Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2

Новости Прибалтики #2

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1621

Молчишь ? Вот видишь, снова простой вопрос поставил тебя в тупик )

1622

#p194690,IMHO написал(а):

Молчишь ? Вот видишь, снова простой вопрос поставил тебя в тупик )

извини, я на идиотские посты  отвечть не собирюсь. :)

1623

Слив засчитан. Плюс 5 псак в твой архив.

1624

#p194841,IMHO написал(а):

Слив засчитан. Плюс 5 псак в твой архив.

Спасибо, без тебя ничего не вышло бы.

1625

#p194691,Media написал(а):

извини, я на идиотские посты  отвечть не собирюсь

медиа,  надо не извиняться   , а перестать отвечать,  тогда он перестанет  приставать

Отредактировано Nika (24-11-2020 23:29:47)

1626

#p194877,Nika написал(а):

медиа,  надо не извиняться   , а перестать отвечать,  тогда он перестанет  приставать

Отредактировано Nika (Вчера 22:29:47)

Заткнись, тебя никто не спрашивал.

1627

Приплыли: Латвия «бьет челом» перед Россией и униженно просит вернуть транзит.

1628

#p194903,Lapsha написал(а):

Как всегда, заходишь на первоисточник, а там никаких просьб и унижений...

1629

#p194948,Media написал(а):

Как всегда, заходишь на первоисточник, а там никаких просьб и унижений...

Давай ссылку на свой первоисточник, посмотрим.

1630

На здоровие :)
https://skaties.lv/zinas/latvija/neka-p … eterburga/

1631

#p194963,Media написал(а):

На здоровие

#p194963,Media написал(а):

На здоровие

Это никакой не первоисточник, а просто газетная статья. Первоисточник это само письмо. Судя по этой статье просьбы были, в письме, даже заголовок об этом говорит.
А судя по фразе "Бывший президент Латвии Валдис Затлерс говорит: «Молитвы не помогут. Это российская политика. Российская политика формировалась не вчера и не в прошлом году, а лет 15 назад.... " Мольбы в письме были.

1632

#p194965,IMHO написал(а):

Это никакой не первоисточник, а просто газетная статья.

Так это первоисточник, другого источника и нет :)

Первоисточник это само письмо. Судя по этой статье просьбы были, в письме, даже заголовок об этом говорит.
А судя по фразе "Бывший президент Латвии Валдис Затлерс говорит: «Молитвы не помогут. Это российская политика. Российская политика формировалась не вчера и не в прошлом году, а лет 15 назад.... " Мольбы в письме были.

какой ты примитив....

1633

#p194966,Media написал(а):

Так это первоисточник, другого источника и нет

Первоисточник в данном случае само письмо, что бы оценить были там мольбы или нет. Письма у тебя нет, так что свободен, иди учи что такое первоисточник.

1634

#p194970,IMHO написал(а):

Письма у тебя нет

Так нет и у аФФтора ролика который привел тут наш горе-патриот  из США, так что свободен не я а он с своей пропагандой и мелкими пропаган*донами.

1635

Так вот и выходит, что пропагандон это ты, называющий газетную статейку первоисточником и делающим вывод о том, что в ролике сказано не правильно. В приведённой тобой статье нет ничего что бы опровергало то, что рассказано в ролике.

1636

#p194974,IMHO написал(а):

Так вот и выходит, что пропагандон это ты, называющий газетную статейку первоисточником и делающим вывод о том, что в ролике сказано не правильно.

Ты идиот? Тот ролик и основан на той статье которую я привёл, который ты не доволен как источником.

1637

Что, специалист по олимпийским приветствиям, не нравится реальность?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1638

#p194986,Lapsha написал(а):

Что, специалист по олимпийским приветствиям, не нравится реальность?

Твоя? Нет, не нравиться.

1639

#p194987,Media написал(а):

Твоя? Нет, не нравиться.

Что ты имеешь в виду?

1640

#p194988,Lapsha написал(а):

Что ты имеешь в виду?

Имею ввиду что ты мелкий пропогон*он, который тут тащит всякое *вню с ютуба.

1641

#p194990,Media написал(а):

Имею ввиду что ты мелкий пропогон*он, который тут тащит всякое *вню с ютуба.

Что это значит?

1642

#p194975,Media написал(а):

Тот ролик и основан на той статье которую я привёл, который ты не доволен как источником.

В ролике ссылка идёт на просьбу и челобитную, а не на твою ссылку. А если ты считаешь, что ролик основан на на ссылке(на первоисточнике), то какие претензии к ролику если он основан на первоисточнике ?  Хотя ты чуть выше ляпнул, что "Как всегда, заходишь на первоисточник, а там никаких просьб и унижений..."
Ты уж определись есть просьбы или нет, а то мягко говоря глупо выглядишь .

1643

#p195000,IMHO написал(а):

В ролике ссылка идёт на просьбу и челобитную, а не на твою ссылку. А если ты считаешь, что ролик основан на на ссылке(на первоисточнике), то какие претензии к ролику если он основан на первоисточнике ?  Хотя ты чуть выше ляпнул, что "Как всегда, заходишь на первоисточник, а там никаких просьб и унижений..."
Ты уж определись есть просьбы или нет, а то мягко говоря глупо выглядишь .

мляя... вот тупой. ИСХОДНЯК "Nekā personīga", статья, которую я привел.

Отредактировано Media (25-11-2020 13:46:24)

1644

Да ты сам тупее тупого ), но скорее всего придуриваешься, всё же ясно.

1645

#p195001,Media написал(а):

ИСХОДНЯК "Nekā personīga", статья, которую я привел.

В твоём исходняне даже в названии статьи указывает на то, что просьба была, перевод- "В письме Минтранс просит Россию возобновить грузопоток и разрешить развитие дороги Калининград-Санкт-Петербург."  https://skaties.lv/zinas/latvija/neka-p … eterburga/

Отредактировано IMHO (25-11-2020 13:52:24)

1646

Ты не переживай, скоро и литовцы на поклон в Россию и Беларуссию такие же челобитные писать будут )

1647

#p195003,IMHO написал(а):

В твоём исходняне даже в названии статьи указывает на то, что просьба была, перевод- "В письме Минтранс просит Россию возобновить грузопоток и разрешить развитие дороги Калининград-Санкт-Петербург."  https://skaties.lv/zinas/latvija/neka-p … eterburga/

Отредактировано IMHO (Сегодня 12:52:24)

Повторяю, в исходной статье "Nekā personīga" ничего не говорится о каких-то умолениях или унижении в письме, лишь бывший президент говорит, (цитата) «Молитвы не помогут. Это российская политика. Российская политика формировалась не вчера и не в прошлом году, а лет 15 назад. И было ясно, что постепенно через Латвию будет проходить все меньше и меньше грузов, а может, и вовсе не будет. Если мы смиримся, мы будем унижены еще больше. И никакого положительного эффекта сейчас для того, кто немощен и молился, что-то будет дано, этого не будет. Это не стратегия России, это не политика России ». Он не говорит о письме, он вообще говорит абстрактно, что это Российская политика основана на прагматизме, то есть зачем России посредники когда сама может грузить в своих портах?

И о самой "просьбе". "В письме Минтранс Латвии обращает внимание российских коллег на то, что существует длительная бюрократическая процедура оформления грузов. И они резко влияют на объем груза.
Схема заключается в том, что заказчик размещает заказ, затем этот список обрабатывается структурой РЖД «Центр корпоративных транспортных услуг», затем согласовывается Минэкономразвития и Минтранс и снова окончательное заключение РЖД."
А все остальное придумали, натянули за уши пропоган*ны, которых так любит наш Омериканский товарищ.

Отредактировано Media (25-11-2020 14:09:58)

1648

#p194903,Lapsha написал(а):

брехня.

не вернуть, а перестать вставлять палки в колеса при оформлении.
если я хочу везти купленный мной уголь через порты прибалтики, мне должна быть предоставлена такая возможность и ни одна москальская свинья не может крутить мне фиги

Потенциальный клиент должен согласовать свой заказ с Центром корпоративных транспортных услуг, который входит в структуру РЖД, с Минэкономразвития и Минтрансом России, а потом дождаться окончательного решения РЖД.

Дойти до конца этого квеста удается далеко не всем. Рейманис утверждает, что в октябре порты Латвии могли обработать 4 832 вагонов с углем, но власти РФ согласовали только 279. То есть Рига, Вентспилс и Лиепая недополучили целых 94% от запрошенного количества груза!

1649

Имея прекрасное расположение,заниматься транспортировкой и всё это....

1650

#p195010,Кузькин отец написал(а):

если я хочу

Вези прямо в порт,  через ..... Китай, а хотелки свои засунь себе в дупло.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2