Кончится лето. Хороший фильм . реалистичный . но уж больно тяжелый.
Фильмы.
Сообщений 961 страница 978 из 978
Поделиться96205-05-2025 08:25:32
Ахахаха...
Вы не поверите
Вот совсем не в моём стиле и вкусе, но решила просто немного тупо развлечься
И посмотрела фильм "Братья" с Филиппом Киркоровым про Филиппа Киркорова в Сочи.
Вы не поверите! Но мне понравилось. Этакий извратец Сюжет я бы охарактеризовала как забористый
Филипп-чудо в перьях.
Одним словом, Киркоров с Дороховым неплохо оттянулись.
Песни, шоу.
Ярко, красочно, радостно, свежо...рекомендую.
Поделиться96305-05-2025 08:39:33
Ахахаха...
Вы не поверите
Вот совсем не в моём стиле и вкусе, но решила просто немного тупо развлечься
И посмотрела фильм "Братья" с Филиппом Киркоровым про Филиппа Киркорова в Сочи.
Вы не поверите! Но мне понравилось. Этакий извратец Сюжет я бы охарактеризовала как забористый
Филипп-чудо в перьях.
Одним словом, Киркоров с Дороховым неплохо оттянулись.
Песни, шоу.
Ярко, красочно, радостно, свежо...рекомендую.
Это комедия? И чего у фильма такой рейтинг небольшой?
Поделиться96405-05-2025 08:46:30
Это комедия? И чего у фильма такой рейтинг небольшой?
Да, комедия.
Сейчас посмотрю рейтинг в окко.
Ахахахаха...
Такого маленького рейтинга ни разу не видела - 4.9.
Может быть народ разучился просто радоваться жизни?
Поделиться96505-05-2025 08:57:29
вчера смотрела новый фильм французских постановщиков "Граф Монте Кристо"
Прям впечатлило, актеры конечно прекрасные и сама постановка умная и интересная, не как обычно исторические фильмы-нудятина
Очень и очень
Отредактировано Марина Аврора (05-05-2025 08:58:19)
Поделиться96605-05-2025 09:53:43
Да, комедия.
Сейчас посмотрю рейтинг в окко.
Ахахахаха...
Такого маленького рейтинга ни разу не видела - 4.9.
Может быть народ разучился просто радоваться жизни?
А может просто фильм не такой смешной и интересный?)
Время конечно не для радости, но хорошее кино всегда приветствуется, хотя бы чтобы отвлечься на время от реальности.
Поделиться96705-05-2025 10:14:13
А может просто фильм не такой смешной и интересный?)
Время конечно не для радости, но хорошее кино всегда приветствуется, хотя бы чтобы отвлечься на время от реальности.
Стеб, сарказм не все любят
Попробуй посмотреть, только не в критическом умонастроении, а просто поржать
Там есть приколы)
Поделиться96806-05-2025 10:19:44
Прям впечатлило, актеры конечно прекрасные и сама постановка умная и интересная, не как обычно исторические фильмы-нудятина
Очень и оченьОтредактировано Марина Аврора (Вчера 12:58:19)
Посмотрел. Снято хорошо , но не понравился. От сюжета не осталось ничего.
Поделиться96906-05-2025 10:28:10
Сообщение от Марина Аврора
Очень и оченьОтредактировано Марина Аврора (Вчера 12:58:19)
Посмотрел. Снято хорошо , но не понравился. От сюжета не осталось ничего.
почему это? Современная постановка, не тягомотина как раньше все снимали. Ну не знаю, мне понравилось, хотя постановки по книгам не очень люблю
Поделиться97007-05-2025 17:48:06
почему это? Современная постановка, не тягомотина как раньше все снимали. Ну не знаю, мне понравилось, хотя постановки по книгам не очень люблю
Мне нравится постановка 54 года с Жаном Марэ.
Поделиться97107-05-2025 17:54:26
Посмотрел Северный полюс. хороший приключенческий фильм. Накрутили конечно сценарист с режиссером для повышения привлекательности для юного зрителя.
https://riamediabank.ru/media/33055.html Васягина Любовь Ильинична. Командир самолета полярной авиации. Работала в черском. откуда наша Катя.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Перегудов … Николаевич конструктор К-3
https://www.sutynews.ru/index.php?mode= … mp;id=8021 к характеристике Перегудова.
https://dzen.ru/a/Z8qWGMOIxAuu4BZW О фантазии в кино.
Поделиться97207-05-2025 19:12:32
Посмотрел первые две серии 8 сезона (?!!) сериала "По законам военного времени. Сталинград"...
Печально всё это... чем дальше в сериал, тем пустопорожнее он становится.
Там только Климова осталась из прежних серий, а остальных на мой взгляд очень небрежно вовлекли в сериал, похоже по знакомству и родо-племенным связям...
Какие то офисные хомячки в форме НКВД, с хорошо наетыми лицами и все пострижены, как сейчас стригут, причём даже колхозники...
На полевом аэродроме штурмовиков стоит макет больше похожий на Ил-4, а с воздуха бомбу сбросил какой то Як, хотя полк штурмовой, удивляюсь очень "грамотности" нынешних режиссёров, на консультантах похоже экономят, а может консультанты такие.
А два новых женских персонажа даже похожи друг на друга так, что я их вначале даже путал...
До Сталинграда там пока дело не дошло, пока бабские игры вокруг самцов демонстрирует режиссёр...
Поделиться97307-05-2025 19:27:23
Посмотрел первые две серии 8 сезона (?!!) сериала "По законам военного времени. Сталинград"...
Печально всё это... чем дальше в сериал, тем пустопорожнее он становится.
Там только Климова осталась из прежних серий, а остальных на мой взгляд очень небрежно вовлекли в сериал, похоже по знакомству и родо-племенным связям...
Какие то офисные хомячки в форме НКВД, с хорошо наетыми лицами и все пострижены, как сейчас стригут, причём даже колхозники...
На полевом аэродроме штурмовиков стоит макет больше похожий на Ил-4, а с воздуха бомбу сбросил какой то Як, хотя полк штурмовой, удивляюсь очень "грамотности" нынешних режиссёров, на консультантах похоже экономят, а может консультанты такие.
А два новых женских персонажа даже похожи друг на друга так, что я их вначале даже путал...
До Сталинграда там пока дело не дошло, пока бабские игры вокруг самцов демонстрирует режиссёр...
Я даже и не думаю смотреть ни один из "шедевров" снятых к годовщине. Лучше старое пересмотреть.
Поделиться97408-05-2025 10:31:45
Сообщение от Ларион
Печально всё это... чем дальше в сериал, тем пустопорожнее он становится.Я даже и не думаю смотреть ни один из "шедевров" снятых к годовщине. Лучше старое пересмотреть.
100%!!! - лучше один раз пересмотреть "Живые и мёртвые" + "Возмездие", чем всю современную "военно-патриотическую" лабуду...
Поделиться97509-05-2025 23:32:37
Сегодня товарищ пощелкал по фильмам. Все военные, и одна муть - режет глаза низкий уровень по многим направлениям: одежда, отношения героев, действия и т.д. Действительно, лучше бы старые фильмы показывали.
Ну, как щелкнет товарищ на новый фильм, так и напарываешься на неестественность. Особо над одним моментом смешно было (товарищ обратил мое внимание): немцы на мотоцикле - пулеметчик в коляске и водитель. На дороге стоит лейтенант наш с пистолетом, а на него мотоцикл этот едет. Лейтенант долго целится, один выстрел и .... оба немца падают. Лейтенант пистолет в кобуру и снимает с мотоцикла пулемет.
Ну, второй выстрел, что ль вырезали, но падали-то немцы убитые вместе.
Отредактировано vv9m83 (09-05-2025 23:49:19)
Поделиться97610-05-2025 11:25:59
Фото завтрака разместила в Еде.
И вот под этот завтрак включила новый сериал "Цыплёнок жареный".
Музон норм, первый кадр обнадеживающий-канкан
Какое-то особое приятное ощущение позавтракать под мирным небом с просмотром сериала. Уже забытое приятное ощущение.
На Москву второй день нет атак. Вчера сидели дома как мышки, а сегодня страх отступил и появилось даже чувство надежды.
Отредактировано Лариса (18-05-2025 09:44:07)
Поделиться97710-05-2025 12:11:14
Граф Монте Кристо:великая месть. действие в современной истории. Нормальный сериал.