Михаил Ефремов выщел по УДО, жалко его уже было, говорит, что болеет
Пить меньше надо
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Кино, театр » Фильмы.
Пить меньше надо
Пить меньше надо
А ты трезвенник?
А ты трезвенник?
хороший вопрос!
хороший вопрос!
Выведем всех на тропу трезвенников
да, пусть покажут свое истинное лицо!
Пошире тропку нужно.... трезвенников и язвенников.
вряд ли. ему бандеровцы во лемберге горилку наливали за кричалку слава окрине
Пошире тропку нужно.... трезвенников и язвенников.
Эххх! Василий туда никак не вписывается
Эххх! Василий туда никак не вписывается
Сегодня, похоже, меня в алкоголики записали... Звонят в дверь: проверка газа. Я дверь открыл и побежал брюки одеть, лестницу на кухню притащить. А на столе на кухне - чистый уголок, бутылка джина початая и одна рюмка. Сын, когда уходил вчера утром, свою успел сполоснуть и поставить на место, а мою оставил.
Э-э-... Женщина, проверявшая газ, по 2 раза мне все повторяла....
А ты трезвенник?
Наркоту ни разу в жизни не пробовал, а выпивши езжу на такси
ПС тут в твоем вопросе я подмену заметил - нехорошо-с!
Если бы погибший в ДТП мужчина был твоим родственником, то жалости к алкашу не испытывала.
ПС тут в твоем вопросе я подмену заметил - нехорошо-с!
С тебя пример взяла А так то я действительно, выявляю тут скрытых алкоголиков
С тебя пример взяла А так то я действительно, выявляю тут скрытых алкоголиков
И кто же это, даже интересно)
С тебя пример взяла
Ну-ну.
Не очень-то заметно
А так то я действительно, выявляю тут скрытых алкоголиков
Зачем?
Ну-ну.
Не очень-то заметноЗачем?
Вот ты нудный!!!!
Чуча, Чуча, звонкий смех,
Радость подари для всех!
Улыбайся, не грусти,
Счастье в сердце запусти.
Хватит быть Пьеро унылым.
Разгони ты в сердце мрак.
Чуча, смейся, просто так
Я тебе уже говорила, что твоя ава не соответствует твоему пессимистическому образу. На аве (напоминаю) Тото, друзья его называли Чуча-сказочник, Чуча-весельчак
В его возрасте уже все болеют.
Мастер со Стетхемом. Боевик уже близкий к комедии.
Особо опасный пассажир. Отличный триллер от Мела Гибсона.
Декодер хоть поставил или так и смотришь ч/б?
Декодер хоть поставил или так и смотришь ч/б?
Ты как тот "декодер" себе в дупу воткнул так и носишься с ним? А че каймаса не попросишь чтобы вытащил?
Ты как тот "декодер" себе в дупу воткнул так и носишься с ним? А че каймаса не попросишь чтобы вытащил?
Смешно, очень.
Сообщение от KUB
Ты как тот "декодер" себе в дупу воткнул так и носишься с ним? А че каймаса не попросишь чтобы вытащил?Смешно, очень.
Да нормально все, ты просто путаешься в терминах. Обьясняю на пальцАх: вот эта штука https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Страпон с которой ты носишься как дурень с писаной торбой, вовсе не декодер. Но для вас с каймасом пойдет.
Отредактировано KUB (11-04-2025 01:49:19)
Да нормально все, ты просто путаешься в терминах. Обьясняю на пальцАх: вот эта штука https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Страпон с которой ты носишься как дурень с писаной торбой, човсе не декодер. Но для вас с каймасом пойдет.
Совсем смешно, давай ещё!
Посмотрел два фильма. Пчеловод и Собрание двадцатки. В Пчеловоде президент США белая , муж экс глава ЦРУ, сын создатель коллцентров занимающийся мошенничеством.Стетхем их извел под ноль.Второй. Президент США черная, истребившая террористов напавших на сборище 20ки собравшихся на совещание в ЮАР.
Оба фильма комедия абсурда.
А я досмотрела цыганские, и не только, страсти-"Улица Шекспира".
И скажу я вам, что давно так эмоционально не сопереживала фильму.
Все чувства обнажены, противоречивы, ни белых, ни красных, прошли прям по эмоциональному лезвию.
Кто соскучился по страстям, у кого жизнь пресна и однообразна, то очень даже рекомендую окунуться в этот омут с головой.
Зы: смотрю, что Чукча на форум заглядывает.
Посмотрела банный лист...Чукча, разблокировки не будет. Ну если только амнистию обьявят в честь 9 мая, да и то вряд ли, ты вроде что-то там со скепсисом и по этому вопросу писал. Олег сейчас очень серьёзный, освещает нашу самую главную тему.
....Зы: смотрю, что Чукча на форум заглядывает.
Посмотрела банный лист...Чукча, разблокировки не будет. Ну если только амнистию обьявят в честь 9 мая, да и то вряд ли, ты вроде что-то там со скепсисом и по этому вопросу писал.
Чукча не писатель, чукча читатель
После вашего БАНа не почитаешь даже, форума нету, если только гостем зайти, без права оставлять сообщения.
Сообщение от Пчелка
После вашего БАНа не почитаешь даже, форума нету, если только гостем зайти, без права оставлять сообщения.
Чукчу то за что навсегда?
Чукчу то за что навсегда?
За нарушение Правил предусмотрены:
а) Редактирование/удаление сообщений.
б) Предупреждение.
в) Премодерация.
г) Бан на сутки.
Администрация Форума оставляет за собой право в отдельных случаях злостного/неоднократного нарушения Правил применить более суровые меры воздействия.
Спам, деструктивные действия по отношению к Форуму (взлом паролей, регистрация под никнеймами администраторов, модераторов и похожими на них, использование в никнеймах фамилий и имён зарегистрированных пользователей, а также их фотографий, несанкционированное администрацией удаление тем Форума и т. д., и т.п.) являются основанием для удаления аккаунта.
В обстоятельствах, не предусмотренных правилами, но угрожающих цивилизованному продолжению общения, модератор принимает решение о мерах пресечения, руководствуясь своим пролетарским/буржуазным/каким-либо иным чутьём.
Люси 2014. То ли я его забыл , то ли не смотрел. но понравился. хорошая фантастика.
Вы здесь » Запасной аэродром » Кино, театр » Фильмы.