с ними сделаешь.... Они же, заразы, когда наглеют, и людей не боятся....

Это большие крысы, отстрел хорошее средство, или капкан.

963

#p839527,Сирота написал(а):

Они необходимы для Земли.

964

#p839527,Сирота написал(а):

Ага.... Выше колена крыска.... Шел в сад, а бобер, вместо того, чтоб под дорогой по тюбингу проплыть, решил дорогу поверху перейти. Сел в 10 метрах и ждет меня, зубы скалит... Я остановился, уж решил ведром отбиваться (одно кинуть в него вместе с рюкзаком, а другим - отмахиваться). Но обошлось - он перешел дорогу и поплыл вдоль сада по ручью, дал пройти.

965

#p839532,vv9m83 написал(а):

Ага.... Выше колена крыска.... Шел в сад, а бобер, вместо того, чтоб под дорогой по тюбингу проплыть, решил дорогу поверху перейти. Сел в 10 метрах и ждет меня, зубы скалит... Я остановился, уж решил ведром отбиваться (одно кинуть в него вместе с рюкзаком, а другим - отмахиваться). Но обошлось - он перешел дорогу и поплыл вдоль сада по ручью, дал пройти.

Да бобры как то не агрессивные ,даже пугливые.
могут ,да и то редко,как то шипеть и хвостом своим смешным как то шлёпать ,вроде угрожает

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Моя Литва.