Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2

Новости Прибалтики #2

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1561

#p193260,Media написал(а):

вот когда это произойдёт, тогда и поговорим.

Это называется - когда жареный петух клюнет в жопу ) Но так поступают только не видящие дальше своего носа.

1562

#p193281,IMHO написал(а):

Но так поступают только не видящие дальше своего носа.

Все прибалты поступают именно так. Исключений пока не было.
Они искренне считают, что так они борются с Россией.

1563

#p193281,IMHO написал(а):

Это называется - когда жареный петух клюнет в жопу ) Но так поступают только не видящие дальше своего носа.

Специално для тебе повторю свой пост, который тебе уже писал.
20 Марта 2006г
"30 процентов бюджета Литвы и Латвии формируется за счет экономики Беларуси. "
И как свежо
"Но, если членам Евросоюза это до лампочки, пусть вводят санкции. Мы давно уже имели это ввиду и ушли на Николаев, мы уходим на Калининград, на Санкт-Петербург. Нас сегодня изолировать и задушить экономически весьма сложно", — заявил А.Лукашенко."
Батька уходит из Клайпедского порта 14 лет.

1564

#p193221,Lapsha написал(а):

Быть вменяемыми в отношениях с Россией. Например, как это делают финны.

А не показывать свой тупой гонор шавок при каждом случае.

Бль, Лапша, ты в натуре тупой что ли, Литва и есть шавка, без вариантов, с Финляндией сравнивать. Какие претензии к шавке?? А лай это призвание  :D !

1565

#p193283,Media написал(а):

Батька уходит из Клайпедского порта 14 лет.

Теперь за вас взялись серьёзно, к 2025 году всё увидишь.

1566

#p193283,Media написал(а):

Специално для тебе повторю свой пост...

А ты тут чего коленками сучмшь?  Тебя же ЕС кормит...

Отредактировано Чалдон (19-11-2020 11:43:00)

1567

#p193597,IMHO написал(а):

Теперь за вас взялись серьёзно, к 2025 году всё увидишь.

Ты знаешь сколько раз подобное я читаю на форумах со времен Росбалта? :)

1568

#p193604,Media написал(а):

Ты знаешь сколько раз подобное я читаю на форумах со времен Росбалта?

Мне вспомнилась сцена из фильма “Харлей Девидсон и ковбой Мальборо”, там в начале фильма гопник  достает ствол и типа гони деньги.
А ковбой так устало - Знаешь, если бы мне платили по 10 центов каждый раз когда приставляют пистолет к виску - я бы уже разбогател.
Так и здесь, если бы за каждое обещание что в этот раз нам точно каюк платили по 10 центов, мы бы были уже миллионерами :)

1569

#p193635,Mantas написал(а):

Мне вспомнилась сцена из фильма “Харлей Девидсон и ковбой Мальборо”, там в начале фильма гопник  достает ствол и типа гони деньги.
А ковбой так устало - Знаешь, если бы мне платили по 10 центов каждый раз когда приставляют пистолет к виску - я бы уже разбогател.
Так и здесь, если бы за каждое обещание что в этот раз нам точно каюк платили по 10 центов, мы бы были уже миллионерами

А главное каждый раз дают времени догик-два, тут IMHO оригиналнее, дал целые 5 :)

1570

#p193604,Media написал(а):

Ты знаешь сколько раз подобное я читаю на форумах со времен Росбалта?

#p193639,Media написал(а):

А главное каждый раз дают времени догик-два, тут IMHO оригиналнее, дал целые 5

Не понимаю, чего эти  так бесятся, хвастают , что  живут хорошо, но  уровень  озлoбленности  сигналит,  что     всё наоборот.

1571

#p193688,Nika написал(а):

Не понимаю, чего эти  так бесятся, хвастают , что  живут хорошо, но  уровень  озлoбленности  сигналит,  что     всё наоборот.

Это какой-то "синдром разведённого, озлобленного мужчины", мол думал, что после развода жена без него не сможет жить а она даже луче зажила что бесит в двойне.

1572

#p193639,Media написал(а):

Сообщение от Mantas

Так и здесь, если бы за каждое обещание что в этот раз нам точно каюк платили по 10 центов, мы бы были уже миллионерами

А главное каждый раз дают времени догик-два, тут IMHO оригиналнее, дал целые 5 :)

да тут нет ничего оригинального .это всем известно .что мировой кирдык наступит 13 ноября 2026 года в пятницу .ощущение колапса мировой системы носится в атмосфере и только мантас с медия радуются будущему как новорожденые телята .

1573

#p193725,тюбик написал(а):

да тут нет ничего оригинального .это всем известно .что мировой кирдык наступит 13 ноября 2026 года в пятницу .ощущение колапса мировой системы носится в атмосфере и только мантас с медия радуются будущему как новорожденые телята .

А чего не 2012 как обещали?

1574

#p193726,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

А чего не 2012 как обещали?

по формуле Форестера получается 26 год .по диф уравнению Капицы 25 .по выкладкам историка Дьяконова 24 год .
ты чего думашь зря штоль корновирус запустили ?

1575

#p193730,тюбик написал(а):

по формуле Форестера получается 26 год .по диф уравнению Капицы 25 .по выкладкам историка Дьяконова 24 год .

кто запустил? Пришельцы?

1576

#p193733,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

кто запустил? Пришельцы?

нет .хозяева мира или назови начальники мира ну те у кого в руках печатный денежный станок .

1577

#p193734,тюбик написал(а):

нет .хозяева мира или назови начальники мира ну те у кого в руках печатный денежный станок .

Какая им польза от коллапса? Фильмов насмотрелся фантастических?

1578

#p193736,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Какая им польза от коллапса? Фильмов насмотрелся фантастических?

вот смотри я тее счас примитивно объясню  .все там пенсионные фонды и прочие страховые фонды .вложили деньги в акции на фондовой биржу .
тоесть акции должны постоянно расти иначе .если фонда падает пенсионеры могут недополучить свои пенсии .а западные пенсионеры это тебе не русские пенсионеры .
реальное производство счас падает .а фондовые индексы растут -парадокс ?.а никакова парадокса .
деньги начали в эти графики вкачивать ещё в 19 году .с вирусом вкачивание денег в графики более убедительнее .

пользы от коллапса никому нет .представь себе многомиллиардная толпа уперлась в своем движении в тупик .теснота прогрессирует и выхода не видно .а инстинкт.инерция  движения эту толпу сдавливает .

Отредактировано тюбик (19-11-2020 16:59:12)

1579

#p193739,тюбик написал(а):

деньги начали в эти графики вкачивать ещё в 19 году .с вирусом вкачивание денег в графики более убедительнее .

В какие графики?

1580

#p193740,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

В какие графики?

ну разные доу джон .там у немцев какой  то .у англичан .у французов да у всех свои .

1581

#p193741,тюбик написал(а):

ну разные доу джон .там у немцев какой  то .у англичан .у французов да у всех свои .

Я может не знаток, но "доу джон" это индекс.

1582

#p193742,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Я может не знаток, но "доу джон" это индекс.

ну вот и прикинь в мире творится жопа .а этот индекс растет .кому нужно чтоб этот индекс рос .для чего в него вкачивают деньги .а если не будут вкачивать .то что будет ?

1583

#p193744,тюбик написал(а):

ну вот и прикинь в мире творится жопа .а этот индекс растет .

Так потребление не очень то падает, какая жопа?

1584

#p193748,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

ну вот и прикинь в мире творится жопа .а этот индекс растет .

Так потребление не очень то падает, какая жопа?

ну сам же тут писал сфера услуг у вас полегоньку накрывается медным тазом и везде она накрывается .а эта сфера самая человекоемкая .то есть нам предлагают умерить аппетиты и научиться жить скромно .

1585

#p193750,тюбик написал(а):

ну сам же тут писал сфера услуг у вас полегоньку накрывается медным тазом и везде она накрывается .а эта сфера самая человекоемкая .то есть нам предлагают умерить аппетиты и научиться жить скромно .

Это временная приостановка, как только появиться вакцина, сразу опять всё пойдёт вверх. Это не экономический кризис.

1586

что мировой кирдык наступит 13 ноября 2026 года в пятницу

Скукота.... я думал может нас пришельцы завоюют, или атомная война - будем жить в постапокалиптическом мире, типа “Безумный Макс”, круто же.
А ты тут про пенсионные фонды какие-то, да ну тебя.

1587

"Тогда она бросилась со скалы, и сея бездна ея поглотила. В общем, все умерли".(х/ф "Формула любви").

1588

#p193753,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

что мировой кирдык наступит 13 ноября 2026 года в пятницу

Скукота.... я думал может нас пришельцы завоюют, или атомная война - будем жить в постапокалиптическом мире, типа “Безумный Макс”, круто же.
А ты тут про пенсионные фонды какие-то, да ну тебя.

ты как хошь .а я если што в деревне окопаюсь .косы у меня там есть лопаты .топоры и прочий инвентарь .

1589

#p193754,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от тюбик

"Тогда она бросилась со скалы, и сея бездна ея поглотила. В общем, все умерли".(х/ф "Формула любви").

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

клиодинамика -это наука .а не какая то эсхатология .

Отредактировано тюбик (19-11-2020 18:31:59)

1590

#p193765,тюбик написал(а):

ты как хошь .а я если што в деревне окопаюсь

Соберу лабу, возьму помощника и будем мет варить.
А ты копай.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2