вот когда это произойдёт, тогда и поговорим.
Это называется - когда жареный петух клюнет в жопу ) Но так поступают только не видящие дальше своего носа.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2
вот когда это произойдёт, тогда и поговорим.
Это называется - когда жареный петух клюнет в жопу ) Но так поступают только не видящие дальше своего носа.
Но так поступают только не видящие дальше своего носа.
Все прибалты поступают именно так. Исключений пока не было.
Они искренне считают, что так они борются с Россией.
Специално для тебе повторю свой пост, который тебе уже писал.
20 Марта 2006г
"30 процентов бюджета Литвы и Латвии формируется за счет экономики Беларуси. "
И как свежо
"Но, если членам Евросоюза это до лампочки, пусть вводят санкции. Мы давно уже имели это ввиду и ушли на Николаев, мы уходим на Калининград, на Санкт-Петербург. Нас сегодня изолировать и задушить экономически весьма сложно", — заявил А.Лукашенко."
Батька уходит из Клайпедского порта 14 лет.
Быть вменяемыми в отношениях с Россией. Например, как это делают финны.
А не показывать свой тупой гонор шавок при каждом случае.
Бль, Лапша, ты в натуре тупой что ли, Литва и есть шавка, без вариантов, с Финляндией сравнивать. Какие претензии к шавке?? А лай это призвание !
Батька уходит из Клайпедского порта 14 лет.
Теперь за вас взялись серьёзно, к 2025 году всё увидишь.
Специално для тебе повторю свой пост...
А ты тут чего коленками сучмшь? Тебя же ЕС кормит...
Отредактировано Чалдон (19-11-2020 11:43:00)
Теперь за вас взялись серьёзно, к 2025 году всё увидишь.
Ты знаешь сколько раз подобное я читаю на форумах со времен Росбалта?
Мне вспомнилась сцена из фильма “Харлей Девидсон и ковбой Мальборо”, там в начале фильма гопник достает ствол и типа гони деньги.
А ковбой так устало - Знаешь, если бы мне платили по 10 центов каждый раз когда приставляют пистолет к виску - я бы уже разбогател.
Так и здесь, если бы за каждое обещание что в этот раз нам точно каюк платили по 10 центов, мы бы были уже миллионерами
Мне вспомнилась сцена из фильма “Харлей Девидсон и ковбой Мальборо”, там в начале фильма гопник достает ствол и типа гони деньги.
А ковбой так устало - Знаешь, если бы мне платили по 10 центов каждый раз когда приставляют пистолет к виску - я бы уже разбогател.
Так и здесь, если бы за каждое обещание что в этот раз нам точно каюк платили по 10 центов, мы бы были уже миллионерами
А главное каждый раз дают времени догик-два, тут IMHO оригиналнее, дал целые 5
А главное каждый раз дают времени догик-два, тут IMHO оригиналнее, дал целые 5
Не понимаю, чего эти так бесятся, хвастают , что живут хорошо, но уровень озлoбленности сигналит, что всё наоборот.
Не понимаю, чего эти так бесятся, хвастают , что живут хорошо, но уровень озлoбленности сигналит, что всё наоборот.
Это какой-то "синдром разведённого, озлобленного мужчины", мол думал, что после развода жена без него не сможет жить а она даже луче зажила что бесит в двойне.
Сообщение от Mantas
Так и здесь, если бы за каждое обещание что в этот раз нам точно каюк платили по 10 центов, мы бы были уже миллионерамиА главное каждый раз дают времени догик-два, тут IMHO оригиналнее, дал целые 5
да тут нет ничего оригинального .это всем известно .что мировой кирдык наступит 13 ноября 2026 года в пятницу .ощущение колапса мировой системы носится в атмосфере и только мантас с медия радуются будущему как новорожденые телята .
да тут нет ничего оригинального .это всем известно .что мировой кирдык наступит 13 ноября 2026 года в пятницу .ощущение колапса мировой системы носится в атмосфере и только мантас с медия радуются будущему как новорожденые телята .
А чего не 2012 как обещали?
Сообщение от тюбик
А чего не 2012 как обещали?
по формуле Форестера получается 26 год .по диф уравнению Капицы 25 .по выкладкам историка Дьяконова 24 год .
ты чего думашь зря штоль корновирус запустили ?
по формуле Форестера получается 26 год .по диф уравнению Капицы 25 .по выкладкам историка Дьяконова 24 год .
ты чего думашь зря штоль корновирус запустили ?
кто запустил? Пришельцы?
Сообщение от тюбик
ты чего думашь зря штоль корновирус запустили ?кто запустил? Пришельцы?
нет .хозяева мира или назови начальники мира ну те у кого в руках печатный денежный станок .
нет .хозяева мира или назови начальники мира ну те у кого в руках печатный денежный станок .
Какая им польза от коллапса? Фильмов насмотрелся фантастических?
Сообщение от тюбик
Какая им польза от коллапса? Фильмов насмотрелся фантастических?
вот смотри я тее счас примитивно объясню .все там пенсионные фонды и прочие страховые фонды .вложили деньги в акции на фондовой биржу .
тоесть акции должны постоянно расти иначе .если фонда падает пенсионеры могут недополучить свои пенсии .а западные пенсионеры это тебе не русские пенсионеры .
реальное производство счас падает .а фондовые индексы растут -парадокс ?.а никакова парадокса .
деньги начали в эти графики вкачивать ещё в 19 году .с вирусом вкачивание денег в графики более убедительнее .
пользы от коллапса никому нет .представь себе многомиллиардная толпа уперлась в своем движении в тупик .теснота прогрессирует и выхода не видно .а инстинкт.инерция движения эту толпу сдавливает .
Отредактировано тюбик (19-11-2020 16:59:12)
деньги начали в эти графики вкачивать ещё в 19 году .с вирусом вкачивание денег в графики более убедительнее .
В какие графики?
Сообщение от тюбик
В какие графики?
ну разные доу джон .там у немцев какой то .у англичан .у французов да у всех свои .
ну разные доу джон .там у немцев какой то .у англичан .у французов да у всех свои .
Я может не знаток, но "доу джон" это индекс.
Сообщение от тюбик
Я может не знаток, но "доу джон" это индекс.
ну вот и прикинь в мире творится жопа .а этот индекс растет .кому нужно чтоб этот индекс рос .для чего в него вкачивают деньги .а если не будут вкачивать .то что будет ?
ну вот и прикинь в мире творится жопа .а этот индекс растет .
Так потребление не очень то падает, какая жопа?
Сообщение от тюбик
ну вот и прикинь в мире творится жопа .а этот индекс растет .
Так потребление не очень то падает, какая жопа?
ну сам же тут писал сфера услуг у вас полегоньку накрывается медным тазом и везде она накрывается .а эта сфера самая человекоемкая .то есть нам предлагают умерить аппетиты и научиться жить скромно .
ну сам же тут писал сфера услуг у вас полегоньку накрывается медным тазом и везде она накрывается .а эта сфера самая человекоемкая .то есть нам предлагают умерить аппетиты и научиться жить скромно .
Это временная приостановка, как только появиться вакцина, сразу опять всё пойдёт вверх. Это не экономический кризис.
что мировой кирдык наступит 13 ноября 2026 года в пятницу
Скукота.... я думал может нас пришельцы завоюют, или атомная война - будем жить в постапокалиптическом мире, типа “Безумный Макс”, круто же.
А ты тут про пенсионные фонды какие-то, да ну тебя.
"Тогда она бросилась со скалы, и сея бездна ея поглотила. В общем, все умерли".(х/ф "Формула любви").
Сообщение от тюбик
что мировой кирдык наступит 13 ноября 2026 года в пятницу
Скукота.... я думал может нас пришельцы завоюют, или атомная война - будем жить в постапокалиптическом мире, типа “Безумный Макс”, круто же.
А ты тут про пенсионные фонды какие-то, да ну тебя.
ты как хошь .а я если што в деревне окопаюсь .косы у меня там есть лопаты .топоры и прочий инвентарь .
Сообщение от тюбик
"Тогда она бросилась со скалы, и сея бездна ея поглотила. В общем, все умерли".(х/ф "Формула любви").
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
клиодинамика -это наука .а не какая то эсхатология .
Отредактировано тюбик (19-11-2020 18:31:59)
ты как хошь .а я если што в деревне окопаюсь
Соберу лабу, возьму помощника и будем мет варить.
А ты копай.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2