живут финские народы
Вообще то финны это тюркский народ
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Биология и эволюция » О человеке
живут финские народы
Не нашёл лучшего места для размещения этого ролика, в расчёте чтобы он как можно дольше не ушёл назад, потому что здесь вопросы касаются природы.
Всё равно его потом ютуб удалит, он ролики Марцинкевича почему-то вообще не переваривает.
И шо?
В сегоднящних речках рыбы нет.... Тралами прошлись.
Отредактировано vv9m83 (05-12-2022 15:42:12)
Какие тралы в реках? Мда, возраст действительно чаще ходит в одиночку, без мудрости.
После перенастройки чипа Neuralink в связи с отходом электродов от мозга участник эксперимента Арбо заявляет, что у него появилось больше возможностей, чем в начале эксперимента, хотя действуют около 15% электродов.
Слежу за этим экспериментом.
Предыстория:
30-летний Нолан Арбо был парализован ниже плеч после произошедшего восемь лет назад несчастного случая, когда он ударился головой при прыжке в воду. В конце января этого года ему вживили устройство Neuralink (стартап Маска), которое представляет собой капсулу-приемник, крепящуюся за ухом, как слуховой аппарат, с идущими от нее в мозг нитевидными электродами (до 1,5 тыс.), которые в четыре раза тоньше человеческого волоса. С помощью чипа Арбо может силой мысли двигать курсор по экрану компьютера.
Операция прошла успешно, в марте Арбо сыграл в шахматы и рассказывал, что может играть в компьютерные игры. В то же время в США выражали мнение, что результат эксперимента не является прорывным. Сам участник эксперимента отмечал, что чип «неидеален», но добавлял, что установка импланта изменила его жизнь.
Думала, что чип сделает нас умнее.
Но это про другое.
Это опять про коннект.
Такой коннект, конечно, важен для инвалидов.
Но вмешательство в сам мозг отсутствует.
"Каким ты был, таким ты и остался"
Думала о Павле Дурове.
Уже размещала материал об этом Человеке и его образе жизни, который является и моим.
Полное совпадение с Павлом (кроме доходов).
В предыдущей статье Павел написал, что лучше всего человеку жить одному.
Но вопрос детей не раскрыл.
Я тогда подумала, что не важно, что Павел любит жить один, дети у него могут быть у такого умного и богатого.
И точно!
Много-много Павлика на Земле.
Отличный генофонд!
Приветствую активное размножение Маска и Дурова
Умницы!
"Дуров заявил, что 15 лет назад стал донором спермы и теперь у него более ста биологических детей в 12 странах. Бизнесмен решил открыть свой ДНК-код, чтобы им было легче найти друг друга."
https://www.rbc.ru/society/29/07/2024/6 … pplication
Отредактировано Лариса (30-07-2024 09:07:45)
Думала о Павле Дурове.
Уже размещала материал об этом Человеке и его образе жизни, который является и моим.
Полное совпадение с Павлом (кроме доходов).
В предыдущей статье Павел написал, что лучше всего человеку жить одному.
Но вопрос детей не раскрыл.
Я тогда подумала, что не важно, что Павел любит жить один, дети у него могут быть у такого умного и богатого.
И точно!
Много-много Павлика на Земле.
Отличный генофонд!
Приветствую активное размножение Маска и Дурова
Умницы!"Дуров заявил, что 15 лет назад стал донором спермы и теперь у него более ста биологических детей в 12 странах. Бизнесмен решил открыть свой ДНК-код, чтобы им было легче найти друг друга."
https://www.rbc.ru/society/29/07/2024/6 … pplication
Отредактировано Лариса (Сегодня 09:07:45)
два богатых придурка решили размножиться, бедные дети
несчастные люди что Маск, что Дуров
точно, не все дома у обоих
Ссылочка есть на интервью Маска и Дурова, где они сообщают о том, что они несчастные люди.
Иначе я буду считать вас дураком, раз вы судите о счастье других людей по себе
точно, не все дома у обоих
Мне думается, что "не все дома" у того, кто пишет на форуме после объявления администрацией о завершении его работы
Ссылочка есть на интервью Маска и Дурова, где они сообщают о том, что они несчастные люди.
Иначе я буду считать вас дураком, раз вы судите о счастье других людей по себе
богатство это всегда испытание. публичность. кажный тебя разглядывает под микроскопом. не.. я такой жизни не хотел бы.
кроме того у Маска сын "умер" как он сам говорит поменяв пол на девочку.
у Дурова двое детей растут без отца. и ещё более ста детей из банка спермы. )
человек желающий жить в одиночестве глубоко несчастный человек и по видимому с какими то психологическими проблемами.
богатство это всегда испытание. публичность. кажный тебя разглядывает под микроскопом. не.. я такой жизни не хотел бы.
человек желающий жить в одиночестве глубоко несчастный человек и по видимому с какими то психологическими проблемами.
правильно, бегать по бабам- это не то, чему можно завидовать. А нормальной семьи нет ни у одного из них. Потрахушки- это не достижение
Мне думается, что "не все дома" у того, кто пишет на форуме после объявления администрацией о завершении его работы
сама-то поняла, что написала?
Тут еще и другой момент.... Это форум, поэтому мы не судим и не судьи, а каждый высказывает своё мнение относительно чего-то и кого-то, исходи из количества своих прожитых лет и опыта, заработанного за прожитую жизнь. В отношении вами вышесказанного полностью согласна.
Понятно, просто недостаток воспитания.
Надо было бы написать, что я богатым, умным и успешным чувствовал бы себя плохо, потому что:
Возможно, что другие люди имеют больше ума и талантов, чем у меня, поэтому они богатые и знаменитые, а я никто и звать меня никак, то я тоже, как возможно и они, чувствую себя счастливым, особенно когда накачу самогонки
Надо было бы написать, что я богатым, умным и успешным чувствовал бы себя плохо, потому что:Возможно, что другие люди имеют больше ума и талантов, чем у меня, поэтому они богатые и знаменитые, а я никто и звать меня никак, то я тоже, как возможно и они, чувствую себя счастливым, особенно когда накачу самогонки
Не в деньгах счастье, и даже не в их количестве. Заявляю ответственно, ибо вижу и наблюдаю много лет жизнь богатых людей( мои клиенты)
Могу написать мемуары и простыни-что,как и почему, но пока неохота
Не завидую ни одному из них ,ибо знаю правду
Отредактировано Марина Аврора (30-07-2024 11:10:20)
Надо было бы написать, что я богатым, умным и успешным чувствовал бы себя плохо, потому что:Возможно, что другие люди имеют больше ума и талантов, чем у меня, поэтому они богатые и знаменитые, а я никто и звать меня никак, то я тоже, как возможно и они, чувствую себя счастливым, особенно когда накачу самогонки
Извини, Лорочка, но у тебя искажённое представление о счастье человека.. у тебя основные критерии это знаменитость и богатство, но они ложные потому что сами по себе не могут сделать человека счастливым... если он конечно не самодовольный индюк ))
Мне не нужны миллиарды для того что бы чувствовать себя счастливым человеком.. для этого у меня есть любимая женщина, дети и внуки, квартира, дом и своё дело которое я люблю.
можно привести примеры когда богатые и известные люди были глубоко несчастны в личной жизни и наоборот.
бывает что бездарь и дурак достигает успеха и богатства... попал в струю, оказался в нужном месте в нужное время, или был беспринципным стяжателем.
в общем это не показатель.
Извини, Лорочка, но у тебя искажённое представление о счастье человека.. у тебя основные критерии это знаменитость и богатство, но они ложные потому что сами по себе не могут сделать человека счастливым... если он конечно не самодовольный индюк ))
Мне не нужны миллиарды для того что бы чувствовать себя счастливым человеком.. для этого у меня есть любимая женщина, дети и внуки, квартира, дом и своё дело которое я люблю.
Это не искажённое представление взрослой дамы, это закладывается ещё в раннем детстве. У нас на дачах жила женщина, которая с любым человеком говорила только на одну тему - успешности. Есть ли высшее образование, где работаешь, сколько получаешь и т.д. Я была в шоке от её внуков. Лет с 10ти они в общении со сверстниками рассказывали, кто и сколько из городских начальников наворовал, называя их фамилии. Дама ненавидела невестку младшего сына из-за того, что та работала продавцом в магазине детской одежды.
Это не искажённое представление взрослой дамы, это закладывается ещё в раннем детстве. У нас на дачах жила женщина, которая с любым человеком говорила только на одну тему - успешности. Есть ли высшее образование, где работаешь, сколько получаешь и т.д. Я была в шоке от её внуков. Лет с 10ти они в общении со сверстниками рассказывали, кто и сколько из городских начальников наворовал, называя их фамилии. Дама ненавидела невестку младшего сына из-за того, что та работала продавцом в магазине детской одежды.
Вот, вот! А все, кто не соответствовал критерию "успешности", были для нее "полным отстоем"
Отредактировано Крошка енот (30-07-2024 11:57:54)
правильно, бегать по бабам- это не то, чему можно завидовать
А у тебя богатый опыт беганья по бабам?
Мне не нужны миллиарды для того что бы чувствовать себя счастливым человеком.. для этого у меня есть любимая женщина, дети и внуки, квартира, дом и своё дело которое я люблю.можно привести примеры когда богатые и известные люди были глубоко несчастны в личной жизни и наоборот.
бывает что бездарь и дурак достигает успеха и богатства... попал в струю, оказался в нужном месте в нужное время, или был беспринципным стяжателем.
Угу... Кто какую себе цель ставит....
Отредактировано vv9m83 (30-07-2024 16:36:07)
Мне не нужны миллиарды для того что бы чувствовать себя счастливым человеком.. для этого у меня есть любимая женщина, дети и внуки, квартира, дом и своё дело которое я люблю.можно привести примеры когда богатые и известные люди были глубоко несчастны в личной жизни и наоборот.
Ого! Ещё сам придумал и мои представления о счастье человека
Давай ещё раз, если трудности с осмыслением.
Мне не сложно повторить.
Итак, я написала пост о том, что хотя Павел Дуров и любит жить один, он имеет много детей.
Я рада, что такой талантливый человек, как Павел Дуров, оставил многочисленное потомство.
На это ты написал:
Я попросила дать ссылку на инфу, которая подтверждает твои слова.
Иначе ты просто балабол.
Где ты прочитал о моих представлениях о счастье человека?
В статье нет инфы об этом.
Эта статья не о счастье.
А о том, что Павел Дуров раскрыл свой ДНК код.
У тебя трудности с осмыслением текста?
Бывает.
Только зачем на меня гонишь?
Чисто от этого испытываешь счастье ?
Есть такие люди.
Копрофилы называются.
Отредактировано Лариса (30-07-2024 22:58:57)
Копрофилы
Отредактировано Лариса (Вчера 22:58:57)
Выучи ещё какие-нибудь слова для оскорбления окружающих. Частое использование этого наводит на мысль, что тема говна тебе небезразлична)))
Отредактировано Талия (31-07-2024 05:42:57)
Выучи ещё какие-нибудь слова для оскорбления окружающих. Частое использование этого наводит на мысль, что тема говна тебе небезразлична)))
Отредактировано Талия (Сегодня 05:42:57)
Давайте обратимся к первоисточнику и прочитаем, что думал Павел Дуров о счастье.
Я намеренно употребила слово "думать" в прошедшем времени.
Наши мысли, наши реализации, по моему мнению, не статичны, а динамичны.
С годами Павел может скоррелировать своё мировоззрение с учётом прожитых лет и накопленного жизненного опыта, а может и вообще развернуться на 180 градусов.
Итак, знакомимся с Павлом Дуровым ближе:
«Деньги не делали меня счастливым»: Дуров призвал отказаться от излишнего потребления ради «лучшего мира»
Миллионы долларов, абонемент в спортзал и антидепрессанты не сделают человека более счастливым и здоровым, считает основатель Telegram Павел Дуров. Он призвал отказаться от «бесконечного потребления» и встать на «путь созидания», которое приносит куда больше удовлетворения
Потребление не делает человека счастливее, а только создает для него новые проблемы, считает основатель Telegram Павел Дуров. Такую идею он высказал в публикации в своем блоге в пятницу. Однако правительства и корпорации, по его словам, подталкивают людей покупать все больше товаров и услуг.
«Большие корпорации используют маркетинг, чтобы заставить нас думать, что решение всех проблем заключается в том, чтобы покупать больше их товаров», — написал основатель Telegram. Эта тенденция, по его словам, — часть мировой экономической системы, заточенной на постоянный рост ВВП и максимизацию прибыли. Но чрезмерное потребление — не решение, а причина большинства проблем, уверен он.
Отредактировано Лариса (31-07-2024 08:22:02)
Вы здесь » Запасной аэродром » Биология и эволюция » О человеке